1 апреля 2022 24 минуты назад, Novia сказал(а): поезд ушел А , может быть, поезд наш обернётся вокруг земли, а тут мы, уже созревшие! И с полными карманами, горящими глазами и перешившие все закрома alenazo, Tatiana Ch., S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Вот кстати самое-самое о чем жалею, что не купила. Умом понимала, что не доберусь до нее и поэтому тянула с покупкой. А теперь - усё, поезд ушел)) Но зато в закромах лежат три мельницы от Лукас и греют душу)). Зимнюю обязательно вышью, мой фаворит. Ну, если бы не этот поезд, я бы никогла не разглядела у Панны Ррозовое небо по картине Шишкина. И еще Туманное утро по его же картине, но пока не купила (в Леонардо меньше 1 тыс). Рощу тоже пару лет вокруг ходу, но так боюсь, что не дошью, поэтому и не покупала. Если вдруг попадётся, маякну)))) Dobraya_koshka, Светлановна, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 35 минут назад, 19199707770 сказал(а): А , может быть, поезд наш обернётся вокруг земли, а тут мы, уже созревшие! И с полными карманами, горящими глазами и перешившие все закрома Да-да, и я про это. Все любители dimensions лет 7 назад даже и не могли мечтать, что старые наборы перевыпустятся и будут в свободном доступе. А оно вон как случилось ))) 19199707770, Dobraya_koshka, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Хомяк дважды был жестко прибит. Время показало, что жаба была не права Все-так надо хомячить, если хочется.... zyuzja, Светлановна, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 минут назад, Alloise сказал(а): Хомяк дважды был жестко прибит. Время показало, что жаба была не права Все-так надо хомячить, если хочется.... 127 наборов - это недостаточно и жаба не права? Ну, каждому - своё, что уж там... Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) legostaeva, Egelia, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Про себя могу сказать, что продолжаю прикупать по-тихоньку расходные материалы, которые меня, действительно, беспокоят. Жду в ближайшее время посылочку с DMC, т. к. мне их не хватает. В то же время, закрома мои впервые с тех пор, как я решила себя ограничивать, начали сокращаться. Раньше они очень тяжело и с борьбой увеличивались, теперь же они с лёгкой душой и удовольствием по-тихонечку начали таять. Надеюсь сохранить эту тенденцию. Настрой боевой и задорный reyjeff, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 24 минуты назад, Утро сказал(а): 127 наборов - это недостаточно и жаба не права? Тюю...127 наборов мелочевки, это не страшно))) 26 минут назад, Утро сказал(а): . Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) Обязательно надо. И он у каждого свой))) lovingberry, Snezka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 23 часа назад, Утро сказал(а): 127 наборов - это недостаточно и жаба не права? Ну, каждому - своё, что уж там... Между хомяком и жабой надо ставить здравый смысл, мне кажется. ))) Если смотреть только на цифру, то 127 конечно много. Если всмотреться в сами наборы, то можно увидеть, что большинство очень старые и потерявшие свою актуальность. То есть тогда выбора не было, покупалось из того, что есть. Самое интересное уже вышито, к большинству уже вряд ли вернусь. А новинки я бы точно вышила, долго бы не залежались... Ну, как всегда, крепок задним умом))) Толика, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Кстати. Я жалею только об одном. Что не качала схемы, пока это было распространено и в открытом доступе буквально везде Не то чтобы я поощряла пиратство. Но, черт возьми, что-то ушло из продажи, что-то стоит просто конских денег за набор, у некоторых производителей неудобные схемы и тд. Ave, sakineva, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, Rupasek сказал(а): Кстати. Я жалею только об одном. Что не качала схемы, пока это было распространено и в открытом доступе буквально везде Не то чтобы я поощряла пиратство. Но, черт возьми, что-то ушло из продажи, что-то стоит просто конских денег за набор, у некоторых производителей неудобные схемы и тд. По тонкому льду ходите, Катя)) Это не тот сайт, где поощряется скачивание схем из таких хомячьих кладовок, равно как и любая форма агитации этой деятельности Leutnant Ripley, legostaeva, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 WhiteMoth,Молчу молчу. Хотя уже лет 10 это вообще не в тренде, а сейчас, мне кажется, и невозможно. sakineva, WhiteMoth и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 минут назад, Rupasek сказал(а): WhiteMoth,Молчу молчу. Хотя уже лет 10 это вообще не в тренде, а сейчас, мне кажется, и невозможно. Да оно-то возможно. Но в целом да, ситуация уверенно идёт в сторону уважения авторских прав) sakineva, Утро, loveferrary и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Мой хомяк похоже всё. сбежал. Положив в корзинку очередную стопочку батальных полотен поняла, что мне оно не надо. Ну не то што не надо, я была б рада иметь и оно меня бы грело, но когда? Когда все наборы большие и очень большие? Щас вернулась к своему Наполеону и понимаю, что 7 лет-не предел, осталось ещё 55тыщ полукрестиков, всего-то голова в одном ряду и рука в последнем, короче шью его и никакого многопроцессинга, а то потом кому эти начатые ковырялки? Жизнь внезапно заканчивается и после нас всё что не сделано это только мусор. Ну да, пессимистично, зато честно по отношению к себе. Сёня пятница, солнышко светит всем хорошего настроения PrimaN, alen_73, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): а то потом кому эти начатые ковырялки? Жизнь внезапно заканчивается Ну, какой же это пессимизм?! Скажу, что это ВЗРОСЛЫЙ подход, разумный! Я, например, попросила цветы не покупать- будет достаточно моих наборов!!! И мне приятно( где-то там!), будет чем заняться и экономия для детей! sakineva, ivk_, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Поздно заметила вопрос. К сожалению, надолго выпала в связи с переменами в своей рабочей деятельности. Я Эстэ успела купить по старым ценам. В итоге мой набор с 15 тыс в базовой комплектации поднялся до 22,5. В ВК группы читала, что за вопросы, почему цены не опускаются, просто народ банят. Не очень красиво, конечно. Dasika, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Я вот теперь скорее задумалась, где можно мулине заказать под схему, чтоб с доставкой в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Я вот хомяка своего мозгового может отчасти, но усмиряю... Долгое время думала над покупкой некоторых наборов, а сегодня как-то призадумалась - а нафиг вот оно мне... Процессы идут медленно, невышивун навещает все чаще, так и недолго все запасы продать да забить в итоге открыла авито, закладки с корзинами в хроме да поудаляла половину того что там было. Особенно помогло осознание того, что удалила большие сюжеты, которые если и отшить - то будут лежать, вешать тупо некуда. Даже как-то полегчало сразу... Dobraya_koshka, Сиреневая мышь, legostaeva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 4 минуты назад, livettora сказал(а): как-то полегчало сразу... Доброе утро, Лера! Это замечательный способ! И я свои корзинки то полностью удалю, то что-то уберу, а новенькое добавлю - такая теперь у меня игра/ релаксация! С внуками особо не повышиваешь, а так хоть одним глазком, но в теме венинамама, Толика, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Так ничего и не купила на распродаже в Леонардо. Спасибо новорожденной дочке :-) cheeky, Tatiana Ch., Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 20 минут назад, Yulia_M сказал(а): Так ничего и не купила на распродаже в Леонардо. Спасибо новорожденной дочке :-) Дочка лучше!.. Лучше всего! Лучше всех! Купите подгузники на те деньги, что не потрачены на вышивку - нужнее сейчас. Здоровья мамочке и крошечке! Сибирская Кошка, sakineva, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 38 минут назад, Утро сказал(а): Дочка лучше!.. Лучше всего! Лучше всех! Купите подгузники на те деньги, что не потрачены на вышивку - нужнее сейчас. Здоровья мамочке и крошечке! Спасибо мужу: деньги есть, подгузники закуплены. Нет того, что не купишь: времени. Села, расписала в уме, в каком порядке что хочу вышить и когда примерно. Получилось на несколько лет вперёд я уж хотела несколько наборов на распродаже взять под соусом «большие, канву выну, она дороже набора стоит», но реально – когда мне эта канва понадобится, даже теоретически? Короче говоря, моего времени достойно только все самое лучшее, никаких «миленько», «симпатично», «ути пути лошадка». Пойду ещё расхомячусь немного и будет вообще хорошо. Novia, 19199707770, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Заглянула сегодня в местный рукодельный магазинчик. Поразилась цене. Это раритет уже что ли? Порадовалась закромам своим. almmatea, венинамама, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Это раритет уже что ли? да не.. обычная борзость продавцов, он везде 2000-2500 стоит и есть в наличии makalicha1970, Ave, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 50 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Поразилась цене Да цены из разряда - Обхохочешься! Обратила внимание, что есть продавцы, которые реально смотрят на жизнь - наборы в моей корзине не слишком популярные, вернулись к прежней стоимости, а на другие - цены отредактированы так, что и магазину, и покупателю не обидно Хозяйка смешных зверей, Толика, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Хомячкство крайне заразная вещь, как оказалось Покупая свой первый маленький набор на распродаже в леонардо я недоумевала куда девочки корзинками набирают… ну вот зачем оно надо? Оказалось надо. И мне в том числе. Уже второй месяц хомячу со средней скоростью набор в неделю, причем каждый набор это « ну точно последний». Как остановиться? Сегодня вновь заказаны 2 хотелки. SOS Antarktida, Толика, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение