18 марта 2022 Ждите Ксен40, Killwale, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Restless,отличная новость. korund, эх, интрига)) MiraMargarita, Isinka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 А сундук сейчас БАЦ! и в Калугу полетит или в Ставрополь MiraMargarita, Killwale, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 36 минут назад, PrimaN сказал(а): А сундук сейчас БАЦ! и в Калугу полетит или в Ставрополь Так и будет бегать зигзагом по стране Restless, korund, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 46 минут назад, PrimaN сказал(а): А сундук сейчас БАЦ! и в Калугу полетит или в Ставрополь Или еще раз в Челябинск MiraMargarita, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 18.03.2022 в 12:48, lamina-65 сказал(а): Так и будет бегать зигзагом по стране Это специально так, чтоб никто не догадался) А я вот не пыталась даже пути прикинуть) сижу, жду, когда тема обновится, и кто-то скажет, что бежит на почту и тд))) и тогда смотрю уже, куда сундучок приехал. korund, Ксен40, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Почта обещала доставить в пункт назначения 24 марта Isinka, Killwale, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Я тут подумала, у нас же 2 сундука одновременно путешествуют или пока один? dolli7, MiraMargarita, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 56 минут назад, Жилейка сказал(а): Я тут подумала, у нас же 2 сундука одновременно путешествуют или пока один? Один korund, MiraMargarita, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Вроде бы Лена вела разговор что хочет разделить старый сундук на две части. korund, Killwale, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18 часов назад, Жилейка сказал(а): Вроде бы Лена вела разговор что хочет разделить старый сундук на две части. я его и поделила, но на 3 так и не набралось участников Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, dolli7 сказал(а): я его и поделила, но на 3 так и не набралось участников Меня на 3-й запиши)) Killwale, korund и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 А я вижу-вижу-вижу, что сундучок получен!!! PrimaN, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Девочки, только что получила смс-оповещение о том, что сундучок на Почте. Была огорошена) Думала какая-то предупреждалка перед отправкой прилетит, мол, не проворонь) Отправление не забирала, честное пионерское! Возможно работники или система допустила ошибку. На днях поеду забирать. Из Южно-Сахалинска в Кировскую область за 4 дня притопал, чудеса какие-то) lamina-65, Novia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 У меня приняли только ЕМС... но мне пришло сообщение, что получено адресатом.... Уже аж восхитилась - получено через 5 минут после прибытия в пункт выдачи Novia, dolli7, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, korund сказал(а): получено через 5 минут после прибытия в пункт выдачи Глюк Отпишусь, как заберу) korund, MiraMargarita, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 53 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Глюк Отпишусь, как заберу) Да чтож такое! Опять не угадала! Снова перелет! Начинаю подозревать, что именно я буду замыкающей))) Killwale, lamina-65, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, Restless сказал(а): Да чтож такое! Опять не угадала! Снова перелет! Начинаю подозревать, что именно я буду замыкающей))) Неа, замыкающий у нас уже есть, а вот второй с конца вполне вероятно lamina-65, Novia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Только что, PrimaN сказал(а): Неа, замыкающий у нас уже есть, а вот второй с конца вполне вероятно Уже легче))) PrimaN, Novia, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Restless, Марина, но направление верное выбрала)) Killwale, Restless и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки, сундучок у меня. Пока приглядываю что можно взять. Интересного много В начале следующей недели постараюсь отправить коробочку в дальшейший путь. И обязательно покажу что оставлю себе после того как выберу. korund, Наташа, спасибо за сладкий сюрприз! sunny981, Ксен40, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки, никогда не играла, но все чаще заглядываю в вашу тему. Можно еще записаться туда, где народу не хватает? Novia, Ксен40, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 26.03.2022 в 11:44, sakineva сказал(а): Девочки, никогда не играла, но все чаще заглядываю в вашу тему. Можно еще записаться туда, где народу не хватает? можно в третий - как только будет 10 человек - отправлю в путь 21.03.2022 в 13:39, Alichka сказал(а): Меня на 3-й запиши)) записала korund, Killwale, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 на 3 сундук сделал список - ждем еще 1 человека Killwale, korund, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, dolli7 сказал(а): на 3 сундук сделал список - ждем еще 1 человека Леночка, меня запиши пожалуйста MiraMargarita, Alichka, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение