Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса Орлова (Лорик), Ночь

25% IMG_20211017_171947.thumb.jpg.338fec3c90586f2dc434b72ee1761d1f.jpg 

Пока ждала, когда загрузится фотография, осознала что 1/4 сюжета готова. Рада! Даже не верится. 

И напомню что должно получиться

492049315_.thumb.jpg.c0ed7ddbf67d0d3c680c3ade45cee057.jpg

Dasika, Эйри, Novia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу, Оля, солидное продвижение :10b: Скоро-скоро это бесконечное небо закончится и начнутся домики:popcorm1:

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, очень здорово и быстро, вот уже и снежная крыша показалась!) :clapping:

встретила тут в вк этот отшив, только в тех самых коричневых оттенках, ну вообще не то, как небо и земля))))

OlyaKslv и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2021 в 20:03, NAD сказал(а):

бесконечное небо закончится

Когда то будет...:girl_witch:Жду не дождусь:crazy:

17.10.2021 в 22:08, shustri4ka сказал(а):

вообще не то, как небо и земля))))

Спасибо, Ксюнь! :give_heart: На вкус и цвет, как говорится. Кому-то в коричневых тонах больше нравится, но я рада, что есть такие люди, как ты, которые поддерживают мой выбор :friends:

shustri4ka и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу на карантине, и так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать отшитое, когда приросли очередные 5 процентов. Поэтому показываю 30,6%.

IMG_20211028_091724.thumb.jpg.deeed2372916f56054946a42b47b0e9e.jpg

Нравится что получается, особенно дымок в небе, но немного смущает участок крыши, который начала вышивать внизу, слева от центра. По мне цвет снега здесь слишком теплый и желтый, но подбирать оттенки собственноручно и перешивать не рискну. Или пока этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито? Не знаю. Камера, правда, несколько искажает цвета и на самом деле отшитый кусочек чуть светлее в жизни. 

Может со стороны смотрится по-другому? 

sakineva, Tatiana Ch., ЛюдмилаС и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито?

Чаще всего именно в этом причина.

Сибирская Кошка и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Или пока этот участок бросается в глаза потому что рядом ничего не отшито? Не знаю. Камера, правда, несколько искажает цвета и на самом деле отшитый кусочек чуть светлее в жизни. 

Может со стороны смотрится по-другому? 

На крышу падает свет от фонаря, поэтому тёплый цвет. Когда пространство вокруг крыши довышиваете, будет все гармонично. Мне очень нравится цветовая  гамма этой разработки :tender:

Сибирская Кошка, shustri4ka и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlyaKslv, соглашусь с девочками, вышьется всё остальное - будет просто загляденье, на превью схемы очень красиво выглядит)

Поделиться сообщением

IMG_20211130_205248.thumb.jpg.03dd61464a19578fec530d6c9a6aeaba.jpg

Целый месяц не отчитывалась. Добралась до 40 %, а до домиков так дело и не дошло :girl_hide:

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

до домиков так дело и не дошло

зато уже понятно откуда дым такой уютный идет)) всё интересное - впереди) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

IMG_20211130_205248.thumb.jpg.03dd61464a19578fec530d6c9a6aeaba.jpg

Целый месяц не отчитывалась. Добралась до 40 %, а до домиков так дело и не дошло :girl_hide:

Теперь будут сплошные домики :D

Но если серьезно, продвижение колоссальное, так держать :10b:

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 19:15, OlyaKslv сказал(а):

Ë моё! Перечитывала сейчас тему, размышляла о дизайнах Панны, и тут меня посетила мысль, что в запасах у меня два набора этой фирмы. С содроганием подумала "Лишь бы не от Хромовой дизайны". Судорожно полезла в Закрома проверять, чьи разработки я собираюсь в будущем отшивать, и о "счастье" - один сюжет как раз от Хромовой. 

IMG_20210923_185606.thumb.jpg.e5cab591965edd9ff2a01b393c4acfa9.jpg
Заранее не отчаиваюсь, но буду надеяться наподдержку здесь, когда приступлю к отшиву, ибо оглядываясь на опыт со "Старым колодцем", ожидаю не самого легкого процесса. 

Оля, мне вдруг стукнуло в голову идти с "Зимушкой" в тему про "Карнавально-вышивальную ночь", а не в "Апрельские старты", как я собиралась до этого. Она же на желание: там и домики (а мне сейчас ремонт надо делать), и береза как символ чистоты и долголетия, и вообще там елки и благодать! Понимаю, что у тебя сейчас вышивается почти то же самое, но в более грандиозных масштабах, но на всякий случай предлагаю присоединиться, раз уж вообще так вышло, что я этот набор не покупала и не собиралась вышивать, а это вдруг благодаря тебе решилась. Так что еще раз спасибо, а если не надумаешь, то точно не обижусь. :give_rose:

Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

mischmisch, Леночка, спасибо за предложение, но я откажусь, не люблю разводить большое количество процессов. Пока делаю упор на многоцветный сюжет:bb: У меня теперь второй процесс со снегирями даже не идёт, так увлечена своей зимней деревней. Мы потом с Надей @NAD как-нибудь объединимся, если она будет не против, и станем бороться с дизайнами от Хромовой совместно :friends:А тебе желаю успехов в новом новогоднем старте и исполнения загаданного на вышивку желания! :angel:

sakineva и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Пока делаю упор на многоцветный сюжет

Правильно. Красота невероятная получается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Мы потом с Надей @NAD как-нибудь объединимся, если она будет не против, и станем бороться с дизайнами от Хромовой совместно :friends:

Я только за. Колодец все еще ждет компаньона:l_dance:

Поделиться сообщением

Всем новогодний привет! :ded_snegurochka2:

Спешу показать свой небольшой прогресс. Не за годами экватор, достигла 45,1%. Процесс идёт медленно, больших участков с монотонным шитьем стало меньше, всё чаще вышиваю мешанину из разных оттенков и блендов. 

IMG_20220102_134124.thumb.jpg.19bcfeacaa9328cf2fb4c40f9c2761c2.jpg

И конечно же поздравляю всех заглянувших с Новым годом! Добра и радости, счастья и успехов, душевного тепла! Легких приятных процессов, полных закромов, исполнения творческих задумок! 

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-s-novym-godom-19-6.thumb.gif.5df9bd90e5bbb4d0e59fb5f9be8fb8a4.gif

Fascinata, Ya-Nadya, герда28 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом Оля:l_santa: 

Пусть этот год тебе принесёт много приятных моментов, сбывшихся желаний и конечно творческих успехов)) 

Ночь красавица получается)) и довольно быстро вырисовывается)) молодец)) на праздниках время выбирала смотрю на одиночки:wink:

OlyaKslv и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Любопытка сказал(а):

С Новым годом Оля

Благодарю, Надя :l_daisy:

12 часов назад, Любопытка сказал(а):

на праздниках время выбирала смотрю на одиночки

Вышиваю рядами высотой по 10 крестиков, не выбирая мешанину или большие монотонные участки, поэтому конкретные области не беру для шитья. Что идет в логической последовательности, то и штопаю ^_^ 

Одиночек, кстати говоря, здесь крайне мало, а вот мешанины цветов предостаточно. Хотя задумалась. Может кто-то мешанину оттенков в виде разбросанных рядом крестиков одиночками называет? :dw:

Поделиться сообщением

02.01.2022 в 14:24, OlyaKslv сказал(а):

Спешу показать свой небольшой прогресс. Не за годами экватор, достигла 45,1%. Процесс идёт медленно, больших участков с монотонным шитьем стало меньше, всё чаще вышиваю мешанину из разных оттенков и блендов.

OlyaKslv, Оля, прогресс отличный, нам со стороны виднее :D И много крестиков из разных оттенков в итоге складываются в узнаваемые объекты. И все получается такое настоящее, объемное, морозно-хрустящее, уютное. Потрясающая зима у тебя, так держать :10b:

Поделиться сообщением

Доброго дня! Сколько красоты навышивали! Молодцы  девочки! 

Оля, "Ночь" получается сказочной!

28.10.2021 в 09:35, OlyaKslv сказал(а):

немного смущает участок крыши

Оля, мне кажется, что это свет от фонаря отражается, поэтому снег желтит немного. С белым в вышивке всегда так. Я, когда вышивала осеннюю чашку, совсем не использовала белый цвет нитнок, а когда вышила картину полностью чашка оказалась белой. Магия.:biggrin:

А я довышивала свою малютку. Берег Ладоги. Не совсем деревня, но раз начала её в этой теме показывать, то покажу законченную.

20210722_215222.thumb.jpg.eaef48653f6ff26ae5f2017739dff43d.jpg20210727_001104.thumb.jpg.02834303e5d79b3153cb76de287fcef4.jpg20210803_010631.thumb.jpg.382332f4a64d891b21fb007ca7f90e23.jpg20220111_083443.thumb.jpg.0363b9f0aeb812628a28d4e6af76984b.jpg

Aleksacha , Тави, Fascinata и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2022 в 12:52, OlyaKslv сказал(а):

Кстати говоря, здесь крайне мало, а вот мешанины цветов предостаточно. Хотя задумалась. Может кто-то мешанину оттенков в виде разбросанных рядом крестиков одиночками называет? :dw:

Привет)) Добралась)) извеняюсь долго.. Праздники дают о себе знать)) 

Классное слово "мешанина" - смакуется на языке.. Думаю одиночки - синоним, больно похожи друг на друга) сначала не понятно что выйдет)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а):

мне кажется, что это свет от фонаря отражается, поэтому снег желтит немного. С белым в вышивке всегда так

Спасибо, Людочка, я уже смирилась с тем, что на канве появляются порой совсем неожиданные цвета, хотя все равно иногда вхожу в состояние легкого испуга :D 

Знаю эти фокусы с небелым белым цветом в вышивке. Действительно, магия :lol: Но лучше назвать это оптическим обманом зрения или хитростью работы мозга. 

Ладога у тебя получилась чудесная, очень аккуратная. Поздравляю с завершением! :clapping::give_rose: Обязательно забегай в тему, если начнешь вышивать очередной загородный сюжет :wink:

1 час назад, Любопытка сказал(а):

извеняюсь долго.. Праздники дают о себе знать)) 

не стоит извиняться :friends:

Не приравниваю мешанину к одиночкам. Все таки разница ощутима довольно сильно, есть на чём сравнивать. Взять хотя бы текущий процесс, "Ночь". У меня имеется по этому же сюжету схема от Боженки. Она гораздо сложнее дизайна Орловой. Правда и масштаб крупнее у Божены, но теперь я рада, что в свое время не смогла достучаться до нее и начала вышивать процесс по другому автору. 

MiraMargarita, Любопытка, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 %, фух! Добралась до экватора. Даже не знаю, радоваться или запасаться терпением :smile: Вроде  здорово, что дошла до половины сюжета, с другой стороны - вышивать осталось еще столько же :boredom: Продолжаю :pooh_go:

IMG_20220118_203410.thumb.jpg.5dedeb322ec5bdf46c03f19dfc877483.jpg

dinakopacheva, MiraMargarita, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в