19 ноября 2020 58 минут назад, Pksusha сказал(а): После осени хочу в параллель к другим процессам Отлично! Будем ждать тебя с осенним переходящим в зиму сюжетом! А осенний пейзаж от РТО уже к финишу близится? Fascinata, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А осенний пейзаж от РТО уже к финишу близится? Уже близится остался только бэк, но его буду завтра делать. Дизайнеры у РТО молодцы, на таком миниразмере сделали такое реальное отражение дерева в воде! IrnKA, dinakopacheva, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Pksusha, Здорово! Поскорее приноси готовую работу! Без бэка, по-моему уже хорошо выглядит. А с ним и вовсе оживёт! Благо, в этом дизайне его немного 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Дизайнеры у РТО молодцы Они вообще умельцы! ЛюдмилаС, lefkorosida, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Девчоночки, всем приветик! Я на этот раз чуть запоздала с недельным отчетом, который привыкла показывать по воскресеньям. Думала дошить летний процесс в выходные, но времени не хватило. Прибиралась, готовила, помогала мужу по хозяйственным делам в доме. Только вчера закончила Риолис 1828 Лето в деревне Хоть перед вышивкой и стирала основу, после второй стирки она всё равно немного подсела. Лён Бэк на заборчике меня убивает, после стирки стал еще хуже, хотя шажочки ниткой я делала маленькие, чтоб не провисало ничего. Короче, бэк похож на извивающуюся пиявку Но переделывать - силушки моей уже нетути Сразу же начала Panna ПС-7121 Зимние сумерки Показывать, в общем то пока особо нечего Честно говоря, не очень люблю нитки фирмы Gamma. Ложатся они лично у меня не так ровно, как хотелось бы. А может быть это кажется из-за их отличительного блеска. Каждое волокно в ниточке видно, а следовательно и каждый изъян. Да еще моё "наилюбимейшее" вышивание в три нити Это вообще подбешивает, нитки то и дело где-то торчат и выглядят неровно. Но сюжет замечательный, поэтому буду стараться Все фотографии не для шестеренки! PolliPo, kleona, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): закончила Риолис 1828 Лето в деревне Оля, поздравляю! Замечательная работа!Яркие, сочные, летние краски и забавный сюжет вызывают улыбку и поднимают настроение! Провисший бэк я не заметила. Всё отлично! 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Сразу же начала Panna ПС-7121 Зимние сумерки Оля, здОрово! Только я думаю тебя не догоню. Черепаха я IrnKA, герда28, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оля, поздравляю! Замечательная работа! Яркие, сочные, летние краски и забавный сюжет вызывают улыбку и поднимают настроение! Большое спасибо, Людочка!!! 5 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Провисший бэк я не заметила. Всё отлично! Может просто я придира такая Бэк не то что бы провис, он немного покривился 3 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Черепаха я Не беда! У тебя ведь несколько процессов, каждому нужно время уделить! Торопиться некуда. Как у тебя, кстати, прогресс "Осенних рос"? Есть что показать, или пока увлечена другим сюжетом? PolliPo, ЛюдмилаС и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): кстати, прогресс "Осенних рос"? Есть что показать, или пока увлечена другим сюжетом? Работ у меня несколько, вот только времени совсем мало. Везде по чуть-чуть, и в итоге везде по 100-200 крестиков Есть совсем небольшое продвижение, только освещение опять не очень. Думала ещё повышивать, потом показать. Ну да ладно, смотрите Былостало фото не для гаечки Yulik, Любопытка, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 18 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Думала ещё повышивать, потом показать Ну вот, пришлось тебя поторопить Я не хотела, просто интересуюсь... Не зря ты начала вышивать полукрест и крест, как требует этого фирма. Очень здорово получается! И выглядит аккуратненько! ЛюдмилаС, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 OlyaKslv, Оля, поздравляю! Такой позитивный финиш, очень сочная и теплая картинка! А мне такой бэк даже нравится - заборная доска имеет право быть не совсем ровной. Смотрится он интереснее, чем была бы прямая линия. Ну и с новым процессом! продолжаем, как говорится, наблюдение)))) PolliPo, OlyaKslv, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 2 минуты назад, Novia сказал(а): Оля, поздравляю! Такой позитивный финиш, очень сочная и теплая картинка! Спасибо, Юль! 2 минуты назад, Novia сказал(а): заборная доска имеет право быть не совсем ровной Тоже об этом размышляла - ведь может быть доска неровной в заборе, запросто! Чем только собственную косорукость не оправдаешь Pksusha, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Чем только собственную косорукость не оправдаешь Не косорукость, а креатив и творческий подход к поставленной задаче IrnKA, Pksusha, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, если бы ты не написала про извивающуюся пиявку, я бы даже внимания не обратила Мой взгляд в первую очередь притягивает красавица-корова, такая невозмутимая, словно мудрая сова, спокойно взирающая на происходящее Отличный сюжет, яркий, динамичный, обжигающе тёплый. Ну и не устаю хвалить твоё исполнение - идеальные крестики и плавный бэк! Мои поздравления!! IrnKA, OlyaKslv и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 5 часов назад, PolliPo сказал(а): Мои поздравления! Спасибо за добрые слова, Полинка!Мне очень приятно Коровка тоже очень нравится. Ей как будто бы совсем привычно что вокруг нее происходит. Действительно, сама невозмутимость. Даже пучка травы из морды не выронилаГрациозная дамочка! PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 24.11.2020 в 14:03, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, всем приветик! Я на этот раз чуть запоздала с недельным отчетом, который привыкла показывать по воскресеньям. Думала дошить летний процесс в выходные, но времени не хватило. Прибиралась, готовила, помогала мужу по хозяйственным делам в доме. Только вчера закончила Риолис 1828 Лето в деревне Хоть перед вышивкой и стирала основу, после второй стирки она всё равно немного подсела. Лён Бэк на заборчике меня убивает, после стирки стал еще хуже, хотя шажочки ниткой я делала маленькие, чтоб не провисало ничего. Короче, бэк похож на извивающуюся пиявку Но переделывать - силушки моей уже нетути Сразу же начала Panna ПС-7121 Зимние сумерки Показывать, в общем то пока особо нечего Честно говоря, не очень люблю нитки фирмы Gamma. Ложатся они лично у меня не так ровно, как хотелось бы. А может быть это кажется из-за их отличительного блеска. Каждое волокно в ниточке видно, а следовательно и каждый изъян. Да еще моё "наилюбимейшее" вышивание в три нити Это вообще подбешивает, нитки то и дело где-то торчат и выглядят неровно. Но сюжет замечательный, поэтому буду стараться Все фотографии не для шестеренки! Восхитетельно)) с завершением озорников))) Глаз не отвести)) Сколько детального бека, голова кружится.. Оля ты молодчинка)) радуешься нас IrnKA, OlyaKslv и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 15 минут назад, Любопытка сказал(а): Восхитетельно)) с завершением озорников))) Глаз не отвести)) Как бальзам для души! Спасибо большущее, Надюш! Любопытка, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Девочки, всем доброго дня! Я с небольшим отчетиком. Медленно, но верно продвигаюсь по работе. Вышито чуть меньше половины. Теперь мне начинает нравиться то, что получается! Видно объём. Оправдан полукрест с данным наклоном. Получаю удовольствие! Былоэто на начало неделии на сегодня mischmisch, IrnKA, Любопытка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 27 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Такие оттенки! Умопомрачительные! lefkorosida, PolliPo, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 54 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я с небольшим отчетиком Ничего себе небольшой отчётик! Приветики! Отлично продвинулась, Людмила! Елочка (или сосна) уже проклюнулась. Небо - просто песТня! Рада, что ты не разочаровалась в разном направлении верхних стежков ЛюдмилаС, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Света, Оля, спасибо! Да, с ёлочкой картинка ожила! Удивительно, как маленький фрагмент может поменять восприятие. 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Рада, что ты не разочаровалась в разном направлении верхних стежков Доверилась дизайнеру, и не зря! sakineva, PolliPo, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Привет всем! Как у вас тут уютно. И я немножко своего уюта принесу. В декабре мне всегда хочется вышивать что-нибудь новогоднее. "Панна" меня с запланированной ёлочкой обломала, поэтому я обиделась и ушла к "Чудесной игле", которую, честно говоря, всегда недолюбливала за нитки. Но они наконец-то перешли на настоящую, а не смешанную с чем-то странным "Гамму", а с "Гаммой" я дружу. И взяла я у "ЧИ" прянично-праздничный "Зимний домик". Так что, не серчайте, а местный русский дух я немножко приправлю импортной сладостью. Самой мне немного переслащено, но праздники же на носу... Картинка на обложке очень светлая, но я заметила, что все лампы включены, и подумала, что зря они электричество жгут. Посему канву сменила на ту, где сумерки чуть-чуть сгущаются, то бишь на принт от МП-студии. Вышивается радостно и легко, поэтому искренне надеюсь за пару недель закончить. Yulik, Pksusha, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): С присоединением к клану "деревенщин", Лена! Меня тоже несколько настораживает, когда в сюжете не совсем ко времени горит свет в каждом окошке, немного не естественно. Основа интересная у тебя PolliPo, Pksusha, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Раз пошла такая пьянка, тоже покажу свой процесс Panna ПС-7121 Зимние сумерки Искусственное освещение, конечно, ни к чёрту Уже свыклась с Гаммой и даже начала дружить с ней На мой вкус, иголку в набор положили маленькую. Я не разбираюсь в размерах игл, но тремя нитями сложения на 16-й Аиде сложно шить "тонюськой", даже крестики из-за этого ложатся неровно. Поменяла "инструмент" из набора на "слона", которым шью на 14-й канве. Совсем другой коленкор! Фотографии не для шестеренки!!! Selinta, kleona, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Основа интересная у тебя Честно говоря, выбора особенно и не было. Остальное было летним. 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Поменяла "инструмент" из набора на "слона", которым шью на 14-й канве. Совсем другой коленкор Тоже так регулярно делаю. Даже иногда с 18-ой канвой. Pksusha, PolliPo, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Честно говоря, выбора особенно и не было. Остальное было летним. Остальное - это в хомячьих домашних запасах или в магазине? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Оля, отлично получается! Ровненько. Красивенько. И где же это такая красивая зима?! Нам бы такую. У нас пасмурно, серое всё. Никакого снега. И ветрище! 3 часа назад, mischmisch сказал(а): . Посему канву сменила на ту, где сумерки чуть-чуть сгущаются, то бишь на принт от МП-студии. Лена, необычный выбор основы! Очень интересно будет увидеть готовую работу. (Да и процесс тоже интересно!) IrnKA, PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение