24 апреля 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): А почему же не будет? Панновские схемы в большинстве своем можно смело сворачивать, в том числе и не по сгибам. Если намеренно не тереть, то лично у меня еще ни один значок от этого не пострадал - всегда всё читаемо. Зато глаза радуются, когда им преподносят определенный участок схемы да еще и крупно. Девочки, какие у всех приятные старты. Повосхищалась бы всеми по отдельности, но часто получается просматривать тему только на бегу. Поэтому примите, пожалуйста, мои восторги все разом! Лена, спасибо! Я думаю, дело привычки! Немного глаз привыкнет к "каунту" схемы, и будет как родная! Согласна, старты у всех красивые, и такие разные, что глаза радуются, молодцы! tamara.34, sakineva, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Очередной старт! JCA 02126 The Cottage Gate 25х36, аида 14, счетный крест. Нитки пока не разбирала. На счёт основы думаю. Точно буду менять на равномерку, но вот на какую пока не решила. Отшивов не видела. Надеюсь будет красиво. Iulia_Zhi, Melek Z, sette venerdi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Еще один старт из планов на этот год. Волшебная страна FLK-292 mag, tamara.34, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 22 часа назад, Alichka сказал(а): Какой чудесный дизайн! И производитель для меня новый, буду наблюдать с интересом! 21 час назад, Узорчик сказал(а): Птичка прелесть... 1 час назад, Валия сказал(а): Валюша, ух ты!!! Умеешь же ты найти что-нибудь эксклюзивное! Красота получится... lamina-65, katushka90, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Двадцать четвертый старт Thea Gouverneur 3061 Апельсины с ракушками, 33х45, лен 32 36, счетный крест Один из старожилов в моих закромах. Вышивка в одну нить. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Ксен40, vodonika, Animated_Skin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 19.04.2021 в 22:55, Molly21 сказал(а): Желаю удовольствия от процесса. Я очень люблю эту работу, вышивала с самыми тёплыми чувствами, и она ежедневно радует меня на стеночке. Правда, я Дим очень люблю, и для меня в этом наборе всё было без нареканий Ну может и я полюблю, а сюжет мне точно должно понравится шить) 20.04.2021 в 08:40, Мультифрукт сказал(а): Простите, что не по теме, но так приятно их показывать Классные у тебя зверята, здоровья им 20.04.2021 в 09:04, Мультифрукт сказал(а): Спасибо, Настюша так получилось, что на 18 аиде у меня в работе сейчас три сюжета, потихоньку буду продвигать) Ты смелая) 20.04.2021 в 09:04, Мультифрукт сказал(а): Еще одна Димовская красота, после отшива Маши Молли 21, помню заболела этим дизайном, потом отпустило. И вот опять! Настюша, пусть шьется легко! Спасибо) Буду надеяться на лучшее) Кстати неплохая "болезнь" картинка то красивая katushka90, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 продолжаю Мультифрукт, Galactika, katushka90 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21.04.2021 в 11:29, Кошка Маня сказал(а): Накинулась я на мопсика... наконец приобретает очертания собаки))) появились глазки Забавная какая моська вырисовывается 21.04.2021 в 12:10, Ivi сказал(а): Какой удивительный старт, гортензия и море... что может быть прекраснее, ну еще чашка кофе, но сюда она никак не вписывается...)) Кофе... для меня это лишним конечно не было бы) но и так все хорошо)) 21.04.2021 в 12:19, Ivi сказал(а): вот что будет У меня тоже есть желание, что-то такое куриное вышить, но свое еще не нашла) Классный петушок) tamara.34, Полли, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 #Апрельскийвышивун_№4# Lanarte 34996 "Розы в голубой вазе" (Roses and Delftblue), линда 27. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Начала вышивать и поняла - как же я соскучилась по Ланарте. За два вечера у меня уже готов один розан. Все логично и, конечно, обалденная цветовая гамма. vodonika, Leutnant Ripley, Melek Z и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 3 часа назад, Валия сказал(а): CA 02126 The Cottage Gate 25х36, аида 14, счетный крест. какой красивый....легких крестиков... tamara.34, lovingberry, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 4 часа назад, Валия сказал(а): Очередной старт! JCA 02126 The Cottage Gate 25х36, аида 14, счетный крест. Нитки пока не разбирала. На счёт основы думаю. Точно буду менять на равномерку, но вот на какую пока не решила. Отшивов не видела. Надеюсь будет красиво. Какой невероятно нежный пейзаж! 1 час назад, iya сказал(а): #Апрельскийвышивун_№4# Lanarte 34996 "Розы в голубой вазе" (Roses and Delftblue), линда 27. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ. Начала вышивать и поняла - как же я соскучилась по Ланарте. За два вечера у меня уже готов один розан. Все логично и, конечно, обалденная цветовая гамма. С началом! Мне всегда отшивы у Ланарте больше нравятся чем фото на обложке! Шикарный дизайн, здесь вся весна в одной чашке! 2 часа назад, LiLiana1 сказал(а): У меня тоже есть желание, что-то такое куриное вышить, но свое еще не нашла) Классный петушок) Было бы желание... и время, а там сколько еще выпустят петушков и курочек!) 2 часа назад, Alichka сказал(а): Двадцать четвертый старт Thea Gouverneur 3061 Апельсины с ракушками, 33х45, лен 32 36, счетный крест Один из старожилов в моих закромах. Вышивка в одну нить. Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Ниточки такие яркие, прямо апельсинами запахло! Alichka, lovingberry, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Очередной старт. Panna. Взгляд филина. 16 канва. 26 цветов. Первые 115, вроде бы, крестиков. Очень серое всё, мрачноватое впечатление складывается. lamina-65, Animated_Skin, YuZa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Вчера (23.04) закончила Анютины глазки и сегодня старт 8 Тюльпан от Инессы Михалёвой. Будет: первые крестики: sakineva, КЕВ, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Мой 5 старт "Алые паруса" "Марья Искусница" tamara.34, Galactika, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Старт восьмой - "Алиса в Стране Чудес" от Совиного леса (схема + комплектующие от СЛ). Он же - секрет. Причём и для меня тоже. Уже будучи глубоко в апреликах, я увидела в Инстаграме, что Совиный лес организует с 23 апреля годовой совместник "Алиса в Стране Чудес". И я решила - вперёд! Схема бесплатная, будет публиковаться частями, материалы - Совиный лес (основа Belfast 32 ct цвет #3009 Country Mocha, мулине ручного окрашивания DMC от СЛ 14 цветов). Жду результат Подготовка и первые крестики P.S. Прямо подсела я на Совушек Galactika, vodonika, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 6 часов назад, Alichka сказал(а): Елена, процесс просто бомба!!! 4 часа назад, iya сказал(а): Ия, как же мне нравится этот дизайн! Буду самым горячим болельщиком! 35 минут назад, YuZa сказал(а): Юля, как здорово, что у нас в теме будет Алиса! Я не решилась из-за размера...большеват для меня...))) С удовольствием буду наблюдать! Alichka, lovingberry, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 А у меня каштан зацвёл... iliariam, tamara.34, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, ух ты!!! Умеешь же ты найти что-нибудь эксклюзивное! Красота получится... Танюш, спасибо .На самом деле это они -наборы))) меня находят. Не могу пройти мимо домов, фей, зимних сюжетов, а теперь и цветов. 4 часа назад, Светлановна сказал(а): какой красивый....легких крестиков... Спасибо, схема лёгкая надеюсь на быстрый отшив. 3 часа назад, Ivi сказал(а): Какой невероятно нежный пейзаж! И мне он кажется очень нежным! А, главное напоминает мое детство. Дом бабушки. Очень надеюсь, что в отшиве он будет прекрасным)! Одуванчик, Ivi, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): А у меня каштан зацвёл... Так нежно! Крести такие ровные. Ну, очень нежно! Сочетание ниток, основы, сюжета lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Девочки, читаю всё! Любуюсь всеми сюжетами. Не все комментирую, НО все хочется. Глазами вышила бы все. Очень приятно следить за процессами, особенно которые есть в списке моих хотелок. Как хорошо, что есть апрель! Месяц стартов! Столько процессов в одном месте! Ivi, Animated_Skin, iliariam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Старт №2 Dimensions 65035 Морские сокровища (Seashell Treasures), 20х10 18х13, аида 18, счетный крест Будет Рассчитываю до конца апреля начать еще 2-3 процесса. Пока, к сожалению, не хватает времени. Одуванчик, герда28, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Мой овощной натюрморт всё-таки продвинулся морковка добавилась. герда28, Аринесса , EvgaMol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 20.04.2021 в 12:53, Пушистая сказал(а): Ура, у меня финиш!!!!!!!!!!!!!! Инна, с финишем! Поздравляю, результат очень нравится! 20.04.2021 в 13:01, Сибирская Кошка сказал(а): Котик уже лапки свесил Котики всегда найдут место, где полежать 20.04.2021 в 14:11, Узорчик сказал(а): Схему увидела здесь на сайте, понравилась и припала к душе. Очень трогательный сюжет, легких крестиков. 20.04.2021 в 15:38, YuZa сказал(а): Жду результат Такую зайку вышивать одно удовольствие! 20.04.2021 в 17:59, Rennaty сказал(а): Продолжение осеннего пейзажа: Наташа, красивый пейзаж получается, такие яркие краски. И с новым финишем! 20.04.2021 в 20:21, vodonika сказал(а): Риолис, Охотничий домик. Новогодний процесс Нарядный домик, праздника захотелось)) katushka90, lamina-65, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21.04.2021 в 06:03, EvgaMol сказал(а): Старт 21. Совиный лес. Мухоморчики, покупала схему и нитки. Нравится то, что получается Очень нравится Совиный лес, но сама не пробовала. Евгения, легких крестиков! 21.04.2021 в 08:28, iyennefer сказал(а): Плюс еще два старта. Женя, красивые процессы, отличная задумка с льном в горошек 21.04.2021 в 09:40, Мультифрукт сказал(а): . Появился Зайка с морковкой, осталась спинка и сшивание всех фигурок, что я не очень люблю Таня, симпатюлечка зайка! Для меня стресс вырезание (всегда боюсь напартачить) 21.04.2021 в 09:57, Аринесса сказал(а): И я с продолжением своих грибных домиков. Такой яркий, позитивный процесс, наверное вышивать его одно удовольствие Аринесса , katushka90, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 21.04.2021 в 12:19, Ivi сказал(а): вот что будет . Какой петушок, бравый парень ! 21.04.2021 в 16:50, YuZa сказал(а): Жду результат Ни разу не видела этот дизайн - красивый, легких крестиков! 21.04.2021 в 18:16, Alichka сказал(а): Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Кропотливая работа, столько мелких деталей - будет интересно вышивать. Очень нравится этот дизайн. Alichka, lamina-65, YuZa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение