Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, девочки! В эти слегка сумасбродноСумашедшие дни скачков цен я сделала несколько покупок, но они были обусловлены просьбами внуков, даже Риолисовский набор купила с реальной скидкой( решила, что компьютер у них сбоит- цены ползли на всё), ну и игрушки на пластике, наши от МП- студии. А вот свой Хомякоз вчера с трудом, но усмирила: рассказала ему о понравившихся новинках фирмы Овен и о том, сколько они теперь будут стоить! Смирился, бедолага! Затаился пока!

Betta, ivk_, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк не паникует, хочется купить только две стариночки Риолис, а так лет на 10 моих накоплений хватит, нужно будет оформлять вышитое.

Fascinata, zyuzja, Утро и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наконец, реализовала сертификат от Эстэ, который лежал с июня-месяца. Докинула себе из заначки и заказала набор. Жду вот, комплектуется. И да, случилось то, чего я опасалась. Ладно, цены. Мои доходы просели резко и на неопределенный срок. Вообще сомневаюсь, что выйду на прежний уровень. В итоге - запасы прокормят. Они не сказать, чтобы большие - десяток наборов и 3 схемы, правда, без комплектации нитками. Так что года на полтора хватит. А если еще и Эстэ добавить, то на куда дольший срок.

А там... то ли ишак сдохнет, то ли падишах, как говорил один умный человек.

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

Мой хомяк не паникует, хочется купить только две стариночки Риолис, а так лет на 10 моих накоплений хватит, нужно будет оформлять вышитое.

Вот-вот,  и, несмотря на то, что за весь прошлый год я почти ничего не купила, а в эту распродажу от Леонардо не устояла,  больше боюсь за стоимость оформления. И раньше багетка была не очень демократичная по расходам, а теперь дважды подумаю ((

K_AnnA_D, reyjeff, Светлановна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

Наташа! Поделитесь, какие стариночки вас манят?!

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, герда28 сказал(а):

Из тюменского магазина) если получится

Должно получиться, я у них тоже чуть раньше, правда, две старушки приобрела! А вот ткань льняную не купила сразу, а зря!

MiraMargarita, Толика и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Нявка сказал(а):

Я, наконец, реализовала сертификат от Эстэ, который лежал с июня-месяца. Докинула себе из заначки и заказала набор. Жду вот, комплектуется.

Катя,подскажи,у ЭстЭ цены те же или они уже по новым комплектуют?

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alina1989 сказал(а):

У меня были старые, я заказ как раз дооплатила 7 марта. Так что, надеюсь, если вдруг цены поднимутся, то доплачивать не заставят. Хотя зашла и посмотрела - на мой набор цена осталась прежней.

Кстати, у них появилась доставка СДЭКом, что много дешевле, чем было раньше. Мне поставили 700 руб в Беларусь, а раньше Почта России и 3000

Толика, MiraMargarita, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хомяк ушел в весеннюю спячку) один хочушный риолисовский набор перестал таким быть, а другой, по словам продавца, за день до моего заказа продали. Ну и ладно, будет еще и на нашей улице праздник! Всем солнечного настроения и побольше свободного времени. 

makalicha1970, Tatiana Ch., Dasika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня хомякоз периодический. Сложно удержаться, когда вижу хорошую цену на желанный набор. Но я заметила, что вкусы со временем меняются. И то, что я хомячила несколько лет назад уже не особо нравится. Не все, конечно, но есть такие вещи.

Для себя сейчас выделила правило. Закончила/продала - купила. Просто так не собирать.

Еще в многих фирмах есть схожие сюжеты. Чуть ли не под копирку даже. Не найду в одной, куплю у другой фирмы. Будет у какой-то еще.

На днях хотела купить книгу из серии Французская вышивка крестом. Но благо обзоров везде на них много. Поняла, что из всей книги мне прям нравится буквально пара схем. А тех, что я хотела в серию к ним, там нет. И вроде бы цена не сильно кусачая у книги по скидке. Но брать не стала. Коллекционирование это, конечно хорошо. Но нужно место, время и деньги.

Uliy, sakineva, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще, кстати, укрощению хомяка помогает развитый рынок. Купить можно почти все, везде и в любой момент. Спец магазины, озон и валдберрис, авито и юла, группы в вк. Алиэкспресс

Еще 10-15 лет назад что-то интересное было намного сложней купить. 

K_AnnA_D, sakineva, Uliy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2022 в 23:55, Alina1989 сказал(а):

На сегодняшний цены у ЭстЭ мало сказать зашкаливают, это что-то нереальное. Хотя многие скажут - взлетели цены на комплектующие, да и набор отшивается минимум год - если разделить на количество месяцев... Правда, все равно арифметика не очень-то успокаивает. Ведь кроме Фондуковой есть и другие не менее, а иногда и более хорошие разработчики - судя по отзывам.

ivk_, MiraMargarita, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Курс уже 86, а не 120 и не 150, а цены опускать пока никто не торопится :D

Говоря об ЭстЭ, меня смутило, что цены они подняли на 50%. Причем подняли даже на электронные схемы, хотя тут курс доллара никак не натянешь :pardon:

Но цены - это всегда скользкая тема. За 20 я еще решилась купить у них большой набор. Его же, но за 30 я уже не уверена, что стала бы брать. Думаю, рынок все расставит по своим местам))

Egelia, Antarktida, Dasika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не торопитесь с покупками. Я прям жду-жду 1 апреля, когда газ начнут за рубли продавать. Посмотрим на курс тогда :spiteful:

sakineva, Uliy, Ямана и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Утро сказал(а):

Не торопитесь с покупками. Я прям жду-жду 1 апреля, когда газ начнут за рубли продавать. Посмотрим на курс тогда :spiteful:

не так важен курс, как всякие интересные глобальные экономические процессы, коих мы не знаем/не понимаем... так что прошу, не стоит развивать эту тему. 

Как будет - увидим. 

MiraMargarita, niksi, legostaeva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне пришло состояние "Стоп". Наконец то. До этого ничто не помогало остановиться. Но зато как радуют закрома! :l_teddy: 

Elena-Lena, sakineva, герда28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

радуют закрома

Особенно, когда вижу в этих закромах давно снятые с производства! Почему-то в новинках для меня мало такого, что ну очень бы захотелось! 

sakineva, Betta, Нарси и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня очень радуют мои закрома, просто очень. Хожу и глажу их, рассматриваю с удовольствием. Купила 2 набора - Тиранозавра от Жар-Птицы и Рыжие от РТО, а ещё канву, потому что хочу повторить для себя тигров от Dim, ниточки есть в запасах. Процессы расплодились, но это потому что они у меня теперь делятся - 1 у родителей, часто там бываю, 1 на пластике отдыхалочка, муж перестал вышивать, забрала его процесс, ну и моя Лада, долгострой. Больше всего сейчас радуюсь, что у меня есть Дубовая роща, цена которой выросла в 2 раза. 

reyjeff, alenazo, Alichka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Дубовая

Дубовая роща от Лука-С? Рада, рада за тебя! А я долго выбирала между Юноной и Лука- С и теперь , видимо, так и буду продолжать выбирать :l_sunny:

герда28, Dobraya_koshka, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Да :dance:

Чудесный смайлик! Ещё сильнее захотелось прекратить дрессировать моего доброго, славного хомячка! 

legostaeva и Dobraya_koshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Да :dance:

Вот кстати самое-самое о чем жалею, что не купила. Умом понимала, что не доберусь до нее и поэтому тянула с покупкой. А теперь - усё, поезд ушел))

Но зато в закромах лежат три мельницы от Лукас и греют душу)). Зимнюю обязательно вышью, мой фаворит.

sakineva, Светлановна, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в