2 апреля 2021 33 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): И моя подготовка: Набор от Чаривна Мыть А-146 "Крымский поселок". Что должно получиться . Размер должен быть 24,5 на 18см. на 16м каунте канвы. Канва хорошая, но жёсткая, 28 цветов ниточек Анкор, зашивка полная крестом в 1 и 2 нити. И вот моя подготовка и первые "три крестика" . Какие чудесные ниточки! Моя прелесть, обожаю tamara.34, semsot, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 49 минут назад, lamina-65 сказал(а): Какие чудесные ниточки! Моя прелесть, обожаю Согласна. Люблю Анкор за их волшебные цвета. А канву я постираю, уж очень жёсткая, даже игла с трудом проходит сквозь дырочки. Yulik, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 (изменено) Старт 3 А я решила вне плановый процесс открыть. Опять гладь . Тарелка с хризантемами 0076 РТ Риолис Вот что успелось в ночи нашить Изменено 2 апреля 2021 пользователем lamina-65 Zenda, НатальяП, Galactika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Мой рестарт Санкт-Петербурга от Золотых ручек. Заменила Аиду 14 на Лугану 25, бисер не толкается, длина ряда увеличилась на 4 см. Теперь меня устраивает все! Марина, как хорошо, что ты не забросила Питер, а нашла выход! Теперь бисеринки отлично умещаются! Можно получать удовольствие от процесса! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Так мы опытные уже Совершенно верно!!! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, заводи гаечку! 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ещё начала "Не будите" (какой вытащился из трех) как же без кошек Привет Кошке Мане Люба, уже интересно, какой будет вторым? И главное, когда? 7 часов назад, katushka90 сказал(а): Спонтанный процесс очень красивый! Обожаю сирень! 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Татьяна, у тебя как всегда: такая прелесть! katushka90, lefkorosida, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Очень хорошо получается гладь! Пушистая, lamina-65, EvgaMol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Мой первый апрельский старт - весенняя лисичка от Анны Петуновой. (не в гаечку) EvgaMol, Аринесса , jenny064 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Женя, скорейшего выздоровления! А в больнице можно прекрасно вышивать, если ручки и глазки невридимы - там отличный свет и куча свободного времени Инна, это точно. Хочу добавить, что если сидеть или полулежать можешь. Так в 2017 попала в больницу с последствиями грыжи в позвоночнике, больно было сидеть. Могла только лежать или ходить. Еда стоя, как боевая лошадь. Вот тогда локти искусала из-за невозможности вышивать полноценно. А сейчас я уже вышиваю. Вот только просить мужа притаранить в больничку 8 наборов для апрельских стартов: боюсь, не поймет и примет за тяжелое осложнение на мозг. tamara.34, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Мой рестарт Санкт-Петербурга от Золотых ручек. Заменила Аиду 14 на Лугану 25, бисер не толкается, длина ряда увеличилась на 4 см. Теперь меня устраивает все! Фото не для гаечки. Марина, а хватит ли бисера тебе после рестарта? Помню, кто-то из девочек на встрече вышивальщиц показывал процесс этой работы и жаловался, что бисера впритык. lamina-65, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 А я решила вне плановый процесс открыть. Опять гладь . Тарелка с хризантемами 0076 РТ Риолис Вот что успелось в ночи нашить Светлана, красивый процесс. Сама гладью шить не умею, но всегда с удовольствием наблюдаю как кто-то творит такое чудо. lamina-65, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Выкладываю свой первый старт. Панна, ВС-1459, Кощей Бессмертный,45 цветов мулине, 1 цвет бисера.16 канва,154*220ххх. Начала вчера. Вышито первые 300ххх. Ни до чего интересного еще не дошла. В этих 300 крестиках намешано пара цветов, но сколько ни присматривалась, пока вижу просто темный фон. Подготовка и начало ( фото не для гаечки) Мультифрукт, Ксен40, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 А я решила вне плановый процесс открыть. Опять гладь . Тарелка с хризантемами 0076 РТ Риолис Вот что успелось в ночи нашить Как красиво получается! Тарелочки будут прелесть! Для глади нужно хорошее натяжение, да? На пяльцах вышиваешь? lovingberry, tamara.34, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Выкладываю свой первый старт. Панна, ВС-1459, Кощей Бессмертный А вот и Кощей, Снежанна удовольствия и легкой иголочки. 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Тарелка с хризантемами 0076 РТ Светлана, здорово! Tata44, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): Светлана, красивый процесс. Сама гладью шить не умею, но всегда с удовольствием наблюдаю как кто-то творит такое чудо. Да я тоже не умею. Вот, учусь 25 минут назад, Узорчик сказал(а): Как красиво получается! Тарелочки будут прелесть! Для глади нужно хорошее натяжение, да? На пяльцах вышиваешь? Да, на обычных пластиковых пяльцах Аринесса , Узорчик, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Выкладываю свой первый старт. Панна, ВС-1459, Кощей Бессмертный,45 цветов мулине, 1 цвет бисера.16 канва,154*220ххх. Начала вчера. Вышито первые 300ххх. Ни до чего интересного еще не дошла. В этих 300 крестиках намешано пара цветов, но сколько ни присматривалась, пока вижу просто темный фон. Подготовка и начало ( фото не для гаечки) Снежанна, какой харизматичный! Замечательная пара к бабушке Пушистая, katushka90, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Основу выбрала Thieffry "Grey pearl". Долго вертела отрез, размышляя резать - не резать, решила не резать, иначе не остается воздуха потом для оформления. Катя, какая основа приятная - сама нежность! 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): И моя подготовка: Набор от Чаривна Мыть А-146 "Крымский поселок". Что должно получиться . Таня, у тебя снова "хатки" 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот что успелось в ночи нашить Всегда снимаю шляпу перед умеющими шить гладь, тарелочка чудная! Tata44, Sneganna, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Подготовка и начало ( фото не для гаечки) Sneganna, katushka90, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Подготовка и начало ( фото не для гаечки) Мультифрукт, tamara.34, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Таня, у тебя снова "хатки" Люблю я их. Хатки, домики, а ещё пейзажи разного рода. tamara.34, katushka90, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Старт 3 Еще одна малышка от Алисы.... Ежонок! Вест@, Yulik, jenny064 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Вот только просить мужа притаранить в больничку 8 наборов для апрельских стартов: боюсь, не поймет и примет за тяжелое осложнение на мозг. Женя, выздоравливай! 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Марина, а хватит ли бисера тебе после рестарта? Помню, кто-то из девочек на встрече вышивальщиц показывал процесс этой работы и жаловался, что бисера впритык. Так я же его потом с канвы срежу и все. Это пока оставила для наглядности. Мультифрукт, katushka90, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Забрала сегодня с почты посылку и старт номер 2. Волшебная страна FLK-284 Alichka, lovingberry, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) Первые крестики semsot, Adamiss, Mara_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 16 минут назад, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) И пусть большой, зато какой красивый! Ксен40, Leutnant Ripley, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 32 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Старт 3. Luka-s. Зимний пейзаж, 60/32,5, очень большой, на 18 канве. Долго я буду его вышивать, очень долго, но он такой волшебный и красивый) подготовка) Первые крестики Ох, красота, красота! И похоже это новинка у Лукаса? EvgaMol, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Все-таки не смогу я пропустить этот праздник весны и начинаний - месяц стартов! Надеюсь, все-таки начну поменьше чем в прошлый раз, и главное - постараюсь не начинать больших работ, лучше что-то среднее, чтобы финишировать в обозримом будущем. Пока не знаю сколько точно будет стартов, и каких. Пусть все это случится по любви, а не по расчету по вдохновению, а не по плану! Хотя из определенного - один рестарт будет, и точно знаю, какой. На сегодня вдохновение принесло один старт РТО "Синие как небо васильки", небольшое начало В прошлый апрель начинала Дельфиниумы из этой серии, дошила, понравилось. Теперь продолжу с васильками. Victoria Lawyer, AnnaMarie, vodonika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение