Понедельник в 11:51 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Светлана , поздравляю с двумя медалями. Семплер в таком варианте очень хорош. Таня,спасибо... махно, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:52 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Светлана, поздравляю с двумя медальками! Твои работы великолепны! Марина, спасибки... АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:53 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Света, поздравляю с двумя первыми местами! Чудесный результат! Юбочка под ёлку шикарна! Наташа, спасибо...давно хотела именно эту юбку под ёлку... Lorans, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:54 2 часа назад, kolpluna сказал(а): Света, поздравляю с медалями! Голосовала за твои шикарные работы! И с праздником! Будем творить дальше!!! Лена,спасибо...а я голосовала за твои изумительные сумки... махно, АлёNка, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:55 1 час назад, viola33 сказал(а): Светлана, поздравляю с двумя медальками! Маша,спасибочки.... viola33, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:57 1 час назад, Lorans сказал(а): Светик, поздравляю с заслуженными наградами! Шикарная юбка получилась. На новый год ты с обновкой. А оберег твой какой-то особенный. сколько раз видела его, а именно твое исполнение цепляет за душу. Поздравляю сердечно! Новых идей тебе и их прекрасной реализации! Наташа, спасибо.....для фото с юбкой пришлось собрать часть ёлки... Juliay, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:59 45 минут назад, Кисюня сказал(а): Света, я тебя поздравляю сразу с двумя медалями! Твоя конверсия оберега от Панны настолько выразительна, интересна, и была оценена по достоинству! А юбочка теперь будет украшать дом на самый душевный и семейный праздник! С праздником тебя! Желаю безграничного вдохновения на новые процессы и оформления! Таня,спасибочки....оберег с желтыми оттенками хорошо вписался в интерьер прихожей....юбка -давняя задумка и хотелка наконец то у меня есть.... Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:22 20 минут назад, Ярославовна сказал(а): Света! С Днем вышивальщицы и двумя медальками! Очень рада что работы оказались в лидерах! Удачи во всем и вдохновения на новые работы! Галина, спасибо.... АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:23 1 час назад, Juliay сказал(а): О, у тебя две еще не было? Классно! В следующем 3 надо! минимум Будем стараться... АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:35 Света, поздравляю!!!! Сэмплер завораживает и интригует. А юбочка - настоящий праздник, а с медалькой, двойной АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:14 Светлана, поздравляю с двумя медальками!!! Прекрасные работы!!! И с праздником!!! Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:23 Света, с заслуженными медальками и праздником! Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:32 1 час назад, Bogdan сказал(а): Света, поздравляю!!!! Сэмплер завораживает и интригует. А юбочка - настоящий праздник, а с медалькой, двойной Да уж,приятно, когда работа нравится не только тебе....спасибочки... махно, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:33 1 час назад, Valvariella сказал(а): Светлана, поздравляю с двумя медальками!!! Прекрасные работы!!! И с праздником!!! Наталья, спасибо....с праздником взаимно... vasilisa-1977, Valvariella, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:18 Светочка, поздравляю тебя с праздником и двойным золотом! С огромным удовольствием отдала свои голоса твоим удивительным работам! Браво! Но в моем сердце у тебя всё же три медали и третья отдана твоим прекрасным, нежным пионам, а какая элегантная презентация!!! Я была сражена наповал и очень часто заходила в цветочную номинацию и очень надеялась, что они всё же поднимутся на лидерские ступеньки! vasilisa-1977, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:32 Света!!! поздравляю с заслуженными наградами!! svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:47 Светочка, с двумя золотыми медалями тебя! Болела за работы. Оберег заставил понервничать, но выстоял. Юбка под елку - красота невероятная! С нашим праздником! mag, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:56 11 часов назад, махно сказал(а): Светочка, поздравляю тебя с праздником и двойным золотом! С огромным удовольствием отдала свои голоса твоим удивительным работам! Браво! Но в моем сердце у тебя всё же три медали и третья отдана твоим прекрасным, нежным пионам, а какая элегантная презентация!!! Я была сражена наповал и очень часто заходила в цветочную номинацию и очень надеялась, что они всё же поднимутся на лидерские ступеньки! Галя, спасибо.... а я вот на пионы и не рассчитывала, не получилось красивого фото. На даче так и не нашла хорошего ракурса, темновато получилось,хотя задумка неплохая была,как раз эустомы цвели и они очень похожи на пионы в вышивке. Попробовала сфоткать уже дома,но дочь все фото забраковала....все таки презентация вышивки-это половина успеха... махно, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:57 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Света!!! поздравляю с заслуженными наградами!! Таня,спасибочки.... АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:58 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Светочка, с двумя золотыми медалями тебя! Болела за работы. Оберег заставил понервничать, но выстоял. Юбка под елку - красота невероятная! С нашим праздником! Таня, спасибки...и тебя с праздником! Lorans, Tatiana2406 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:45 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя, спасибо.... а я вот на пионы и не рассчитывала, не получилось красивого фото. На даче так и не нашла хорошего ракурса, темновато получилось,хотя задумка неплохая была,как раз эустомы цвели и они очень похожи на пионы в вышивке. Попробовала сфоткать уже дома,но дочь все фото забраковала....все таки презентация вышивки-это половина успеха... Светочка, а вот мне фото очень понравилось! Lorans, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:22 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Галя, спасибо.... а я вот на пионы и не рассчитывала, не получилось красивого фото. На даче так и не нашла хорошего ракурса, темновато получилось,хотя задумка неплохая была,как раз эустомы цвели и они очень похожи на пионы в вышивке. Попробовала сфоткать уже дома,но дочь все фото забраковала....все таки презентация вышивки-это половина успеха... Света, и мне фото пионов понравилось! Стильное, лаконичное, светлое! И веточка эустомы все эти эффекты замечательно подчеркнула! mag, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:23 Только что, Кисюня сказал(а): Света, и мне фото пионов понравилось! Стильное, лаконичное, светлое! И веточка эустомы все эти эффекты замечательно подчеркнула! Таня,спасибо....вот и дочери оно понравилось, а мне как то не очень... махно, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 14 часов назад, svetlana62 сказал(а): все таки презентация вышивки-это половина успеха... Света, а ты пересмотри конкурсные фотографии. Это не совсем так Тут, скорее всего, совершенно другие факторы играют роль , так что фотографии -- это совершенно не повод переживать, что касается конкурса Зато твоя (вернее, ёлочкина ) юбочка -- вне конкуренции! Juliay, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Света, добрый день. Наконец я добралась, чтобы поздравить с праздником и медалями. Юбка под ёлку и сэмплер - мои фавориты в соответствующих категориях, и мне очень приятно, что мои вкусы совпали с мнением большинства. Светочка, спасибо вам за поздравление, желаю вам и здоровья, и времени, и желания ещё долго творить красоту. Juliay, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение