26 октября 2012 Девочки, поздравляю с получением долгожданных посылочек Рада за вас, что все так хорошо все-таки закончилось Вот уж точно, потрепал магазин нервишки покупательницам. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Глядя на вас девочки, я вчера тоже там заказ сделала будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Глядя на вас девочки, я вчера тоже там заказ сделала будем ждать... все будет хорошо! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Мдааа...девочки, 7 день стоит статус - сформирован...и тишина... Если бы я оплачивала по карте, уже последний нерв бы закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 терпение и еще раз терпение я заказывала не один раз и оплачивала НЕ наложкой, и ничего все будет хорошо, надо подождать liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Яночка, в заказе МХ капучино и латте...их просто нигде нет, вот поэтому и нервничаю я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Яночка, в заказе МХ капучино и латте...их просто нигде нет, вот поэтому и нервничаю я! Лена, не переживайте, все будет хорошо, раз сформирован, значит, пришлют, просто они так долго раскачиваются ))) Мы тут уже все через это прошли, не волнуйтесь ))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Я вчера получила свой заказ! Магазин не быстрый, это точно. Но если наборы нужны не срочно, и заказывать наложкой - то сойдет. Как всегда, подкупает богатый ассортимент. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Я вчера получила свой заказ! Магазин не быстрый, это точно. Но если наборы нужны не срочно, и заказывать наложкой - то сойдет. Как всегда, подкупает богатый ассортимент. Ой, хи-хи, увидела сообщение про "не быстрый магазин" - и сразу вспомнила про свой заказ на ниточки Cosmo, который я офрмила в магазине Много мулине. Заказ делала еще в июне, до сих пор жду, пока все нужные цвета мулине соберут Благо, мне не к спеху, жду и жду, периодически на почту мне отписываются, уточняют - все ли у меня в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Заказ делала еще в июне... периодически на почту мне отписываются, уточняют - все ли у меня в силе. Ну, у меня не так всё плохо было, всего несколько недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 а у меня посылка уже неделю на сортировочном пункте проболталась...только сегодня пришел почтовый идентификатор, а отправлена была ещё 31 октября...это что, почта России так здорово работает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 а у меня посылка уже неделю на сортировочном пункте проболталась...только сегодня пришел почтовый идентификатор, а отправлена была ещё 31 октября...это что, почта России так здорово работает?? Индентификатор почта выдает при приеме посылки. Т.е. если отправка стоит 31 окт, то это значит, что посылка была и принята 31-го, а магазин сразу не прислал номер. А вот то, что она висит на сортировке - это уже почта... там и не такое бывает... у меня как-то посылка по сортировкам Питере аж две недели болталась liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 мне наверное очень повезло, только собиралась спросить, когда же отправят мой заказ, как мне его выдали на почте вместе с другой бандеролью. бандероль шла ровно неделю. вот только я не получила никакого индентификатора и даже сообщения, что мой заказ отправлен. в истории заказа до сих пор "запрос на подтверждение заказа получен". в общем, я для себя решила, что можно просто выбрать наложку и спокойно ждать заказ, если уж что-то понадобилось в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И я вчера получила заказ из Бон-Бона Магазин, прямо скажем, не очень быстрый: заказ оплатила 31 октября, 1-го отписались о получении денег, 6 числа передали в службу доставки, 9 - прислали идентификатор. В принципе, если заказ нужен не очень срочно, то можно и подождать, особенно если больше нет нигде Для себя я решила что в следующий раз тоже буду заказывать по предоплате, если, как и в этот раз, все позиции будут в наличии)) А если чего-то не будет, то, наверно, наложкой... P.S. порадовали пластиковые бобинки (25 штук по 24 рубля) - уже только ради них сюда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 И я только вчера наконец-то получила свою долгожданную посылку, от заказа до получения прошло 3 недели ))) Все таки по предоплате спокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Недавно получила заказ из этого магазина (канва для вышивания и несколько схем),- впечатления не очень приятные,- радует, конечно, что заказ пришел, но приходилось на каждом этапе "подпинывать" магазин и доставка почему-то получилась дороже, чем в других магазинах. Очень мееееедленный магазин, больше не буду там ничего заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Хочу оставить свои впечатления об этом магазине. Заказ в нем делала первый раз. Из плюсов: большой выбор (особенно схемы Golden Kite, HAED и т.д.). На этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы :цены выше, чем в других интернет-магазинах, неприветливые консультанты, о-о-чень медленная работа. Заказ я сделала 3 мая, все товары были у них в наличии (товаров с пометкой "под заказ" в моем заказе не было). Мой заказ отнесли на почту 20-го (!!!)мая. И еще очень задело их вранье. Сказали, что отправили 14-го, а отправили 20-го мая. Не очень приятные впечатления от магазина. Для себя сделала следующий вывод: в "Бонбоне" буду покупать только схемы Golden Kite. Для всего остального буду искать другой магазин. Спасибо за внимание. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 А у меня только очередное подтверждение, что магазин любит работать с москвичами - вчера (точнее уже сегодня) поздно ночью сделала заказ на снапы 28*28 (больше нигде не было), сегодня в 13-00 снапы курьер привез ко мне в офис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Продолжу хвалить Бон-Бон. Сегодня впервые сама поехала в Москву за заказом. Естественно, заблудилась. Позвонила операторам, девушка вела меня дистанционно вместо навигатора. Просила, если возникнут затруднения, снова звонить, они, похоже, уже собрались меня выходить искать/встречать. Но я сама нашлась! Сделала заказ в восемь вечера, готов он был на следующее утро! Заказала набор для вышивания и коробочки, все надежно упаковано. А потом... Я перед витриной зависла, ко мне подошел хозяин магазина, мы с ним разговорились и он провел меня на склад! Вот тут мне крышу и снесло! Ройся где хочешь и бери что хочешь. Только наличных денег у меня с собой не было... Что и спасло меня от банкротства. Так что в следующий раз дорвусь. Главное - он (хозяин) меня спросил, почему такой популярностью среди нас, вышивальщиц, ползуются корейский наборы и "Зеленая деревушка" в частности! Я зависла, потом начала оправдываться, что красиво, качественно, недорого. А в голове крутилось "Да шобы было захомячено!"! Так что в очередной раз подпиталась позитивом от магазина. Gnomi и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 У Бон-Бона столько всего... у меня терпения не хватает по сайту шариться. Представляю, каково на складе, когда всё добро в натуре смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ой, если бы меня туда пустили, я бы там жить осталась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ух, девочки, там длинная комната и стеллажи, стеллажти... Некоторые фирмы-производители мне вообще незнакомы. И вот копайся, рассматривай... Эх, мне бы миллион... Долларов! (захлебываюсь слюной и убегаю за валерьянкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Точно-точно. Я, пока шла от входа до кассы, чуть не забыла за чем собственно пришла. Хорошо наличных с собой только на выкуп. Теперь держу хомяка на привязи, а то у него мечта сначала на их сайте на заказывать всего-всего, а потом туда приехать и еще всего в норку... Ой жаба в обмороке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Покупала только схемы ГК, СК и еще нескольких производителей. Покупать наборы не имеет смысла - дороже, чем везде. Еще покупала раскраски. Выбор схем, конечно, огромен, в других местах их просто не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да, выбор в магазине огромный, но вот сбор и доставка заказанных товаров происходит с черепашьей скоростью. Очень не понравилось, что заказ сделала 19 июля, отправили 31июля, не сразу дали почтовый идентификатор,прошла неделя, а мой заказ еще в Москве. В следующий раз подумаю, а стоит ли делать заказ в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение