Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

Мне уже второй месяц и не хочется ничего покупать. Начала 3 процесса. Все три нравятся безумно и идут неплохо. Но вот... запасы небольшие. Иногда просматриваю новинки разных фирм, однако ничего такого, что задело бы сердце, не вижу. В принципе, пока и хорошо )

Из трат - отдала одну работу на оформление. И докупила пяльца, чтобы вышивать не дома.

sakineva, Dasika, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С начала года лично ничего не купила из вышивального. Всё есть. Новинки привлекают всё меньше, а то, что уже куплено, хочется вышивать не меньше, чем раньше. 

ноктюрн, Светлановна, Betta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал(а):

С начала года лично ничего не купила из вышивального. Всё есть. Новинки привлекают всё меньше, а то, что уже куплено, хочется вышивать не меньше, чем раньше. 

Тань, а почему тогда в закромах уже есть метка 2021 и она не пустая?))) Я не к тому, чтобы на слове поймать, а просто зашла в закрома посмотреть "масштаб бедствия" и обратила внимание на метки по годам.

Кстати, тоже одно время такие сделала, но потом оказалось, что меня они еще больше пугают и убрала, всё слив в одну кучу :girl_haha:

Lucia-del-Umago, Tatiana Ch., Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lenning сказал(а):

Тань, а почему тогда в закромах уже есть метка 2021 и она не пустая?))) Я не к тому, чтобы на слове поймать, а просто зашла в закрома посмотреть "масштаб бедствия" и обратила внимание на метки по годам.

Кстати, тоже одно время такие сделала, но потом оказалось, что меня они еще больше пугают и убрала, всё слив в одну кучу :girl_haha:

Это наборы, купленные в декабре прошлого года, но доехали они в январе ко мне и одна конфетка.:smile:

Betta, Killwale, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сегодня купить набор гладью. Быстро передумала, прочитав тут отзывы, поняла, что блажь. Просто хотелось что-то новое попробовать, а тут гладь.

Вообще, в теории, у меня уже есть пара финишей, пара на подходе. По правилам игры против хомяка можно купить набор... Но пока не купился ни один.

Ремиссия?))) Или полное излечение?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yulia_M сказал(а):

Ремиссия?))) Или полное излечение?

Ремиссия. 

Правила изменились: теперь купить набор можно, когда вышито всë, что было в закромах :laugh3:

Шучу, конечно, но бдительность в этом деле терять нельзя. 

IrnKA, lefkorosida, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришли канвушки, от такой скромности, аж грустно.. В " закромах"- даже не полежат все на этот год.. Покупать новый набор - времени нет, думала закончу Спас с Петухом и все нет " хвостов".. Но, увы " гармонично, но не канонично",  теперь порю..Хоть к своей "папке" с фото добралась, Петух - закончится..

Май покажет, брать или нет- опять два "хвоста".. 

21 час назад, Утро сказал(а):

купить набор можно, когда вышито всë, что было в закромах :laugh3:

Цитата для меня из области фантастики, я в трех соснах- отшивах заблудилась..

Об увеличении закромов и речи- нет..

Так, что май на доработку - переделку.. 

20210428_164518.jpg

Aleksacha , ivk_, Нявка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Пришли канвушки, от такой скромности, аж грустно.. В " закромах"- даже не полежат все на этот год.. Покупать новый набор - времени нет, думала закончу Спас с Петухом и все нет " хвостов".. Но, увы " гармонично, но не канонично",  теперь порю..Хоть к своей "папке" с фото добралась, Петух - закончится..

Май покажет, брать или нет- опять два "хвоста"..

Прочиталось мысленно прям с выражением, как у Маяковского:good3:

Vasusa, ОльгаТольна, kuna_69 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Цитата для меня из области фантастики

20210428_164518.jpg

Для меня тоже - из области фантастики: у меня с хомяком боевая ничья - и это плохой результат. :mda:

Ты равномерку решила попробовать? 

IrnKA, Betta и kuna_69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Утро сказал(а):

:mda:

Ты равномерку решила попробовать? 

Да, это 27ct на круг Клейтона, у меня была только 25 и то мелкий кусочек.

Еще на РТО Тоскана 14 каунт, там полная зашивка и пластик - игрушки Дим..

А ничья - это как, что- то же все таки вышилось...

Утро, IrnKA и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не на диете с весны, но есть ограничения на наборы большого размера, покупала мелочь и рамки "Щепки" (запланированые, уже использую). Исключением стал снятый с производства набор "Риолис", который не успела купить и случайно встретила в розничном магазине. Чтобы освободить закрома, вышиваю мелкие наборы, у меня они хранятся некомпактно.  Эта тактика приносит плоды: соскучилась по большим наборам настолько, что расчехлила "Дим" -гобелен с нанесенным рисунком с толстыми нитками акрил. Думала, никогда не дойдут руки, не люблю несчетный полукрест. А вторая причина выбора в том, что набор был толстый и занимал слишком много места. 

IrnKA, Tatiana Ch., Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

В " закромах"-

kuna_69, если хотите пользоваться всеми удобствами, которые предоставляет функционал сайта, то загрузите в собственные Закрома собственные фото наборов, а не чужие отшивы.

И откроется вам масса новых возможностей...

almmatea, IrnKA, mischmisch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

ничья - это как, что- то же все таки вышилось...

Это когда на сколько наборов уменьшились закрома в текущем году, настолько они и увеличились. Вышла в ноль, можно сказать... Так себе результат. :dw:

Радует одно - покупки были строго запланированы уже давно.

А, если честно, так ломает меня, когда вижу классные наборы, по цене в два раза ниже привычной... Или редкие наборы, которые потом уже не найду. Вот с ними я борюсь. Тяжело. Успешно. 

