Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться положительным опытом. :smile:

В середине августа в одном родственном сообществе девушка искала Зеленую деревеньку от DOME, именно набор. Я давно заглядывалась на отшивы и мечтала когда-нибудь тоже его вышить, а тут вдруг осознала, что мне тоже СРОЧНО НАДО :smile:

Ей дали ссылку на Бонбон, но там на этот набор стоял розовый ценник (нет в наличии). Я нажала кнопочку "сообщить" и оставила свой мейл. Через пару часов пришел ответ, что набор есть в наличии. Оформила заказ на самовывоз.На следующий день около часа дня перезвонили и предложили забрать! Тем же вечером любовалась своей прелессстью!

Я тебе по секрету могу сказать, как это получилось. Несколько месяцев назад я эту деревеньку заказала, она тогда там стоила 1000 руб, но её не было в наличии. А тут вдруг в конце августа приходит извещение, что набор пришёл. Правда уже примерно 1500 (не помню точно, + пересылка 200). А я к тому времени уже нашла перенаборчик очень хороший и посчитала, что канва с нитками выйдет дешевле, чем набор. Тем более на ближайший год планы расписаны. Поэтому отказалась, вот ты тут видимо и успела! Поздравляю! :smile:

Поделиться сообщением

И еще повезло, что на сайте информация была неверная. :good:

Был бы "в наличии", давно купили бы

Поделиться сообщением

Я тебе по секрету могу сказать, как это получилось. Несколько месяцев назад я эту деревеньку заказала, она тогда там стоила 1000 руб, но её не было в наличии. А тут вдруг в конце августа приходит извещение, что набор пришёл. Правда уже примерно 1500 (не помню точно, + пересылка 200). А я к тому времени уже нашла перенаборчик очень хороший и посчитала, что канва с нитками выйдет дешевле, чем набор. Тем более на ближайший год планы расписаны. Поэтому отказалась, вот ты тут видимо и успела! Поздравляю! :smile:

Оль, у меня тоже есть перенабор. Но как-то посчитала, что выгоднее набор купить. Если по перенабору вышивать Гаммой, то дешевле выходит, а если ДМС, то дороже. Плюс канва разная по стоимости есть.

А ты когда деревеньку собираешься вышивать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, у меня тоже есть перенабор. Но как-то посчитала, что выгоднее набор купить. Если по перенабору вышивать Гаммой, то дешевле выходит, а если ДМС, то дороже. Плюс канва разная по стоимости есть.

А ты когда деревеньку собираешься вышивать? :rolleyes:

Вышивать собираюсь не скоро... Пока из крупных ХАЕД, потом мечтаю уже о следующем ХАЕДе... А домиков у меня и так 2 Димовских готовых.

А дешевле у меня получается вот почему. Канву я хочу блестящую, у меня куплен кусок 1*1,5, там и для деревеньки, и для более мелких работ хватит. А нитки - Белка. Я их уже покупала, сравнивала с ДМС - всё отлично. Сейчас начала один небольшой процессик к Новому году Белкой, скоро покажу в своих отчётах.

Поделиться сообщением

И еще повезло, что на сайте информация была неверная. :good:

Был бы "в наличии", давно купили бы

А информация верная была. У них когда забронированное привозят, то на сайте его не отмечают. А вот если от брони отказываешься - тут оно зелёным и загорается...

Поделиться сообщением

Вышивать собираюсь не скоро... Пока из крупных ХАЕД, потом мечтаю уже о следующем ХАЕДе... А домиков у меня и так 2 Димовских готовых.

А дешевле у меня получается вот почему. Канву я хочу блестящую, у меня куплен кусок 1*1,5, там и для деревеньки, и для более мелких работ хватит. А нитки - Белка. Я их уже покупала, сравнивала с ДМС - всё отлично. Сейчас начала один небольшой процессик к Новому году Белкой, скоро покажу в своих отчётах.

Что-то я призадумалась, там же ширина 167 см на 14 канве получается? :unsure:

Поделиться сообщением

Что-то я призадумалась, там же ширина 167 см на 14 канве получается? :unsure:

Я на 14-й не хочу, она слишком большая будет. :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке! Такой доставки мне еще ни один магазин не считал!! 360 рубликов!! Это раз минус. И очень плохо отвечают на сообщения. Это два минус. Пожалуй, больше не буду у них покупать. ДОМЕ есть и в Туеске.

Поделиться сообщением

Работают они конечно очень плохо...

Поделиться сообщением

Ната, не паникуй. Это из-за коробочки, наверно, дорогая доставка получилась. У меня за последний небольшой заказ стоит 165 руб.

В Бонбоне беру часто, и поскольку я противная, всегда сверяюсь с тем, что начислили, накладная всегда лежит, и с тем, сколько почта взяла. Всегда совпадает, разница может рублей в 20 быть. Магазин большой, поэтому скорости отсылки заказа и отвечания менеджера так себе, но отвечают всё равно всегда! Пусть иногда и через два дня. Самое большее проходит месяц с момента оформления заказа до его получения. В последнее время - недельки три-три с половиной.

Я, видимо, привыкла, магазин надёжный и проверенный, ни разу гадости не сделал. Поэтому я просто спокойно жду, и не дёргаюсь. Но если мне что-то быстро надо, я тогда к Саше, например, пойду.

Поделиться сообщением

Я Сашей видимо избалована, да и другими магазинами поменьше))) А тут сделала заказ, подтвердила, дня только через 4 прислали подтверждение на оплату, сразу оплатила... 18 числа помечено что отправили, только сегодня стребовала почтовый номер. НО: на почтовом трекере ничего по этому номеру нет(

Поделиться сообщением

Я Сашей видимо избалована, да и другими магазинами поменьше))) А тут сделала заказ, подтвердила, дня только через 4 прислали подтверждение на оплату, сразу оплатила... 18 числа помечено что отправили, только сегодня стребовала почтовый номер. НО: на почтовом трекере ничего по этому номеру нет(

Анюта, когда ставят статус отправлено, это значит, что они отдали в службу доставки (или как там у них называется). Отправка, по-моему, два раза в неделю, это где-то в условиях есть, я читала. Т.е. бывает, что только дней через пять отправляют после изменения статуса. Поэтому идентификатор появляется позднее. Я теперь даже и не запрашиваю его, знаю, что всё равно появится. И просто спокойно жду. Правда один раз нужно было побыстрее - и мне пошли на встречу, видимо. Очень оперативно отправили по своим меркам. Заказ уже через 2,5 недели был у меня.

Я им готова прощать неспешность за нескончаемость магазина. И за то, что ни разу не подвели. Повторяю, ждать я готова :) .

Поделиться сообщением

Хитро как у них все) хотя конечно ассортимент достоин некоторых жертв) изредка...

Поделиться сообщением

Я заказывала в этом магазине схемы и ниточки. Получилось, что часть заказа не было в наличии. Мне перезванивали, чтобы уточнить детали формирования заказа. Сервис может и медленный, но в общем надежный и ассортимент большой. Хотя большую часть заказов делаю у Александры, так как здесь и быстро, и всегда точная информация о наличии товара, и надежно, только если уж чего-то нет здесь, то в других магазинах ищу.

Поделиться сообщением

Точно, мне тоже перезванивали, когда не было в наличии журнала, который был мне нужен. И подруге на её два заказа оба раза звонили, что-то там уточняли.

Поделиться сообщением

А я оформила заказ "наложкой" 12 января - ни "ответа", ни "привета", ни "звонка", ни вообще хоть какой-либо информации о заказе...Здорово, да? Ну хорошо хоть там только иголки - ничего серьезного, но хотя бы написать-то могли:"Отослан" или "Не отослан"? Так нет - молчат, как рыба об лед. Первый свой заказ у низ забирала "самовывозом" - никаких проблем и претензий.Но сейчас ехать холодно - заказала почтой, вот и поплатилась за это - жду до сих пор, с 12-го января...А езды от моего дома до них - часа 2.

Поделиться сообщением

Я просто сразу оставляю заказ в визуальных закладках, и каждый день просматриваю. Вот видно, что 18,01 стоит Отослан, значит передали в службу доставки, и дальше уже зависит от них. А вчера появился идентификатор, т.е. изменение внесли 24,01, значит по-настоящему уже отправили. Всё удобно. А сам заказ оформляла 13 января. 31 января - 2 февраля будет у меня. Даже очень быстро в этот раз. И у меня тоже, кстати, "наложка".

