Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viola33

Хорошо дрессированный хомяк

Рекомендованные сообщения

06.01.2021 в 21:43, Dobraya_koshka сказал(а):

Какая радость, что появилась эта тема. Как раз вовремя! В это году Я решила не покупать наборы, пока не вышью все, что лежат в закромах. Закрома меня напрягают, пришла в тему за дружеской поддержкой. У меня сейчас 19 наборов. В списке желаний всего 3 набора. В работе 3 процесса. Наборы от Дим те, которые зацепили, уже вышила, есть в закромах ещё. К Диму отношусь совсем спокойно, как и к остальным дизайнерам. У меня всегда было так один купила, вышила, купила следующий и мне это нравилось. В 2020 году образовалось несколько наборов (подарили) , потом Овен выпустил серию пейзажей, которые меня зацепили, потом влезла в 2 СО (поняла, что больше ни за что). В результате в 2020 году у меня впервые образовалось 7 процессов. Это было ужасно. К концу года я взялась за каждый процесс и смогла сократить до трёх. Всё, что в закромах очень долго было в списке желаний, так что проблемы, что схватило, а потом перестало нравится, у меня К счастью, нет. Всё наборы любимые, но минус в другом, мне хочется вышивать их всё одновременно, просто разрывает на части :) Хомяка я старательно укращаю, потому что вышиваю медленно, стопка наборов напрягает, есть ещё работа и сын, а ещё почти 200 непрочитанных книг ;( и гулять надо хотя бы иногда выходить не только с сыном ;) вышиваю запоем, как маньяк, могу забиться в норку, не есть, не пить и вышивать ;) В общем проблему я осознала практически сразу, как она возникла, сейчас пытаюсь решить. Мне не дает покоя Дубовая роща от Luca-s  (счетный крест). Доводы разума, что мне некуда её вешать, что она уйдет в долгострой, что глаза спасибо не скажут сдерживают меня с большим трудом ;((( Недавно ещё видеообзор посмотрела в надежде, что в этом наборе найдется для меня изъян, но увы. В наборе нет блендов (это уже любовь), всего 34 цвета, сочные оттенки зелёного (мой любимый цвет), я никогда раньше не вышивала этого производителя и именно этот вариант Дубовой рощи меня зацепил. В сравнении с другими производителями самый лучший набор для меня. В общем печалька. Держусь из последних сил. 

Тоже слюной истекала по лука-с, пока не начала перенабирать их наборы, так как значки это ужас!! Бэк был 4х цветов ра схеме, (желтая и серая еще ок), а вот чёрный (в цвет разметки) и тёмно-коричневый.... сидела маркерами сверху иэ метила, и то промахнулась несколько раз, при том что у меня зрение идеальное. Это мрак. Посмотрите как выглядит «сочитание похожих знаков рядом». Моё мнение- если нет перенабора в эл схему- это будет ужасным испытанием, а не наслаждением. Пока перенабирала, у меня ощущение что уже вышила

9D90EC7F-D80C-4A6E-A940-8FAD353B7BAA.jpeg

E15AFABA-FF81-41F2-B9C3-8706A814669A.jpeg

9E935BF0-0654-4C3A-ABF2-CD25C3553376.jpeg

sakineva, чеба, IrnKA и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2021 в 17:27, viola33 сказал(а):

Уже дважды приглашали в другую новую тему, которая висит совсем рядом и называется Хомякозная болталка, именно для милого общения тех, кто не видит проблем в своем хомякозе, а наслаждается им и хочет просто мило общаться на тему покупочек. Но почему то все, кому не интересно сокращение закромов, предпочитают общаться здесь.

Вот интересно, почему? :blink:

Может им там скучно)) тут поспорить можно))! Пообижаться)))

возвращаясь к теме - лично я вовремя остановилась в покупках, почитав форум и посмотрев вышивальный ютюб. Не более 5ти наборов в закромах. И привыкла, что один процес завершаю, второй начинаю. Но я вышиваю буквально 2 года) так что не успела накопить. Мои секреты не быть хомячком:

1.Этому помогает ограниченое количество рам) всего 2. На руках я не вышиваю. Так что нет вариантов быть долгостоям, и быстро всё вышивается):preved:

2. Купила однажды на выставке макса рыболова от дименшенс. Так хотела, так хотела. Спустя год я поняла- что даже начинать не буду. Благо продала. Это был для меня урок- даже самое желанное может не понравиться со временем. Так что в запасы идёт только то, что 100% со временем не надоест и будет вышито:connie_finishline:

3. Жаль денег на то, что не будет вышито (в силу того чтт может разонравиться или потому что времени жизни не хватит):wacko:

4. Выходят всё новые и новые работы. Нужно выбирать самое самое чтоб за жизнь успеть. Хотя я и молода, но хочу тратить свою жизнь только на то, во что влюблена :give_heart:

alenazo, Egelia, sakineva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, legostaeva сказал(а):

Это мрак. Посмотрите как выглядит «сочитание похожих знаков рядом».

Нормальная схема, все значки разные :unknw: то ли дело 417934316_.thumb.jpg.73c88ecc62149cb28f3905bdfe4acfc2.jpg

Толика, Пумочка-13, viola33 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Нормальная схема, все значки разные :unknw: то ли дело 417934316_.thumb.jpg.73c88ecc62149cb28f3905bdfe4acfc2.jpg

Все, кто шил ЗР, сразу узнают эти худенькие и толстенькие стрелочки в разные стороны )))) зато все было крупненько так  )))

Утро, Юнона1960, viena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

Все, кто шил ЗР, сразу узнают эти худенькие и толстенькие стрелочки в разные стороны )))) зато все было крупненько так  )))

не пугайте меня....я в этом году планирую как раз парочку наборов от зр вышить...

Betta, IrnKA, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

не пугайте меня....я в этом году планирую как раз парочку наборов от зр вышить...

Мою любовь к Руно это точно не может поколебать ))))) обычно получше))

16131128828102480567603946869079.jpg

viola33, герда28, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

японский бог:wackol:

IrnKA, герда28, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tari сказал(а):

Это ЗР?

Нет, конечно. У Руна ни разу такие сттрелочки не попадались.

Это Хаед. Они любят стрелочки в кучу, чтобы не расслаблялись и внимательно их рассматривали.

Толика, Tari, viola33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Толика сказал(а):

Я шила ЗР, но ни разу мне такого не попадалось, не наговаривайте на бедное ЗР, ему и так по всем статьям достается.:lol:

lefkorosida, Killwale, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

ему и так по всем статьям достается.:lol:

Это ты не читаешь тему про Овен, Дименшнс, Панну и т.д.:girl_sigh:Всем достается, Юнон!)))

viola33, Толика, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю, Ника, иногда.  Даже есть что сказать :blink:. Но обоснованно нужно, я думаю, говорить. Здесь речь пошла значках у ЗР, о них я и ответила.. (но обидеть никого не хотела, если что.):search:

Поделиться сообщением

12.02.2021 в 02:35, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня от беглого взгляда глаза уже в кучу, ужас.

Скидосы сейчас кругом по поводу праздников. Посмотрела я на отложенные наборы, посмотрела... И купила массажёр.

Времени вышивать сейчас совсем нет :-( того, что есть, хватит оооочень надолго, наверное на целый год

ivk_, Killwale, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia_M сказал(а):

Скидосы сейчас кругом по поводу праздников. Посмотрела я на отложенные наборы, посмотрела... И купила массажёр.

Грег Мак Кеоуп

"Эссенциализм: Дисциплинированное преследование меньшего".

Один парень прочитал сию книгу и стал почитателем- все имущество входит в одну сумку, и путешествует по свету.. ведет блог и "снимает" лайки...

Вся жизнь в одной сумке...!!!???

Я и набор хочу, и массажер, и еще сумку с сапогами, духи,...и еще много чего..

Юлия молодец - переключилась...

Я вместо набора "ухватила" схему, вроде пока попустило...

А нечитаемые черно- белые схемы раскрашиваю цветными карандашами, благо хватает , делаю слабо- цветную схему...

герда28, Yulia_M, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Грег Мак Кеоуп

"Эссенциализм: Дисциплинированное преследование меньшего".

Один парень прочитал сию книгу и стал почитателем- все имущество входит в одну сумку, и путешествует по свету.. ведет блог и "снимает" лайки...

Вся жизнь в одной сумке...!!!???

Я и набор хочу, и массажер, и еще сумку с сапогами, духи,...и еще много чего..

Юлия молодец - переключилась...

Я вместо набора "ухватила" схему, вроде пока попустило...

А нечитаемые черно- белые схемы раскрашиваю цветными карандашами, благо хватает , делаю слабо- цветную схему...

Да, переключилась :-) решила пока покупать только то, что можно применить вотпрямщаз. Столько всего уже есть для светлого будущего (особенно хороши вещи меньшего размера), пора наконец прокачивать настоящее.

Я на всех схемах сначала жёлтым отмечаю текущее цветовое пятно для отшива, потом вышитое закрашиваю черным. Пришла к этому сама, но вроде тут кто-то ещё так вышивает.

PS смотрю на некоторые наборы и мечтаю, как они, вышитые, будут висеть в детской в новом жилье... Хочется к мальчику на берегу ещё подобрать девчушку. Мама дорогая, но ведь это будет ещё так не скоро, минимум года полтора. «Джонни, сделай мне монтаж!»

ivk_, Светлановна, Killwale и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Грёза сказал(а):

продает

Боюсь, что тут ссылки на частные предложения ...ммм... под запретом.

IrnKA и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

:-) решила пока покупать только то, что можно применить вотпрямщаз. Столько всего уже есть для светлого будущего (особенно хороши вещи меньшего размера), пора наконец прокачивать настоящее.

" Прокачивать настоящее"...

Прочитала - стоящее..

-В век потребления:- купи, купи, купи.., сделать правильный выбор для себя любимой, здесь и сейчас...

Если купил и счастлив- здесь, и сейчас, значит , как по мне выбор- верен...

Есть сомнения- повремени...

Стоимость десяти Димов или одно  дизайнерское платье - индивидуальное, для тебя??? Что стоящее- решаю только я сама...

Tatiana Ch., IrnKA, Толика и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Грёза сказал(а):

А меня отпустило от покупки больших и средних наборов насовсем

Хочу свои закрома распродать

:girl_hide:

У Вас Лера маленький мешок и в основном- схемы , вышитых работ всего с десяток.. может это эмоция и Вы поторопились, устали, все и все  поднадоели, а кто- то "круче" навышивал..

У Вас стаж-то вышивальный года два..

Так мы все разные, у каждого свой ритм вышивки и своя коллекция..

Сделайте творческий отпуск на 28 дней, без вышивки- совсем, после раскажите, желаете еще, что- то  продавать..??!! И будете ли Вы еще что- то вышивать..??!!

Поделиться сообщением

Только что, kuna_69 сказал(а):

У Вас Лера маленький мешок и в основном- схемы , вышитых работ всего с десяток.. может это эмоция и Вы поторопились, устали, все и все  поднадоели, а кто- то "круче" навышивал..

У Вас стаж-то вышивальный года два..

Так мы все разные, у каждого свой ритм вышивки и своя коллекция..

Сделайте творческий отпуск на 28 дней, без вышивки- совсем, после раскажите, желаете еще, что- то  продавать..??!!

Так я все наборы удалила из закромов. Там и Ланарте, и Вервако, и ЗР, и Мережка - много всего было. )) 

Да и схемы не все, скорее то,что в ближайших планах. :rolleyes:

Мне не важно,кто круче, быстрее, с изнанкой интереснее или ещё как вышил - мне интересно наблюдать за отшивами того, чем хотелось бы и свой дом украсить. 

Столкнувшись с ценниками багетной мастерской "перетрясла" свои планы,что домой вышить и оформить.

И если Волкова это перенесла, в планах осталось несколько её схем, то ЗР, например, девушку с лебедем или даму с горностаем не хочу.

Вкусовщина чистой воды.

И реалистичный взгляд на что я готова отдать 9 тыс за музейку и деревянный багет,а за что не готова. 

Отпуск от вышивки у меня и так с маленьким ребенком частое явление. ))

48 минут назад, МарСанна сказал(а):

Боюсь, что тут ссылки на частные предложения ...ммм... под запретом.

Я же не на страницы ссылки спрашиваю, а названия ресурсов.

Или тут слова Авито, Юла караются плетью? Вроде нет. 

ivk_, AnnaMarie, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Я же не на страницы ссылки спрашиваю, а названия ресурсов. 

Ярмарка Мира вышивки. Ничего эффективнее ещё не видела. 

Светлановна, AnnaMarie, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Грёза сказал(а):

Авито, Юла караются плетью

Написано было в предупредительном режиме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грёза сказал(а):

А меня отпустило от покупки больших и средних наборов насовсем, настолько прониклась "смотринами" отшивов многоцветок. Зависаю в вк в разных группах, любуюсь как девушки вышивают Надиму, Эстэ, Белого кролика, Химеру или Бонниарт... Дыхание сбивается от красоты. 

Но я понимаю что покупать эти схемы, ТАКИЕ схемы не стану. Каждая мне на пару-тройку лет... 

Хочу свои закрома распродать, но на Юле только в избранное мои объявления толпами добавляют ....и всё. Можно скромный вопрос - кто где разонравившееся продает ?????? 

:girl_hide:

В группах вк. 

roynata, Alichka, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в