IrnKA, viola33, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Утро сказал(а):

Это когда на сколько наборов уменьшились закрома в текущем году, настолько они и увеличились. Вышла в ноль, можно сказать... Так себе результат. :dw:

Радует одно - покупки были строго запланированы уже давно.

А, если честно, так ломает меня, когда вижу классные наборы, по цене в два раза ниже 

"При своих"- я поняла.. Инна,это мой вечный проблем- что то, но точно хочу и как правило - два! Вместо одного набора- две схемы, чуток легче.. GB можно собирать- много и долго. :))

56 минут назад, МарСанна сказал(а):

kuna_69, если хотите пользоваться всеми удобствами, которые предоставляет функционал сайта, то загрузите в собственные Закрома собственные фото наборов, а не чужие отшивы.

И откроется вам масса новых возможностей...

Бо'льшую массу возможностей мне бы дало +1 час в сутках или даже +2 часа..

Как выглядят наборы с вышивкой которые я купила мне известно и мне нет смысла их фотать себе на память, в закромах я храню фото отшитых работ, как правило, оформление которых мне нравится.. И найти легко, и память у меня под схемы вышивки еще больше...

3 часа назад, Novia сказал(а):

Прочиталось мысленно прям с выражением, как у Маяковского:good3:

Спасибо, за участие в наших хомячках , "выражения" были в чистый четверг, ну после принятии решения о каноничности Спаса. Сейчас- пороть, а покупать потом..

смешно.jpeg.jpg

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, kuna_69 сказал(а):

в закромах я храню фото отшитых работ, как правило, оформление которых мне нравится..

Для этого существует Блокнот (кнопка Избранное).

Демонстрация чужих работ в собственных закромах, где к ним автоматически прицепляется ваша вотермарка, выглядит... ммм... неэтично.

Ан4оус, kelebrien, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал(а):

Для этого существует Блокнот.

Демонстрация чужих работ в собственных закромах, где к ним автоматически прицепляется ваша вотермарка, выглядит... ммм... неэтично.

Где, что и как я храню - мое личное дело. Цепляющаяся " марка" на стич - это еще ведь не самое критичное? У модераторов то же ведь праздник- дайте им поесть Паску..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Цепляющаяся " марка" на стич - это еще ведь не самое критичное? 

Критичное для чего?

Вам бы было приятно, если бы Вашу работу кто-то размещал у себя с вотермаркой размещающего? Думаю, нет...

Это как минимум неуважение к авторам работ.

Если Ваше личное дело - неуважение окружающих, то да.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kuna_69 сказал(а):

Где, что и как

Тогда еще один совет, хоть вы и огрызаетесь.

Скройте свои закрома. Авторские права хозяев фото еще никто не отменял.

Pirani@, lefkorosida, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Novia сказал(а):

Похоже эта тема изначально обречена на холивар:girl_sigh:

Юлия, есть более гуманный метод- Европейский суд по правам человека, решает вопросы и физиков, и лириков.

С праздником -Светлой Пасхи!!!

И спокойной ночи...

Поделиться сообщением

kuna_69, в европейский суд - велкам конечно, ктож вам запретит... Но вообще, было бы не плохо (ну так, не доводя дело до суда, чо уж) спросить у хозяев использованных фото "не против ли они". Это не сложно, правда. 

Это называется "вежливость" и "этика" сетевого общения, ибо (прикиньте) кто то может быть против.. ^_^ (я бы например была. Ну в том смысле, что еслиб без спросу. А если бы предварительно пришли в личку и спросили ,то я всегда за и мне не жалко вообще):friends:

Но вы же спросили их, правда? :ph34r:Я же напраслину не навожу? Если навожу, то прошу прощения у обиженных сторон.

Слонопотам, Tatiana Ch., kelebrien и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кончилась моя борьба с хомяком ;) муж подарил мне Дубовую рощу. Теперь любуюсь на свою прелесть :))) Теперь я окончательно успокоилась и больше ничего не хочу из наборов. Точнее хотелки есть, но я вполне могу удержаться. 

Novia, чеба, Mara_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я 4 месяца только продержалась. Накупила. Радуюсь. Немного стыдно за потраченные деньги, ведь планов громадьё, к вышивке не относящихся. Заработаем новые деньги, чего уж там. Хочется себя порадовать, когда туманная полоса жизни стала отступать.

kuna_69, Lucia-del-Umago, lovingberry и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2021 в 21:46, monstrochka сказал(а):

kuna_69, в европейский суд - велкам конечно, ктож вам запретит... Но вообще, было бы не плохо (ну так, не доводя дело до суда, чо уж) спросить у хозяев использованных фото "не против ли они". Это не сложно, правда. 

Это называется "вежливость" и "этика" сетевого общения, ибо (прикиньте) кто то может быть против.. ^_^ (я бы например была. Ну в том смысле, что еслиб без спросу. А если бы предварительно пришли в личку и спросили ,то я всегда за и мне не жалко вообще):friends:

Но вы же спросили их, правда? :ph34r:Я же напраслину не навожу? Если навожу, то прошу прощения у обиженных сторон.

чего спорить зря. Все мы берем картинки даже не задумываясь что нарушаем правила. Те же аватарки, которые у всех, все так уверены, что эти картинки не являются чей-то собственностью. Я уж не говорю о том - все покупают книги, фильмы лицензионные ну и тд..

kuna_69, Novia, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В апреле я купила один набор. Он снят с производства, его уже практически нигде нет, а мне он попался с огромной скидкой. 

Так что в моих закромах +1.

IrnKA, герда28, Mara_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в