Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо магазину. Сделала заказ на товар, в наличии которого не было. Прочитала, что приходится ждать по полгода. Ничего подобного. Через месяц получила извещение о том, что заказ мне отправлен и в полной комплектации. И вот уже все получила. Здорово!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тоже заказывала Кандамаровскую частичку,в наличии не было,через месяц пришло уведомление,Ваш заказ отменен,все вопросы к менеджерам. Не буду я никому ничего писать и спрашивать,очень надо.Это что, забота о клиенте,нельзя было в этом же письме написать,что набор найти не удастся уже.Уж точно больше туда не пойду. :angry:

Поделиться сообщением

я в бонбоне заказывала коврик, писали что формирование 4-6 месяцев, через 1,5 месяца привезли, хотя заказала с мыслью что "не привезут ну и ладно"

Поделиться сообщением

Вот и я давно........... давно заказала . А ответа нетуть,,,,

Поделиться сообщением

Да, видимо, с этим магазином как повезет. Первый раз мне повезло, а дальше кто знает. Буду заказывать только в крайнем случае: если нигде нет, а очень хочется. :scare:

Поделиться сообщением

Да, видимо, с этим магазином как повезет. Первый раз мне повезло, а дальше кто знает. Буду заказывать только в крайнем случае: если нигде нет, а очень хочется. :scare:

Вот и понадеялась,но больше не буду.

Поделиться сообщением

Вот и я давно........... давно заказала . А ответа нетуть,,,,

У меня такая же история..,а заказ аж в феврале делала..Хотя два заказа получила от них без проблем..вот уж действительно..как повезет.. :dw:

Поделиться сообщением

Ой девченки, в этом магазине столько всего интерестного и нужного что такой хомяк проснулся "мамочка дорогая", если вы говорите что магазинчик не плохой поробую я так наборчик заказать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девченки мой заказик уже сформирован, :connie: оплачу его в начале августа они согластны подождать)))УРА.. Вот такие вот я набочики заказала, уже прям ручки так и чешутся))) :dance:

post-162-1280478576_thumb.jpg

post-162-1280478595_thumb.jpg

post-162-1280478641_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девченки мой заказик уже сформирован, :connie: оплачу его в начале августа они согластны подождать)))УРА.. Вот такие вот я набочики заказала, уже прям ручки так и чешутся))) :dance:

а кот чей?кто производитель?

Поделиться сообщением

Ой, какая красота!!! А кто производитель у пейзажей?

Поделиться сообщением

а кот чей?кто производитель?

У котика муркотика производитель Bucilla (США)...

Поделиться сообщением

Ой, какая красота!!! А кто производитель у пейзажей?

а у пейзажей производитель Good day (Южная Корея)... заказики мои уже сформированы, сегодня завтра уже буду оплачивать))

Поделиться сообщением

А я начала этим магазином пользоваться ещё по печатному каталогу (у них в год 2-3 цветных каталога выходит, на хорошей бумаге), присылали всё, но я изысков не заказывала, всё по-простому. Поскольку у нас всего один хороший рукодельный магазин в обл. центре, ассортимент даже печатного каталога поражал моё воображение. Сейчас добралась до интернета (я тут только месяц), но всё равно заказала себе печатную версию - так приятно подержать в руках и полистать!

И, пожалуй, у них самый большой выбор и наборов, и схем, и аксессуаров...

Поделиться сообщением

Еще в марте заказывала A green village от Dome, поставили на ожидание. До сих пор ни слуху ни духу.. А сегодня захотела зайти на страницу с заказам - сайт не доступен, и на главную страницу попасть пока не удалось.. Кто-то знает - что у них случилось?

Поделиться сообщением

Незнаю.. :unknw: у меня и вчера и сегодня все работает.А насчет заказа я тоже делала заказ в феврале,а пришло все только в августе.

Lora_Jons сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще в марте заказывала A green village от Dome, поставили на ожидание. До сих пор ни слуху ни духу.. А сегодня захотела зайти на страницу с заказам - сайт не доступен, и на главную страницу попасть пока не удалось.. Кто-то знает - что у них случилось?

У меня всегда открывается без проблем, я почти каждый день к ним заглядываю, всё-таки мой самый первый интернет-магазин товаров для рукоделия, с которого увлечение разрослось и окрепло.

Если товар под заказ, то срок ожидания установлен до 6 месяцев.

Поделиться сообщением

Незнаю.. :unknw: у меня и вчера и сегодня все работает.А насчет заказа я тоже делала заказ в феврале,а пришло все только в августе.

Да, из дома открылось...Заказ поставили наожидпние аж до февраля 2011 года. Набор не к спеху, так что вполне себе подожду..)

Поделиться сообщением

а у пейзажей производитель Good day (Южная Корея)... заказики мои уже сформированы, сегодня завтра уже буду оплачивать))

А я девченки отменила свой заказик, тут подвернулось преложение позаманчивей, пришлось выбирать между моим любимым Анкорчиком и БонБоном,конечно же что я выбрала Анкорчик))

Поделиться сообщением

А я уже решила, что на твоего хомяка осенний жор напал. :wink: И он маниакально опусташает магазины. :lol:

Поделиться сообщением

Рикки, ты права, все останавливаюсь)))а то из дому скоро выгонят :D

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью! Наконец-то даставили мою Деревеньку.Позвонили во вторник, (я уже и забыла про нее), а в среду уже привезли. Все быстро и четко. Да, и пока ждала заказ, наборчик успел подешеветь рублей на 100..))

Очень приятные впечатления от покупки и от общения с магазином))

Вот ссылочка на наборчик: http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=29409

Поделиться сообщением

Такая красивая деревенька!

Поделиться сообщением

Lora_Jons, Поздравляю с успешной покупкой. Сама еще не пробовала в этом магазине заказывать...

(Ох, как я завидую! Видела фотографию процесса по этому набору - он в такооооооой красивой коробочке лежит! Прямо новогодний подарок, а не набор ^_^ )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в