Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тоже сделала заказ в Бонбоне 27.12, там есть строка "Актуален до" у меня там стоит 27.01, послала им сообщение с ???, ни ответа, ни привета :unknw: теперь даже не знаю что делать. А набор есть только у них.И я уже вышивку последнюю заканчиваю..., а хомячеством не страдаю...скоро наступит ПРОСТОЙ :blink:

Поделиться сообщением

Они обычно присылают извещение, что заказ аннулируется. :secret: Ну хоть один набор на всякий случай захомячте, чтоб простой не наступил.

Поделиться сообщением

Есть один малюсенький, думала его племяннице подарить, но она еще прошлый не отшила, придется, видно, ей другой заказывать :unknw:

Поделиться сообщением

Тоже заказала там товар которого нет в начличии, срок поставки - полгода. Так что вот так вот. Ну что же, если нет нигде можно и полгода ждать.

Поделиться сообщением

Тоже заказала там товар которого нет в начличии, срок поставки - полгода. Так что вот так вот. Ну что же, если нет нигде можно и полгода ждать.

Не факт, что дождешься. Они не дают гарантии.

Поделиться сообщением

Заказ в Бонбоне делала пару раз,как раз товары на заказ,первый раз-икону Святой Николай Угодник(Стоянки Ивановой),а второй раз заказывала у них станок вышивальный, в подарок маме на Новый год.И два заказа были полностью выполнены,ждала их где-то 1,5-2месяца,хотя срок был тоже полгода.Так ,что желаю и вам поскорее дождаться вашего заказа :wink:. Я тоже считаю ,что если редкие вещи,которые сложно еще где-то найти,можно подождать,тем более у каждого есть захомяченные наборчики :preved:

Поделиться сообщением

Заказ в Бонбоне делала пару раз,как раз товары на заказ,первый раз-икону Святой Николай Угодник(Стоянки Ивановой),а второй раз заказывала у них станок вышивальный, в подарок маме на Новый год.И два заказа были полностью выполнены,ждала их где-то 1,5-2месяца,хотя срок был тоже полгода.Так ,что желаю и вам поскорее дождаться вашего заказа :wink:. Я тоже считаю ,что если редкие вещи,которые сложно еще где-то найти,можно подождать,тем более у каждого есть захомяченные наборчики :preved:

А я никак не дождусь. Заказ уже не помню когда делала.

Поделиться сообщением

Не факт, что дождешься. Они не дают гарантии.

Ничего, я переживу....готова к этому.

Поделиться сообщением

а я уже второй раз заказ в БОНБОН сделала 13 января, 14 прислали извещение, что заказ собран, а отослали только 19-го. сегодня пришло извещение с почты. так что вообщем-то я довольна

Поделиться сообщением

А я никак не дождусь. Заказ уже не помню когда делала.

Незнаю :unknw: ,может мне просто повезло с заказами.. :unsure:.

Поделиться сообщением

Ну вот, мне пришло подтверждение, что заказ готов к отправке. Не так долго и ждать пришлось, 1,5 месяца всего, это учитывая, что товара не было даже на складе.

Все хорошо.

Поделиться сообщением

А я схему от ГК, заказанную на ББ,ждала 11 месяцев.

Поделиться сообщением

Ну вот, мне пришло подтверждение, что заказ готов к отправке. Не так долго и ждать пришлось, 1,5 месяца всего, это учитывая, что товара не было даже на складе.

Все хорошо.

Счастлииииивая

Поделиться сообщением

и частенько вот такие поставки по полгода? Просто я там пару наборчиков присмотрела... :unsure:

Поделиться сообщением

и частенько вот такие поставки по полгода? Просто я там пару наборчиков присмотрела... :unsure:

Я делала заказ 28 декабря, знала, что товара нет на складе и терпеливо ждала, вчера позвонили из магазина, уточняли адрес куда мне отправить мои наборчики. Я работой магазина довольна :good: Тем более учитывая, что они куда-то переезжали, да и мне не к спеху было.

Поделиться сообщением

Я делала заказ В бонбоне , правда все было в наличии, привезли сразу. Что мне нравиться так это доставка 99 руб.

Поделиться сообщением

Заказала в четверг лупу , отписались сразу как закакз сформировали как отправили и т.д. , сижу жду довольная!!! Так быстро меня еще не один магазин не обслуживал.

Поделиться сообщением

А у меня с заказом так и не срослось...Сделала заказ 26.12 магазин поставил актуальность заказа до 27.01. 28 января позвонила - сказали, что на следующей неделе ждут поставку от Риолиса и там будут мои наборы и числа 8-9.02 мне вышлют мой заказ. Вместо этого 12 февраля я получаю письмо о том, что мой заказ аннулирован в связи с тем, что наборы сняты с производства. Вот мне интересно, когда менеджер уверял меня, что наборы уже должны к ним прийти не знал, что их нет? :unknw: В итоге всю пятницу потратила на розыск этих наборов в других магазинах, нашла в Овце-рукоделнице, сделала заказ, а сегодня получила ответ, что у них тоже нету и не будет :blink: Видимо придется смирится с тем, что эти наборы я никогда не вышью... или искать хотя бы схему.

Поделиться сообщением

Что то вы меня огорошили,хотела заказать там A green village от Dome, так как давно ищу, неде нет этого набора, но полгода ждать ..как то не хочется.. :unsure:

Я вчера заказала green village , сегодня позвонили, поставили на ожидание. К сожалению о реальных сроках лоставки спросить не успела. сел телефон в самое неподходящее время. Но буду ждать. т.к. нигде вообще нет набора.

Поделиться сообщением

девочки все пришло!!!!!! НО товар был завялен как лупа с подсветкой, а на самом деле просто светодиодная лампа , но я все равно довольна.

да пересылка нынче дороговата...

Поделиться сообщением

Я делала заказ 28 декабря, знала, что товара нет на складе и терпеливо ждала, вчера позвонили из магазина, уточняли адрес куда мне отправить мои наборчики. Я работой магазина довольна :good: Тем более учитывая, что они куда-то переезжали, да и мне не к спеху было.

спасибо за отклик. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Заказала то что было в наличии. Скидка составила 882 рубля, а доставка 1162 рубля. Дороговато доставка. Если без скидки так вообще((( А так всем довольна. Быстро, оперативно.

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Заказала то что было в наличии. Скидка составила 882 рубля, а доставка 1162 рубля. Дороговато доставка. Если без скидки так вообще((( А так всем довольна. Быстро, оперативно.

:blink: Извините,можно поинтересоваться..это куда такая дорогая доставка???Я несколько раз делала заказ в этом магазине доставка не дешевая,но и не скажу что очень дорогая,вообщем цена приемлимая :dw: .

Поделиться сообщением

:blink: Извините,можно поинтересоваться..это куда такая дорогая доставка???Я несколько раз делала заказ в этом магазине доставка не дешевая,но и не скажу что очень дорогая,вообщем цена приемлимая :dw: .

я живу за сургутом.. просто ближайший ко мне город вообще мало кто знает) а сургут он более известен. Но сюда доставка не самолётом.. Просто не из одного магазина мне не было так дорого.. Конечно и не то чтобы дёшево.. но тут вообще показалось.. Но кое что есть только у них.. и наверно через какое то время всё равно закажу.

Поделиться сообщением

заказ делала 1 мая .в праздничный день ответили мгновенно.сформировали 4 мая.и только 14 пришло ,что заказ отправлен.а на почте день приёма-17.?????????????????23мая -всё ещё в москве на сортировке.мне не к спеху .но сегодня 25....м-да...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в