10 марта 2021 07.03.2021 в 10:34, tessykat сказал(а): После первого разбора захотелось многое оставить у себя)) пока думаю и стараюсь себя урезонить))) так что отчет будет чуть позже Ждем-ждем ))) korund, Alichka, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, irinaol сказал(а): Ждем-ждем ))) Даже очень ждём soln33, tessykat и Джайна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 12:50, korund сказал(а): Шоколад в тему прошлого месяцв - японческий А по остальному, я рада, если понравилось Всё очень понравилось, шоколадка -тоже супер! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Всем добрый вечер! В понедельник собрались вечером с мамой и сестрой и в итоге выбрали,что возьмём)) Мама набор с маяком - не знаю, что из этого выйдет, может в итоге вышивать всё же буду я Сестра взяла интересную иголку и маркер для ткани, а также выбрала себе наборчик Ну я загребущий хомяк, поэтому позарилась на целую гору сокровищ))) Набор Риолис покорил цветовой гаммой, гладь давно уже есть мысли попробовать,а тут такая красота от Дима, как не взять)) и очень милый новогодний наборчик, который вышью уже в ближайшее время. Интересные тканюшки и бобинка, тоже не смогла устоять))) Также понравились вот эти остатки наборов Кроме того взяла одну двухстороннюю иглу От себя добавляю стопку наборов, которые передумала вышивать и так, кое-какие мелочи))) Отправлю скорее всего в субботу lvlist, semsot, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 17 часов назад, tessykat сказал(а): Всем добрый вечер! В понедельник собрались вечером с мамой и сестрой и в итоге выбрали,что возьмём)) Мама набор с маяком - не знаю, что из этого выйдет, может в итоге вышивать всё же буду я Сестра взяла интересную иголку и маркер для ткани, а также выбрала себе наборчик Ну я загребущий хомяк, поэтому позарилась на целую гору сокровищ))) Набор Риолис покорил цветовой гаммой, гладь давно уже есть мысли попробовать,а тут такая красота от Дима, как не взять)) и очень милый новогодний наборчик, который вышью уже в ближайшее время. Интересные тканюшки и бобинка, тоже не смогла устоять))) Также понравились вот эти остатки наборов Кроме того взяла одну двухстороннюю иглу От себя добавляю стопку наборов, которые передумала вышивать и так, кое-какие мелочи))) Отправлю скорее всего в субботу Красотищаааааа!!! dolli7, soln33, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Девушки красотки! Сундучок приехал в Москву! Заказала доставку до двери за 100 руб, тащить 7,24 кг самой это совсем невесело и далековато. Думала будет ценник посуровей, но100 руб это прямо подарок!! Как получу сундучок наших сокровищ, разворошу богатства - радостно прибегу с фото отчетом! lovingberry, Tari, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Сундук со сказками наконец у меня дома! И это благодаря службе доставки "муж", потому что курьера от почты России я вчера ждала,ждала и не дождалась - отменила "доставку" и пошла гулять с семьёй. Такая себе услуга, ну да пусть! Главное, с утра пораньше муж сбегал до отделения и припер мне мои сокровища! Общий вид впечатляет! Открытку-календарь с храмом пришлось отдать дочке в ручки, она сразу же побежала украшать свой кукольный домик! От моей крохи спасибо! ))) Мужу за ранний подъем и физкультурные забеги с 7кг коробом отдала сдобу - попробовал с чаем и на глазах подобрел и расцвел.))) Говорит, очень вкусно! Так что, отдельная благодарность и от моего мужа!)))) Я схватила пакет Иван-чая, очень его люблю !! Очень! И конфетки - упаковка такая прям советская из детства,а когда открываешь аромат идёт на всю кухню! Не удержалась и сразу надкусила, вкус обалденный! Под них срочно был заварен кофе, а иван-чай заныкан от любопытной дочурки в шкаф. От всей нашей семьи спасибо за вкусности! Красивую открыточку и позитив ))) Сажусь в дальнюю комнатку нырять с головой в сундучок, разбирать, охать и ахать! Как отберу себе красоты - напишу отчет MiraMargarita, rolihka, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Для себя из сундучка отобрала следующие сокровища! 1. Буклет со схемой невесты от Lanarte просто шикарная вышивка должна по нему получится! 2. Лапоньки из бисера от Абрис Арт. Я как раз хотела попробовать что-то из бисера вышить и так удачно! 3. Закладку домик от Сделай своими руками - к ней уже сбегала купила белую пластиковую канву! Тоже ещё на пластике не шила никогда и очень любопытно! От себя положила три новых набора, стопочку канвы и рукодельных мелочей помощников! Все уместилось вот в такой жизнерадостный пакетик. ))) Переложила из коробки все в сумку, для фото в сравнении с моим пакетиком: Скажу сразу,сумка тяжёлая! Не порвётся совершенно точно, но рекомендую все же тащить её недолго и недалеко! lamina-65, S4astlivaja, Selenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Грёза, взяла ты чего то мало... А положила чего то больше, эт точно. Может быть ещё что нибудь возьмёшь? За себя и товарищей боюсь... Не донесем с почты посылочку lovingberry, Aleksacha , Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Я ещё посмотрю, тем более пока непонятно кому и как дальше передавать - может и на машине заберут сумку. Так что покопаться в сундучке ещё время есть. korund, MiraMargarita, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я тут закопалась в сундук аж по уши Отобрала себе ещё немножко красоты Вот этот бисер и отрез канвы с узором по бокам (с бисером я пока на "Вы", а канвушку такую и не видела). Радостно уволокла в свой рукодельный комод. ))) И взяла остаточки от прекрасного, восточного натюрморта от Панны. Девочки, кто его положил - отдельная благодарность! Панну я ещё не шила и очень интересно попробовать! Схему второго домика от Своими руками, правда без ниточек, но у меня глаз алмаз и коробка кировчан ))) И остаточки от сладкоежки совушки РТО, она мне мою хорошую подружку напомнила ))) вышью ей потом в подарок !))) MiraMargarita, Полли, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 10 часов назад, Грёза сказал(а): И остаточки от сладкоежки совушки РТО, она мне мою хорошую подружку напомнила ))) вышью ей потом в подарок !))) Совушки почему-то часто подружек напоминают... у самой тоже самое происходит soln33, Пумочка-13, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 6 часов назад, korund сказал(а): Совушки почему-то часто подружек напоминают... у самой тоже самое происходит Это точно ))) думаю, вышью как-нибудь на толстовке, подарю дома носить и улыбаться - совушка очень уж миленькая ))) tessykat, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Сегодня постараюсь дойти до почты и отправить сундук Джайне Прошу прощения что так долго, дочка даёт огня который день и я просто помираю спать хочу korund, lamina-65, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 39 минут назад, Грёза сказал(а): Сегодня постараюсь дойти до почты и отправить сундук Джайне Прошу прощения что так долго, дочка даёт огня который день и я просто помираю спать хочу А как же интрига????? IrnKA, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 59 минут назад, Alichka сказал(а): А как же интрига????? Извините недосып и литры кофе сделали своё чёрное дело lamina-65, Alichka, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всё, полетел почтой России сундучок! Только на почте ко мне подкралась и вцепилась жаба, я как-то не рассчитывала сегодня выложить за пересыл 707 руб особенно после того как сегодня жевала стояла щёку, разглядывая мини Димы от 1тыс +. Ну да бог с ним! Главное, сундучок дальше полетел ))) lamina-65, IrnKA, Джайна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 А надо было побольше его "похудеть" Я ж вижу, что он не сильно легче стал))) korund, lvlist, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Всё, полетел почтой России сундучок! Только на почте ко мне подкралась и вцепилась жаба, я как-то не рассчитывала сегодня выложить за пересыл 707 руб особенно после того как сегодня жевала стояла щёку, разглядывая мини Димы от 1тыс +. Ну да бог с ним! Главное, сундучок дальше полетел ))) Трындец! И это по Москве Марабелька, korund, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 6кг 180гр сундука прибыло в мое почтовое отделение. Постараюсь захватить его на выходных. Novia, lovingberry, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Итак-с... Вчера была отличная погода, так что за неимением в хозяйстве грубой мужской силы я вооружилась мыслью "не зря ж я три раза на неделе в спортзал хожу" и потопала на почту. Там было райски свободно, поэтому мне даже не дали в очереди постоять и оперативно всучили коробку размера XL волоком по полу Ну и ладно) И вообще зря они ее волочили - не так уж и тяжело. Во всяком случае, мы с сундуком в обнимку без особых проблем дотопали до дома (а че, тепло, сухо, лавочки по пути стоят ). Общий вид + проверяющее лицо жо.. (пардон): Когда инспектор угомонился, я наконец порылась в содержимом. Т.к. я участвую в местном антихомякозном движении, то на всё богатство наборов и остатков я имела право только повздыхать. Там немало, конечно. Но всё распределила по пакетам и положила обратно. Себе забрала немного канвы: Два отреза крайние слева не смогла идентифицировать. Это не аида, вообще без явных блоков что-то, но мягкое и дырчатое и каунта 14-15. Девочки, кто положил, расскажите, что это за зверь? Еще взяла немного бусин, наклейки и карандаши для ткани: Все вместе: От меня поедет вот такой пакетик с чем не скажу: Жду адрес следующего получателя в личку tessykat, MiraMargarita, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Сундук телепортирован soln33, Pirani@, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 ....И вот сундук уже у меня Мария, это наверно самая ультрамегабыстрая телепортация сундуков за всю историю, спасибо)))). Коробка внушительная, разбирать уже буду завтра. Наверно. Сейчас только одним глазком гляну и пойду баиньки). soln33, irinaol, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Вот это скорость! IrnKA, Джайна, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Приступила к разбору сундучища.Глаза разбегаются, кое-что уже отложила. Вспомнилась картинка - точно про меня)))) Вот такая вот коробка. Сладкое точно моё, а с остальным думаю к вечеру определюсь и отчитаюсь уже с подробными фотками. soln33, Пумочка-13, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение