23 апреля 2021 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Правильно, вали все на меня Юля, какой старт, согласись, что он внес свою лепту в нашу тему, красоты много не бывает. Не видела еще такого дизайна у Ланарт, равномерка -настоящая зефирка, легких крестиков! Таня, ага ))) правда, удобно? Без Lanarte я не я. Т.ч. твои слова развеяли мои сомнения. Кстати, в работе непростая равномерка Когда вышиваешь, она (окрас) постоянно перетягивает на себя внимание/периферическое зрение. Но результат обещает быть интересным. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт (попёрли все внеплановые ) - "Девушка с лошадью" от Lanarte (не для гаечки) Очень сложно мне вышивать белым или светлым по белому, особенно на равномерке, но этот дизайн нравится ооочень сильно! Маша, УРААА! Ланарт!!! Лёгких крестиков! Особенно белых!! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) Таня, мёд - чудо как хорош!!! Одуванчик, Leutnant Ripley, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 16 часов назад, mischmisch сказал(а): Леночка, бычок знатно подрос, с началом иконы, очень красивая! Иконы сама не шью, но всегда с уважением наблюдаю за красивыми отшивами. Пусть шьется легко и радует! 15 часов назад, Alichka сказал(а): Леночка, у тебя один старт краше другого. Когда вижу этот дизайн, сразу время для меня останавливается, фантазия разыгрывается и вот я уже там, причем одна и наслаждаюсь цветущим садом . Видимо спокойной обстановки не хватает, люблю помечтать) Легких крестиков! 12 часов назад, irinaol сказал(а): Чудесный трогательный процесс! Alichka, lovingberry, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 часов назад, КЕВ сказал(а): Кактусятки! С срок добрались 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Можно мне ложечку?! Обожаю, без меда не проходит ни один мой день, сейчас трудно найти качественный, но мне кажется удалось и даже в сотах есть! Танюша, прелесть как получается, соты с медом янтарные, такие теплые, не побоюсь этого слова, родные. Буду ждать продолжения. 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, вот эта просто АХ...))) Согласна, красотка, точно куплю) Одуванчик, Аринесса , tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 10 часов назад, КЕВ сказал(а): Леночка, с началом Прекрасная комплектация у утих наборов, тоже хочу себе ВС) 8 часов назад, vodonika сказал(а): Мария, бабочка получается очень нарядной 5 часов назад, korund сказал(а): . Наташенька, поздравляю Чешир очарователен! Прекрасна не только лицевая сторона, но и пухлая попка с шикарным хвостом! КЕВ, Аринесса , Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 21.04.2021 в 11:42, katushka90 сказал(а): Теперь он похож на мопсика))) да, появилась надежда на красивый результат ))) 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Мария, клевый получается, с продвижением. спасибо)) Мультифрукт, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Женечка, поздравляю с началом этого чудесного дизайна В нем столько уюта, спокойствия, умиротворения, а еще ЛЕТА Помню как его шила Маша Молли 21, такая красота, желаю получить удовольствие от процесса. Буду с огромным удовольствием наблюдать за продвижениями. 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Теперь и мне надо этого котика, очень надо. И мне! Не первый год я на него завожусь, был уже в наших стартах, любовь не прошла, нравится еще больше, надо планировать на следующий год) tamara.34, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 18 часов назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) очень нежная работа... но по поводу цвета согласна, светлые цвета - это сложно!!! 15 часов назад, Alichka сказал(а): очень красиво! и конечно шокирует номер старта круто!!! 12 часов назад, КЕВ сказал(а): Ну вот и приехали мои незапланированные старты надеюсь успею начать в апреле класс!!!! тоже очень хочу себе эти кактусики!!! удачи!!!! 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) милота и сладость))) 5 часов назад, korund сказал(а): Финиш моего первого старта. Вашему вниманию: Чеширский кот до сборки. И в сборе - . Гаечку можно зеленить супер! вот это качество))) Molly21, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 36 минут назад, YuZa сказал(а): Кстати, в работе непростая равномерка Когда вышиваешь, она (окрас) постоянно перетягивает на себя внимание/периферическое зрение. Но результат обещает быть интересным. Да уж. Терпения тебе, Юляша, приноси продвижения своей красоты. Пушистая, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 часов назад, korund сказал(а): . Наташа, с завершением Чеширского кота.Класс. Поздравляю. korund, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Божья коровка такая классная)) Спасибочки,Таня. katushka90, Одуванчик, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): С продвижением,здорово katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Сколько незапланированных стартов.........., а я держусь! katushka90, YuZa, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Всем привет! Курочка моя вышилась, ждёт фотосессии. А я не откладывая в долгий ящик приступаю к заключительному набору из этой серии - кролику. 3 апрельский старт (не в гаечку ) iliariam, korund, tamara.34 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Девочки, спасибо за внимание к моему котику, шился на удивление легко, несмотря на некоторое однообразие цвета. И при сборке жалела об отсутствии плоскогубцев Аринесса , Animated_Skin, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Теперь в раздумьях - не стартануть ли ещё чего нибудь, пока апрель не кончился... katushka90, YuZa, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, я ждала коровку))) Очень ярко получается! Спасибо, Танечка. Шью уже второй дизайн этой серии и тоже удивляюсь, как ярко получается, несмотря на на крупную канву, которая все равно светит из-под крестиков. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Светик, это чудо! Жду результат с нетерпением! Спасибо, Танечка, Я помню с прошлого года, что тебе очень понравился этот дизайн. tamara.34, katushka90, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мария, бабочка получается очень нарядной Танечка, спасибо большое! korund, Наталья, с финишем! Следила за котиком, приятные оттенки цветов очень понравились! 1 час назад, korund сказал(а): Теперь в раздумьях - не стартануть ли ещё чего нибудь, пока апрель не кончился... Еще же целая неделя! Надо! lovingberry, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мой очередной старт. Вышивка по остаткам набора Неокрафт. Начало То, что должно получиться Animated_Skin, Полли, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю с финишем курочки и началом кролика Жду фоотчет) 2 часа назад, korund сказал(а): Теперь в раздумьях - не стартануть ли ещё чего нибудь, пока апрель не кончился... Надо, точно надо. У нас еще целая неделя в запасе. 53 минуты назад, ksen40 сказал(а): Какие чудесные ботиночки, забавные) С началом медработника vodonika, lovingberry, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, korund сказал(а): не стартануть ли ещё чего нибудь 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Надо, точно надо. Это я не только тебя, Натуля, подначиваю. У меня ведь тоже, как осталась неделя всего, появилось желание внепланового поначинать , вот сижу пока думаю. Тигр уже попал в начатые, еще была мысль попробовать подаренную укромерку. Совиный лес будет точно уже.И неожиданно забыла подаренный на 8 марта красивенный набор, состоящий из двух дизайнов. Пока держусь. Я в этом году очень разошлась YuZa, lamina-65, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Какие чудесные ботиночки, забавные) С началом медработника Спасибо! Специально сделала фото, чтоб разница с бэком была видна) 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У меня ведь тоже, как осталась неделя всего, появилось желание внепланового поначинать , вот сижу пока думаю Ну тогда выбор такой: 1. Поначинать побольше сейчас и надолго поселиться в этой теме. Тогда в следующем году либо пропустить апрель, либо делать минимулечку стартов. 2. Всё-таки сдержать свои порывы и оставить старты на следующий год. А пока вести к завершению начатое. Я тоже сижу, думаю korund, Пушистая, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 ksen40, у меня пункт 1 был у прошлом годе По начинала аж 15 наборов и 10 из них огроменные. Теперь сижу, разхлебываю... Зато в этом году я умная стала. Всего 6 штук Melek Z, lovingberry, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 56 минут назад, ksen40 сказал(а): Ну тогда выбор такой: Да, Оксан, задача и ведь очень непростая, у меня хвосты и в 2019 и в 20-м остались и здесь уже 12 стартов будет, но это моя любимая тема, я не устаю в нее заходить, во все года. Так что склоняюсь наверное к первому варианту) 50 минут назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, у меня пункт 1 был у прошлом годе Светуля, но ты же не жалеешь, что столько начала или...? 51 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Всего 6 штук хитруля Ксен40, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 53 минуты назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, у меня пункт 1 был у прошлом годе По начинала аж 15 наборов и 10 из них огроменные. Теперь сижу, разхлебываю... Зато в этом году я умная стала. Всего 6 штук тогда я тоже стать умной отложу на будущий год. 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Да, Оксан, задача и ведь очень непростая, у меня хвосты и в 2019 и в 20-м остались и здесь уже 12 стартов будет, но это моя любимая тема, я не устаю в нее Ну, хвосты меня не пугают. Подумаешь, красных гаечек много будет Тем более мне в ближайшее время предстоит пополнить армию безработных.... Так что стартуем дальше Пушистая, tamara.34, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мультифрукт, Танюш! Не-не... Я не жалею ни о чем Вышивка для меня ради процесса, а не конечного результата. Лучше пускай будут сделаны хоть несколько крестиков, чем лежать в шкапчике YuZa, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение