7 июня 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Что- то ухватила... Колись.. Нет. Пока нет. Но понимаю, что куплю. У меня пунктик на Мережке. Я всё время откладываю покупки, но они все равно случаются. Сейчас сдерживает только реальное отсутствие денег. А вообще в мае был приобретён по очень хорошей цене набор от xiu crafts с котятками - давно он мне нравился. И отрез белфаста. Ямана, Толика, Bella07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 В контактике тут попалось, может, кому понравится идея. Специально сделала скрин (чтобы сохранить авторский пост, так сказать) almmatea, Светлановна, Нявка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Гениальная идея! Загвозка одна - быть честной сама перед собой. А без честности не сработает ни одна идея страдающих хомяков. Толика, Хозяйка смешных зверей, MolliE и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 У меня абсолютно пустые закрома. Ближе к концу очередного процесса начинается сильнейший зуд и лихорадочные поиски чего-бы-мне-хотелось. Если за несколько дней до окончания работы у меня нет следующего набора, то беда!!! Реальная паника, мучения и стенания Tatiana Ch., Mara_, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, Ёла сказал(а): У меня абсолютно пустые закрома. Всегда так было? Или вы к этому пришли? Если да, то интересно каким путем? Утро, anna5659, Ёла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 6 минут назад, viola33 сказал(а): Всегда так было? Или вы к этому пришли? Если да, то интересно каким путем? Да ко мне просто на ,,ты,,))) Всегда так было. Как то так пошло... Ветренная я в своих желаниях, сейчас хочу одно, завтра могу захотеть другое... по этому у меня только по одному процессу. Betta, Tatiana Ch., kuna_69 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 3 часа назад, Ёла сказал(а): Всегда так было. Как то так пошло... Ветренная я в своих желаниях, сейчас хочу одно, завтра могу захотеть другое... по этому у меня только по одному процессу. Это замечательно! А мне надо вот прямо сейчас и много. Итог: скапливаются запасы. Одно хорошо: желание вышить накопленное не пропало. Текил@, IrnKA, Утро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Это замечательно! А мне надо вот прямо сейчас и много. Итог: скапливаются запасы. Одно хорошо: желание вышить накопленное не пропало. Но в моём не раскормленном хомяке есть и свои минусы. К примеру вот понравилась мне ,,дубовая роща,, от Юноны, давно глаз лёг. Подошло время, думаю, дай вышью и бац,... его вот так просто,как раньше и не купить. Не скажу, что невозможно, но в моём случае зуд приобретения и отшивания проволочки не терпит. Светлановна, Lakis, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Ёла, вот вы молодец! Я сейчас сокращаю запасы, по крайней мере, очень стараюсь. Но для меня вот вообще без ничего в загашнике остаться - прям ужас и кошмар. Искренне восхищаюсь вашей позицией! viola33, Светлановна, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Я купила Шары Дима, через десять лет после его выпуска.. Так, что если "твое"- найти, достать и купить, дело времени , сил и денег... 22 минуты назад, Ёла сказал(а): дубовая роща,, от Юноны, давно глаз лёг. Подошло время, думаю, дай вышью и бац,... его вот так просто,как раньше и не купить. Не скажу, что невозможно Важен твой внутренний баланс, как тебе комфортно.. "Дзен", похоже так сейчас говорят... IrnKA, Ёла, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 24 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Я купила Шары Дима, через десять лет после его выпуска.. Так, что если "твое"- найти, достать и купить, дело времени , сил и денег... Важен твой внутренний баланс, как тебе комфортно.. "Дзен", похоже так сейчас говорят... Согласна Толика, viola33 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Применила новый метод "уничтожения" запасов. Недавно на ДР приобрела новинку-ежика от "Риолис", хотелось бросить всё и немедленно приступить к процессу. Но это было бы слишком просто. Перебрала запасы, достала из закромов две отдыхалочки с ежиками ("Жар-Птица" и "Машенька"), и решила, пока их не вышью, за "Риолис" не возьмусь. Вышила двух ежиков, взялась за самого желанного ежа: минус два мелких набора в закромах и работа над третьим))) IrnKA, Ан4оус, Светлановна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Применила новый метод "уничтожения" запасов. У меня такое не работает вообще. Раньше пыталась так шить: сначала вышью два небольших набора, которые куплены ранее, а потом возьмусь за самый желанный. В результате у меня развивалось просто-таки отвращение к этим двум, которые меня удерживали от моей "мечты", а шились они долго и мучительно. А к отложенному "на потом" желанному набору я остывала, и он оседал глубоко в закрома в сопровождении чувства горечи о несбывшейся "мечте". Поэтому сейчас стараюсь не упускать чувство " Моя прелесть! " - хватаюсь и шью запойно на одном дыхании - это быстрее и гораздо приятнее.) Текил@, niksi, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Сколько людей, столько и мнений) На мой взгляд, еще проще сократить закрома, если есть такая цель, - выставить наборы на продажу. Пусть потихоньку продаются. Куда спешить, собственно? А так, что это за хобби тогда, если так себя насиловать... Может проще смотреть на вещи?) Tatiana Ch., lefkorosida, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 У меня так не получится. У меня все наборы довольно крупные )) Так что... на новые смотрю, но исключительно умозрительно. Пока с запасами не разберусь, ничего нового затевать не стану. С другой стороны, очень хочу один набор от Эстэ, запал в душу и именно в их обработке. Теперь вот скидываю в копилочку потихоньку. Остальные шьются, а в копилке прибывает. Betta, MolliE, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, MolliE сказал(а): На мой взгляд, еще проще сократить закрома - выставить наборы на продажу. Эффективно только в отношении наборов, которые разонравились. А если они - "моя прелесть" 30 штук... Их вышить надо.))) Такие закрома сложнее сокращать. Elena-Lena, viola33, MolliE и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Только что, Утро сказал(а): Эффективно только в отношении наборов, которые разонравились. А если они - "моя прелесть" 30 штук... Их вышить надо.))) Такие закрома сложнее сокращать. Тогда спокойно вышивать и не париться)) Сибирская Кошка, dinakopacheva, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 минуту назад, MolliE сказал(а): Тогда спокойно вышивать и не париться)) Вроде, так оно, но всё равно на периферии сознания маячит, что их много, а я - одна. А больше всего парит, что хочется прикупить ещё! Вот тут, лично я, просто военные действия разворачиваю против хомяка... Стяг лидерства попеременно переходит из моих рук в загребущие маленькие лапки... Толика, Светлановна, Elena-Lena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 8 часов назад, Утро сказал(а): их много, а я - одна. А больше всего парит, что хочется прикупить ещё! Значит бери только то, что реально повесить на стену- есть место, а если по окончании вышивки- в шкаф, то отбой покупке. Ёла, Утро, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Значит бери только то, что реально повесить на стену- есть место, а если по окончании вышивки- в шкаф, то отбой покупке. У меня много стен, но я шью в рулон, я уже говорила. Мне приятен процесс, в-первую очередь.) Толика, Сибирская Кошка, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 21.06.2021 в 19:36, Утро сказал(а): Мне приятен процесс, в-первую очередь.) Тогда осталось одно- "кататься"... :))) Купил- вышил, купил- вышил, купил- вышил... Весело... Betta, lovingberry, AliraRo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Я тоже почти все в рулон. Процесс нравится. А на оформление... я не любитель особо картин, да и когда их много висит, то одни забивают другие. Тут или подбирать, чтобы вписывалось в общий антураж, или душить в себе эстета. Сейчас смотрю на вариант, чтобы брать большую работу. Ланарте я отшиваю за месяц-полтора (и это не самая большая скорость, знаю). А он дорогой. И оформление не дешевле. Сплошной ущерб бюджету семьи. А вот Химеру уже пять месяцев ковыряю, до середины еще не доползла. По ходу, самое оно... взять себе такое, чтоб с размахом, и шить-шить-шить. Vasusa, Ёла, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 В июне добрала все, что хотела - для завершения " вышивальной стеночки". По расходу , в переводе на деньги, можно добрать еще три набора, до конца года. Я перестала производить счет наборов и перешла на подсчет денежных расходов на хобби.. Просто пытаюсь их систематизировать, так как вышивать в рулон и шкаф - меня не вдохновляет.. Хочу привести свои запасы в состояние :- купил- вышил.. Если за год вышить 4 набора, то и купить лишь 4. В идеале с 3023г - 4 вышить, а купить 3 в уменьшение запасов... Поживем, повышиваем, подсчитаем, посмотрим... :))) sakineva, герда28, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 13 минут назад, kuna_69 сказал(а): В идеале с 3023г Хорошая опечатка!))) Ёла, viola33, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хорошая опечатка!))) Точно- с одной стороны:- хобби , вдохновение, красота и тут же план, дисциплина, порядок, подсчет. Нудно, сразу стало , скучно и даже пропустила оговорку.. Семь лет назад даже не предполагала, что прийдет время все" взвешивать" и расчитывать- план. IrnKA, anna5659, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение