2 апреля 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Сначала вообще хотела отказаться от участия в совместнике, но сейчас почитала ваши счастливые и веселые старты и решила: ХОЧУ! В санаторий возьму что-нибудь из старого, а в 20-х числах вернусь и как поначинаюююю!! Поэтому не теряйте меня, а я вас буду пока только почитывать, да завидовать. Женечка, поскорее восстанавливайся, очень тебя ждем 18 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Мой старт №1 в новой апрельской теме! Что будет, подготовка и первые крестики (канву красила сама путем варки с корицей) IMG_2531.JPG Юлечка, замечательный дизайн И канва с интересным неравномерным прокрашиванием, то что надо. Я один раз пыталась покрасить и не получилось), правда там были акриловые краски, когда они смешались получилась грязная тряпочка, больше попыток не было)) Ты ее мяла как то, завязывала? 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танюш, красивущий Санта! Опоздала на обсуждение, но очень рада, что ты его начала! И на родной канве... Спасибо, Танюша, думаю, что мы с ним в этой теме надолго) tamara.34, Одуванчик, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой второй старт - "Розочка" от "Чудесной иглы" В прошлых стартах тоже розы шила...ничего не могу с собой поделать)))...люблю я их...))) mischmisch, Tatiana Ch., Molly21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): ...люблю я их...))) Танюша, бальзам на душу! Я тоже эту розочку буду шить, когда-нибудь, но обязательно, уж очень хороша. Пока твоей полюбуюсь. Ivi, Кошка Маня, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я мало шью подбором, но с неудобных родных органайзеров перевешиваю на свой удобный тоже по одной пасме. Да, когда я шью наборы, тоже перевешиваю по одной пасме на органайзер Пако или Гаммы. tamara.34, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Только что, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, замечательный дизайн И канва с интересным неравномерным прокрашиванием, то что надо. Я один раз пыталась покрасить и не получилось), правда там были акриловые краски, когда они смешались получилась грязная тряпочка, больше попыток не было)) Ты ее мяла как то, завязывала? Я начиталась и насмотрелась интернета по окрашиванию, пришла к выводу, что мне нужны "мраморные" разводы, выбрала корицу в качестве красителя (есть разные эксперименты, на ютубе много роликов, мне понравилась корица за теплый розоватый подтон). Нужно мелко-мелко смять ткань, собрать ее в комок, перемотать ниткой, в разные стороны несколько раз, чтобы получился в как бы шарик (сплюснутый шарик) для того, чтобы ткань не разворачивалась. Взять пару пакетов корицы и залить водой. Корицы должно быть прямо много, получается как кашка жидкая. Довести до кипения, поместить наш клубочек в жидкость и варить минут 10 прижимая и поворачивая его. Потом снять с огня, остудить и прополоскать с уксусом для закрепления цвета. Некоторые сушат ткань прямо в комке, а потом уже полощут, но выглядит он таким грязненьким, весь в кусочках корицы. Для равномерного цвета ткань не завязывать. Zenda, Tata44, YuZa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой второй старт - "Хомячок" от Чудесной Иглы. Будет подарок любимой воспитательнице в садике на выпускной. (не для гаечки) iliariam, tamara.34, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Второй старт RTO M355 Солнечная Тоскана, 25х17, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики lamina-65, Войлиса, Вест@ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой старт 2 Очень милый сюжет, этот наборчик мне подарила Наталья2013))) Мультифрукт, sette venerdi, Anneti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 12 минут назад, Alichka сказал(а): Что за прелесть, Лена! Наверное процесс будет сплошной релакс! 23 часа назад, Ivi сказал(а): Всех с нашим веселым стартом, за которым будет не менее веселый финиш!) У меня первый старт. Тоже понравился этот птах! 01.04.2021 в 12:04, Валия сказал(а): Волшебная тропа! Валя - желаю удачи! 21 час назад, iya сказал(а): Какую красоту мы будем наблюдать! Ия, приноси почаще! Девочки, я поздравляю всех с новыми стартами! Пусть они все будут завершенными!!! Я тоже решила начать пока 1 или 2 процесса! Alichka, katushka90, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Сначала вообще хотела отказаться от участия в совместнике, но сейчас почитала ваши счастливые и веселые старты и решила: ХОЧУ! В санаторий возьму что-нибудь из старого, а в 20-х числах вернусь и как поначинаюююю!! Поэтому не теряйте меня, а я вас буду пока только почитывать, да завидовать. Женя, желаю скорейшего выздоровления и восстановления. Девочки, у всех такая красота, такое разнообразие, просто чудо! Я сегодня тоже начала миниатюру от О.Ланкевич на равномерке. Войлиса, Kattrielle, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Женя, выздоравливай! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вышивка шерстью на пластике Таня, уже 3 старта, завтра четвёртый принесёшь?А Варя будет в этом году участвовать? 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Мой единственный старт в этом году - надо будет погуглить, как называется сэмплер Как много в этом году участников с одним стартом! Надо заводить отдельную строку для статистики 01.04.2021 в 17:22, sakineva сказал(а): Это будет прям грандиозно! Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 минут назад, vodonika сказал(а): Мария, я подозреваю. что у тебя будет быстрый финиш! 19 минут назад, ksen40 сказал(а): Мой старт 2 Очень милый сюжет, этот наборчик мне подарила Наталья2013))) Симпатичный поэт, Оксана! tamara.34, vodonika, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Мой старт 2 Очень милый сюжет, этот наборчик мне подарила Наталья2013))) А у меня такой наборчик с прошлогодних стартов недошит посмотрю сейчас на вашего, вдохновлюсь и может тоже закончу. tamara.34, lovingberry, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Мария, я подозреваю. что у тебя будет быстрый финиш! Надеюсь, потому что уже поняла, что работы не так много, как казалось :)))) lamina-65, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Мария, я подозреваю. что у тебя будет быстрый финиш! Симпатичный поэт, Оксана! Спасибо) Люблю таких симпатяжек) 40 минут назад, iliariam сказал(а): А у меня такой наборчик с прошлогодних стартов недошит посмотрю сейчас на вашего, вдохновлюсь и может тоже закончу. Да? Приятно быть вдохновителем Tata44, katushka90, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Мой рестарт Санкт-Петербурга от Золотых ручек. Заменила Аиду 14 на Лугану 25, бисер не толкается, длина ряда увеличилась на 4 см. Теперь меня устраивает все! Фото не для гаечки. mischmisch, Molly21, Kattrielle и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 2 DMC Rose Tea Service BK 240 Какой чудесный сервиз! 7 часов назад, jenny064 сказал(а): Девочки, дорогие, всем привет! Мысленно я с вами, но мои старты отложены. Лежу в больнице. Как всегда у меня: пришла на 4 денька обследоваться, да задержалась. Пока лечусь, потом в санаторий. Сначала вообще хотела отказаться от участия в совместнике, но сейчас почитала ваши счастливые и веселые старты и решила: ХОЧУ! В санаторий возьму что-нибудь из старого, а в 20-х числах вернусь и как поначинаюююю!! Поэтому не теряйте меня, а я вас буду пока только почитывать, да завидовать. Женя, скорейшего выздоровления! А в больнице можно прекрасно вышивать, если ручки и глазки невридимы - там отличный свет и куча свободного времени 5 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, классный результат! Я недавно экспериментировала с чаем и кофе - получилась полная фигня, а у тебя прямо интересные разводы lamina-65, Zenda, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 27 минут назад, mag сказал(а): Мой рестарт Санкт-Петербурга от Золотых ручек. Заменила Аиду 14 на Лугану 25, бисер не толкается, длина ряда увеличилась на 4 см. Теперь меня устраивает все! Фото не для гаечки. Марина, и правда здОрово! Это ты специально все каунты пробовала, пока подходящий не нашла? AnnaMarie, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как много в этом году участников с одним стартом! Так мы опытные уже Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zenda, vodonika, sette venerdi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Это ты специально все каунты пробовала, пока подходящий не нашла? Инна, много читала на форуме и смотрела видео, выбор небольшой, после аиды 14 остаются Линда 27 и Лугана 25, Линда помельче. Аринесса , lamina-65, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ура! Я тоже, я тоже Первый старт (который пока пару недель будет единственным): Совиный лес "Полюшко-поле". Жду результат Волшебная коробочка (не для гаечки) Ииии... первые крестики, они же - окошко (тоже не для гаечки) Весь дружный коллектив "стартанувших" поздравляю с началом прекрасного периода прекрасного! Zenda, AnnaMarie, katushka90 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Ещё начала "Не будите" (какой вытащился из трех) как же без кошек Привет Кошке Мане Animated_Skin, Мультифрукт, Yulik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Не посмотрела с телефона, что первое фото перевёрнуто tamara.34, katushka90, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Всех с началом стартов! У меня спонтанный процесс и первый старт. Жанна Дик "Сирень" Основу выбрала Thieffry "Grey pearl". Долго вертела отрез, размышляя резать - не резать, решила не резать, иначе не остается воздуха потом для оформления. EvgaMol, tamara.34, Galactika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 И моя подготовка: Набор от Чаривна Мыть А-146 "Крымский поселок". Что должно получиться . Размер должен быть 24,5 на 18см. на 16м каунте канвы. Канва хорошая, но жёсткая, 28 цветов ниточек Анкор, зашивка полная крестом в 1 и 2 нити. И вот моя подготовка и первые "три крестика" . Animated_Skin, lovingberry, LiLiana1 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение