Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

belka87, везет вам - москвичам. Но меня порадовало, что если еще что-то понадобится в Бонбоне, то заказывать буду через московскую девочку, владелицу другого магазина.

Поделиться сообщением

Caragal, номер посылки-то они дали, но только вот там дата отправки стояла 17-е, а в магазине сказали, что отправили 12-ого. А на почте номер посылки сразу дают, так что это уже их придумки и не отправляют они вовремя.

Поделиться сообщением

Caragal, номер посылки-то они дали, но только вот там дата отправки стояла 17-е, а в магазине сказали, что отправили 12-ого. А на почте номер посылки сразу дают, так что это уже их придумки и не отправляют они вовремя.

Я уже не удивлюсь, если мне тоже еще не отправили)))По телефону сказали, что отправлена 9-го. Посмотрим.

А Вообще, знаете, почему я еще считаю, что этот магазин не уважает клиентов? Да потому что он сам себя не уважает. Я делаю третий заказ. Первый и второй раз на заре вышивального пути, когда только начала делать заказы в инет-магазинах. Так вот, они мне два раза отправляли наложкой посылки, но я их не выкупала, так как не было ничего согласовано, на мои письма не отвечали, и я успешно купила нужную схему на сайте Голден Кит, где общение происходит быстрее, а потом из другого магазина получила посылку через неделю. А спустя два месяца или больше, получаю извещение из Бонбона. Была очень удивлена после длительного молчания.

В общем, я у них должна быть в черном списке. Но, видимо, там ни до чего дела нет. Вот и сейчас, я очень просила принять предоплату, просила помочь, так как не проходил платеж, но отмахнулись, сказали - если хотите - заказывайте наложкой. В этот раз, конечно, выкуплю, так как наборы очень нужны.

Счас допишусь, посылку обратно отзовут)))))))

Поделиться сообщением

Девочки не стоит так сильно обижаться на магазин, вы прекрасно знаете что этот магазин не торопится так как у них слишком много заказов. я это прекрасно знала и поэтому не волновалась а три месяца спокойно ждала свою семейку тигров. И хотя они отписались неделю назад что посылку выслали, я все равно не волнуюсь , так как знаю что это просто слова.

Caragal, Lena_Dm и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки не стоит так сильно обижаться на магазин, вы прекрасно знаете что этот магазин не торопится так как у них слишком много заказов. я это прекрасно знала и поэтому не волновалась а три месяца спокойно ждала свою семейку тигров. И хотя они отписались неделю назад что посылку выслали, я все равно не волнуюсь , так как знаю что это просто слова.

Вот это выдержка! Я так не могу)), уже с утра опять им звонила, требовала номер, но так и не сказали(( Говорят, еще попозже. Пошел седьмой день.

Если они действительно отправили, то посылка со дня на день должна уже прийти. Зачем мне потом номер?

Поделиться сообщением

Caragal,

Оль.я просто первый свой заказ у них делала и тоже нервничала так же, а потом поняла если мне нужен срочный наборчик я иду к нашей Саше, а если я могу подождать и его больше нигде нет можно и там. я в первый раз не дождавшись, заказала в другом а их бандероль просто не выкупила. написав на извещении -отказе свои претензии.

Поделиться сообщением

меня предупреждали на счет этого магазина, поэтому когда я делала первый заказ, а потом и последующий, просто запаслась терпением. я заметила, что если пытаться ускорить этот процесс, все только усложняется. Для тех кто очень торопиться этот магазин - не вариант.

Поделиться сообщением

Я живу в Московской области, так со мной у магазина вообще сплошной геморрой: заказываю я, операторы сначала звонят мне, а потом уже созваниваются с мужем моей коллеги, который работает в Москве, чтобы курьер встретился с ним и передал заказ! И ни разу не было сказано ни одного недовольного слова! Не понимаю девочек, которые возмущаются, что магазин молчит - у них же обратная связь по электронке работает , отвечают очень быстро, и телефоны магазина указаны - кто запрещает позвонить, и спокойно, без скандалов спросить про свой заказ? У меня вообще прикол получился: звонили из Бон-Бона 1,5 недели (а я в больнице), наконец ответила. Оказалось, что еще в февраля (!) я заказывала букет от Dome, его в наличии не было. А теперь он появился, и оператор интересовалась, нужен ли он мне! Его я уже у Саши купила весной, от него отказалась, но попросила чашечки. Сказали, что они все зарезервированы, но меня будут иметь в виду. В четверг позвонили и сказали, что чашечки едут ко мне! Снова через мужа коллеги, с которым магазину нужно опять состыковаться. Никто мне не хамил, всё очень вежливо и приятно.

Поделиться сообщением

Я живу в Московской области, так со мной у магазина вообще сплошной геморрой: заказываю я, операторы сначала звонят мне, а потом уже созваниваются с мужем моей коллеги, который работает в Москве, чтобы курьер встретился с ним и передал заказ! И ни разу не было сказано ни одного недовольного слова! Не понимаю девочек, которые возмущаются, что магазин молчит - у них же обратная связь по электронке работает , отвечают очень быстро, и телефоны магазина указаны - кто запрещает позвонить, и спокойно, без скандалов спросить про свой заказ? У меня вообще прикол получился: звонили из Бон-Бона 1,5 недели (а я в больнице), наконец ответила. Оказалось, что еще в февраля (!) я заказывала букет от Dome, его в наличии не было. А теперь он появился, и оператор интересовалась, нужен ли он мне! Его я уже у Саши купила весной, от него отказалась, но попросила чашечки. Сказали, что они все зарезервированы, но меня будут иметь в виду. В четверг позвонили и сказали, что чашечки едут ко мне! Снова через мужа коллеги, с которым магазину нужно опять состыковаться. Никто мне не хамил, всё очень вежливо и приятно.

С резервированием у них очень туго... Никто и ничего не резервирует, если есть все в наличие, то отправляют, а если нет (но указана полная комплектация), то жди, авось повезет и все будет одновременно на складе, либо выкупай по частям... И никто и никуда не звонит... Видимо просто везет...

Поделиться сообщением

Я, уже начитавшись, эмоции постаралась отключить, хотя очень хочется выматериться(((

Писали, и по телефону сказали, что отправили посылку 9-го октября. Оказалось, что отправили сегодня - 16-го октября.

Поделиться сообщением

Не знаю, что и думать... Появился идентификационный номер, но по нему посылка отправлена не ко мне в Вологодскую область, а в Калининградскую :blink:

Телефон в Бонбоне пока не отвечает. Я в шоке.

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется они номер идентификационный перепутали, не Ваш написали

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется они номер идентификационный перепутали, не Ваш написали

((Нет, к сожалению, перепутали посылки. Только что звонила. Мой заказ ушел в Калининград, а мне идет другая, ненужная мне посылка. Сказали, чтоб я ее не выкупала, а ждала, когда та вернется к ним обратно из Калининграда, а потом отправят снова ко мне, якобы это почта перепутала, но я уже не понимаю, кто виноват, мне уже ничего не хочется. Зачем связалась, есть схемы, надо было по ним шить...

Поделиться сообщением

((Нет, к сожалению, перепутали посылки. Только что звонила. Мой заказ ушел в Калининград, а мне идет другая, ненужная мне посылка. Сказали, чтоб я ее не выкупала, а ждала, когда та вернется к ним обратно из Калининграда, а потом отправят снова ко мне, якобы это почта перепутала, но я уже не понимаю, кто виноват, мне уже ничего не хочется. Зачем связалась, есть схемы, надо было по ним шить...

Я бы потребовала не ждать возвращения той посылки из Калининграда, а выслать новую, как минимум. А по хорошему еще бы компенсацию в виде скидки попросила.

Поделиться сообщением

Это ж надо перепутать - где Череповец, а где Калининград, даже не на одну букву...А ведь страдают оба получателя: кто-то в Калининграде тоже не получит вовремя свою посылку.

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, слов нет! очень жаль что так получилось.

хорошо хоть заказ не оплачен был

Поделиться сообщением

Ольга, не расстраивайтесь! Всякое бывает конечно. Но когд долгожданные наборы придут я думаю Вы все таки испытаете радость, ну и облегчение конечно.

И схемки, как мне кажется это не совсем то. Корейцы очень очень продуманно подходят к своим наборам, так что там и ниточки и канва подобраны замечательно. Мне кажется Вы больше денег потратите если купите отдельно канву и отдельно хорошие нитки.

Так что терпения Вам

Поделиться сообщением

Ольга, не расстраивайтесь! Всякое бывает конечно. Но когд долгожданные наборы придут я думаю Вы все таки испытаете радость, ну и облегчение конечно.

И схемки, как мне кажется это не совсем то. Корейцы очень очень продуманно подходят к своим наборам, так что там и ниточки и канва подобраны замечательно. Мне кажется Вы больше денег потратите если купите отдельно канву и отдельно хорошие нитки.

Так что терпения Вам

Спасибо, Алиса. Дождусь, конечно. Я и сама люблю исключительно наборы, схемы ищу только в РМ, чтобы с монитора вышивать. Ох, только вот терпение - не мой конек))

А еще мне в магазине сказали: "Бывает такое, вот например, недавно бабушка у нас заказывала набор для вышивания, а получила коробку пазлов".

И смех, и грех..

Поделиться сообщением

А еще мне в магазине сказали: "Бывает такое, вот например, недавно бабушка у нас заказывала набор для вышивания, а получила коробку пазлов".

Да, что же мне придет? :dw: (тоже жду посылку)

сюрприз :vampire:

Поделиться сообщением

Яна, развесилила)))

Ну ладно, процессов много, буду вышивать пока то, что есть.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Бывает такое, вот например, недавно бабушка у нас заказывала набор для вышивания, а получила коробку пазлов".
Девочки, не пугайте меня, я жду из Бонбона набор JCA, снятый с пр-ва, который был у них в единственном экземпляре, и который я точно нигде больше не найду... :jc_hourglass: :girl_to_take_umbrage: И так уже покупаю у них только то, что есть в наличии, так еще и другой товар, оказывается, могут отправить, капец просто. :nea:

Поделиться сообщением

Девочки, не пугайте меня, я жду из Бонбона набор JCA, снятый с пр-ва, который был у них в единственном экземпляре, и который я точно нигде больше не найду... :jc_hourglass: :girl_to_take_umbrage: И так уже покупаю у них только то, что есть в наличии, так еще и другой товар, оказывается, могут отправить, капец просто. :nea:

Марина, не переживай раньше времени, у меня просто с самого начала заказа не заладилось, видимо знак был. А бабушке той,надеюсь, поменяли. У многих вообще все быстро и четко приходит.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И смех, и грех..

Классный у них подход для успокоения ))))) Ну че вы морозитесь? Вон бабуле паззлы пришли и ниче ))))))

Согласна с Ириной SimreAniri, чего вы должны ждать возвращения? Если набор был не в единственно-последнем экземпляре, то пусть второй формируют. И доставку за их счет, черт побери!

Поделиться сообщением

Классный у них подход для успокоения ))))) Ну че вы морозитесь? Вон бабуле паззлы пришли и ниче ))))))

Согласна с Ириной SimreAniri, чего вы должны ждать возвращения? Если набор был не в единственно-последнем экземпляре, то пусть второй формируют. И доставку за их счет, черт побери!

Да я уже не знаю, что и делать. Утром сказали, что будут разбираться, сейчас опять позвонила, ответили, что "это ведь не быстро, будем разбираться". Учитывая, что магазин вообще небыстрый, да пока еще разберутся...

Главное, выбор был из двух магазинов (зол) - Бонбон и Нитка-иголка, выбрала этот))))

Блин, посмотрела, а наборов этих уже нет в наличии, так что придется ждать.

Поделиться сообщением

Ужас какой - действительно незахочется уже ничего! Она вернется конечно,не расстраивайтесь,что делать - вот так люди работают...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в