Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказала в Боббоне 11-го, 16-го пришло письмо что заказ сформирован. Пока что не суперскорость, но посмотрим. Выбор там конечно... :blink: :good:

Поделиться сообщением

Пришло извещение из бонбона :good: 24 дня - сравнительно быстро, если учесть, что одного набора из двух не было в наличии на момент заказа. Жалко нет никакой возможности сразу получить (грудничок на руках), если внутри все в порядке, то просто отлично, потому что выбор там - :good: (у меня наложка).

Поделиться сообщением

Все, подтверждаю доброе имя магазина Бонбон.

Даже плотными картоночками наборы проложили со всех сторон, чтобы не помялись. :good:

KoZa DereZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказала в Бонбоне кондиционер и органайзер наложкой.Уведомление об отправке пришло в течение 3 дней. Жду. Посмотрю как долго идет.Путь-то неблизкий.

Ола сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказы на Бон боне несколько раз на то что в других магазинах просто нет в том числе кондиционер :good: . Один раз все привезли в течении недели (но это по Москве курьером) т.к все было в наличии , в другой раз заказывала схему + нитки для схемы ждала 2 месяца пока все соберут.

В принципе магазином довольна, особенно ассортиментом , ценой доставки , но цены на наборы разочаровывают.

Поделиться сообщением

Я долго ждала свой заказ,около месяца. :angry: И то не весь пришел!

И курьер очень разочаровал :angry: Даже звонила,жаловалась!

Но ассортимент конечно радует!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заказывала в Бонбоне схемы "Heaven and Earth Designs", "Golden Kite" и "Mystiv Stitch". Сроками и уровнем исполнения заказов осталась довольна, при том, что я несколько раз что-то изменяла в своих заказах, что-то отменяла, что-то добавляла и т.п. Но менеджеры своевременно реагировали, вносили изменения в заказ, уведомляли. Сроки достави весьма потребные (в Тюмень недели 3), цены не маленькие на схемы, но выбор исключительный! Наборы можно поискать и на других сайтах, а вот схемы тоо же Golden Kite придется поискать.

Короче говоря, осталась очень довольна! :good:

Поделиться сообщением

Хороший магазин! Есть возможность заказа любых наборов! :good:

Поделиться сообщением

Делала несколько заказов в этом магазине. Если где-то нет, а очень хочется, то здесь есть все, но немного подороже. Заказы они исполняют ответственно, получаешь, все то, что заказала. Оч. хороший магазин.

Поделиться сообщением

Девочки не удержалась и заказала две схемы рикамо :smile:

Заказала в субботу, товар в наличие есть, а ответа пока нет.

Не люблю когда отвечают не сразу :sad: Остается только ждать :smile:

Поделиться сообщением

Можете и не дождаться. Мне так приходит, без сообщения. Сюрприз! :preved: Особенно когда это бывает под заказ и триста лет тому назад. :mosking:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Буду верить в чудо.

Поделиться сообщением

Сделала заказ 11.06. В тот же день пришло сообщение о том, что заказ сформирован. Сегодня позвонили, спрсили подтверждение. В пятницу отправят (у них отправка в конце недели). И есть моя любимая наложка. Набора этого нет нигде. В Россию не завозят уже около полугода. Там нашла. О ценах уже писала, а вот этот набор дешевле, чем где либо. Но чую с доставкой выйдет тош на тош.

Поделиться сообщением

Сегодня пришел ответ от Бонбон, приятно удивлена :smile:

Доставка не дорогая, хотя и наложенный платеж 162 рубля :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ :smile:

По скорости не самый быстрый магазин, но я довольна :smile:

Схемы Рикамо очень классные, раньше мне такие и не встречались - крупные, удобные :good:

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ :smile:

По скорости не самый быстрый магазин, но я довольна :smile:

Схемы Рикамо очень классные, раньше мне такие и не встречались - крупные, удобные :good:

У них отправка только в конце недели, по пятницам. Я довольна осталась.

Поделиться сообщением

Впечатления от магазина двоякие. Ассортимент действительно огромный.

Если товар есть в наличии, то в принципе, все без проблем. Но если товар идет с пометкой "Под заказ", то можно ждать и полгода и не дождаться даже никакого ответа. Иногда правда и отвечают (через полгода :) ), когда все уже куплено в другом месте. Одно радует, что у них бывает то, чего в других магазинах не встретишь.

Поделиться сообщением

Тоже заказывала в Бонбон схему Golden Kite, укомплектованную нитками. ждать пришлось 1,5 месяца, потому что одного цвета не было в наличии. но в результате все прислали. я осталась очень довольна. Выбор в магазине шикарный, хотя цены высокие.

Поделиться сообщением

Впечатления от магазина двоякие. Ассортимент действительно огромный.

Если товар есть в наличии, то в принципе, все без проблем. Но если товар идет с пометкой "Под заказ", то можно ждать и полгода и не дождаться даже никакого ответа. Иногда правда и отвечают (через полгода :) ), когда все уже куплено в другом месте. Одно радует, что у них бывает то, чего в других магазинах не встретишь.

Для товаров "под заказ" у них установлен срок 2 месяца.

Поделиться сообщением

Заказывала у них два раза - один раз наложкой подарок рисовальный - все пришло без проблем, на всех этапах меня информировали - принят, собран, отправлен, а второй раз муж в командировке забирал - весь уплевался, заблудился, без навигатора точно бы не разобрался :lol:

Ну уж очень мне схемку хотелось, а одну схему за 176р. почтой оформлять - столько на переводе и пересылке потеряешь...

Поделиться сообщением

Для товаров "под заказ" у них установлен срок 2 месяца.

Когда я делала заказ, мне был установлен срок 6 месяцев

Поделиться сообщением

Когда я делала заказ, мне был установлен срок 6 месяцев

Не могу сказать точнее. Было давно и сообщение стерла. :unknw:

Поделиться сообщением

Что то вы меня огорошили,хотела заказать там A green village от Dome, так как давно ищу, неде нет этого набора, но полгода ждать ..как то не хочется.. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну, если совсем нигде нет, то можно и подождать. :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в