13 марта 2022 Доброе утро, девочки! В эти слегка сумасбродноСумашедшие дни скачков цен я сделала несколько покупок, но они были обусловлены просьбами внуков, даже Риолисовский набор купила с реальной скидкой( решила, что компьютер у них сбоит- цены ползли на всё), ну и игрушки на пластике, наши от МП- студии. А вот свой Хомякоз вчера с трудом, но усмирила: рассказала ему о понравившихся новинках фирмы Овен и о том, сколько они теперь будут стоить! Смирился, бедолага! Затаился пока! Betta, ivk_, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Мой хомяк не паникует, хочется купить только две стариночки Риолис, а так лет на 10 моих накоплений хватит, нужно будет оформлять вышитое. Fascinata, zyuzja, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Я, наконец, реализовала сертификат от Эстэ, который лежал с июня-месяца. Докинула себе из заначки и заказала набор. Жду вот, комплектуется. И да, случилось то, чего я опасалась. Ладно, цены. Мои доходы просели резко и на неопределенный срок. Вообще сомневаюсь, что выйду на прежний уровень. В итоге - запасы прокормят. Они не сказать, чтобы большие - десяток наборов и 3 схемы, правда, без комплектации нитками. Так что года на полтора хватит. А если еще и Эстэ добавить, то на куда дольший срок. А там... то ли ишак сдохнет, то ли падишах, как говорил один умный человек. АлёNка, Миссис Мыштон, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Мой хомяк не паникует, хочется купить только две стариночки Риолис, а так лет на 10 моих накоплений хватит, нужно будет оформлять вышитое. Вот-вот, и, несмотря на то, что за весь прошлый год я почти ничего не купила, а в эту распродажу от Леонардо не устояла, больше боюсь за стоимость оформления. И раньше багетка была не очень демократичная по расходам, а теперь дважды подумаю (( K_AnnA_D, reyjeff, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Мой хомяк не паникует, хочется купить только две стариночки Риолис, а так лет на 10 моих накоплений хватит, нужно будет оформлять вышитое. Наташа! Поделитесь, какие стариночки вас манят?! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Из тюменского магазина) если получится Tatiana Ch. и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 12 минут назад, герда28 сказал(а): Из тюменского магазина) если получится Должно получиться, я у них тоже чуть раньше, правда, две старушки приобрела! А вот ткань льняную не купила сразу, а зря! MiraMargarita, Толика и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 7 часов назад, Нявка сказал(а): Я, наконец, реализовала сертификат от Эстэ, который лежал с июня-месяца. Докинула себе из заначки и заказала набор. Жду вот, комплектуется. Катя,подскажи,у ЭстЭ цены те же или они уже по новым комплектуют? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 10 часов назад, Alina1989 сказал(а): Катя,подскажи,у ЭстЭ цены те же или они уже по новым комплектуют? У меня были старые, я заказ как раз дооплатила 7 марта. Так что, надеюсь, если вдруг цены поднимутся, то доплачивать не заставят. Хотя зашла и посмотрела - на мой набор цена осталась прежней. Кстати, у них появилась доставка СДЭКом, что много дешевле, чем было раньше. Мне поставили 700 руб в Беларусь, а раньше Почта России и 3000 Толика, MiraMargarita, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 У меня хомяк ушел в весеннюю спячку) один хочушный риолисовский набор перестал таким быть, а другой, по словам продавца, за день до моего заказа продали. Ну и ладно, будет еще и на нашей улице праздник! Всем солнечного настроения и побольше свободного времени. makalicha1970, Tatiana Ch., Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 У меня хомякоз периодический. Сложно удержаться, когда вижу хорошую цену на желанный набор. Но я заметила, что вкусы со временем меняются. И то, что я хомячила несколько лет назад уже не особо нравится. Не все, конечно, но есть такие вещи. Для себя сейчас выделила правило. Закончила/продала - купила. Просто так не собирать. Еще в многих фирмах есть схожие сюжеты. Чуть ли не под копирку даже. Не найду в одной, куплю у другой фирмы. Будет у какой-то еще. На днях хотела купить книгу из серии Французская вышивка крестом. Но благо обзоров везде на них много. Поняла, что из всей книги мне прям нравится буквально пара схем. А тех, что я хотела в серию к ним, там нет. И вроде бы цена не сильно кусачая у книги по скидке. Но брать не стала. Коллекционирование это, конечно хорошо. Но нужно место, время и деньги. Uliy, sakineva, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Еще, кстати, укрощению хомяка помогает развитый рынок. Купить можно почти все, везде и в любой момент. Спец магазины, озон и валдберрис, авито и юла, группы в вк. Алиэкспресс Еще 10-15 лет назад что-то интересное было намного сложней купить. K_AnnA_D, sakineva, Uliy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Ну... я месяц уже без зарплаты. Так что радуют запасы. Сказала бы, что очень радуют. Сибирская Кошка, MolliE, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 13.03.2022 в 23:55, Alina1989 сказал(а): Катя,подскажи,у ЭстЭ цены те же или они уже по новым комплектуют? На сегодняшний цены у ЭстЭ мало сказать зашкаливают, это что-то нереальное. Хотя многие скажут - взлетели цены на комплектующие, да и набор отшивается минимум год - если разделить на количество месяцев... Правда, все равно арифметика не очень-то успокаивает. Ведь кроме Фондуковой есть и другие не менее, а иногда и более хорошие разработчики - судя по отзывам. ivk_, MiraMargarita, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Курс уже 86, а не 120 и не 150, а цены опускать пока никто не торопится Говоря об ЭстЭ, меня смутило, что цены они подняли на 50%. Причем подняли даже на электронные схемы, хотя тут курс доллара никак не натянешь Но цены - это всегда скользкая тема. За 20 я еще решилась купить у них большой набор. Его же, но за 30 я уже не уверена, что стала бы брать. Думаю, рынок все расставит по своим местам)) Egelia, Antarktida, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Совиный лес тоже весьма изрядно поднял цены. С 3700 до 5300 к примеру. Светлановна, legostaeva, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Не торопитесь с покупками. Я прям жду-жду 1 апреля, когда газ начнут за рубли продавать. Посмотрим на курс тогда sakineva, Uliy, Ямана и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Утро сказал(а): Не торопитесь с покупками. Я прям жду-жду 1 апреля, когда газ начнут за рубли продавать. Посмотрим на курс тогда не так важен курс, как всякие интересные глобальные экономические процессы, коих мы не знаем/не понимаем... так что прошу, не стоит развивать эту тему. Как будет - увидим. MiraMargarita, niksi, legostaeva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 А ко мне пришло состояние "Стоп". Наконец то. До этого ничто не помогало остановиться. Но зато как радуют закрома! Elena-Lena, sakineva, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): радуют закрома Особенно, когда вижу в этих закромах давно снятые с производства! Почему-то в новинках для меня мало такого, что ну очень бы захотелось! sakineva, Betta, Нарси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 И меня очень радуют мои закрома, просто очень. Хожу и глажу их, рассматриваю с удовольствием. Купила 2 набора - Тиранозавра от Жар-Птицы и Рыжие от РТО, а ещё канву, потому что хочу повторить для себя тигров от Dim, ниточки есть в запасах. Процессы расплодились, но это потому что они у меня теперь делятся - 1 у родителей, часто там бываю, 1 на пластике отдыхалочка, муж перестал вышивать, забрала его процесс, ну и моя Лада, долгострой. Больше всего сейчас радуюсь, что у меня есть Дубовая роща, цена которой выросла в 2 раза. reyjeff, alenazo, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Дубовая Дубовая роща от Лука-С? Рада, рада за тебя! А я долго выбирала между Юноной и Лука- С и теперь , видимо, так и буду продолжать выбирать герда28, Dobraya_koshka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Дубовая роща от Лука-С? Да legostaeva, 19199707770, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Да Чудесный смайлик! Ещё сильнее захотелось прекратить дрессировать моего доброго, славного хомячка! legostaeva и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Да Вот кстати самое-самое о чем жалею, что не купила. Умом понимала, что не доберусь до нее и поэтому тянула с покупкой. А теперь - усё, поезд ушел)) Но зато в закромах лежат три мельницы от Лукас и греют душу)). Зимнюю обязательно вышью, мой фаворит. sakineva, Светлановна, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение