11 ноября 2021 Светлана, с первой медалькой поздравляю! Пусть их будет много! Ваша киса очень хороша! Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, letka сказал(а): Светлана, с первой медалькой поздравляю! Пусть их будет много! Ваша киса очень хороша! Спасибки...а мне очень понравились цветы-победители 2020 года. У меня у же почти год лежат в закромах пионы от Ланарте,а на покупку сподвигла ваша работа и просто шикарное оформление .... оч я люблю цветочки. А уж подснежники-это сама нежность... Tatiana2406, letka, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Lusha73 сказал(а): Эта киса не могла не победить. От всей души поздравляю! Спасибо Оля...и тебя поздравляю с медальками...кофейничек с птичкой классный,особенно на этой равномерке и в такой рамке... Tatiana2406, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): ,а на покупку сподвигла ваша работа и просто шикарное оформление Наверно для этого и нужны конкурсы, чтобы мы могли рассмотреть вышивку, влюбиться в нее, приобрести набор. Я тоже обращаю внимание на оформление понравившейся работы и добавляю её себе в избранное. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Света, с победой!!! У тебя вышилась и оформилась замечательная киса!! Lorans, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Светлана, мои поздравления с таким удачным участием в конкурсе! Ваш леопард очаровал с первого взгляда. Глядя на него и не подумаешь, что хищник. Так и хочется его погладить по шерстке, мягкость которой удивительно точно передана в крестике. Желаю дальнейших побед, да и просто вышивки для души Fascinata, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Татьяна, Наташа спасибо...вот его взгляд и мягкость шерстки - это любовь с первого взгляда, поэтому и взялась за эту авантюру... Tatiana2406, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем добрый день. Небольшой отчет за последнее время. Возникла идея еще в сентябре сшить мешочки для сладких подарков на НГ моим любимым внукам. На Валдберис заказала Мурано,разрезала на 4 части и начала вышивать, учитывая характер и предпочтения каждого. Две вышивки готовы... маленький тигренок от Риолис . Конечно ,вышивать шерстью на Мурано-еще то удовольствие. Иголка плохо проходит,несколько штук поменяла разной толщины,но результат неплохой... И еще одна вышивка(монохром) из интернета . Еще будет две вышивки и хочу написать(вышить) имена... Кроме этого вышиваю мою Девочку ,очень нравится процесс,просто иногда хочется немного переключиться и потом опять с удовольствием возвращаться к моей любимице...вышиваю снизу, поэтому пока показывать нечего,хотя вышито где то 1/6 часть.... Raduga777, Lorans, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Светочка, какая замечательная идея с мешочками!!!! Надо взять на заметочку! Тигренок очень милый! А дракон стильный! Ждем еще два и сами мешочки! Fascinata, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): . Какая лапочка!!!! Символ года готов!!! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): . Еще Дракон шикарный!!! Идея с мешочками хороша!!! И каждому будет свой!!! Очень жду показа еще двух мешочков и Девочки!! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Светочка, хорошо придумала для внуков! Шерстью на мурано, обалдеть! А она у тебя в снежок, новогодняя! Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку! Две уже видим, буду ждать еще две, да с именами! И конечно же жду девочку в платке, она моя любовь. Кстати, я нашла для себя схему твоего леопарда лапочки в интернете, он меня покорил! ОльгаТольна, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, хорошо придумала для внуков! Шерстью на мурано, обалдеть! А она у тебя в снежок, новогодняя! Я теперь всегда обращаю внимание на равномерку! Две уже видим, буду ждать еще две, да с именами! И конечно же жду девочку в платке, она моя любовь. Кстати, я нашла для себя схему твоего леопарда лапочки в интернете, он меня покорил! Таня,шерстью было сложно из за каунта, на Еве нормально. А Лапочку я скачала с сайта crosti.ru ,я писала вначале. Об этом сайте плохо отзываются,но был отшив и я рискнула. Сейчас у Химеры такая есть,но там на 50 крестиков больше.... vasilisa-1977, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Светочка, какая замечательная идея с мешочками!!!! Надо взять на заметочку! Тигренок очень милый! А дракон стильный! Ждем еще два и сами мешочки! Да вышить то самое простое...надо еще придумать как сшить....