21 октября 2012 и у меня все в порядке - сумма моя, индекс мой. буду ждать ну вот, нормальный же магазин, а? ну подумаешь нервы слегка потрепали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 ну вот, нормальный же магазин, а? ну подумаешь нервы слегка потрепали Зато не скучно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Да не, вообще все отлично, хороший магазин, но не мой , как говорится - спасибо Вашему дому, пойдем к другому. Больше ни-ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Почитала истории с посылками... ужас... столько нервов. Поздравляю, девочки, что все благополучно разрешилось!!! а вот заказывать в этом магазине чего-то расхотелось... хотя Dome почти нигде не купить, как у них, а уже давно заглядываюсь на их наборы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 это был не первый мой заказ в этом магазине. по-прежнему уверена что и не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Почитала истории с посылками... ужас... столько нервов. Поздравляю, девочки, что все благополучно разрешилось!!! а вот заказывать в этом магазине чего-то расхотелось... хотя Dome почти нигде не купить, как у них, а уже давно заглядываюсь на их наборы.. Ну пока еще не разрешилось... ))))))))) Да нет, нормально, если наложкой заказывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ну пока еще не разрешилось... ))))))))) Все будет хорошо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Все будет хорошо! Спасибо, будем надеяться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Да я и не нервничаю-наложкой же. Придет-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 хотя Dome почти нигде не купить, как у них, а уже давно заглядываюсь на их наборы.. Да в том-то и дело, что появились на днях оба моих набора у Саши в Димшопе. Сижу, локти кусаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Да уж у Саши такой путаницы просто НЕ ВОЗМОЖНО представить! Сочувствую, девочки. Все с нетерпением ждем благополучного разрешения проблем. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Да,уж! Не скучно...это точно!Желаю всем без огорчений получить свои сокровища!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ура-ура! Всё, пришли сегодня мои чашечки, забрала, всё хорошо, можно выдохнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 И у меня всё пришло-всё дошло! Ура-ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Natik_V (Наталья), ГалинаV (Галина)- поздравляю, девочки! Natik_V и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Поздравляю!!! Natik_V и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сегодня пришла посылочка на почту, вечером пойду забирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сегодня пришла посылочка на почту, вечером пойду забирать)))) и я вечером пойду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 и я вечером пойду ) Я думаю, что у вас тоже всё будет хорошо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сегодня пришла посылочка на почту, вечером пойду забирать)))) и я вечером пойду ) Все должно быть хорошо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки! я тоже всех поздравляю с получением посылочек! Natik_V и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 всё, получила девочки, ждать посылку вместе с вами понравилось, спасибо за компанию до новых встреч! Natik_V и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 всё, получила девочки, ждать посылку вместе с вами понравилось, спасибо за компанию до новых встреч! Поздравляю, Ян! Мне тоже понравилось ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Да, это было приятное приключение)Всех подравляю! Peppi, Natik_V и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Теперь до встречи в совместнике Dome с чашечками Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение