Опубликовано: 20 мая 2008 Заказала в Боббоне 11-го, 16-го пришло письмо что заказ сформирован. Пока что не суперскорость, но посмотрим. Выбор там конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2008 Пришло извещение из бонбона 24 дня - сравнительно быстро, если учесть, что одного набора из двух не было в наличии на момент заказа. Жалко нет никакой возможности сразу получить (грудничок на руках), если внутри все в порядке, то просто отлично, потому что выбор там - (у меня наложка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2008 Все, подтверждаю доброе имя магазина Бонбон. Даже плотными картоночками наборы проложили со всех сторон, чтобы не помялись. KoZa DereZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2008 Я заказала в Бонбоне кондиционер и органайзер наложкой.Уведомление об отправке пришло в течение 3 дней. Жду. Посмотрю как долго идет.Путь-то неблизкий. Ола сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2008 Делала заказы на Бон боне несколько раз на то что в других магазинах просто нет в том числе кондиционер . Один раз все привезли в течении недели (но это по Москве курьером) т.к все было в наличии , в другой раз заказывала схему + нитки для схемы ждала 2 месяца пока все соберут. В принципе магазином довольна, особенно ассортиментом , ценой доставки , но цены на наборы разочаровывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Я долго ждала свой заказ,около месяца. И то не весь пришел! И курьер очень разочаровал Даже звонила,жаловалась! Но ассортимент конечно радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2008 Заказывала в Бонбоне схемы "Heaven and Earth Designs", "Golden Kite" и "Mystiv Stitch". Сроками и уровнем исполнения заказов осталась довольна, при том, что я несколько раз что-то изменяла в своих заказах, что-то отменяла, что-то добавляла и т.п. Но менеджеры своевременно реагировали, вносили изменения в заказ, уведомляли. Сроки достави весьма потребные (в Тюмень недели 3), цены не маленькие на схемы, но выбор исключительный! Наборы можно поискать и на других сайтах, а вот схемы тоо же Golden Kite придется поискать. Короче говоря, осталась очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2008 Хороший магазин! Есть возможность заказа любых наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2008 Делала несколько заказов в этом магазине. Если где-то нет, а очень хочется, то здесь есть все, но немного подороже. Заказы они исполняют ответственно, получаешь, все то, что заказала. Оч. хороший магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Девочки не удержалась и заказала две схемы рикамо Заказала в субботу, товар в наличие есть, а ответа пока нет. Не люблю когда отвечают не сразу Остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Можете и не дождаться. Мне так приходит, без сообщения. Сюрприз! Особенно когда это бывает под заказ и триста лет тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2009 Сделала заказ 11.06. В тот же день пришло сообщение о том, что заказ сформирован. Сегодня позвонили, спрсили подтверждение. В пятницу отправят (у них отправка в конце недели). И есть моя любимая наложка. Набора этого нет нигде. В Россию не завозят уже около полугода. Там нашла. О ценах уже писала, а вот этот набор дешевле, чем где либо. Но чую с доставкой выйдет тош на тош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2009 Сегодня пришел ответ от Бонбон, приятно удивлена Доставка не дорогая, хотя и наложенный платеж 162 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Сегодня получила свой заказ По скорости не самый быстрый магазин, но я довольна Схемы Рикамо очень классные, раньше мне такие и не встречались - крупные, удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2009 Сегодня получила свой заказ По скорости не самый быстрый магазин, но я довольна Схемы Рикамо очень классные, раньше мне такие и не встречались - крупные, удобные У них отправка только в конце недели, по пятницам. Я довольна осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Впечатления от магазина двоякие. Ассортимент действительно огромный. Если товар есть в наличии, то в принципе, все без проблем. Но если товар идет с пометкой "Под заказ", то можно ждать и полгода и не дождаться даже никакого ответа. Иногда правда и отвечают (через полгода ), когда все уже куплено в другом месте. Одно радует, что у них бывает то, чего в других магазинах не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Тоже заказывала в Бонбон схему Golden Kite, укомплектованную нитками. ждать пришлось 1,5 месяца, потому что одного цвета не было в наличии. но в результате все прислали. я осталась очень довольна. Выбор в магазине шикарный, хотя цены высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Впечатления от магазина двоякие. Ассортимент действительно огромный. Если товар есть в наличии, то в принципе, все без проблем. Но если товар идет с пометкой "Под заказ", то можно ждать и полгода и не дождаться даже никакого ответа. Иногда правда и отвечают (через полгода ), когда все уже куплено в другом месте. Одно радует, что у них бывает то, чего в других магазинах не встретишь. Для товаров "под заказ" у них установлен срок 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Заказывала у них два раза - один раз наложкой подарок рисовальный - все пришло без проблем, на всех этапах меня информировали - принят, собран, отправлен, а второй раз муж в командировке забирал - весь уплевался, заблудился, без навигатора точно бы не разобрался Ну уж очень мне схемку хотелось, а одну схему за 176р. почтой оформлять - столько на переводе и пересылке потеряешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Для товаров "под заказ" у них установлен срок 2 месяца. Когда я делала заказ, мне был установлен срок 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2009 Когда я делала заказ, мне был установлен срок 6 месяцев Не могу сказать точнее. Было давно и сообщение стерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Что то вы меня огорошили,хотела заказать там A green village от Dome, так как давно ищу, неде нет этого набора, но полгода ждать ..как то не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2010 Ну, если совсем нигде нет, то можно и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение