18 октября 2012 Не знаю, что и думать... Появился идентификационный номер, но по нему посылка отправлена не ко мне в Вологодскую область, а в Калининградскую Телефон в Бонбоне пока не отвечает. Я в шоке. Аааааааааа Оль, я не знаю, что там у них происходит, я тоже у них чашки заказала, и еще кое-какую мелочевку, мне тоже сначала написали, что заказ отослали 09.10.12, номер отправления появился 16.10.12, а сейчас я на сайте почты посмотрела, посылка с этим номером едет в Казань вместо Воронежа ))) Хорошо, что я наложкой заказала, поэтому сильно не нервничаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Да я уже не знаю, что и делать. Утром сказали, что будут разбираться, сейчас опять позвонила, ответили, что "это ведь не быстро, будем разбираться". Учитывая, что магазин вообще небыстрый, да пока еще разберутся... А если учесть, что разбираться будут еще и со мной, и как минимум, с Калининградом и Казанью... ууууууу... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ну дела! в нетерпении жду номер своей посылки чтобы узнать в каком направлении она движется - приближается или удаляется от меня P.S. а заказ я уже оплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ну дела! в нетерпении жду номер своей посылки чтобы узнать в каком направлении она движется - приближается или удаляется от меня P.S. а заказ я уже оплатила Мне только что написали, что идентификатор неправильный, в ближайшее время дадут новый. Что-то как-то страшноватенько уже, и чегой-то они мне там пришлют... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А если учесть, что разбираться будут еще и со мной, и как минимум, с Калининградом и Казанью... ууууууу... ))) Наташа, валяюсь рядом Видимо луна в тот день была не в том доме. А я теперь вообще запуталась. У той посылки, которая идет в Калининград, сумма соответствует набору "Зеленая деревенька", но у меня заказ дороже, я заказывала еще и Чайные чашки. Так что, или все-таки перепутали номера или недоложили мой набор, который как бы не мой..., и на обратном пути придется докладывать. Детектив прямо Девочки, признавайтесь, кто из Калининграда заказывал деревеньку? Может обменяемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, валяюсь рядом Видимо луна в тот день была не в том доме. А я теперь вообще запуталась. У той посылки, которая идет в Калининград, сумма соответствует набору "Зеленая деревенька", но у меня заказ дороже, я заказывала еще и Чайные чашки. Так что, или все-таки перепутали номера или недоложили мой набор, который как бы не мой..., и на обратном пути придется докладывать. Детектив прямо Девочки, признавайтесь, кто из Калининграда заказывал деревеньку? Может обменяемся)) В тот день - это 9-го или 16-го? )))))))))) В Казань едет заказ на сумму 1083 рубля, даже не знаю, что это, у меня меньше ))) Да, обменяться будет быстрее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 В тот день - это 9-го или 16-го? )))))))))) В Казань едет заказ на сумму 1083 рубля, даже не знаю, что это, у меня меньше ))) Да, обменяться будет быстрее ))) Ну видимо - 9-е, день, когда якобы отправили посылки. Мне тоже написали, что отправили 9-го. Главное, из магазин вывезли, а там хоть трава не расти.. А 16-го был второй приход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А 16-го был второй приход.. ))) Даа, веселенький магазинчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Отправляют они посредниками, это видно по скотчу, которым обмотана посылка. А посреднику видимо все равно что и куда отправлять, да и магазину тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А моя посылка идет в ВИЛЮЧИНСК, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ. Я валяюсь!! Но сумма тоже не сходится, наверное номер не мой. Стоит- отправлено 16.10 Где вы-мои чашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 н-да у меня вот тоже одни чашки, номер пока не выдали может все-таки они просто идентификационные номера все перепутали, а посылки верно отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 н-да у меня вот тоже одни чашки, номер пока не выдали может все-таки они просто идентификационные номера все перепутали, а посылки верно отправили Ну, думаю через неделю узнаю. Если у почты ничего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Сегодня опять звонила, сказали, что все-таки перепутали номера, но посылки идут туда, куда надо. Пока поверю, но вскрывать посылку буду прямо на почте. В общем, ждем свои наборчики и заодно наблюдаем за движением посылок в Калиниград, Казань и Вилючинск ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девушки,я в шоке полном!И такое бывает?! Да цирк вообще! У меня первый раз такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Я с таким интересом на почту, наверное, никогда ещё не ходила, как собираюсь. Сюрприз будет. Вы уж отпишитесь, кто раньше получит- чего ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 ой, девочки, и меня примите в вашу компанию. только что получила идентификатор! определить чей он пока не представляется возможным - жду появления информации на почтовом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Да уж, и смех и грех с этими их отправленяими. Благо, я в Москве, ко мне от них курьер приезжал, все ок было. Все оперативно и курьерская доставка дешевая по Москве. Они, видимо, на самом деле больше на местных покупательниц расчитывают, чем на межгород Девочки, надеюсь, что все ваши долгожданные посылочки придут по назначению и в полном объеме. Буду следить за новостями Peppi, ГалинаV и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А моя посылка идет в ВИЛЮЧИНСК, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ. Я валяюсь!! Но сумма тоже не сходится, наверное номер не мой. Стоит- отправлено 16.10 Где вы-мои чашечки Обалдеть! Добро пожаловать в клуб ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 н-да у меня вот тоже одни чашки, номер пока не выдали может все-таки они просто идентификационные номера все перепутали, а посылки верно отправили Будем надеяться )) Только если перепутали, почему новые номера не говорят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Сегодня опять звонила, сказали, что все-таки перепутали номера, но посылки идут туда, куда надо. Пока поверю, но вскрывать посылку буду прямо на почте. По крайней мере, там уже по сумме можно будет сориентироваться ))) Я надеюсь, внутри посылок-то они не должны были напутать, хотя я теперь уже ничему не удивлюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Сделала у них заказ(первый раз),заказывала схемы. Схемы редкие,наборы давно сняты с производства. Позвонили сразу,доставка на следующий день,всё оперативно. По Москве доставка 99 рублей,что приятно удивило. Спасибо персоналу магазина,всем довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, ура-ура, мне дали правильный номер! Вроде едет посылка в моем направлении, и сумма правильная, правда, отправлена она-таки 17-го, а не 16-го ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 О, и у меня номер поменялся. Едет ко мне, сумма моя, отправлена тоже 17.10. Вот и ладненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение