6 декабря 2020 Лена, какой праздничный, нарядный, снежно-ягодный и новогодний! В нем много так всего соединилось: листочки, иней, ягоды и ювелирный шарм - ещё одно обыкновенное необыкновенное чудо родилось из твоих рук. nata-g, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, шарик прекрасен и уникален!! Я в восторге от каждого нового творения твоих золотых ручек!!! И брошь, и бусины прекрасны!!! Спасибо, Олечка! И вообще, девочки, Ваши отзывы прям окрыляют! Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Лена, какой праздничный, нарядный, снежно-ягодный и новогодний! В нем много так всего соединилось: листочки, иней, ягоды и ювелирный шарм - ещё одно обыкновенное необыкновенное чудо родилось из твоих рук. Спасибо! Сделался на удивление быстро и легко, самой очень нравится)). Я его давно запланировала, но никак не могла отыскать белые и серебряные листочки, все ссылки вели на али, но это во-первых, очень долго, а во-вторых, я там плохо ориентируюсь. Нашла все-таки у нас)), аж в Чебоксарах)), но прислали очень быстро и ягода получилась эффектная. nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Лена, как всегда восхитительно получилось! Нарядно и празднично. Очень понравилось как ты зелёные листики сделала. Прекрасный подарок! lenning, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 05.12.2020 в 10:02, lenning сказал(а): Зимняя ягода Очень интересно было делать! Начала делать абсолютно без представления как он должен выглядеть, просто понравилось украшение, которое в центре. Сочинялся в процессе, буквально ряд за рядом). Поедет в Москву, сюрпризом, одной очень хорошей знакомой, пожилой уже женщине, неравнодушной к моему творчеству. Для НГ ничего не может быть точнее такого сочетания цветов. Этот шарик вырывается в фавориты моего рейтинга! Очень оживило композицию серебро! mag, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Лена, любовалась каждым твоим шариком! Сколько же у тебя фантазии! Каждый неповторим и хорош по своему! И каждым новым восхищалась чуть больше, чем предыдущим. Но это совсем не умаляет достоинств каждого. И правильно, что завела отдельную тему. Только я не сразу ее нашла. Зато теперь буду заглядывать регулярно. musya, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 06.12.2020 в 23:25, pepita сказал(а): Лена, как всегда восхитительно получилось! Нарядно и празднично. Очень понравилось как ты зелёные листики сделала. Прекрасный подарок! Спасибо большое, Оксан! Завтра собираюсь отправить его в путь. Прям в предвкушении эмоций от получательницы)). Я так рада ее удивить и порадовать накануне праздника! sta.nsk, pepita, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11.12.2020 в 12:02, nata-g сказал(а): Для НГ ничего не может быть точнее такого сочетания цветов. Этот шарик вырывается в фавориты моего рейтинга! Очень оживило композицию серебро! Да, Наташ, беспроигрышный вариант сочетания цветов, это точно. Уже даже от вороха лент на столе, когда я их отобрала и принесла уже в работу, радостно даже только при взгляде на них). Спасибо! mag, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, любовалась каждым твоим шариком! Сколько же у тебя фантазии! Каждый неповторим и хорош по своему! И каждым новым восхищалась чуть больше, чем предыдущим. Но это совсем не умаляет достоинств каждого. И правильно, что завела отдельную тему. Только я не сразу ее нашла. Зато теперь буду заглядывать регулярно. Олечка, привет! Спасибо тебе большое! Заходи, я тебе очень рада! Да вот как-то отделила показ и рассказы о своем другом творчестве, до сих пор не поняла насколько хорошо и удобно это. Но все же пока оставлю. Хоть обсуждение все равно идет, но как-то легче отслеживать поделки здесь, мне кажется. Заходи, я в этом году еще принесу)) Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 05.12.2020 в 11:02, lenning сказал(а): Зимняя ягода Очень интересно было делать! Начала делать абсолютно без представления как он должен выглядеть, просто понравилось украшение, которое в центре. Сочинялся в процессе, буквально ряд за рядом). Поедет в Москву, сюрпризом, одной очень хорошей знакомой, пожилой уже женщине, неравнодушной к моему творчеству. В лёгком, изящном, таинственном кружеве, С ясной и чистой душою нетленною, Спелые ягоды скованы стужею. Маленький мир – и большая Вселенная… mag, Lorans, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Ну и, чтобы не быть голословной про "еще принесу" сразу покажу еще один шарик. Тема у него очевидна, так что даже писать не буду. Но все же изначально у него было название очень длинное, навеянное личным, чего у ж там)). Звучит оно так: когда ты давно толстый шарик, но в душе все та же стройная елочка))) И все же я раздобыла бусину на верхушку моего Изумрудного города)). Вот так он теперь окончательно выглядит: Продолжение следует, ведь до нового года еще есть время... Veta, Juliay, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, Veta сказал(а): В лёгком, изящном, таинственном кружеве, С ясной и чистой душою нетленною, Спелые ягоды скованы стужею. Маленький мир – и большая Вселенная… Светочка, привет! Ах, как красиво! Спасибо тебе большое за такие сравнения! Tata44, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Только что, lenning сказал(а): Светочка, привет! Ах, как красиво! Спасибо тебе большое за такие сравнения! Тебе спасибо за такую красоту! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Ну и, чтобы не быть голословной про "еще принесу" сразу покажу еще один шарик. Тема у него очевидна, так что даже писать не буду. Но все же изначально у него было название очень длинное, навеянное личным, чего у ж там)). Звучит оно так: когда ты давно толстый шарик, но в душе все та же стройная елочка))) И все же я раздобыла бусину на верхушку моего Изумрудного города)). Вот так он теперь окончательно выглядит: Продолжение следует, ведь до нового года еще есть время... Лена... Я просто помолчу и постою в сторонке, млея от удовольствия созерцания... lenning, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): когда ты давно толстый шарик, но в душе все та же стройная елочка))) Как же актуально))) А шарик очаровательный! И главное - ему то стройнеть не надо) sta.nsk, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): стройная елочка))) Лена, какая милая елочка получилась у тебя! Бусинка изумрудному городу очень идет! musya, ОльгаТольна, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): И все же я раздобыла бусину на верхушку моего Изумрудного города)). Вот не успокоенная душа! И так здорово всё было. Шикарный шарик! 3 часа назад, lenning сказал(а): оно так: когда ты давно толстый шарик, но в душе все та же стройная елочка))) Ух-ты! Красотулечка какая! И вот она нарядная на праздник к нам пришла!!! Шары-то шары! Голубые просто атас! Очень празднично, Лен, очень атмосферно! Вот одна сплошная радость от увиденного! Молодец, Лен! А про звезду расскажи? ОльгаТольна, sta.nsk, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): Звучит оно так: когда ты давно толстый шарик, но в душе все та же стройная елочка))) Какая фантазия у тебя, Лена! Неисчерпаемая! Удовольствие от созерцания этой прелести непередаваемое! Бесподобно! 5 часов назад, lenning сказал(а): И все же я раздобыла бусину на верхушку моего Изумрудного города) Изумрудный город с изумрудиной! Так и должно быть! Вот теперь твоя душенька довольна! ))) ОльгаТольна, musya, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот не успокоенная душа! И так здорово всё было. Шикарный шарик! Вот да!)) Отчаявшись найти нужную бусину в доступных мне магазинах, я погорилась сестре и вдруг она сказала, что у нее есть бусы такого цвета, которые давно разобраны на составляющие. И тут (о, радость!) к ним на выходные ехал мой сын с племянником и другом. Племянник заядлый охотник, а мой - так, потусить поехал, за компанию)). Поезд едет через Рязань, стоит 5 минут. Этого вполне достаточно, чтобы успеть прижать к сердцу родное дитя и зажать в кулачке переданные сестрой бусинки заветного изумрудного цвета))). В них, правда, очень маленькая дырочка, поэтому подвес туда не протиснулся. Я на иголочку с обеих сторон воткнула бусины в фоамиран, благо он имеет комфортную для этого толщину. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Красотулечка какая! И вот она нарядная на праздник к нам пришла!!! Шары-то шары! Голубые просто атас! Очень празднично, Лен, очень атмосферно! Вот одна сплошная радость от увиденного! Молодец, Лен! А про звезду расскажи? Спасибо! Задумывался как шутливый шарик, а получился вполне себе самостоятельной елочкой)). Я его где-нибудь просто так повешу, он и без большой елки хорошо смотрится. Звезда это пуговица, вернее, две пуговицы, склеенные вокруг подвеса спинами, с предварительно откусанными ушами)). Я таких всех цветов набрала, когда-то давно в Леонардо)) Tatiana2406, musya, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая фантазия у тебя, Лена! Неисчерпаемая! Удовольствие от созерцания этой прелести непередаваемое! Бесподобно! Изумрудный город с изумрудиной! Так и должно быть! Вот теперь твоя душенька довольна! ))) Спасибо, Танюш! Да, теперь, когда главный изумруд найден, мне спокойно)). К сожалению не получится передать этот подарок к новому году. Теперь надеюсь на встречу в Рождество... Одними губами, беззвучно, проговариваю свои новые планы))) Marusya1978, sta.nsk, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): К сожалению не получится передать этот подарок к новому году. Теперь надеюсь на встречу в Рождество... А у нас в России есть еще и Старый Новый год! Marusya1978, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Поезд едет через Рязань, стоит 5 минут. Этого вполне достаточно, чтобы успеть прижать к сердцу родное дитя и зажать в кулачке переданные сестрой бусинки заветного изумрудного цвета))). В них, правда, очень маленькая дырочка, поэтому подвес туда не протиснулся Обалдеть! Какие приключения! Такое не забудешь! 47 минут назад, lenning сказал(а): Звезда это пуговица, вернее, две пуговицы, склеенные вокруг подвеса спинами, с предварительно откусанными кшами Вот я подозревала, опять семейный подряд! Круто. lenning, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 59 минут назад, lenning сказал(а): Поезд едет через Рязань, стоит 5 минут. Этого вполне достаточно, чтобы успеть прижать к сердцу родное дитя и зажать в кулачке переданные сестрой бусинки заветного изумрудного цвета))). Нет преград, когда чего-то хочется. Еще и сыночка увидела. Tata44, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Нет преград, когда чего-то хочется. Еще и сыночка увидела. Марин, если бы не бусинки, я бы не поехала, буду честна)). mag, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 8 часов назад, lenning сказал(а): Замечательная ёлочка, а если пофантазировать, то она еще и роскошной юбкой от бального платья какой-нибудь лесной феи может быть lenning, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение