Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Novia сказал(а):

поезд ушел

А , может быть, поезд наш обернётся вокруг земли, а тут мы, уже созревшие! И с полными карманами, горящими глазами и перешившие все закрома:jaza:

reyjeff, Tatiana Ch., Tiiwa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Вот кстати самое-самое о чем жалею, что не купила. Умом понимала, что не доберусь до нее и поэтому тянула с покупкой. А теперь - усё, поезд ушел))

Но зато в закромах лежат три мельницы от Лукас и греют душу)). Зимнюю обязательно вышью, мой фаворит.

Ну, если бы не этот поезд, я бы никогла не разглядела у Панны Ррозовое небо по картине Шишкина. И еще Туманное утро по его же картине, но пока не купила (в Леонардо меньше 1 тыс).

Рощу тоже пару лет вокруг ходу, но так боюсь, что не дошью, поэтому и не покупала. Если вдруг попадётся, маякну))))

Поделиться сообщением

35 минут назад, 19199707770 сказал(а):

А , может быть, поезд наш обернётся вокруг земли, а тут мы, уже созревшие! И с полными карманами, горящими глазами и перешившие все закрома:jaza:

Да-да, и я про это.

Все любители dimensions лет 7 назад даже и не могли мечтать, что старые наборы перевыпустятся и будут в свободном доступе. А оно вон как случилось )))

Светлановна, Утро, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк дважды был жестко прибит. Время показало, что жаба была не права:angry: Все-так надо хомячить, если хочется....

AnnaMarie, zyuzja, Dasika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alloise сказал(а):

Хомяк дважды был жестко прибит. Время показало, что жаба была не права:angry: Все-так надо хомячить, если хочется....

127 наборов - это недостаточно и жаба не права? :huh:

Ну, каждому - своё, что уж там... Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) 

Egelia, murgatroit, legostaeva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про себя могу сказать, что продолжаю прикупать по-тихоньку расходные материалы, которые меня, действительно, беспокоят. Жду в ближайшее время посылочку с DMC, т. к. мне их не хватает. 

В то же время, закрома мои впервые с тех пор, как я решила себя ограничивать, начали сокращаться. Раньше они очень тяжело и с борьбой увеличивались, теперь же они с лёгкой душой и удовольствием по-тихонечку начали таять. Надеюсь сохранить эту тенденцию. Настрой боевой и задорный :yes:

makalicha1970, K_AnnA_D, murgatroit и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Утро сказал(а):

Тюю...127 наборов мелочевки, это не страшно)))

26 минут назад, Утро сказал(а):

. Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) 

Обязательно надо. И он у каждого свой)))

almmatea, MolliE, Утро и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Утро сказал(а):

Ну, каждому - своё, что уж там... Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) 

Если смотреть только на цифру, то 127 конечно много. Если всмотреться в сами наборы, то можно увидеть, что большинство очень старые и потерявшие свою актуальность. То есть тогда выбора не было, покупалось из того, что есть.  Самое интересное уже вышито, к большинству уже вряд ли вернусь. А новинки я бы точно вышила, долго бы не залежались... Ну, как всегда, крепок задним умом)))

Утро, Ave, Dasika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати. Я жалею только об одном. Что не качала схемы, пока это было распространено и в открытом доступе буквально везде :D

Не то чтобы я поощряла пиратство. Но, черт возьми, что-то ушло из продажи, что-то стоит просто конских денег за набор, у некоторых производителей неудобные схемы и тд.

sakineva, Ave, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rupasek сказал(а):

Кстати. Я жалею только об одном. Что не качала схемы, пока это было распространено и в открытом доступе буквально везде :D

Не то чтобы я поощряла пиратство. Но, черт возьми, что-то ушло из продажи, что-то стоит просто конских денег за набор, у некоторых производителей неудобные схемы и тд.

По тонкому льду ходите, Катя)) Это не тот сайт, где поощряется скачивание схем из таких хомячьих кладовок, равно как и любая форма агитации этой деятельности :)

Поделиться сообщением

WhiteMoth,Молчу молчу. :secret:Хотя уже лет 10 это вообще не в тренде, а сейчас, мне кажется, и невозможно.

Светлановна, sakineva и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rupasek сказал(а):

WhiteMoth,Молчу молчу. :secret:Хотя уже лет 10 это вообще не в тренде, а сейчас, мне кажется, и невозможно.

Да оно-то возможно. Но в целом да, ситуация уверенно идёт в сторону уважения авторских прав) 

loveferrary, monstrochka, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк похоже всё. сбежал. Положив в корзинку очередную стопочку батальных полотен поняла, что мне оно не надо. Ну не то што не надо, я была б рада иметь и оно меня бы грело, но когда? Когда все наборы большие и очень большие? Щас вернулась к своему Наполеону :la_horse: и понимаю, что 7 лет-не предел, осталось ещё 55тыщ полукрестиков, всего-то голова в одном ряду и рука в последнем, короче шью его и  никакого многопроцессинга, а то потом кому эти начатые ковырялки? Жизнь внезапно заканчивается и после нас всё что не сделано это только мусор.

Ну да, пессимистично, зато честно по отношению к себе.

Сёня пятница, солнышко светит :l_sunny:всем хорошего настроения:drinks:

Mara_, PrimaN, reyjeff и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

а то потом кому эти начатые ковырялки? Жизнь внезапно заканчивается

Ну, какой же это пессимизм?! Скажу, что это ВЗРОСЛЫЙ подход:D, разумный! Я, например, попросила цветы не покупать- будет достаточно моих наборов!!! И мне приятно( где-то там!), будет чем заняться и экономия для детей!:give_heart:

герда28, Egelia, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздно заметила вопрос. К сожалению, надолго выпала в связи с переменами в своей рабочей деятельности.

Я Эстэ успела купить по старым ценам. В итоге мой набор с 15 тыс в базовой комплектации поднялся до 22,5. В ВК группы читала, что за вопросы, почему цены не опускаются, просто народ банят.

Не очень красиво, конечно.

Novia, Egelia, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот теперь скорее задумалась, где можно мулине заказать под схему, чтоб с доставкой в Беларусь.

Поделиться сообщением

Я вот хомяка своего мозгового может отчасти, но усмиряю... Долгое время думала над покупкой некоторых наборов, а сегодня как-то призадумалась - а нафиг вот оно мне... Процессы идут медленно, невышивун навещает все чаще, так и недолго все запасы продать да забить:wacko: в итоге открыла авито, закладки с корзинами в хроме да поудаляла половину того что там было. Особенно помогло осознание того, что удалила большие сюжеты, которые если и отшить - то будут лежать, вешать тупо некуда. 

Даже как-то полегчало сразу... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, livettora сказал(а):

как-то полегчало сразу...

Доброе утро, Лера! Это замечательный способ! И я свои  корзинки то полностью удалю, то что-то уберу, а новенькое добавлю - такая теперь у меня игра/ релаксация! С внуками особо не повышиваешь, а так хоть одним глазком, но в теме:give_heart:

Egelia, ivk_, Толика и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Так ничего и не купила на распродаже в Леонардо.

Спасибо новорожденной дочке :-)

Дочка лучше!.. Лучше всего! Лучше всех! 

Купите подгузники на те деньги, что не потрачены на вышивку - нужнее сейчас. Здоровья мамочке и крошечке! 

Dobraya_koshka, Tatiana Ch., sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Утро сказал(а):

Дочка лучше!.. Лучше всего! Лучше всех! 

Купите подгузники на те деньги, что не потрачены на вышивку - нужнее сейчас. Здоровья мамочке и крошечке! 

Спасибо мужу: деньги есть, подгузники закуплены. Нет того, что не купишь: времени.

Села, расписала в уме, в каком порядке что хочу вышить и когда примерно. Получилось на несколько лет вперёд :D я уж хотела несколько наборов на распродаже взять под соусом «большие, канву выну, она дороже набора стоит», но реально – когда мне эта канва понадобится, даже теоретически?

Короче говоря, моего времени достойно только все самое лучшее, никаких «миленько», «симпатично», «ути пути лошадка».

Пойду ещё расхомячусь немного и будет вообще хорошо.

Наталья2013, murgatroit, Inna_D и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20220412_141725.thumb.jpg.fa83a1838dd50194fb7bdad91858f724.jpg   Заглянула сегодня в местный рукодельный магазинчик. Поразилась цене. Это раритет уже что ли? 

Порадовалась закромам своим. 

Пумочка-13, Tatiana Ch., alenazo и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Это раритет уже что ли? 

да не.. обычная борзость продавцов, он везде 2000-2500 стоит и есть в наличии

Поделиться сообщением

50 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Поразилась цене

Да цены из разряда - Обхохочешься! Обратила внимание, что есть продавцы, которые реально смотрят на жизнь - наборы в моей корзине не слишком популярные, вернулись к прежней стоимости, а на другие - цены отредактированы так, что и магазину, и покупателю не обидно

almmatea, Светлановна, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомячкство крайне заразная вещь, как оказалось :dw: Покупая свой первый маленький набор на распродаже в леонардо я недоумевала куда девочки корзинками набирают… ну вот зачем оно надо? Оказалось надо. И мне в том числе. Уже второй месяц хомячу со средней скоростью набор в неделю, причем каждый набор это « ну точно последний». Как остановиться? Сегодня вновь заказаны 2 хотелки. SOS

almmatea, венинамама, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в