8 апреля 2021 06.04.2021 в 22:03, Selenia сказал(а): Сэмплер "The Addams Family" Ира, супер!!! Я так рада, что в этих стартах у нас так много сэмплеров! 07.04.2021 в 09:34, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такой милаш! Люблю мишастиков))) 07.04.2021 в 10:17, semsot сказал(а): Таня, какая прелесть эти риолисовские стариночки! Я в первых рядах болельщиков! tamara.34, Пушистая, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 07.04.2021 в 11:25, Аринесса сказал(а): Здорово получается! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш: бутылочка "Маки" готова. Марусик, поздравляю! Получилось очень нежно и изящно... 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Красивая розочка! И финиш не за горами! Спасибо, Марусечка! 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, это волшебно! Поздравляю от души! И фото у тебя, как всегда, чудесные... katushka90, korund, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): и я, один в один. Будем вместе друга поддерживать) Согласна поддерживать))) Я планирую 30 стартов в этом месяце, так что в теме задержусь надолго) Кайф такой начинать lamina-65, sakineva, Вест@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 8 минут назад, EvgaMol сказал(а): Согласна поддерживать))) Я планирую 30 стартов в этом месяце, так что в теме задержусь надолго) Кайф такой начинать 30 стартов? ну ты крута YuZa, korund, Узорчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Я планирую 30 стартов в этом месяце... Ну крууууть!!! Удачи! tamara.34, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): . Какая очаровательная малышка )) jenny064, Tata44, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Не помню, писала ли здесь, ВС взяли адрес для отправки недостающего и больше пока ничего не писали. В тюльпанах пока вот что нашила: И мой третий старт: Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия Molly21, jenny064, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 00:37, Victoria Lawyer сказал(а): О, я тоже в этом СП участвую! А вы все элементы вышиваете или что-то пропускаете? Я вот почти все допы пропускать стала. У меня только лисичка, сова и белочка из дополнений вышиты. 05.04.2021 в 14:48, Rennaty сказал(а): На все потрачено чуть больше четырех вышивальных дней. Какая красивая получилась! С завершением! 06.04.2021 в 08:56, maui сказал(а): Не, это невозможно.... Насмотрелась на показанные старты, не буду ждать до четверга, покажу уже начатое. Такими темпами через недельку покажу уже все старты из списка, а потом можно будет и о финишах задумываться Оль, я как увидела твои старты, так челюсть до сих пор не могу поднять Вот это размах у тебя! И Херитажик Очень люблю эту панельку. 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Маш! Поздравляю! Классная бутылочка! И куда теперь эту красоту? Света, спасибо! Красоту, думаю, сделать гирляндой на камин. Пусть там и не только новогодняя и зимняя тема, но видятся мне они каким-то таким украшением. Пока вышито 11 бутылочек: 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть, очень нежно и красиво! А какие фото - С первым финишем! Спасибо, Аня! sakineva, katushka90, maui и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мой первый апрельский лавандовый старт превратился в финиш. Вика, с завершением! Какая прелесть 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю с завершением яркой летней баночки, ежаня -прелесть! Спасибо, Танюш! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с завершением чудесной баночки. Спасибочки! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая милота, это что-то! Танюш, а канва там 11? Так непривычно видеть подобные отверстия в пластике. 31 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, поздравляю! Получилось очень нежно и изящно... Танюша, спасибо! 7 минут назад, iliariam сказал(а): Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия Хиии Какой шкодный дизайн! lovingberry, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Какая красота!! Такие фотографии вдохновляют и подбивают то же начать эти баночки)) Molly21, Zenda, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 21 минуту назад, iliariam сказал(а): Лисичка и какаушко Ой, какая невероятная прелесть! Одно название чего стоит. katushka90, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Мой Апрелик №2 - это РТО "Город" из серии Framed Art. (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) - Что должно получиться - Моя подготовка - Финиш Эта вышивка - иллюстрация фразы "начать и кончить". Вроде бы только вскрыла наборчик, а уже готовая работа. Прикольно. Оформлю в рамочку из набора и поставлю в пару к уже готовой такой штучке. vodonika, mischmisch, Сибирская Кошка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 1 час назад, iliariam сказал(а): И мой третий старт: Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия Какая лисичка. Не знаю что меня больше зацепило кот или носки Но, однозначно зацепило! Это напоминает меня в конце недели (кот) или в конце каждой четверти(лисичка)! Теперь и мне нужно korund, iliariam, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): ку, пожалуйста . Какая смешнючая! Еще и звенит! 2 часа назад, iliariam сказал(а): Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия Ой, эти полосатые спущенные носочки! У меня четвертый фаворит в теме, или пятый, запуталась уже )) lovingberry, Мультифрукт, iliariam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 //Отчёт не для гаечки Тему ещё не читала, но обязательно хочу наверстать всё, что уже настартовали))) А пока что поделюсь своими начинаниями) 1. Риолис 1659, Голландский натюрморт: . Начало: . Давно зрела обновить ощущения от вышивки на тёмной основе, да и по шерстяным процессам соскучилась))) 2. Риолис 100-029, Персидский сад: . Подготовка: . Купила этот набор, как только он вышел И всё робела начать. Апрельские старты --- отличный повод перебороть страх перед бисером) 3. ССР С-35, Статуэтки. Кролик: . Подготовка: . Продолжение начатой в прошлом апреле серии статуэток))) 4. Неокрафт вл-09, Лесное чаепитие: . Подготовка: . Ощущаю эту красотку своим отражением в мире сказочных существ. Не смогла устоять, хотя изначально тут предполагался другой дизайн))) 5. МП Студия Р-269, Трицератопс: . Подготовка: . Предпоследний из компании весёлых динозавриков) Заменю прозрачный пластик на белый --- и в бой))) На этом разгул начинаний объявляется закрытым Впрочем, зарекаться не буду, до конца месяца ещё есть время подумать))) //а то я заметила, что шестой процесс уберёт из закромов целую страницу)) Заманчиво, однако! Узорчик, Iulia_Zhi, Пушистая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Пока вышито 11 бутылочек: Какие классные, каждая хороша по своему очень нравится 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Мой Апрелик №2 - это РТО "Город" из серии Framed Art. (НЕ ДЛЯ ГАЙКИ) - Что должно получиться - Моя подготовка - Финиш Эта вышивка - иллюстрация фразы "начать и кончить". Вроде бы только вскрыла наборчик, а уже готовая работа. Прикольно. Оформлю в рамочку из набора и поставлю в пару к уже готовой такой штучке. Тоже планирую в эти старты такой наборчик katushka90, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Риолис 1659, Голландский натюрморт: . Начало:  Шикарный натюрморт, а ка те цвета - загляденье... 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): Риолис 100-029, Персидский сад: . Подготовка: . 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): перебороть страх перед бисером) А что за страх перед бисером? korund, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Было и стало . Очаровашка katushka90, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, iliariam сказал(а): И мой третий старт: Лисичка и какаушко, дизайнер Леонова Юлия Ахаха, вечерние кайфуши ЧуднОй дизайн) 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Света, спасибо! Красоту, думаю, сделать гирляндой на камин. Пусть там и не только новогодняя и зимняя тема, но видятся мне они каким-то таким украшением. Пока вышито 11 бутылочек: Поздравляю с первым стартом! И какая крутая коллекция выходит 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): 1. Риолис 1659, Голландский натюрморт: . Начало: . Давно зрела обновить ощущения от вышивки на тёмной основе, да и по шерстяным процессам соскучилась))) Аппетитный натюрморт, и темная канва действительно обновляют ощущения) korund, tamara.34, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Пчелиный домик готов! Прилетели пчёлки))) YuZa, герда28, korund и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 3 часа назад, iliariam сказал(а): Классная лисяндра))) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Какой натюрморт...красота! Пушистая, tamara.34, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 22:03, Selenia сказал(а): И я с новым стартом!)) Сэмплер "The Addams Family" Какой красивый старт! Ткань так вообще шикарная. Подскажите, что это за основа? Мне ж теперь тоже такую надо tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Продвижения по Риолис в гаечку, пожалуйста Было и стало . За вчерашний вечер закончила лицевую сторону овечки, решила сконцентрироваться на этих малышах. Колокольчик звенит так приятно. В общем я довольна. Таня, какой барашка милейший! А колокольчик - классно придумано! Еще обратную сторону нужно делать? Вот лежит у меня этот наборчик в закромах, заманивает! tamara.34, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Тему ещё не читала, но обязательно хочу наверстать всё, что уже настартовали))) А пока что поделюсь своими начинаниями) 1. Риолис 1659, Голландский натюрморт: . Начало: . Давно зрела обновить ощущения от вышивки на тёмной основе, да и по шерстяным процессам соскучилась))) 2. Риолис 100-029, Персидский сад: . Подготовка: . Купила этот набор, как только он вышел И всё робела начать. Апрельские старты --- отличный повод перебороть страх перед бисером) 3. ССР С-35, Статуэтки. Кролик: . Подготовка: . Продолжение начатой в прошлом апреле серии статуэток))) 4. Неокрафт вл-09, Лесное чаепитие: . Подготовка: . Ощущаю эту красотку своим отражением в мире сказочных существ. Не смогла устоять, хотя изначально тут предполагался другой дизайн))) 5. МП Студия Р-269, Трицератопс: . Подготовка: . Предпоследний из компании весёлых динозавриков) Заменю прозрачный пластик на белый --- и в бой))) На этом разгул начинаний объявляется закрытым Впрочем, зарекаться не буду, до конца месяца ещё есть время подумать))) //а то я заметила, что шестой процесс уберёт из закромов целую страницу)) Заманчиво, однако! Ого, как приятно, сразу столько стартов! Голландский натюрморт очень сочный, всегда на него засматриваюсь! Ты молодец, канву разметила очень аккуратно! Павлины не отстают по яркости и привлекательности! Наверное хвост вышивать будет цветотерапией! Неокрафт очень спокойный и милый сюжет, иногда так и хочется спрятаться в лесу от всех проблем и суеты! katushka90, lovingberry, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 А я, наконец, с продвижениями по 1 старту: Уютное укрытие от Дима. Удалось повышивать его два дня, и пока он будет отдыхать. Но с рамы не снимаю! И старт 2: Малиновка от Алисы, тоже долгожитель моих закромов! Супер весенний сюжет, поэтому я решила, что пора! Вот так пока, планов громадье, но время бежит! А вот работа моя тоже не дремлет, ее просто вал! Ну буду стараться находить время для новых стартов, еще хотя бы парочу! sakineva, Melek Z, Sneganna и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение