17 октября 2021 Лариса Орлова (Лорик), Ночь 25% Пока ждала, когда загрузится фотография, осознала что 1/4 сюжета готова. Рада! Даже не верится. И напомню что должно получиться shustri4ka, Любопытка, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Оу, Оля, солидное продвижение Скоро-скоро это бесконечное небо закончится и начнутся домики OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 OlyaKslv, очень здорово и быстро, вот уже и снежная крыша показалась!) встретила тут в вк этот отшив, только в тех самых коричневых оттенках, ну вообще не то, как небо и земля)))) OlyaKslv и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 17.10.2021 в 20:03, NAD сказал(а): бесконечное небо закончится Когда то будет...Жду не дождусь 17.10.2021 в 22:08, shustri4ka сказал(а): вообще не то, как небо и земля)))) Спасибо, Ксюнь! На вкус и цвет, как говорится. Кому-то в коричневых тонах больше нравится, но я рада, что есть такие люди, как ты, которые поддерживают мой выбор MiraMargarita и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 OlyaKslv, я тоже поддерживаю, Шоколадная ночь мне совсем никак (мягко говоря), а у тебя очень нравится. shustri4ka и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Сибирская Кошка, Люба, благодарю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Сижу на карантине, и так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать отшитое, когда приросли очередные 5 процентов. Поэтому показываю 30,6%. Лариса Орлова (Лорик), Ночь Нравится что получается, особенно дымок в небе, но немного смущает участок крыши, который начала вышивать внизу, слева от центра. По мне цвет снега здесь слишком теплый и желтый, но подбирать оттенки собственноручно и перешивать не рискну. Или пока этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито? Не знаю. Камера, правда, несколько искажает цвета и на самом деле отшитый кусочек чуть светлее в жизни. Может со стороны смотрится по-другому? sakineva, starcat, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито? Чаще всего именно в этом причина. Сибирская Кошка и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Или пока этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито? Не знаю. Камера, правда, несколько искажает цвета и на самом деле отшитый кусочек чуть светлее в жизни. Может со стороны смотрится по-другому? На крышу падает свет от фонаря, поэтому тёплый цвет. Когда пространство вокруг крыши довышиваете, будет все гармонично. Мне очень нравится цветовая гамма этой разработки Сибирская Кошка, shustri4ka и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 OlyaKslv, соглашусь с девочками, вышьется всё остальное - будет просто загляденье, на превью схемы очень красиво выглядит) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Лариса Орлова (Лорик), Ночь Целый месяц не отчитывалась. Добралась до 40 %, а до домиков так дело и не дошло Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): до домиков так дело и не дошло зато уже понятно откуда дым такой уютный идет)) всё интересное - впереди) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Лариса Орлова (Лорик), Ночь Целый месяц не отчитывалась. Добралась до 40 %, а до домиков так дело и не дошло Теперь будут сплошные домики Но если серьезно, продвижение колоссальное, так держать OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 23.09.2021 в 19:15, OlyaKslv сказал(а): Ë моё! Перечитывала сейчас тему, размышляла о дизайнах Панны, и тут меня посетила мысль, что в запасах у меня два набора этой фирмы. С содроганием подумала "Лишь бы не от Хромовой дизайны". Судорожно полезла в Закрома проверять, чьи разработки я собираюсь в будущем отшивать, и о "счастье" - один сюжет как раз от Хромовой. Заранее не отчаиваюсь, но буду надеяться наподдержку здесь, когда приступлю к отшиву, ибо оглядываясь на опыт со "Старым колодцем", ожидаю не самого легкого процесса. Оля, мне вдруг стукнуло в голову идти с "Зимушкой" в тему про "Карнавально-вышивальную ночь", а не в "Апрельские старты", как я собиралась до этого. Она же на желание: там и домики (а мне сейчас ремонт надо делать), и береза как символ чистоты и долголетия, и вообще там елки и благодать! Понимаю, что у тебя сейчас вышивается почти то же самое, но в более грандиозных масштабах, но на всякий случай предлагаю присоединиться, раз уж вообще так вышло, что я этот набор не покупала и не собиралась вышивать, а это вдруг благодаря тебе решилась. Так что еще раз спасибо, а если не надумаешь, то точно не обижусь. Сибирская Кошка, OlyaKslv и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 mischmisch, Леночка, спасибо за предложение, но я откажусь, не люблю разводить большое количество процессов. Пока делаю упор на многоцветный сюжет У меня теперь второй процесс со снегирями даже не идёт, так увлечена своей зимней деревней. Мы потом с Надей @NAD как-нибудь объединимся, если она будет не против, и станем бороться с дизайнами от Хромовой совместно А тебе желаю успехов в новом новогоднем старте и исполнения загаданного на вышивку желания! sakineva и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пока делаю упор на многоцветный сюжет Правильно. Красота невероятная получается! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Мы потом с Надей @NAD как-нибудь объединимся, если она будет не против, и станем бороться с дизайнами от Хромовой совместно Я только за. Колодец все еще ждет компаньона OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всем новогодний привет! Спешу показать свой небольшой прогресс. Не за годами экватор, достигла 45,1%. Процесс идёт медленно, больших участков с монотонным шитьем стало меньше, всё чаще вышиваю мешанину из разных оттенков и блендов. Лариса Орлова (Лорик), Ночь И конечно же поздравляю всех заглянувших с Новым годом! Добра и радости, счастья и успехов, душевного тепла! Легких приятных процессов, полных закромов, исполнения творческих задумок! Egelia, Сибирская Кошка, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 С Новым годом Оля Пусть этот год тебе принесёт много приятных моментов, сбывшихся желаний и конечно творческих успехов)) Ночь красавица получается)) и довольно быстро вырисовывается)) молодец)) на праздниках время выбирала смотрю на одиночки OlyaKslv и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 12 часов назад, Любопытка сказал(а): С Новым годом Оля Благодарю, Надя 12 часов назад, Любопытка сказал(а): на праздниках время выбирала смотрю на одиночки Вышиваю рядами высотой по 10 крестиков, не выбирая мешанину или большие монотонные участки, поэтому конкретные области не беру для шитья. Что идет в логической последовательности, то и штопаю Одиночек, кстати говоря, здесь крайне мало, а вот мешанины цветов предостаточно. Хотя задумалась. Может кто-то мешанину оттенков в виде разбросанных рядом крестиков одиночками называет? Любопытка, sakineva, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 02.01.2022 в 14:24, OlyaKslv сказал(а): Спешу показать свой небольшой прогресс. Не за годами экватор, достигла 45,1%. Процесс идёт медленно, больших участков с монотонным шитьем стало меньше, всё чаще вышиваю мешанину из разных оттенков и блендов. OlyaKslv, Оля, прогресс отличный, нам со стороны виднее И много крестиков из разных оттенков в итоге складываются в узнаваемые объекты. И все получается такое настоящее, объемное, морозно-хрустящее, уютное. Потрясающая зима у тебя, так держать OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Доброго дня! Сколько красоты навышивали! Молодцы девочки! Оля, "Ночь" получается сказочной! 28.10.2021 в 09:35, OlyaKslv сказал(а): немного смущает участок крыши Оля, мне кажется, что это свет от фонаря отражается, поэтому снег желтит немного. С белым в вышивке всегда так. Я, когда вышивала осеннюю чашку, совсем не использовала белый цвет нитнок, а когда вышила картину полностью чашка оказалась белой. Магия. А я довышивала свою малютку. Берег Ладоги. Не совсем деревня, но раз начала её в этой теме показывать, то покажу законченную. dinakopacheva, герда28, shustri4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 04.01.2022 в 12:52, OlyaKslv сказал(а): Кстати говоря, здесь крайне мало, а вот мешанины цветов предостаточно. Хотя задумалась. Может кто-то мешанину оттенков в виде разбросанных рядом крестиков одиночками называет? Привет)) Добралась)) извеняюсь долго.. Праздники дают о себе знать)) Классное слово "мешанина" - смакуется на языке.. Думаю одиночки - синоним, больно похожи друг на друга) сначала не понятно что выйдет)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): мне кажется, что это свет от фонаря отражается, поэтому снег желтит немного. С белым в вышивке всегда так Спасибо, Людочка, я уже смирилась с тем, что на канве появляются порой совсем неожиданные цвета, хотя все равно иногда вхожу в состояние легкого испуга Знаю эти фокусы с небелым белым цветом в вышивке. Действительно, магия Но лучше назвать это оптическим обманом зрения или хитростью работы мозга. Ладога у тебя получилась чудесная, очень аккуратная. Поздравляю с завершением! Обязательно забегай в тему, если начнешь вышивать очередной загородный сюжет 1 час назад, Любопытка сказал(а): извеняюсь долго.. Праздники дают о себе знать)) не стоит извиняться Не приравниваю мешанину к одиночкам. Все таки разница ощутима довольно сильно, есть на чём сравнивать. Взять хотя бы текущий процесс, "Ночь". У меня имеется по этому же сюжету схема от Боженки. Она гораздо сложнее дизайна Орловой. Правда и масштаб крупнее у Божены, но теперь я рада, что в свое время не смогла достучаться до нее и начала вышивать процесс по другому автору. ЛюдмилаС, Любопытка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 50 %, фух! Добралась до экватора. Даже не знаю, радоваться или запасаться терпением Вроде здорово, что дошла до половины сюжета, с другой стороны - вышивать осталось еще столько же Продолжаю Лариса Орлова (Лорик), Ночь mischmisch, Ya-Nadya, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение