2 сентября 2021 8 минут назад, Betta сказал(а): viola33, Маша, планы на эту работу уже давно. Согласная на совместный процесс. А первые две работы это...? Ох Таня, не даешь ты мне интригу сохранить . Но я ее все-таки сохраню и отвечу туманно, тем более, что мои планы могут поменяться. Первая в очереди золотая осень, а следующий - Париж. Но я не хочу загадывать, тем более, что сначала надо закончить текущий процесс. olnikva, Betta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 19 минут назад, viola33 сказал(а): Ох Таня, не даешь ты мне интригу сохранить Маша, поняла! Интрига - это святое, тем более "загад не бывает богат". Золотая осень и Париж - что может быть лучше! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 02.09.2021 в 21:25, viola33 сказал(а): Ох Таня, не даешь ты мне интригу сохранить . Но я ее все-таки сохраню и отвечу туманно, тем более, что мои планы могут поменяться. Первая в очереди золотая осень, а следующий - Париж. Но я не хочу загадывать, тем более, что сначала надо закончить текущий процесс. А у меня, нет ничего из золотой осени- поэтому я за Париж!!! Катрина вышивает гортензии и Париж, а у Вас Мария - Париж - это как??? Прямо потянуло на роматику, буквально пару дней назад " раскрашивала".. happy_color_v2429858.mp4 viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 21 минуту назад, kuna_69 сказал(а): а у Вас Мария - Париж - это как??? Пока никак . Может быть, я еще передумаю и мне захочется чего-то совершенно другого, у меня так бывает 23 минуты назад, kuna_69 сказал(а): буквально пару дней назад " раскрашивала".. Хорошая картинка, только молоко там как-то не вписывается имхо. Да еще и надпись на английском. Мне кажется, для атмосферы там должна быть бутылка вина , или хотя бы чашка кофе. Betta и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 10 минут назад, viola33 сказал(а): Пока никак . Может быть, я еще передумаю и мне захочется чего-то совершенно другого, у меня так бывает Хорошая картинка, только молоко там как-то не вписывается имхо. Да еще и надпись на английском. Мне кажется, для атмосферы там должна быть бутылка вина , или хотя бы чашка кофе. Жаль, что" передумаю". Но, вышивка- не картинка на полчасика. Здесь нужно подходить вдумчиво- с желанием обязательно, дошить... PS. Кофе -отдельно, Париж- отдельно... :))) Как часто бывает и в жизни- не совпадает, увы... happy_color_v2867693.mp4 viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 У меня обновка, старенький Anchor Maia. Вы верите в чудеса? Они случаются. Это Венеция Betta, makalicha1970, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 06.09.2021 в 13:01, viola33 сказал(а): У меня обновка, старенький Anchor Maia. Вы верите в чудеса? Они случаются. Это Венеция Поздравляю с обновкой, Маша! Если давно желанная и искомая, она вдвойне дорога! Зашла на огонек, посмотрела работы. Маша, все хороши по-своему, но особенно меня впечатляют анемоны по Ренуару. Давно их обожаю, да и розы тоже, которые есть у Риолиса, они ведь тоже "от Ренуара". Оформились анемоны отлично, надеюсь, достойно украсили интерьер. viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 06.09.2021 в 13:01, viola33 сказал(а): Вы верите в чудеса? В вышивальные? Конечно, верим! С исполнением одной из мечт, Маша! Fascinata и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Зашла на огонек, посмотрела работы. Маша, все хороши по-своему, но особенно меня впечатляют анемоны по Ренуару. Давно их обожаю, да и розы тоже, которые есть у Риолиса, они ведь тоже "от Ренуара". Оформились анемоны отлично, надеюсь, достойно украсили интерьер. Оля, спасибо! Анемоны были спонтанной покупкой, но не разочаровали. И процесс, и результат порадовали. Украшают интерьер, любуюсь ими каждый день. Розы от Риолис роскошные. Надеюсь когда-нибудь и до них дойдет очередь. Но Розы это масштабная работы, а Анемоны сравнительно небольшая, у них размер где-то 20х30 см, не сравнить с Розами. kuna_69, makalicha1970, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с обновкой, Маша! Если давно желанная и искомая, она вдвойне дорога! Не искала, потому что не надеялась, что встречу когда-нибудь, она сама меня нашла. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): В вышивальные? Конечно, верим! С исполнением одной из мечт, Маша! Ника, спасибо! Покупаю, покупаю, набиваю закрома, а мечты не иссякают Fascinata, makalicha1970 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Вот и закончилось лето, теперь я действительно могу с ним попрощаться. Закончился мой летний процесс, можно позеленить гаечку. Все крестики без бэка Готовая работа с бэком Дизайн замечательный, проработка прекрасная, облака как живые. Нитки все остались. Минусы все традиционные для Алисы, глянцевая схема, которая сразу начинает перетираться, очень жесткая канва, несчетный бэк. Ничего нового, все это было известно заранее. lenning, olga-sp, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Эх 3 часа назад, viola33 сказал(а): Вот и закончилось лето, теперь я действительно могу с ним попрощаться. Закончился мой летний процесс, Маша, с завершением! Теперь лето всегда будет в твоем доме! Ну и если следовать логике, то теперь, вероятно, настала очередь осеннего процесса? viola33, Fascinata, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 4 часа назад, viola33 сказал(а): Дизайн замечательный, проработка прекрасная, облака как живые. И сосны как настоящие! Наверное, не просто было эти веточки вышивать? С финишем, Маша! Ну, а теперь Венеция?))) Fascinata, Betta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 6 часов назад, viola33 сказал(а): Готовая работа с бэком Дизайн замечательный, проработка прекрасная, облака как живые. Теперь будем ждать оформление, надеюсь место для -" это лето", уже найдено. Жалко будет если работа уйдет в шкаф. :((( Зелени много и голубое небо. Люблю , когда небо голубое и с облачками.. Пейзаж - "посмотри в даль". Поздравление с окончанием процесса. Egelia, Betta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 17 часов назад, viola33 сказал(а): Маша, поздравляю! Чудесное лето, яркое, сине-зеленое, чего так не хватает уже сегодня. И как будто сосновым духом даже тянет немного. Удачи в оформлении! viola33 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 17 часов назад, viola33 сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная работа! Очень красивый летний пейзаж. Удачи с оформлением! viola33, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 viola33, Маша, поздравляю! Прекрасная работа! Будет достойным украшением интерьера. Покажи, пожалуйста, когда оформишь. Ну а теперь осень или Париж? Или Венеция? Или осенний Париж? Fascinata и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 21 час назад, olnikva сказал(а): Маша, с завершением! Оля, спасибо! 21 час назад, olnikva сказал(а): Теперь лето всегда будет в твоем доме! Да, только надо сначала оформить, чтобы лето было не в рулончике, а "окошком в лето" 21 час назад, olnikva сказал(а): Ну и если следовать логике, то теперь, вероятно, настала очередь осеннего процесса? Вообще в планах был осенний процесс, но я разрываюсь, руки тянутся сразу ко всему olnikva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 8 минут назад, viola33 сказал(а): но я разрываюсь, руки тянутся сразу ко всему Так может, сразу несколько начать? И в духе твоей "антихомячной" темы, появятся сразу несколько стимулов для освобождения Закромов... Будет тебе и осень золотая, и Венеция... А вообще завидую! У меня уже месяц, как кризис жанра. Не могу выбрать следующий дизайн из закромов. Живу только с зелёными гайками. В результате начала мини-схему, но это всего три дня работы, завтра опять буду маяться, что бы вышить... viola33 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И сосны как настоящие! Да сосны очень красивые. Просто я про них писать не стала, а облака на фото смотрятся более плоско, чем вживую. Там близкие оттенки ниток, и вышивка крестиком в одну ниточку и полукрест в две нитки, и это создает объем. Вообще, проработан дизайн на 5 баллов. 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Наверное, не просто было эти веточки вышивать? Ника, даже не спрашивай! Три вечера посвятила бэку. Спасает только то, что к концу процесса я всегда ускоряюсь, мне уже хочется поставить точку и начать что-нибудь новенькое. А здесь еще есть бэк одни цветом, но в разное сложение нитей. Я когда закончила, то увидела, что в самом начале вместо двух вышивала в одну нить, пришлось повторно вышивать некоторые участки. Мне уже рычать хотелось 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): С финишем, Маша! Ника, спасибо! 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, а теперь Венеция?))) А вот и нет, не угадала . Я люблю Венецию, но не хочу быть как "специалист, который подобен флюсу", мне хочется еще много разного другого. Пока еще не определилась. Скорее всего это будет золотая осень. Очень мне нравится это время года. И я обнаружила, что среди вышитых работ у меня нет ни одного осеннего дизайна Fascinata и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 22 минуты назад, olnikva сказал(а): Так может, сразу несколько начать? Оля, уже проверено, это не мой путь. Я начинаю несколько дизайнов, но потом все равно вышиваю один. 22 минуты назад, olnikva сказал(а): И в духе твоей "антихомячной" темы, появятся сразу несколько стимулов для освобождения Закромов... Оля, как выясняется из меня плохой антихомяк, я вчера еще один набор купила . Поэтому теперь разрываюсь между осенью и этим набором. 22 минуты назад, olnikva сказал(а): А вообще завидую! У меня уже месяц, как кризис жанра. Не могу выбрать следующий дизайн из закромов. Живу только с зелёными гайками. В результате начала мини-схему, но это всего три дня работы, завтра опять буду маяться, что бы вышить... Сочувствую... Вечная проблема выбора, когда полный шкаф, и нечего надеть А вот этот не хочешь начать набор? А я бы любовалась процессом . Мне он очень нравится. olnikva, Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 18 часов назад, kuna_69 сказал(а): Теперь будем ждать оформление, надеюсь место для -" это лето", уже найдено. Жалко будет если работа уйдет в шкаф. :((( Зелени много и голубое небо. Люблю , когда небо голубое и с облачками.. Пейзаж - "посмотри в даль". Поздравление с окончанием процесса. Инна, спасибо! Да, надеюсь не откладывать оформление в долгий ящик. Не хочу накапливать рулончик, хочу любоваться красотой. Fascinata и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Маша, поздравляю! Чудесное лето, яркое, сине-зеленое, чего так не хватает уже сегодня. И как будто сосновым духом даже тянет немного. Удачи в оформлении! Оля, спасибо! Я долго выбирала среди летних пейзажей, но эти дали меня покорили. Fascinata и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 7 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Шикарная работа! Очень красивый летний пейзаж. Удачи с оформлением! Валентина, спасибо! С оформлением всегда волнительно. Вроде выбираешь, выбираешь, но никогда нет уверенности в правильности выбора, пока не увидишь готовую работу. Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение