Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Marisol, спасибо! Тоже много изучала процессы "пошива" деревеньки. оч. нравится как получается - яркие, сочные цвета. Неутерпела уже немного поковыряла. пока все нравится, но процесс будет долгим..))

Поделиться сообщением

Lora_Jons,

у меня еще вопрос по этому наборчику, но я уже в личку спрошу, чтобы темку не засорять :blush:

Поделиться сообщением

Я решилась заказать в Бонбоне. Корзинульку собрала, приготовилась долго ждать товар с ожидания. А вот как коснулось оплачивать, решили через пластиковую карту, так у них ссылки не работают на оплаты ((( В комментах висит, все собрано, ждем вашу оплату, а мы оплатить не можем ((( На наши запросы висит сообщение в обработке. В общем страдаю, как оплатить, а они не отвечают (((

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость: сейчас доставили из "Бонбона" мне комплект ЗР из серии Книга перемен "Исполнение". Набор сняли с производства, а я 4 сюжета вышила, один набор дома лежит, а этого не было. Заказ ждала где-то 2 недели, а сегодня доставили. Спасибо магазину!

Поделиться сообщением

а мы наконец-то разобрались с оплатой, теперь вот тоже жду наборчики и аксессуары ))

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь. Какова вероятность дождаться товар на заказ? Сроки прописаны до апреля. Но вот точно ли он будет исполнен этот заказ? Там у меня ножнички положены.

Поделиться сообщением

Я там один раз пыталась заказать то, чего нигде не было. Срок поставили полгода, а через полгода написали письмо: что товара нет и заказ сняли.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне повезло. Тоже срок ставили полгода, но заказ получила через 2 месяца. Лотерея.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заказывала набор, который был снят с производства. ждала долго, но дождалась.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, девочки!

Да у меня там не наборы, а ножнички, маркеры и рамки. Вроде дешево и сердито, но на заказ ))

Поделиться сообщением

Девочки. Сегодня зашла в свой заказ и обалдела. Оказывается меня расформировали, хотя по дате стоял апрель. Что ж, обидно, досадно... Ведь даже не предупредили. Порылась у них, что делать, закажу опять по новой. Есть там штучки, которые мне нужны. Мелочи для нас, вышивальщиц.

Девочки, имейте ввиду.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня та же история, жду свой заказ с декабря. Когда захожу в личный кабинет, все товары в заказе высвечиваются зеленым цветом, хотя одного нет в наличии. Но надежды не теряю! :victory:

Поделиться сообщением

Девочки. Сегодня зашла в свой заказ и обалдела. Оказывается меня расформировали, хотя по дате стоял апрель. Что ж, обидно, досадно... Ведь даже не предупредили. Порылась у них, что делать, закажу опять по новой. Есть там штучки, которые мне нужны. Мелочи для нас, вышивальщиц.

Девочки, имейте ввиду.

Дафна, вообще-то они хорошие, хоть и бывает, что долго заказ формируется. Я сейчас стала заказывать только то, что в наличии, мне пока изысков не надо. А с февраля у них там какие-то изменения- улучшения появились, и мой конца января заказ тоже "пропал" из "моих заказов". Но у меня сохранилась письмо с идентификатором заказ, и он (заказ)по нему заказ нашётся, даже выехал уже.

А сегодня в электронке нашла письмо от них, уже с ссылкой на информацию по заказу.

А первыя моя реакция была:"Куда заказ дели!!!"

Поделиться сообщением

Дафна, вообще-то они хорошие, хоть и бывает, что долго заказ формируется. Я сейчас стала заказывать только то, что в наличии, мне пока изысков не надо. А с февраля у них там какие-то изменения- улучшения появились, и мой конца января заказ тоже "пропал" из "моих заказов". Но у меня сохранилась письмо с идентификатором заказ, и он (заказ)по нему заказ нашётся, даже выехал уже.

А сегодня в электронке нашла письмо от них, уже с ссылкой на информацию по заказу.

А первыя моя реакция была:"Куда заказ дели!!!"

А я по глупости даже не списала номер :mosking: Наверное сперва с ними свяжусь, может найдется мой заказик )) Я тоже решила теперь искать товар только с зеленым ценником. Только правда там бывает только дорогой товар зелененьким, а подешевле болтается заказной.

А также заметила, что они сайтик почистили, что-то подорожало, что-то убрали вообще.

Поделиться сообщением

У меня та же история, жду свой заказ с декабря. Когда захожу в личный кабинет, все товары в заказе высвечиваются зеленым цветом, хотя одного нет в наличии. Но надежды не теряю! :victory:

Хм, странно :unknw: У меня первый заказ зелененьких пришел, а во втором именно висели, что заказные. Странно просто, что без уведомления расформировали.

А еще удивительно, что они до сих пор не знают о нашем сайте и нет представителей от магазина. Думаю, многие вопросы было бы куда проще решить.

Поделиться сообщением

Всё, приехал мой заказ, с зелёными ценниками, тот, который пропал из списка в "моих заказах". Не слишком оперативно, но никакой халтуры.

Поделиться сообщением

Еленчик, поздравляю!! А мне даже не отзвонились ))) Видимо не светит )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а скажите, у вас Бонбон грузится? У меня второй день не работает сайт :unknw:

Поделиться сообщением

Девчат, а скажите, у вас Бонбон грузится? У меня второй день не работает сайт :unknw:

У меня тоже не работает :unsure:

Поделиться сообщением

ВСё, девочки, грузится. Они опять немного подновились!

Поделиться сообщением

Девочки, как цена упала на некоторые корейские наборы. Свой Париж брала ок. 600, Санторини всего-то пару месяцев назад 500 с чем-то, а Лондон уже 232 (все из одной серии). Пошла брать.

Поделиться сообщением

просматривала ассортимент

#31674 :: Органайзер бля бисера стековый 10 баночек по 3х3х1 см.

Поделиться сообщением

fikus-1,

Лена, это жестоко! :D Низзя так соблазнять.

Мне что-то даже не верится, что НАСТОЛЬКО цену снизили... Может быть какая-то ошибка?

Поделиться сообщением

fikus-1,

Лена, это жестоко! :D Низзя так соблазнять.

Мне что-то даже не верится, что НАСТОЛЬКО цену снизили... Может быть какая-то ошибка?

Нет, Marisol, не ошибка. Пример по моему Парижу: покупала через печатный каталог примерно 550-600, точно не помню, а сейчас он (только не смейтесь)- 176 руб. Сейчас хочу http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=35990, а он стоил больше 3000 руб. Я бы его ещё долго "хотела"...

Я думаю, что они выставили изначально очень завышеннцю цену, а сейчас подровняли до приемлемого уровня.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в