Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

оставлю и я свой отзыв о работе магазина.

8-го числа сделала заказ

9-го по требованию магазина подтвердила заказ

10-го - оплатила и попросила выслать номер почтового идентификатора после отправки. ответили что вышлют

17-го - не дождавшись никакого ответа спросила, отправлена ли посылка

18-го ответили что отпраили 18-го

я вновь попросила номер посылки. пока молчат.

лично у меня претензий нет, но для тех кто торопится этот магазин вероятно не вариант.

Поделиться сообщением

Эт получается, что я жду авось все одновременно на складе будет и под меня не резервируют? :blink: Написала им письмо, но пока молчат...

Вы же в Москве, им звонить лучше в таких случаях. Я как-то тоже раз заказала там виниловую и пластиковую канву, они были обозначены как надо, как то, что нужно выбирать по цвету. Ни на один вопрос мой не ответили, почему столько висит заказ и никакого движения не происходит. Потом я попросила подругу из Москвы позвонить туда, выяснилось, что вообще ни одного листа никакого цвета канвы там нет.

Поделиться сообщением

8-го числа сделала заказ

10-го - оплатила и попросила выслать номер почтового идентификатора после отправки. ответили что вышлют

лично у меня претензий нет, но для тех кто торопится этот магазин вероятно не вариант.

Яна, я уже выше писала, что отправка у них один-два раза в неделю. Так что вполне возможно, что отправят только через неделю после того, как статус поменялся на "отправлен".

Вот смотри, мой заказ:

Номер: 106220

Идентификатор: 757c18b54d7ba4fd577f21610111fefb

Почтовый идентификатор: 11172349106210

Состояние: Отослан

Дата изменения: 17.04.2012

Дата отсылки: 11.04.2012

Видишь, дата отсылки стоит 11 апреля, а реально выслали 16 апреля, а 17-го номер идентификатора сообщили. Причём по этому заказу опять сами звонили. У меня уж в сотовом так и записано - Бонбон.

А сделала я его всё-таки 9 апреля :rofl: .

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я уже выше писала, что отправка у них один-два раза в неделю. Так что вполне возможно, что отправят только через неделю после того, как статус поменялся на "отправлен".

Вот смотри, мой заказ:

Номер: 106220

Идентификатор: 757c18b54d7ba4fd577f21610111fefb

Почтовый идентификатор: 11172349106210

Состояние: Отослан

Дата изменения: 17.04.2012

Дата отсылки: 11.04.2012

Видишь, дата отсылки стоит 11 апреля, а реально выслали 16 апреля, а 17-го номер идентификатора сообщили. Причём по этому заказу опять сами звонили. У меня уж в сотовом так и записано - Бонбон.

А сделала я его всё-таки 9 апреля :rofl: .

Лен, а мне только 18-го написали что отправлен. так это что может быть ещё неправдой? :blink: а идентификатор два раза просила - не пишут :unknw:

Поделиться сообщением

Ян, у меня идентификатор в статусе заказа появился только через несколько дней после того, как состояние изменилось на "отослан".

Peppi и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а мне только 18-го написали что отправлен. так это что может быть ещё неправдой? :blink: а идентификатор два раза просила - не пишут :unknw:

Ян, у меня идентификатор в статусе заказа появился только через несколько дней после того, как состояние изменилось на "отослан".

Ян, это я так пыталась подробно объяснить то, что Женя в двух строчках сказала. Очень толково! Просто к этому "отослан" надо ещё до недели прибавлять.

С ними надо просто терпеливо ждать, всё сделают, как надо, но не очень быстро реагируют на послания. Не волнуйся, меня три года ни разу не подводили.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо!

Ян, это я так пыталась подробно объяснить то, что Женя в двух строчках сказала. Очень толково! Просто к этому "отослан" надо ещё до недели прибавлять.

С ними надо просто терпеливо ждать, всё сделают, как надо, но не очень быстро реагируют на послания. Не волнуйся, меня три года ни разу не подводили.

это получается почти две недели между оплатой и отправкой!

Леночка, спасибо, я не волнуюсь и не тороплюсь, доверяю этому магазину. просто немножко удивляюсь :smile:

Поделиться сообщением

Похоже на то, что разбег в две недели - это нормально Я заказала наборчик 20 апреля, написали, что отправлен 26 апреля, идентификатора почтового нет пока. Я раньше у них делала заказы, всегда все приходило, созваниваются при возникновении вопросов , но все растянуто очень во времени. Доверяю им и жду заказ :search: .

Поделиться сообщением

В продолжение темы... 20 апреля был сделан заказ, 5 мая появился почтовый идентификатор, с помощью которого выяснилось, что заказ отправили 3 мая. Главное терпеливо ждать ;) Магазин с хорошим ассортиментом и неплохими скидками (я как раз заказала наборчик, который не в каждом магазине найдешь, по скидочной акции). Так что меня все устраивает здесь, когда не спешишь, когда заказываешь, то что давно искала, а нашла только здесь и по хорошей цене, хотя в целом цены здесь не самые низкие. Резюме - магазин хороший :smile:

археола2401 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала 3 раза наложкой. Получала посылки в пределах 2х недель,накладок не было.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто отвратительный магазин.Заказала у них подушки 23 марта.Заказ был принят и стоял статус,доставка в магазин в течении месяца,прошел месяц-тишина.Звоню,отвечают а заказа еще нет.На вопрос почему нет никакой информации у меня-мы ваш заказ проглядели.Спрашиваю когда будет?Может после праздников,прошу поставить меня в известность.И опять тишина глухая,статус у заказа все в том же виде.Сегодня буду звонить и отказываться от заказа.Все могу понять не привезли,празники,но тут полное игнорирование.Не приятно иметь дело с такими продавцами,ни когда больше к ним не обращусь. :angry:

Поделиться сообщением

Мне Бон-Бон тоже неочень понравился, но есть некоторые предметы, которые видела только тут... :(

Поделиться сообщением

Про Бон-Бон узнала на этом форуме, сделала у них 3 заказа (скупила все корейские наборы :lol: ), очень понравилось. Живу в Московской области, а заказ оформляла курьерской доставкой на работу мужу коллеги, спустя 1-3 часа после оформления заказа со мной связывалась оператор, очень вежливо разговаривает, курьер привозит наборы строго в то время, на которое договорились. Последний раз получилось так, что заказ они готовы были привести в тот же день, но я попросила перенести его на послезавтра - мне пошли навстречу. В общем, мне очень понравилось заказывать наборы у них, тем более, что это единственный магазин, из которого не надо ждать посылки, хомяк сразу получает в лапы все, что заказал. Да, и нескольких наборов небыло в наличие, я попросила сообщить об их поступлении, что они сразу сделали (правда, пришлось ждать 2 месяца :) )

Поделиться сообщением

8-го числа сделала заказ

уточню - посылку отправили не 18, а 23-го. получается с момента оплаты до отправки получилось дней 13. не слишком быстро, зато выбор в магазине хороший :good:

Поделиться сообщением

Я у них уже месяца 3 жду двусторонние иголочки, но тишина полнейшая.... :sad:

Поделиться сообщением

День добрый!

Мне магазин не понравился. Действительно, кое-что есть только у них, но ей-Богу, лучше с Севы притащить, или с 123-стича.

Заказала пяльца и мелочёвку (файлы под косточки), причём, когда оформляла заказ - сделала примечание, что отправлять при ПОЛНОЙ комплектации и попросила в комментариях к заказу положить пяльца зеленого цвета (ассортимент цветов у них большой, всё в наличии). После праздников мне позвонили, сказали, что готовы отправить заказ (в статусе обработки заказа онлайн была отметка, что мой запрос выполнен - это я про пяльца). В итоге, курьер не презвонил перед доставкой (отдельно просила об этом, поскольку дома маленький ребёнок и он мог спать. В итоге - неполный заказ (не привезли файлы одного вида, хотя по телефону об их отсутствии не сказали), курьер не позвонил заранее и ребенка (по закону подлости) разбудил, а несчастные пяльца оказались желтого цвета. Естесственно, ехать - менять никто не будет (от нас - очень далеко, ну и времени на эти поездки нет - поэтому и заказали курьером, а не самовывозом).

В-общем, мелочи, конечно, но именно из таких мелочей и формируется мнение о магазине.:sad: Больше туда обращаться не буду и никому не советую!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом магазине при покупке схем для вышивания можно заказать сразу всё необходимое для вышивки комплектом: схему+мулине+иглы+канву. Оговаривается, что в таком случае стоимость всех комплектующих будет по сниженной цене, нежели в розницу. И цена после комплектации может НЕЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться от указанной. Девочки, будьте внимательны, заказывая такой «комплект»! В моем заказе сумма была указана – 1500 р. Когда же заказ сформировали, это «незначительно» потянуло на 2370р. :swoon: Я возмутилась и написала менеджеру. :dh: Почти сразу из магазина перезвонили, сказали, что «…цена 1200р была указана ошибочно (?), Вы же должны понимать, :pardon: что комплект не может стоить всего 1200р?» Я как раз думала, что очень даже может... :unknw: По большому счету, надо было отказаться от заказа, :nea: но эту схему я ждала полгода, пока она появилась в продаже. Побоялась, что упущу, и потом буду жалеть, поэтому согласилась, теперь жду посылку … :girl_sigh:

ирония, чеба и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе сделала у них заказ(первый раз),заказывала схемы. Схемы редкие,наборы давно сняты с производства. Позвонили сразу,доставка на следующий день,всё оперативно. По Москве доставка 99 рублей,что приятно удивило. Спасибо персоналу магазину!

Поделиться сообщением

Ну видимо у москвичей с ним проблем нет, самовывоз или доставка курьером. А вот доставка почтой - беда!! Делала заказы 3 раза, оба срывались, сейчас третий (позавчера сообщили о поступлении наборов, которые мне очень нужны), так теперь с онлайн оплатой не разобраться, и самое главное, звоню им каждый день не по одному разу, а отношение типа такое - Да нам вообще пофиг, закажете...не закажете... все едино..

Поделиться сообщением

Ну видимо у москвичей с ним проблем нет, самовывоз или доставка курьером. А вот доставка почтой - беда!! Делала заказы 3 раза, оба срывались, сейчас третий (позавчера сообщили о поступлении наборов, которые мне очень нужны), так теперь с онлайн оплатой не разобраться, и самое главное, звоню им каждый день не по одному разу, а отношение типа такое - Да нам вообще пофиг, закажете...не закажете... все едино..

С доставкой может и нет, а вот с отношением к комплектации... Я сделала заказ, всего в наличии не было. Жду. Появилась часть отсутствующего, жду остальное. Пришли последние позиции, а вот те, что пришли пораньше уже отсутствуют. Пишу, почему так? Они, мол надо было вам частями заказывать, мы ничего не бронируем, как хотите так и получайте. Одно дело наборы, они большие по стоимости. А тут я иголочки ждала и разбивать доставку по частям накладно выходит((((

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей! Кое-как отправили мои наборы, причем, наложенным платежом, который я так не хотела(( В общем, больше заказывать там не буду 100%! Не хочется все описывать, но много негатива((

Поделиться сообщением

Ой-ей! Кое-как отправили мои наборы, причем, наложенным платежом, который я так не хотела(( В общем, больше заказывать там не буду 100%! Не хочется все описывать, но много негатива((

Жаааалко((((( :unsure: Зато у нас теперь есть Чашки!!!! :yes:

Поделиться сообщением

Позавчера закончилась эпопея с заказом из бонбон. Обращаться к ним больше не буду, разве что в самых крайних случаях.

Заказ был оформлен где-то в конце августа (числа 29-30), ссылка на подтверждение заказа пришла через несколько дней, а точнее 31 августа. В итоге до 3 сентября я безуспешно щелкала на ссылку, чтоб получить реквизиты для оплаты. Все это время я переживала, т.к. набор, который мне был больше всего нужен стал показываться,как отсутствующий, а я не могла понять, я его забрала, или кто-то другой. Техподдержка отвечает раза с 10ого. Дальше еще интереснее: мне было сказано, что заказ отправлен 12 августа, идентификатор я получу позже, я честно прождала выходные, а идентификатора не получила. В итоге его я получила 17 августа (и заказ был отправлен тоже 17 августа), когда я написала, что врать нехорошо, мне ответили «у нас изменились планы». В-общем, если вам дорого ваше время и нервы, советую поискать магазин с более дружелюбным и открытым персоналом.

Поделиться сообщением

я у них заказывала 2 набора и забирала сама самовывозом. Все было прекрасно. Достаточно дружелюбные тетеньки. Я лично для меня удобное расположение магазина.

В целом я довольна

Так что Москвичи, не переживайте, спокойной заказывайте.

Кстати пунк самовывоза он у них же и склад я так понимаю. Там просто НЕРЕАЛЬНОЕ кол-во коробок с наборами, нитками и прочим. Просто счастье хомяка))

Поделиться сообщением

Рина_Тигра, мне сказали, что номер посылки дают через 5 дней после отправки, вот тоже жду. Конечно, после покупок у Александры и в других магазинах, такие особенности работы не очень нравятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в