23 апреля 2021 40 минут назад, ksen40 сказал(а): Тем более мне в ближайшее время предстоит пополнить армию безработных.... Так что стартуем дальше Вот блин... Ну, нашего полку прибыло... sakineva, Novia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Вот блин... Ну, нашего полку прибыло... Ещё какой блин! Мультифрукт, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): Инночка, поздравляю! Процесс - удовольствие для наблюдателя и классный результат! Не планируешь ещё что-нибудь из этой серии шить? Танечка, спасибо! Больше пока ничего не хочу, у меня и схем нет, и даже искать пока не хочется 21.04.2021 в 15:29, Кошка Маня сказал(а): Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки ООО, вот как из олимпийских мишек получаются собаки?! )) 21.04.2021 в 15:45, Tata44 сказал(а): Инна, с финишем тебя! И с завершением апрельских стартов? Ты решила быть первой, поздравляю!!!! Что, правда первой??? Ну наконец-то супергерой апрельских стартов стал первым! 21.04.2021 в 22:16, Alichka сказал(а): Двадцатый первый старт КРУТОТА!!!!! 22.04.2021 в 00:37, sakineva сказал(а): поэтому для фона купила по ключу. Начало Будет Девочку с ангелом из чего придется, а фон - по ключу! Светик, наверно еще и ДМС? )) Вот это по-нашему! )) Очень нежный и трогательный сюжет 22.04.2021 в 09:54, EvgaMol сказал(а): Боже, какое небо! 21.04.2021 в 13:41, Аринесса сказал(а): Инна, с завершением,поздравляю. Замечательный семплер получился. Спасибо большое! 21.04.2021 в 13:57, Аринесса сказал(а): Ванильно-сказочная пряничность! 17 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня появился мёд...угощайтесь, девочки))) О, Танечка, правильные пчелы принесли правильный мед? )) 22.04.2021 в 14:34, jenny064 сказал(а): Женя, подозрительно знакомые коровки, даже сходила в 19-й перепроверила 22.04.2021 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Вчера не шила, сегодня тоже под вопросом Ну вот, а я жду пасхальный сэмплер! и ДедМороза! и Совинный лес! EvgaMol, lamina-65, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 8 часов назад, EvgaMol сказал(а): Какая прелесть! Мне из этой серии ещё терраска нравится... 8 часов назад, EvgaMol сказал(а): Какая красота получается, очень мне нравится этот сюжет в отшиве наблюдать) Спасибо за красоту) Спасибо большое! EvgaMol, Мультифрукт, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 11 часов назад, korund сказал(а): Поздравляю с финишем! Он милаш))) 6 часов назад, YuZa сказал(а): Таня, мёд - чудо как хорош!!! Спасибо, Юля! И смайлик прям в тему))) 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Можно мне ложечку?! Обожаю, без меда не проходит ни один мой день, сейчас трудно найти качественный, но мне кажется удалось и даже в сотах есть! Танюша, прелесть как получается, соты с медом янтарные, такие теплые, не побоюсь этого слова, родные. Буду ждать продолжения. Согласна, красотка, точно куплю) Спасибо, Танюша! Мне очень приятно... Я тоже мёдолюб))) 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): милота и сладость))) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением,здорово Маша, Таня, спасибо большое, девочки! mischmisch, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): О, Танечка, правильные пчелы принесли правильный мед? )) Ага))) 1 час назад, Пушистая сказал(а): Танечка, спасибо! Больше пока ничего не хочу, у меня и схем нет, и даже искать пока не хочется Инночка, жаль... Хотела тебя ещё на один апрелик соблазнить))) Мультифрукт, korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 У меня два запланированных старта под угрозой срыва припрятала куда-то все свои основы, три недели уже найти не могу причем, даже в голову не приходит, где еще их поискать Пушистая, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мила, поздравляю с финишем курочки и началом кролика Жду фоотчет) А вот и он. Финиш по моему второму апрельскому старту - "Пасхальная курочка с незабудками на подставке" от Волшебной страны (не в гаечку) mag, Сибирская Кошка, Kattrielle и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочку с ангелом из чего придется, а фон - по ключу! Светик, наверно еще и ДМС? )) Вот это по-нашему! )) Да, ДМС! Меня извиняет только то, что в фоне 6 чистых оттенков и 4 бленда из них. Хотелось, чтобы переход был плавным... Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Двадцать третий старт (незапланированный) Pako 235.315, Уточка с утятами, 39х49 см, счётный крест Первый раз буду вышивать этого производителя. Набор лежит очень давно и никак не могла его начать. Однажды решила сделать из него сумку, но размер оказался больше, чем я предполагала. Внутри меня ждала глянцевая схема (очень простая), инструкция на разных языках кроме русского, необычный органайзер, канва, иголка. Со всем этим разобралась очень быстро. Нарисовала на органайзере символы, перевела инструкцию в автоматическом переводчике по фото и приступила к вышивке. Ожидаемый результат / подготовка / фото органайзера с нарисованными мной значками / первые крестики: YuZa, lovingberry, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Только что, Alichka сказал(а): Двадцать третий старт (незапланированный) Елена, вы, наверное, запланировали 30 стартов, по всем дням апреля? Эх, вышивать - не перевышивать.... Novia, Пушистая, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Елена, вы, наверное, запланировали 30 стартов, по всем дням апреля? Эх, вышивать - не перевышивать.... sakineva, mag, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 А я хотела больше, но затормозила на 2х. Планов по жизни много, да и здоровье подвело. Жаль. Быть может, в следующем году, когда всё наладится, оторвусь. Animated_Skin, Валия, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 6 минут назад, Alichka сказал(а): Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели! Мы хотим всем рекордам Наши звонкие дать имена! Валия, tamara.34, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Старт-апрелик 5. Колесникова Евгения #18393, Лазоревка белая 90х142 крестика, счётный крест, бэкстич, 18 цветов. Нашлась равномерная канва у меня, это остаток ткани от свадебных рушныков, которые нам с братом вышивала соседка - женщина, которая научила меня вышивать. Это будет первая моя вышивка на равномерке, до этого как-то и не думала вышивать на ней. В самом начале пару раз было, что делала узкие крестики, но в общем, сложностей нет, так как мои самые первые крестики были как раз через две нити основы, только на обычной канве. Птичка такая нежная, весенняя, сидит на вербовой веточке с котиками. Первые крестики Alichka, Melek Z, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 часа назад, sakineva сказал(а): Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели! Светик, круто!!! lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Всем привет! Я ещё с одним старт)) Домик от Волшебной страны iliariam, герда28, YuZa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 22.04.2021 в 14:39, Molly21 сказал(а): Ещё один старт (попёрли все внеплановые ) - "Девушка с лошадью" от Lanarte Как же мне нравятся этот сюжет. Волшебный! Лёгких вам крестиков! 22.04.2021 в 19:56, irinaol сказал(а): Мой 4 старт Алиса "Сынишка" Милый малыш, лёгкий процесс. Единственный минус данного набора (на мой взгляд) маленькая канва в наборе. lovingberry, mischmisch, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Девятнадцатый старт Кактус 3, Волшебная страна Подготовка Первые бисеринки Двадцатый старт Кактус 4, Волшебная страна Подготовка Первые бисеринки Старты на апрель закончены - теперь все надо это вышить ) Пятый кактус не успеет прийти. EvgaMol, maui, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Всем хороших выходных, здоровья и легких крестиков! Краткий отчёт по некоторым моим стартам. Бабочка (было) Бабочка (было) С бабочками осталось закончить со стразами. Охотничий домик. 39118.jpg Было Сегодня K_AnnA_D, mag, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Старт 24. Риолис. Деревенский полдень, люблю вышивать риолис и шерстью) tamara.34, Tatiana Ch., katushka90 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 16 часов назад, Alichka сказал(а): Двадцать третий старт (незапланированный) Pako 235.315, Уточка с утятами, 39х49 см, счётный крест Ожидаемый результат / подготовка / фото органайзера с нарисованными мной значками / первые крестики: Какой интересный сюжет! Красивый. Цвета такие яркие, сочные! Красота на выходе будет. Единственное не поняла какая основа? Белая или бежевая. Впервые вижу этот набор. tamara.34, EvgaMol, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 А я с небольшими продвижениями по 5 старту от Mill Hill : Несмотря на маленький размер, времени на этот фрагмент было в сумме потрачено немало! Ну и плюс кое-какие свои долги текущие подтягивала, так что пока так. Ну и сразу, не откладывая, 6 старт: Летние туманы от Панны. Схема просто громадная, очень крупная! Даже и не знаю, будет ли по ней удобно вышивать? tamara.34, Вест@, EvgaMol и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 24 минуты назад, Yulik сказал(а): будет ли по ней удобно вышивать? А почему же не будет? Панновские схемы в большинстве своем можно смело сворачивать, в том числе и не по сгибам. Если намеренно не тереть, то лично у меня еще ни один значок от этого не пострадал - всегда всё читаемо. Зато глаза радуются, когда им преподносят определенный участок схемы да еще и крупно. Девочки, какие у всех приятные старты. Повосхищалась бы всеми по отдельности, но часто получается просматривать тему только на бегу. Поэтому примите, пожалуйста, мои восторги все разом! Мультифрукт, Tata44, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Единственное не поняла какая основа? Белая или бежевая. Впервые вижу этот набор. Совсем старый набор, раритет, 1989 год. Старше только Дим 1982 года вышивала. В наборе молочная Аида 14. lovingberry, Мультифрукт, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение