26 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, какие хорошенькие получились фигурки Очень рада, что они будут напоминать тебе о нашей волшебной встрече lovingberry, Ксен40, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, ждала этот прекрасный дизайн Спасибо большое! Рада, что оправдала ожидания)) katushka90, lovingberry, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) lovingberry, Leutnant Ripley, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, очень интересный дизайн, видно, что не простой, но результат обещает быть прекрасным. Красивый оттенок основы ты выбрала и название какое поэтичное-мокрый песок Про петушка обидно, но хорошо, что заметила не слишком поздно, пусть после этого шьется как по маслу. Не видела еще такого дизайна, классный самолет и основа. Женя, вот интересно, не первый раз читаю, что ниточки пачкаются в этих наборах и что же делать, их ведь нельзя постирать. Или этого уже не заметно, когда работа целиком будет вышита? Викуля, красота получается, оттенки прелесть! Вот вышью и узнаю, видно ли, что ниточки пачкаются или нет, от этого производителя на деревянной основе ещё не вышивала, у Дивной вишни ниточки не пачкаются, а здесь просто беда с этим. Может в готовой работе не будет заметно этого. Наборы то интересные) lovingberry, tamara.34, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так же хотелось вышить что-то на память и ещё об одной уфимской встрече, о которой так тепло на душе до сих пор. Файрузочка @faia подарила мне несколько отрезов укромерки, я внимательно дома рассмотрела, каунт мелковат для меня, но очень хотела попробовать. Синию и ярко-зелёную у меня Варя выпросила, но лавандовая была моя. И вот глядя на неё и заразившись миниатюрками и от Алисы от Светуля @lamina-65, купила Тоскану. Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! Танюша я рада что ты нашла применение этой канвы. Буду болеть за эту работу-интересно что получиться katushka90, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Поздравляю с финишем, отличный и милый результат получился) Такой интересный набор у Риолис lovingberry, katushka90, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ждала твою красавицу, Танюша, легких крестиков! Спасибо, Танечка! Чуть-чуть пошила и отложила, будет зимним процессом))) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с финишем! Они очень милые))) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Наконец-то лисонька))) 5 часов назад, iliariam сказал(а): Вкусняшка! После розочки начала на ЧИ обращать внимание...))) EvgaMol, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) Классно как!!! Мультифрукт, katushka90, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) Я тоже ели сдержалась, чтоб не начать набор от "Совиного леса". Спасло только то, что он не в лавандовой тематике))). EvgaMol, jenny064, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Два небольших старта, чтобы разбавить эпические. В обоих замена канвы на светложелтую. Старт 27 RTO H198 Утренняя чашка чая, 10х10, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Старт 28 RTO H199 Утренняя чашка кофе, 10х10, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Вроде кружки одинаковые, но всё же разные И небольшое продвижение процесса День ангела от Чудесной иглы: Узорчик, YuZa, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня ещё один старт - Рождественская феечка от Мирабелии Лён Белфаст 32 каунт, мулине Classic Colorvorks, бисер, Крейник. Не для гаечки! Аааа, Таня!!! Наконец-то я ее дождалась! Фея . Села поудобнее, в первом ряду Одуванчик, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 минуты назад, Валия сказал(а): Аааа, Таня!!! Наконец-то я ее дождалась! Фея . Села поудобнее, в первом ряду Спасибо, Валюша! Нам с феечкой очень приятно! lamina-65, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 17:38, Victoria Lawyer сказал(а): И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Никогда ещё не пробовала этого производителя, поэтому мне очень интересно! Комплектация отличная - 16 Аида Цвайгард, нитки ДМС. Схема хорошая, но я уже нашла и перенабор, несмотря на то, что это новинка, надеюсь, что будет без ошибок. Кстати, все 4 мои апрельские лавандовые старты от новых для меня производителей. Виктория, вау! Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом! 25.04.2021 в 13:12, Alichka сказал(а): Двадцать пятый старт Dimensions 35223 Лес бабочек (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Бабочки Какие же они красивые! Здесь их много и хочется на каждой остановиться и рассматривать, рассматривать... 25.04.2021 в 20:41, Alichka сказал(а): Не стала ждать завтрашний день Двадцать шестой старт Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Елена, каждый старт круче предыдущего! Конь красавец! Лёгких вам крестиков! И быстрой иголочки! korund, lovingberry, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, Валия сказал(а): Виктория, вау! Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом! Надеюсь, что продвижения будут заметными! lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): И небольшое продвижение процесса День ангела от Чудесной иглы: Лапушка какая, с ресничками korund, Мультифрукт, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, поздравляю с первым финишем! Такие пухленькие получились). Милота! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так же хотелось вышить что-то на память и ещё об одной уфимской встрече, о которой так тепло на душе до сих пор. Файрузочка @faia подарила мне несколько отрезов укромерки, я внимательно дома рассмотрела, каунт мелковат для меня, но очень хотела попробовать. Синию и ярко-зелёную у меня Варя выпросила, но лавандовая была моя. И вот глядя на неё и заразившись миниатюрками и от Алисы от Светуля @lamina-65, купила Тоскану. Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы , фото немного перевирает, равномерка нежнее и светлее. Вот такой будет эксперимент. Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! Домик, а на такой основе будет просто волшебно. 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Месяц стартов заканчивается, пора и мне примкнуть. Первый старт продолжит прошлогодний курс на отшив "конфеток". Это- подарочек от Марины @Марабелька "Пряничный домик" от фирмы Панна. Будет: Есть: " Готовь сани летом!"- гласит русская пословица) Конечно пора примкнуть! С удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасах этот домик. Показывайте чаще очень интересно. jenny064, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Жду результат Подготовка и первые крестики Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" Galactika, Kattrielle, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" А рыба ещё и царских кровей Мультифрукт, lovingberry, EvgaMol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): А рыба ещё и царских кровей Да и волк непрост! Вон какой у него... платочек!! ))) lovingberry, Leutnant Ripley, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, YuZa сказал(а): Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Да-да, так и есть. Мы все, я думаю, с радостью понаблюдаем за процессом. А мне театральный волк с красной шапочкой понравились, но от покупки тормозит лишь временная невозможность их приобрести, а то бы тоже ходила с подобными мыслями. Мультифрукт, jenny064, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне театральный волк с красной шапочкой понравились Ооо! Они такие интеллигентные! Шикарная разработка, передающая атмосферу театра перед началом спектакля! Татьяна, пусть и со временем, но, надеюсь, желания совпадут с возможностями, и мы увидим от тебя процесс по этому "театральному" набору! korund, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Начало новой недели решила ознаменовать очередным стартом Старт внеплановый) Хорошее начало! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня ещё один старт - Рождественская феечка от Мирабелии Милая феечка! lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, с финишем! Хорошо, что успела к пасхе, такие милые зверюшки получились. С новыми стартами! korund, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Старт 27. Дом мечты от Колесниковой Евгении. Вышивается на деревянных заготовках, 45 чистых цветов, 11 смешанных цветов Melek Z, mischmisch, Полли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, YuZa сказал(а): Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Жду результат Подготовка и первые крестики Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" Поздравляю с шикарным стартом. Просто замечательный волк, с удовольствием буду наблюдать за процессом вышивки. Мультифрукт, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение