Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Нитки Gamma часто перекручиваются и плохо ложатся

А у меня в "Чудесной игле" замучили в узелки завязываться. Опыт подсказывает, что аккуратность работы с гаммой сильно зависит от скорости протаскивания нитки через канву. Никак к длине нарезки в "Игле" не приспособлюсь. Вижу, что нитки, как в новой "Панне", а с узелками проблемы, которых у меня в "Панне" нет. Так что, Оля, терпение и еще раз терпение. А небо великолепное! К тому же не факт, что позже при стирке все недостатки, которых лично я на фото не вижу, сами не расправятся. 

Pksusha, PolliPo, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Лен, как я понимаю, в ЧИ у тебя тоже Гамма? Или Бестекс

Про скорость протаскивания нитей скажу, что не считаю  себя торопыжкой. Вышиваю, как говорится, "с чувством, с толком, с расстановкой", с мешком терпения за спиной, но именно с Гаммой нет дружбы... Недостатков я в процессе не оставляю, поэтому расправляться там нечему будет :lol: Просто ни одни другие ниточки с таким усилием не приходится разравнивать, как от данной фирмы

sakineva, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

в ЧИ у тебя тоже Гамма?

Да. Наконец-то, а то я ЧИ в том числе и из-за ниток не покупала, однажды намучавшись. А с Гаммой я дружу.

22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Просто ни одни другие ниточки с таким усилием не приходится разравнивать, как от данной фирмы

Меня почему-то это не парит. То ли я слепая, то ли безалаберная. Но после стирки вроде всё на место встает без особых усилий, даже если полукрест местами при вышивке не устраивал.

PolliPo, Pksusha, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mischmisch сказал(а):

ЧИ в том числе и из-за ниток не покупала, однажды намучавшись

Расскажи поподробнее, пожалуйста, что за история с ЧИ была. Я два сюжета их отшила, проблем не знала :unknw:

Меня почему-то это не парит

Иногда искренне завидую людям, которые не парятся из-за мелочей :lol: Мой внутренний эстет-перфекционист подчас не дает мне покоя :pardon:

lefkorosida, IrnKA, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Расскажи поподробнее, пожалуйста, что за история с ЧИ была

Да никакой истории. Просто мне материалы на ощупь не нравились. Мне, правда, и сюжеты в основном не очень, но тактильные ощущения рулили. Сейчас всё ОК. Иногда буду брать, если сахару захочется, как в этот раз.

lefkorosida, Pksusha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :hi:Я решила не дожидаться исхода моей вышивальной недели и поделиться приростом. Всё самое уютное в сюжете вышила :lol: Построился домик, зажегся свет в окошках и даже появился забор. Только вот понять не могу, что находится между забором и домиком - вроде бы какое-то деревце? Убедите или разубедите меня.

Бэк решила делать в самом конце, его не столь много в дизайне. Кстати, вышивать стала немного по-другому и перестала ошибаться :dance:  Ну только если совсем чуть-чуть :blush:

Panna PS-7121 Зимние сумерки

20201220_210814.thumb.jpg.188f6913da605b6fd340c8adbd5894a8.jpg20201220_210910.thumb.jpg.42d8a8a97ed76df1164670971eb6a983.jpg Не для шестеренки!

Tatiana Ch., mischmisch, IrnKA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже, Ксюш, очень нравится. Особенно душевно было этот свет в окошках "зажигать", как будто дом наполняешь уютом и теплом :heart:

У тебя, кстати, как там с пейзажем? Постирался ли?

Pksusha, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила свой предновогодний каприз. Качеством набора довольна, а результатом не особо: совершенно не в моем стиле. До такой степени, что даже на стену пытаться вешать не буду, хотя обязательно оформлю (уже рамочку под это дело покрасила, осталось только паспарту придумать) и подарю подруге. Она когда-то мне набор с зимним домиком дарила - "Зиму в деревне" от Панны, намекнув, что неплохо бы ей это на примету вышить. А тут домик даже пороскошней, может, лучше сработает. Хотя, что греха таить, Панну-то я себе заныкала, вот там картинка мне близкой оказалась. Теперь она у свекрови висит. Сработавшая, кстати: со времени подарка она свой деревенский домик очень неплохо обустроила, сделав ремонт, обшив дом снаружи пластиком и проведя туда воду, хотя всю жизнь в него на лето ездила и довольствовалась малым.

11.thumb.jpg.05128df41356b3ced5f9237fb19c3339.jpg12.thumb.jpg.ad4406ff8faf948139d22054efd1bbd7.jpg13.thumb.jpg.2ae048b11ebea787334b80acb4b4a9f8.jpg14.thumb.jpg.321a870696f93fafddd3cdc2bf795171.jpg

solnishko-ym, OlyaKslv, Ксен40 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.thumb.jpg.321a870696f93fafddd3cdc2bf795171.jpg

Лена, как замечательно домик выглядит на этой канве! Просто заиграл по-другому!

mischmisch, Tatiana Ch., PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Мне, честно говоря, часть с заменой канвы самой понравилась: она синие тона сделала ярче, а фиолетовые приглушила - вроде как стало смотреться естественнее, несмотря на гигантские снежинки. 

Pksusha, sakineva, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mischmisch сказал(а):

несмотря на гигантские снежинки. 

Если б не написала это, я бы и внимания не обратила. Снежинки ни капли не портят общей картины, мне они нравятся, поскольку придают дизайну большего уюта и тепла, не смотря на очевидную прохладу

IrnKA, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, с моего последнего отчета прошло уже 8 дней :blink: Пора показывать продвижение ^_^

Фото не для шестеренки!

Вышился самый большой стог, весь задний план и начинают появляться те кучки сена что поменьше. Немного утомили меня коричнево-бордовые оттенки. Хочется уже вышивать снег, тем более процесс там пойдет спокойнее - смена ниток будет не такой частой

С приближающимися праздниками, заботами и суетой, судя по всему, финиш оттянется неизвестно до какой даты. А хотела закончить к Рождеству...

Вот что есть на данный момент

20201229_161808.thumb.jpg.3783c9ab788ce6c60f1d55284753c60e.jpg

А это фото сделала немного раньше

20201226_201211.thumb.jpg.70e84e03d00171a50e5ad5dc21912b47.jpg

sakineva, lefkorosida, mischmisch и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2020 в 15:33, mischmisch сказал(а):

Дошила свой предновогодний каприз. Качеством набора довольна, а результатом не особо: совершенно не в моем стиле. 

14.thumb.jpg.321a870696f93fafddd3cdc2bf795171.jpg

Без птичек намного лучше, да и замена канвы облагородила дизайн :good2: С Твоим мнением как такой же фанат Панны согласна, но думаю подруга будет подарочком очень и очень довольна :girl_wink: ЧИ не зря многим нравится!

IrnKA, Pksusha, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Батюшки, пролетела еще одна неделя! Как быстротечно время...

Всех заглянувших поздравляю с наступившим Новым годом! Тепла и мира вам и вашим семьям! Достатка, здоровья, уюта, счастья. И конечно же, ровных крестиков! Пусть 2021 год принесет множество приятных моментов!

309261636.thumb.gif.457fcc08c6b024a1b099820fce40d8c6.gif

А вот что удалось нарастить мне в текущем процессе:

Panna PS-7121 Зимние сумерки

Фото не для шестеренки!

20210106_101113.thumb.jpg.7eeba5e558224374047834d4425a2915.jpg

Хоть свободного времени на так называемых каникулах предостаточно, вышивается не так много, как хотелось бы. Мешают домашние дела, интернет и конечно же лень, куда без нее :lol:

IrnKA, Tatiana Ch., Anna1974 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас с наступившим Новым годом и с рождественским сочельником! Желаю здоровья, благополучия, любви и отличного настроения!

Я очень давно не заглядывала в тему, вышивала очень мало. Болели всей семьёй. (Не было ни сил ни настроения) Но теперь все уже в строю:)

Чуть не пропустила такую красоту! 

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Panna PS-7121 Зимние сумерки

Фото не для шестеренки!

20210106_101113.thumb.jpg.7eeba5e558224374047834d4425a2915.jpg

Оля, :good2:красота, красота! Закат настоящий!

23.12.2020 в 17:33, mischmisch сказал(а):

Дошила свой предновогодний каприз. 

Елена, чудесный домик! И канва отлично подошла.

Ну и похвастаюсь тем, что отшилось за новогодние каникулы в Осенних росах.

20210104_131317.thumb.jpg.e278f3f738e13e4696aa2c9b5f96ae3d.jpg

Dasika, mischmisch, Yulik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Девочки, поздравляю Вас с наступившим Новым годом и с рождественским сочельником! Желаю здоровья, благополучия, любви и отличного настроения!

Я очень давно не заглядывала в тему, вышивала очень мало. Болели всей семьёй. (Не было ни сил ни настроения) Но теперь все уже в строю

Спасибо, Люда! И тебя с праздниками!

Как хорошо, что болезнь позади! Скорейшего восстановления всем членам семьи! :good:

18 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

20210104_131317.thumb.jpg.e278f3f738e13e4696aa2c9b5f96ae3d.jpg

Солнышко так мило выглядывает из-за дерева, я и не замечала этого в сюжете ^_^

ЛюдмилаС, PolliPo и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем отличного дня! Покажу небольшое продвижение по "Осенним росам" от Панны. Шахматку победила!:boast:Осталось травку вышить.

20210110_114130.thumb.jpg.443552db712e47b74922d6b9e4597c2d.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Шахматку победила

Привет! Чудесно, Люда! Уже где-то на горизонте брезжит финиш:dance:

PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Уже где-то на горизонте брезжит финиш:dance:

Спасибо, Оля! Да, есть надежда начать зимой зимний сюжет:mosking:

PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Спасибо, Оля! Да, есть надежда начать зимой зимний сюжет:mosking:

Отлично! :D

А мне вот нитки в этих наборах не по вкусу к сожалению, поэтому я в раздумьях, покупать ли остальные сюжеты этой серии :dw:

PolliPo и ЛюдмилаС сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, у меня все сюжеты этой серии уже куплены:biggrin:, поэтому квартету быть! Да и нитки гамма не вызывают у меня отрицательных эмоций. Ложатся немного неровно, но у меня все нитки не сильно ровно ложаться:biggrin:. Я, к сожалению, не мисс-аккуратность:girl_sigh:

OlyaKslv, PolliPo, Pksusha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а):

Ну, у меня все сюжеты этой серии уже куплены:biggrin:, поэтому квартету быть! Да и нитки гамма не вызывают у меня отрицательных эмоций. Ложатся немного неровно, но у меня все нитки не сильно ровно ложаться:biggrin:. Я, к сожалению, не мисс-аккуратность:girl_sigh:

Люда, лишь бы самой нравилось и приносило удовольствие! :good2:

ЛюдмилаС, PolliPo, dinakopacheva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила сюжет 

Фото не для шестеренки!

20210111_205031.thumb.jpg.d4d5aa6933d840d687e5e6f83402ad6f.jpg20210111_204911.thumb.jpg.65eaf48c68d5f4bbddefca74082bb140.jpg20210111_204954.thumb.jpg.b5157f3d7391e7c6f47502523cf3b6e5.jpg20210111_204924.thumb.jpg.5b4f7068d01d2f8b3db5872c733e1611.jpg20210111_204940.thumb.jpg.9850d81bd58c42d546fad7a0a283509d.jpg

Честно говоря, сильно устала от ниток Гамма :to_take_umbrage: В моих руках они оказались непослушными. По этой приниче нахожусь в сомнениях, продолжать ли в будущем серию деревенских пейзажей Панны. Но окончательно еще не решила. Есть шанс, что возьмусь вновь за эти дизайны, поскольку увидела на форуме совет, как можно побороть непослушность ниток. 

Завершенный сюжет конечно же радует, ведь он зимний, деревенский, родной и невероятно уютный - всё, как я люблю :heart:

герда28, Selinta, PolliPo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в