Номер: 104068

Идентификатор: d05aed60bef45599d3692b106b4f4183

Почтовый идентификатор: 11172346244045

Состояние: Отослан

Дата изменения: 24.01.2012

Дата отсылки: 18.01.2012

Кстати, информацию можно смотреть и Моих заказах, на левой панельке:

Мой БонБон:

:: Мои данные

:: Мои заказы

:: Мой каталог

:: Мои покупки

:: Выход

Только информация там сразу появляются, если делал заказ, уже авторизовавшись. А если авторизовался в процессе оформления заказа, то информации не будет, нужно будет просить её внести. Я это не сразу поняла, и у меня частично заказы не показываются.

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, умничка, как все всем по полочкам разложила..

Я лично просто люблю маленькие уютненькие магазинчики, когда сама хозяйка занимается - всегда чувствуется разница! И пойти навстречу могут и более душевно обслужат.. Такой у Саши Димшоп, у Женечки К.Б. Кузина-Белошвейка, у Ирины Стежочек.. Московские большие магазины, да и любые другие с наемными служащими, я не очень-то люблю.. Но раз говоришь надежный и присылают квитанцию почтовую, тогда ладно..

А еще есть подозрение, что почта тарифы повысила - последние декупажные заказы просто поражают суммой доставки..

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще есть подозрение, что почта тарифы повысила - последние декупажные заказы просто поражают суммой доставки..

Вот это запросто! Хотя, вроде бы, обещали поднять не с января, а позднее, где-то мне недавно попадалась такая информация. Но обещать можно одно, а делать - по-другому.

Идентификатор, наверно, ещё не появился?

Поделиться сообщением

Да вроде еще нет..

А еще сумма доставки гораздо выше тогда, когда фирма сама не пакует и на почту не носит, а пользуется услугами почтовых посредников-такие конторы сами запаковывают и возятся с отправлением.. А оплачиваем это барство мы :)

Поделиться сообщением

Да нет, Наташа, я поняла, что это их структура. Надо пойти повнимательнее правила почитать.

На этой страничке подробно о доставке. Ничего не сказано о сторонних организациях. Всё-таки сами отправляют. Просто магазин большущий, вот и нет такой скорости.

Поделиться сообщением

Сделала у них заказ, все что нужно в наличии сразу не было, так что поставила галочку "до полной комплектации" (благо не тороплюсь с получением). Но вот наблюдаю следующее в заказе, то товар есть, то его нет, то снова есть. Эт получается, что я жду авось все одновременно на складе будет и под меня не резервируют? :blink: Написала им письмо, но пока молчат...

Поделиться сообщением

Сделала у них заказ, все что нужно в наличии сразу не было, так что поставила галочку "до полной комплектации" (благо не тороплюсь с получением). Но вот наблюдаю следующее в заказе, то товар есть, то его нет, то снова есть. Эт получается, что я жду авось все одновременно на складе будет и под меня не резервируют? :blink: Написала им письмо, но пока молчат...

Ага, так и есть. У них это всё подробно прописано.

Лучше выбирать доставку по частям, или в одном заказе собирать то, что с зелёными ценниками, а остальное ставить на ожидание. У меня последний гобеленчик ждался месяца три. А раскраска одна ждётся и того больше. Но всегда сообщают, что появилось, и последний раз как раз про гобелен позвонили, что он пришёл.

Хороший магазин!

Поделиться сообщением

Так я там в основном расходники заказала и разбивать их глупо. Когда средняя стоимость позиции 150 рублей, платить за доставку каждой еще 100 как-то накладно :(

Поделиться сообщением

Так я там в основном расходники заказала и разбивать их глупо. Когда средняя стоимость позиции 150 рублей, платить за доставку каждой еще 100 как-то накладно :(

Может всё-таки попробовать сформировать из того, что есть? И поставить галочку, делать запрос перед отправкой. А так, конечно, может долго придётся ждать, когда всё вместе окажется. А ещё они сами объединяют позиции из разных заказов, если они появились одномоментно, и сообщают об этом. Это оченб удобно. У меня бывало, что из трёх разных заказов сами собирали в один то, что поступало на склад. Я первый раз прямо оторопела, потому что сама уже увидела, что товыры появились, и хотела писать, чтобы одним заказом выслали, а они уже мне сами выставили всё в один заказ.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в