думаю... Juliay, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая лапочка!!!! Символ года готов!!! Дракон шикарный!!! Идея с мешочками хороша!!! И каждому будет свой!!! Очень жду показа еще двух мешочков и Девочки!! Тигренок понравился сразу, у меня внучка кошек любит....да и как раз в тему... Fascinata, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 47 минут назад, svetlana62 сказал(а): А Лапочку я скачала с сайта crosti.ru ,я писала вначале. Об этом сайте плохо отзываются,но был отшив и я рискнула. Сейчас у Химеры такая есть,но там на 50 крестиков больше.... Света, я все это проштудировала и скачала с crosti.ru. И поменьше размером, и твой результат уже видела. Все устраивает. Когда буду вышивать, не знаю, но это у меня уже есть! Lorans, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Света, какая классная идея! А дракона кому из внуков? Тигрёнок очень классный, мне кажется даже ярче получился, это наверное из-за уменьшения каунта. Я тоже тигренка буду вышивать, только на пластике. Девочку приноси, ждём, 1/6 - это уже хорошо. Juliay, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Света, какая классная идея! А дракона кому из внуков? Тигрёнок очень классный, мне кажется даже ярче получился, это наверное из-за уменьшения каунта. Я тоже тигренка буду вышивать, только на пластике. Девочку приноси, ждём, 1/6 - это уже хорошо. Марина, идея пришла благодаря форуму. Весной к Пасхе зайцев вышила,а в этом году что то захотелось к НГ. Один внук рожден в год дракона , а мальчику 9 лет как то милые игрушки вышивать не идет. Поэтому девочкам милах,а мальчикам что то посерьезней... Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Свет, здорово! Мешочки для сладостей... ммммм.... размерчик побольше шей, побооольше, побоооооооольше! Конфет много не бывает! Fascinata, vasilisa-1977, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Света, задумка классная, жду готовые мешочки, можно уже набитые сладостями. Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Девочки,это только в декабре, постараюсь побольше....что нибудь придумаю(чтоб побольше) vasilisa-1977, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 23 часа назад, svetlana62 сказал(а): Конечно ,вышивать шерстью на Мурано-еще то удовольствие. Иголка плохо проходит,несколько штук поменяла разной толщины,но результат неплохой. Это точно! Результат оправдывает приложенные усилия Мешочки такие славные, явно придутся по душе внучатам. Про вышивку шерстью на Мурано понимаю как никто другой. Когда-то хотела вышить на равномерке фуксии от "Риолиса", но не сложилось Там еще и бисер в дизайне, поэтому вышила на вложенной в набор канве. А на мешочках какие завязки будут? vasilisa-1977, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Это точно! Результат оправдывает приложенные усилия Мешочки такие славные, явно придутся по душе внучатам. Про вышивку шерстью на Мурано понимаю как никто другой. Когда-то хотела вышить на равномерке фуксии от "Риолиса", но не сложилось Там еще и бисер в дизайне, поэтому вышила на вложенной в набор канве. А на мешочках какие завязки будут? Наташа,пока не думала про завязки...может подклад сошью и сквозь кулиску шнурок протяну...время пока терпит... Raduga777, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15.11.2021 в 12:48, svetlana62 сказал(а): мешочки для сладких подарков на НГ моим любимым внукам. Света, как здОрово придумано, эти мешочки внукам останутся от бабули на память, вот ты молодец! А зверей ты вышиваешь сообразно знаку года Рождения каждого? тигренок очень милый, просто прелесть. Дракоша сурьезный такой, с ним не забалуешь. Lorans, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, как здОрово придумано, эти мешочки внукам останутся от бабули на память, вот ты молодец! А зверей ты вышиваешь сообразно знаку года Рождения каждого? тигренок очень милый, просто прелесть. Дракоша сурьезный такой, с ним не забалуешь. Да нет,Оля....кому как...это одному из них получилось по знаку года Рождения...остальным по любимым предпочтениям...как то так... Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 15.11.2021 в 12:48, svetlana62 сказал(а): Возникла идея еще в сентябре сшить мешочки для сладких подарков на НГ моим любимым внукам. На Валдберис заказала Мурано,разрезала на 4 части и начала вышивать, учитывая характер и предпочтения каждого. Какая замечательная идея!! И каждому свое! Я вот как то уже упустила этот момент с детьми.. жду внуков)) Tata44, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение