Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

Мне уже второй месяц и не хочется ничего покупать. Начала 3 процесса. Все три нравятся безумно и идут неплохо. Но вот... запасы небольшие. Иногда просматриваю новинки разных фирм, однако ничего такого, что задело бы сердце, не вижу. В принципе, пока и хорошо )

Из трат - отдала одну работу на оформление. И докупила пяльца, чтобы вышивать не дома.

Аксюта, Tatiana Ch., Betta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С начала года лично ничего не купила из вышивального. Всё есть. Новинки привлекают всё меньше, а то, что уже куплено, хочется вышивать не меньше, чем раньше. 

Mara_, ivk_, Betta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

С начала года лично ничего не купила из вышивального. Всё есть. Новинки привлекают всё меньше, а то, что уже куплено, хочется вышивать не меньше, чем раньше. 

Тань, а почему тогда в закромах уже есть метка 2021 и она не пустая?))) Я не к тому, чтобы на слове поймать, а просто зашла в закрома посмотреть "масштаб бедствия" и обратила внимание на метки по годам.

Кстати, тоже одно время такие сделала, но потом оказалось, что меня они еще больше пугают и убрала, всё слив в одну кучу :girl_haha:

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Тань, а почему тогда в закромах уже есть метка 2021 и она не пустая?))) Я не к тому, чтобы на слове поймать, а просто зашла в закрома посмотреть "масштаб бедствия" и обратила внимание на метки по годам.

Кстати, тоже одно время такие сделала, но потом оказалось, что меня они еще больше пугают и убрала, всё слив в одну кучу :girl_haha:

Это наборы, купленные в декабре прошлого года, но доехали они в январе ко мне и одна конфетка.:smile:

Грёза, Толика, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сегодня купить набор гладью. Быстро передумала, прочитав тут отзывы, поняла, что блажь. Просто хотелось что-то новое попробовать, а тут гладь.

Вообще, в теории, у меня уже есть пара финишей, пара на подходе. По правилам игры против хомяка можно купить набор... Но пока не купился ни один.

Ремиссия?))) Или полное излечение?

Mara_, герда28, Светлановна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yulia_M сказал(а):

Ремиссия?))) Или полное излечение?

Ремиссия. 

Правила изменились: теперь купить набор можно, когда вышито всë, что было в закромах :laugh3:

Шучу, конечно, но бдительность в этом деле терять нельзя. 

viola33, Yulia_M, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришли канвушки, от такой скромности, аж грустно.. В " закромах"- даже не полежат все на этот год.. Покупать новый набор - времени нет, думала закончу Спас с Петухом и все нет " хвостов".. Но, увы " гармонично, но не канонично",  теперь порю..Хоть к своей "папке" с фото добралась, Петух - закончится..

Май покажет, брать или нет- опять два "хвоста".. 

21 час назад, Утро сказал(а):

купить набор можно, когда вышито всë, что было в закромах :laugh3:

Цитата для меня из области фантастики, я в трех соснах- отшивах заблудилась..

Об увеличении закромов и речи- нет..

Так, что май на доработку - переделку.. 

20210428_164518.jpg

Светлановна, ivk_, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Пришли канвушки, от такой скромности, аж грустно.. В " закромах"- даже не полежат все на этот год.. Покупать новый набор - времени нет, думала закончу Спас с Петухом и все нет " хвостов".. Но, увы " гармонично, но не канонично",  теперь порю..Хоть к своей "папке" с фото добралась, Петух - закончится..

Май покажет, брать или нет- опять два "хвоста"..

Прочиталось мысленно прям с выражением, как у Маяковского:good3:

Restless, IrnKA, Vasusa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Цитата для меня из области фантастики

20210428_164518.jpg

Для меня тоже - из области фантастики: у меня с хомяком боевая ничья - и это плохой результат. :mda:

Ты равномерку решила попробовать? 

kuna_69, Betta и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Утро сказал(а):

:mda:

Ты равномерку решила попробовать? 

Да, это 27ct на круг Клейтона, у меня была только 25 и то мелкий кусочек.

Еще на РТО Тоскана 14 каунт, там полная зашивка и пластик - игрушки Дим..

А ничья - это как, что- то же все таки вышилось...

IrnKA, Светлановна и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не на диете с весны, но есть ограничения на наборы большого размера, покупала мелочь и рамки "Щепки" (запланированые, уже использую). Исключением стал снятый с производства набор "Риолис", который не успела купить и случайно встретила в розничном магазине. Чтобы освободить закрома, вышиваю мелкие наборы, у меня они хранятся некомпактно.  Эта тактика приносит плоды: соскучилась по большим наборам настолько, что расчехлила "Дим" -гобелен с нанесенным рисунком с толстыми нитками акрил. Думала, никогда не дойдут руки, не люблю несчетный полукрест. А вторая причина выбора в том, что набор был толстый и занимал слишком много места. 

Утро, IrnKA, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

В " закромах"-

kuna_69, если хотите пользоваться всеми удобствами, которые предоставляет функционал сайта, то загрузите в собственные Закрома собственные фото наборов, а не чужие отшивы.

И откроется вам масса новых возможностей...

чеба, Killwale, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

ничья - это как, что- то же все таки вышилось...

Это когда на сколько наборов уменьшились закрома в текущем году, настолько они и увеличились. Вышла в ноль, можно сказать... Так себе результат. :dw:

Радует одно - покупки были строго запланированы уже давно.

А, если честно, так ломает меня, когда вижу классные наборы, по цене в два раза ниже привычной... Или редкие наборы, которые потом уже не найду. Вот с ними я борюсь. Тяжело. Успешно. 

чеба, Светлановна, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Утро сказал(а):

Это когда на сколько наборов уменьшились закрома в текущем году, настолько они и увеличились. Вышла в ноль, можно сказать... Так себе результат. :dw:

Радует одно - покупки были строго запланированы уже давно.

А, если честно, так ломает меня, когда вижу классные наборы, по цене в два раза ниже 

"При своих"- я поняла.. Инна,это мой вечный проблем- что то, но точно хочу и как правило - два! Вместо одного набора- две схемы, чуток легче.. GB можно собирать- много и долго. :))

56 минут назад, МарСанна сказал(а):

kuna_69, если хотите пользоваться всеми удобствами, которые предоставляет функционал сайта, то загрузите в собственные Закрома собственные фото наборов, а не чужие отшивы.

И откроется вам масса новых возможностей...

Бо'льшую массу возможностей мне бы дало +1 час в сутках или даже +2 часа..

Как выглядят наборы с вышивкой которые я купила мне известно и мне нет смысла их фотать себе на память, в закромах я храню фото отшитых работ, как правило, оформление которых мне нравится.. И найти легко, и память у меня под схемы вышивки еще больше...

3 часа назад, Novia сказал(а):

Прочиталось мысленно прям с выражением, как у Маяковского:good3:

Спасибо, за участие в наших хомячках , "выражения" были в чистый четверг, ну после принятии решения о каноничности Спаса. Сейчас- пороть, а покупать потом..

смешно.jpeg.jpg

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kuna_69 сказал(а):

в закромах я храню фото отшитых работ, как правило, оформление которых мне нравится..

Для этого существует Блокнот (кнопка Избранное).

Демонстрация чужих работ в собственных закромах, где к ним автоматически прицепляется ваша вотермарка, выглядит... ммм... неэтично.

чеба, kelebrien, Утро и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал(а):

Для этого существует Блокнот.

Демонстрация чужих работ в собственных закромах, где к ним автоматически прицепляется ваша вотермарка, выглядит... ммм... неэтично.

Где, что и как я храню - мое личное дело. Цепляющаяся " марка" на стич - это еще ведь не самое критичное? У модераторов то же ведь праздник- дайте им поесть Паску..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Цепляющаяся " марка" на стич - это еще ведь не самое критичное? 

Критичное для чего?

Вам бы было приятно, если бы Вашу работу кто-то размещал у себя с вотермаркой размещающего? Думаю, нет...

Это как минимум неуважение к авторам работ.

Если Ваше личное дело - неуважение окружающих, то да.

Tatiana Ch., cehjr, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Где, что и как

Тогда еще один совет, хоть вы и огрызаетесь.

Скройте свои закрома. Авторские права хозяев фото еще никто не отменял.

Pirani@, Leutnant Ripley, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Novia сказал(а):

Похоже эта тема изначально обречена на холивар:girl_sigh:

Юлия, есть более гуманный метод- Европейский суд по правам человека, решает вопросы и физиков, и лириков.

С праздником -Светлой Пасхи!!!

И спокойной ночи...

Поделиться сообщением

kuna_69, в европейский суд - велкам конечно, ктож вам запретит... Но вообще, было бы не плохо (ну так, не доводя дело до суда, чо уж) спросить у хозяев использованных фото "не против ли они". Это не сложно, правда. 

Это называется "вежливость" и "этика" сетевого общения, ибо (прикиньте) кто то может быть против.. ^_^ (я бы например была. Ну в том смысле, что еслиб без спросу. А если бы предварительно пришли в личку и спросили ,то я всегда за и мне не жалко вообще):friends:

Но вы же спросили их, правда? :ph34r:Я же напраслину не навожу? Если навожу, то прошу прощения у обиженных сторон.

Поделиться сообщением

Кончилась моя борьба с хомяком ;) муж подарил мне Дубовую рощу. Теперь любуюсь на свою прелесть :))) Теперь я окончательно успокоилась и больше ничего не хочу из наборов. Точнее хотелки есть, но я вполне могу удержаться. 

alenazo, viola33, Толика и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я 4 месяца только продержалась. Накупила. Радуюсь. Немного стыдно за потраченные деньги, ведь планов громадьё, к вышивке не относящихся. Заработаем новые деньги, чего уж там. Хочется себя порадовать, когда туманная полоса жизни стала отступать.

viola33, Novia, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 21:46, monstrochka сказал(а):

kuna_69, в европейский суд - велкам конечно, ктож вам запретит... Но вообще, было бы не плохо (ну так, не доводя дело до суда, чо уж) спросить у хозяев использованных фото "не против ли они". Это не сложно, правда. 

Это называется "вежливость" и "этика" сетевого общения, ибо (прикиньте) кто то может быть против.. ^_^ (я бы например была. Ну в том смысле, что еслиб без спросу. А если бы предварительно пришли в личку и спросили ,то я всегда за и мне не жалко вообще):friends:

Но вы же спросили их, правда? :ph34r:Я же напраслину не навожу? Если навожу, то прошу прощения у обиженных сторон.

чего спорить зря. Все мы берем картинки даже не задумываясь что нарушаем правила. Те же аватарки, которые у всех, все так уверены, что эти картинки не являются чей-то собственностью. Я уж не говорю о том - все покупают книги, фильмы лицензионные ну и тд..

Толика, kuna_69, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В апреле я купила один набор. Он снят с производства, его уже практически нигде нет, а мне он попался с огромной скидкой. 

Так что в моих закромах +1.

чеба, Dasika, Толика и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в