16 июня 2010 Спасибо магазину. Сделала заказ на товар, в наличии которого не было. Прочитала, что приходится ждать по полгода. Ничего подобного. Через месяц получила извещение о том, что заказ мне отправлен и в полной комплектации. И вот уже все получила. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Я тоже заказывала Кандамаровскую частичку,в наличии не было,через месяц пришло уведомление,Ваш заказ отменен,все вопросы к менеджерам. Не буду я никому ничего писать и спрашивать,очень надо.Это что, забота о клиенте,нельзя было в этом же письме написать,что набор найти не удастся уже.Уж точно больше туда не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 я в бонбоне заказывала коврик, писали что формирование 4-6 месяцев, через 1,5 месяца привезли, хотя заказала с мыслью что "не привезут ну и ладно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Вот и я давно........... давно заказала . А ответа нетуть,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Да, видимо, с этим магазином как повезет. Первый раз мне повезло, а дальше кто знает. Буду заказывать только в крайнем случае: если нигде нет, а очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Да, видимо, с этим магазином как повезет. Первый раз мне повезло, а дальше кто знает. Буду заказывать только в крайнем случае: если нигде нет, а очень хочется. Вот и понадеялась,но больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Вот и я давно........... давно заказала . А ответа нетуть,,,, У меня такая же история..,а заказ аж в феврале делала..Хотя два заказа получила от них без проблем..вот уж действительно..как повезет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 Ой девченки, в этом магазине столько всего интерестного и нужного что такой хомяк проснулся "мамочка дорогая", если вы говорите что магазинчик не плохой поробую я так наборчик заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Девченки мой заказик уже сформирован, оплачу его в начале августа они согластны подождать)))УРА.. Вот такие вот я набочики заказала, уже прям ручки так и чешутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девченки мой заказик уже сформирован, оплачу его в начале августа они согластны подождать)))УРА.. Вот такие вот я набочики заказала, уже прям ручки так и чешутся))) а кот чей?кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Девченки мой заказик уже сформирован, оплачу его в начале августа они согластны подождать)))УРА.. Вот такие вот я набочики заказала, уже прям ручки так и чешутся))) Ой, какая красота!!! А кто производитель у пейзажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 а кот чей?кто производитель? У котика муркотика производитель Bucilla (США)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 Ой, какая красота!!! А кто производитель у пейзажей? а у пейзажей производитель Good day (Южная Корея)... заказики мои уже сформированы, сегодня завтра уже буду оплачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2010 А я начала этим магазином пользоваться ещё по печатному каталогу (у них в год 2-3 цветных каталога выходит, на хорошей бумаге), присылали всё, но я изысков не заказывала, всё по-простому. Поскольку у нас всего один хороший рукодельный магазин в обл. центре, ассортимент даже печатного каталога поражал моё воображение. Сейчас добралась до интернета (я тут только месяц), но всё равно заказала себе печатную версию - так приятно подержать в руках и полистать! И, пожалуй, у них самый большой выбор и наборов, и схем, и аксессуаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Еще в марте заказывала A green village от Dome, поставили на ожидание. До сих пор ни слуху ни духу.. А сегодня захотела зайти на страницу с заказам - сайт не доступен, и на главную страницу попасть пока не удалось.. Кто-то знает - что у них случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Незнаю.. у меня и вчера и сегодня все работает.А насчет заказа я тоже делала заказ в феврале,а пришло все только в августе. Lora_Jons сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Еще в марте заказывала A green village от Dome, поставили на ожидание. До сих пор ни слуху ни духу.. А сегодня захотела зайти на страницу с заказам - сайт не доступен, и на главную страницу попасть пока не удалось.. Кто-то знает - что у них случилось? У меня всегда открывается без проблем, я почти каждый день к ним заглядываю, всё-таки мой самый первый интернет-магазин товаров для рукоделия, с которого увлечение разрослось и окрепло. Если товар под заказ, то срок ожидания установлен до 6 месяцев. Lora_Jons сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Незнаю.. у меня и вчера и сегодня все работает.А насчет заказа я тоже делала заказ в феврале,а пришло все только в августе. Да, из дома открылось...Заказ поставили наожидпние аж до февраля 2011 года. Набор не к спеху, так что вполне себе подожду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 а у пейзажей производитель Good day (Южная Корея)... заказики мои уже сформированы, сегодня завтра уже буду оплачивать)) А я девченки отменила свой заказик, тут подвернулось преложение позаманчивей, пришлось выбирать между моим любимым Анкорчиком и БонБоном,конечно же что я выбрала Анкорчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А я уже решила, что на твоего хомяка осенний жор напал. И он маниакально опусташает магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Рикки, ты права, все останавливаюсь)))а то из дому скоро выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Хочу поделиться радостью! Наконец-то даставили мою Деревеньку.Позвонили во вторник, (я уже и забыла про нее), а в среду уже привезли. Все быстро и четко. Да, и пока ждала заказ, наборчик успел подешеветь рублей на 100..)) Очень приятные впечатления от покупки и от общения с магазином)) Вот ссылочка на наборчик: http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=29409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2010 Lora_Jons, Поздравляю с успешной покупкой. Сама еще не пробовала в этом магазине заказывать... (Ох, как я завидую! Видела фотографию процесса по этому набору - он в такооооооой красивой коробочке лежит! Прямо новогодний подарок, а не набор ) Lora_Jons сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение