10 марта 2017 Девочки, у меня очень положительный был опыт с Бонбон. Разговаривали безупречно вежливо, посылочка аккуратная, да, не быстро. Заказала в понедельник, а отправили в пятницу, но меня об этом предварительно предупредили, я согласилась. И о сумме за доставку тоже сразу предупредили. Я им письма не раз писала с разными уточняющими вопросами и мне всегда тактично и быстро отвечали. Я очень довольна этим магазином! makalicha1970 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 У меня с этим магазином как-то забавная история вышла Выбрала наборчики, которых не было в наличии на тот момент (или под заказ они были, точно уже не помню...). И благополучно о них забыла. И вдруг, спустя практически полгода, получаю сообщение - что мой заказ укомплектован и готов к самовывозу. Было, конечно, неожиданно - но и приятно, что не забыли Жаль только, что самовывоз у них теперь совсем неудобный территориально... Hortensia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Магазин интересен тем, что в нём можно найти наборы (и не только), которые вообще не встретишь в других местах. Я очень активно покупала там схемы и испанские журналы для вышивки. А то, что заказ исполнят и через полгода, это верно. археола2401 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, скажите, а чешский бисер кто-нибудь заказывал в этом магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девуленьки,пришла рассылочка на предзаказ китайских реплик ДИМа. Посмотрите кому интересно. http://www.bonbon.ru/products.php?r=spl&code=137&p=2&&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Анюта,я маякнула для девочек,кому это интересно.Сама на Али не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мне нравится этот магазин...у них можно купить то, чего нет в других магазинах... тоже у них заказывала, отрицательных моментов не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Заказывала первый раз в этом магазине, набор Фуджико, дорогой, Переживала что нет свежих отзывов, но все прошло отлично , набор приехал быстро, я очень довольна. Очень удобно что можно заказать через СДЭК с оплатой после получения и проверки товара))) Спасибо магазину "Бонбон" большое.!!! Кстати сделали скидку за сумму заказа и за то что я подписана на их группу вконтакте))) Сибирская Кошка, mandarin551, LudmilaB и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Второй раз делаю там заказ. Отправляют быстро, выбор большой. Цены правда кусаются, но что делать. Последний раз брала отрез льна Sajou 50х70, кусочек мне обошелся больше тысячи рублей, пришел весь помятый (голубой на фото), как будто под прилавком у них валялся(( Еще и края осыпаются, один край отрезан не ровно, под углом, не заморачивались вообще, в итоге отрез с этой стороны вышел на 4 см короче. Вроде дорогой французский лён продают, а ощущение что тряпки на рынке. Увы. Persik77777, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 А я хотела заказать там, пересмотрела много разделов, чтобы уж собрать все нужное за раз. Заходила несколько раз, все нормально, все ранее отобранное меня ждало, а вчера решила заказать - а мне - нет такой регистрации Вообщем, не заказала... Коды я не записывала, точные названия так просто тоже не всдпомню сходу(((, внешний вид того, что надо, помню, но опять искать... almmatea, faia и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Я там уже лет 100 не заказывала, но, вроде корзина у них не сохранялась, если сразу не заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 2 часа назад, LudmilaB сказал(а): Я там уже лет 100 не заказывала, но, вроде корзина у них не сохранялась, если сразу не заказать. У них там можно нажимать отложить, а потом в Моем каталоге все это лежит, очень удобно. LudmilaB и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Начинала знакомство с интернет-магазинами именно с Бонбона. И схем ГК и СК накупила именно там. Магазин для любителей редкостей. Отличный магазин. Lena_Dm, JanaTX и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Доброго дня. Заказывала в БОН-БОН схемы GK. Это первый магазин, где сформировали заказ, выставили счет и отправили в течение одного дня. И еще очень удобная функция - при отсутствии нужного товара быстрая его доставка на склад после оформления заказа. В других магазинах ждала месяцами. Ассортимент, конечно, огромный и разнообразный. Пушистая, almmatea, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Девочки, заказывает сейчас кто-то в этом магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, JanaTX сказал(а): Девочки, заказывает сейчас кто-то в этом магазине? Таня, привет! Я получала свой заказ аккурат накануне введения режима карантина. В магазин можно позвонить, у них 3 номера. JanaTX и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 44 минуты назад, Palex сказал(а): Таня, привет! Я получала свой заказ аккурат накануне введения режима карантина. В магазин можно позвонить, у них 3 номера. Попробую звонить. Я общалась с их менеджером как раз в первую неделю карантина в вк, а теперь вижу, что входит в вк, но мне не отвечает по заказу((( Я же понимаю, что может в офисе и нет никого, но хотя бы "привет" и "мы живы" можно же ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, JanaTX сказал(а): Я же понимаю, что может в офисе и нет никого, Есть мобильный номер, лучше звонить по нему, по-моему, отвечает мужчина. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Много необычный товаров иностранного производства. Иногда заказываю. В принципе нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Кто знает, работает сейчас магазин? И если у кого-то есть информация, где заказать двусторонние иглы 26 и 28? НИГДЕ не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 11 минут назад, Nina_Vladi сказал(а): Кто знает, работает сейчас магазин? И если у кого-то есть информация, где заказать двусторонние иглы 26 и 28? НИГДЕ не могу найти. Попробуйте в ВК им написать, мне раньше отвечали. i_Nine сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Попробуйте в ВК им написать, мне раньше отвечали. Не отвечают. Ни по телефонам, ни в вотсап (в вотсапе вообще последний раз в сентябре были). Нерабочие дни у них что ли? Обидно как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Девочки, бон-бон отмерз, мои заказы приняли. Неужели у меня будут иголочки! love сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение