18 ноября 2021 17.11.2021 в 13:43, Restless сказал(а): Во второй сундук еще можно влезть? ))) Я щаз пойду количество сообщений добью и вернусь! То есть на мне, как и на некоторых других форумчанках, Вы просто-напросто «добивали» нужное количество сообщений, задавая вопросы у них в личных темах (знала бы, не стала тратить время на ответ, который, по сути, был Вам неважен)? Мне, например, такая тактика не совсем по душе и даже как-то обидно, уж извините, оказаться в числе тех, на ком можно «добивать» нужное количество сообщений на пути к своей цели. СветланаМ, korund и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): То есть на мне, как и на некоторых других форумчанках, Вы просто-напросто «добивали» нужное количество сообщений, задавая вопросы у них в личных темах (знала бы, не стала тратить время на ответ, который, по сути, был Вам неважен)? Мне, например, такая тактика не совсем по душе и даже как-то обидно, уж извините, оказаться в числе тех, на ком можно «добивать» нужное количество сообщений на пути к своей цели. Сейчас было жестоко. Вы совсем не знаете меня, но делаете такие выводы. Да, я обычно необщительный человек и мне трудно напрямую общаться с незнакомыми людьми. В основном, я просто читаю форум и редко пишу сообщения. И свои сообщения я сейчас писала не в рандомных темах, а заходила к тем форумчанкам, к которым изредка писала раньше или за работами которых я следила. И Вам я писала, потому что общалась с Вами раньше и считала Вас более чутким человеком. А теперь, как и Вы, я чувствую разочарование. Я уже долго на этом форуме, но нужных для игры сообщений, действительно, не было. Я просто высказала в коротком промежутке времени то, что думала раньше, но не писала, в силу особенностей характера. Killwale, Пумочка-13, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Я ничего не придумывала. Про «добивать» Вы сами выше написали. Понимаю Ваше стремление поучаствовать в интересной игре. Просто есть же общие темы для общения, которые в подобных случаях уместнее использовать для набора сообщений, чтобы избежать взаимных недоразумений и обид. Всего хорошего и удачи в игре! korund, rolihka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Raduga777,вообще не поняла наезда на Марину. Читала я её сообщения. Все по делу, все подробно. Тамилла, Г@лина, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, Restless сказал(а): Сейчас было жестоко. Ничего жестокого я не вижу. Я наблюдала ситуацию, да и сама бывала в подобном положении: тебе пишут, что-то спрашиваю, причём спрашивают что-то такое, где не отделаться односложным ответом......Ты, как вежливый человек, бежишь фотографируешь или работу в интерьере, или что-то ещё (не важно что) потом надо перекинуть фото на комп, потом ответить, а ты с работы и голодная, или семью надо кормить..... и т.д. Но ты, как вежливый человек, отвечаешь подробно, с выкладкой фото и прочее.... а твой ответ вовсе и не нужен был.... спросили просто так, для добивания нужного числа сообщений....Становится обидно....... Соглашусь с Наташей, для "добивания" сообщений есть общие темы. Девочки, извините, что влезла.... Надеюсь, вы не будете на меня в обиде Просто Наташа - моя соседка и я была в курсе.... Ещё раз прошу прощения, что "потопталась" в вашей темке Raduga777, solnishko-ym и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ну вы напридумывали тут обид, я уж думала стартуем, а тут вона чё))). Получается у нас участники набрались на первый сундук, да? Yulik, Тамилла, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 А в чём прикол добивки количества сообщений в этой игре? Тут разве по сообщениям берут? korund, Killwale, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Tejes сказал(а): А в чём прикол добивки количества сообщений в этой игре? Тут разве по сообщениям берут? Да, по правилам игры должно быть больше 200 сообщений. Видимо перестраховка от совсем залетных Killwale, Novia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 19.11.2021 в 19:14, Plotva сказал(а): Да, по правилам игры должно быть больше 200 сообщений. Видимо перестраховка от совсем залетных А у меня нет( как-то пропустила этот пункт( надеюсь, что меня оставят в списках)) Я на форуме вот недавно решила писать, хотя вообще тут давно. Тамилла, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 7 часов назад, Tejes сказал(а): А у меня нет( как-то пропустила этот пункт( надеюсь, что меня оставят в списках)) Я на форуме вот недавно решила писать, хотя вообще тут давно. Искренне Вам сочувствую, но думаю, не оставят. Хотя, конечно, решать будет администрация. Но с этим пунктом обычно всегда строго. Anastasi.vi, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Скажите, участвовать можно только из России? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 15 часов назад, Nasenak сказал(а): Скажите, участвовать можно только из России? К вам дороговато выйдет(( если 5 кг, то от 2500 рублей. А если, как прошлый сундук, то от 4000. А я всего около 800 рублей за него платила Killwale, lamina-65 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 еще раз списки, отправить я могу после формулы - 15 декабря - все кто не пришлет адреса - выбывают из списков Или кто-то из москвичек может забрать сундук у меня до вторника (МО, ромашково) МНЕ НУЖНЫ АДРЕСА и ФИО 2 MiraMargarita korund Novia Killwale OlyaKslv Жилейка Alichka Tejes КЕВ agapenok lamina-65 Isinka ksen40 Plotva PrimaN Restless 3 Жилейка korund КЕВ Killwale MiraMargarita agapenok Ксен40, Alichka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 6 минут назад, dolli7 сказал(а): еще раз списки, отправить я могу после формулы - 15 декабря - все кто не пришлет адреса - выбывают из списков Или кто-то из москвичек может забрать сундук у меня до вторника (МО, ромашково) МНЕ НУЖНЫ АДРЕСА и ФИО 2 MiraMargarita korund Novia Killwale OlyaKslv Жилейка Alichka Tejes КЕВ agapenok lamina-65 Isinka ksen40 Plotva PrimaN Restless 3 Жилейка korund КЕВ Killwale MiraMargarita agapenok Адрес ещё раз продублировать? Я писала. Немного не поняла Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 минуту назад, Isinka сказал(а): Адрес ещё раз продублировать? Я писала. Немного не поняла если уже писали - надо, это для тех кто точно не писал))) korund, lamina-65, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 кто из 2 и 3 сундука готовы быть замыкающими? lamina-65, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, dolli7 сказал(а): кто из 2 и 3 сундука готовы быть замыкающими? Могу и замкнуть, если надо Тамилла, Novia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 И я могу замыкающим. Адрес писала Тамилла, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 маршрут на 2 сундук построен, пакую пакет и отправляю с ближайшее время OlyaKslv, Alichka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 30 минут назад, dolli7 сказал(а): маршрут на 2 сундук построен, пакую пакет и отправляю с ближайшее время Уррря! korund, Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 2 часа назад, dolli7 сказал(а): маршрут на 2 сундук построен, пакую пакет и отправляю с ближайшее время Ура-ура! Ждём ))) lamina-65, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Девочки! Сундучок у меня. Только принесла с почты. Конечно не 8 кг как прошлый раз , но тоже внушительный - 3,5 кг. Скоро начну разбирать korund, Ксен40, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Вам фото для затравки, пока у меня муки выбора)) Uliy, lamina-65, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 минут назад, Alichka сказал(а): Вам фото для затравки, пока у меня муки выбора)) Ааа! Давай быстрее... Хочется ведь понюхать, увеличить и т. д. Alichka, КЕВ, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Выбрала: И подробнее: Всем спасибо! Жду следующий адрес)) IrnKA, Anneti, rolihka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение