26 апреля 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, какие хорошенькие получились фигурки Очень рада, что они будут напоминать тебе о нашей волшебной встрече katushka90, Мультифрукт, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Викуля, ждала этот прекрасный дизайн Спасибо большое! Рада, что оправдала ожидания)) tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) katushka90, lovingberry, Iulia_Zhi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, очень интересный дизайн, видно, что не простой, но результат обещает быть прекрасным. Красивый оттенок основы ты выбрала и название какое поэтичное-мокрый песок Про петушка обидно, но хорошо, что заметила не слишком поздно, пусть после этого шьется как по маслу. Не видела еще такого дизайна, классный самолет и основа. Женя, вот интересно, не первый раз читаю, что ниточки пачкаются в этих наборах и что же делать, их ведь нельзя постирать. Или этого уже не заметно, когда работа целиком будет вышита? Викуля, красота получается, оттенки прелесть! Вот вышью и узнаю, видно ли, что ниточки пачкаются или нет, от этого производителя на деревянной основе ещё не вышивала, у Дивной вишни ниточки не пачкаются, а здесь просто беда с этим. Может в готовой работе не будет заметно этого. Наборы то интересные) Мультифрукт, korund, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так же хотелось вышить что-то на память и ещё об одной уфимской встрече, о которой так тепло на душе до сих пор. Файрузочка @faia подарила мне несколько отрезов укромерки, я внимательно дома рассмотрела, каунт мелковат для меня, но очень хотела попробовать. Синию и ярко-зелёную у меня Варя выпросила, но лавандовая была моя. И вот глядя на неё и заразившись миниатюрками и от Алисы от Светуля @lamina-65, купила Тоскану. Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! Танюша я рада что ты нашла применение этой канвы. Буду болеть за эту работу-интересно что получиться tamara.34, korund, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Поздравляю с финишем, отличный и милый результат получился) Такой интересный набор у Риолис Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ждала твою красавицу, Танюша, легких крестиков! Спасибо, Танечка! Чуть-чуть пошила и отложила, будет зимним процессом))) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с финишем! Они очень милые))) 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Наконец-то лисонька))) 5 часов назад, iliariam сказал(а): Вкусняшка! После розочки начала на ЧИ обращать внимание...))) YuZa, katushka90, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) Классно как!!! YuZa, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, YuZa сказал(а): В этой теме уже можно открывать секту Клуб млеющих от Совиного леса @Одуванчик, @EvgaMol, @Мультифрукт, @Yulik, @lovingberry !!! (простите, если чьих процессов от СЛ тут не заметила) Я тоже ели сдержалась, чтоб не начать набор от "Совиного леса". Спасло только то, что он не в лавандовой тематике))). Одуванчик, tamara.34, YuZa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Два небольших старта, чтобы разбавить эпические. В обоих замена канвы на светложелтую. Старт 27 RTO H198 Утренняя чашка чая, 10х10, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Старт 28 RTO H199 Утренняя чашка кофе, 10х10, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Вроде кружки одинаковые, но всё же разные И небольшое продвижение процесса День ангела от Чудесной иглы: герда28, jenny064, Ivi и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня ещё один старт - Рождественская феечка от Мирабелии Лён Белфаст 32 каунт, мулине Classic Colorvorks, бисер, Крейник. Не для гаечки! Аааа, Таня!!! Наконец-то я ее дождалась! Фея . Села поудобнее, в первом ряду Одуванчик, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 22 минуты назад, Валия сказал(а): Аааа, Таня!!! Наконец-то я ее дождалась! Фея . Села поудобнее, в первом ряду Спасибо, Валюша! Нам с феечкой очень приятно! lovingberry, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 25.04.2021 в 17:38, Victoria Lawyer сказал(а): И представляю вашему вниманию четвёртый лавандовый старт - выбранное многими "Поле подсолнухов и лаванды" от "Мережки". Никогда ещё не пробовала этого производителя, поэтому мне очень интересно! Комплектация отличная - 16 Аида Цвайгард, нитки ДМС. Схема хорошая, но я уже нашла и перенабор, несмотря на то, что это новинка, надеюсь, что будет без ошибок. Кстати, все 4 мои апрельские лавандовые старты от новых для меня производителей. Виктория, вау! Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом! 25.04.2021 в 13:12, Alichka сказал(а): Двадцать пятый старт Dimensions 35223 Лес бабочек (Butterfly Forest), 25х41, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Бабочки Какие же они красивые! Здесь их много и хочется на каждой остановиться и рассматривать, рассматривать... 25.04.2021 в 20:41, Alichka сказал(а): Не стала ждать завтрашний день Двадцать шестой старт Kustom Krafts SLO-005 Золотой лед, 35,6х49,5, аида 14, счетный крест Ожидаемый результат / подготовка / первые крестики: Елена, каждый старт круче предыдущего! Конь красавец! Лёгких вам крестиков! И быстрой иголочки! Alichka, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 18 минут назад, Валия сказал(а): Виктория, вау! Очень интересно будет наблюдать за вашим процессом! Надеюсь, что продвижения будут заметными! Валия, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 час назад, Alichka сказал(а): И небольшое продвижение процесса День ангела от Чудесной иглы: Лапушка какая, с ресничками Мультифрукт, tamara.34, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, поздравляю с первым финишем! Такие пухленькие получились). Милота! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так же хотелось вышить что-то на память и ещё об одной уфимской встрече, о которой так тепло на душе до сих пор. Файрузочка @faia подарила мне несколько отрезов укромерки, я внимательно дома рассмотрела, каунт мелковат для меня, но очень хотела попробовать. Синию и ярко-зелёную у меня Варя выпросила, но лавандовая была моя. И вот глядя на неё и заразившись миниатюрками и от Алисы от Светуля @lamina-65, купила Тоскану. Мой 12-й внеплановый старт Тоскана от Алисы , фото немного перевирает, равномерка нежнее и светлее. Вот такой будет эксперимент. Спасибо, девочки, за подарок и вдохновение! Домик, а на такой основе будет просто волшебно. 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Месяц стартов заканчивается, пора и мне примкнуть. Первый старт продолжит прошлогодний курс на отшив "конфеток". Это- подарочек от Марины @Марабелька "Пряничный домик" от фирмы Панна. Будет: Есть: " Готовь сани летом!"- гласит русская пословица) Конечно пора примкнуть! С удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасах этот домик. Показывайте чаще очень интересно. jenny064, sette venerdi, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Жду результат Подготовка и первые крестики Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" Ivi, sette venerdi, Полли и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 2 минуты назад, YuZa сказал(а): Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" А рыба ещё и царских кровей sette venerdi, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): А рыба ещё и царских кровей Да и волк непрост! Вон какой у него... платочек!! ))) lovingberry, Tatiana Ch., korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 7 минут назад, YuZa сказал(а): Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Да-да, так и есть. Мы все, я думаю, с радостью понаблюдаем за процессом. А мне театральный волк с красной шапочкой понравились, но от покупки тормозит лишь временная невозможность их приобрести, а то бы тоже ходила с подобными мыслями. korund, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): А мне театральный волк с красной шапочкой понравились Ооо! Они такие интеллигентные! Шикарная разработка, передающая атмосферу театра перед началом спектакля! Татьяна, пусть и со временем, но, надеюсь, желания совпадут с возможностями, и мы увидим от тебя процесс по этому "театральному" набору! korund, tamara.34, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Начало новой недели решила ознаменовать очередным стартом Старт внеплановый) Хорошее начало! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня ещё один старт - Рождественская феечка от Мирабелии Милая феечка! Мультифрукт, korund, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня первый финиш, закончила пасхальные фигурки от Риолис, можно зеленить гаечку Дошила спинку зайки, все в гаечку, пожалуйста и сразу сшила Решила немного отойти от ключа и сшить не всех белыми нитками, а основными для их шерсти, оперения. Получились очень милыми, пухленькими, ведь пластик от Риолиса немного толще привычного, для этих друзей ещё и лучше. Ещё раз спасибо за подарок Викуле @Marti, будут теперь не только на Пасху радовать, но и о нашей встрече напоминать. Таня, с финишем! Хорошо, что успела к пасхе, такие милые зверюшки получились. С новыми стартами! korund, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Старт 27. Дом мечты от Колесниковой Евгении. Вышивается на деревянных заготовках, 45 чистых цветов, 11 смешанных цветов mischmisch, Animated_Skin, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, YuZa сказал(а): Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" (вот так, наверное, люди сходят с ума) Жду результат Подготовка и первые крестики Печатаю это сообщение, смотрю на обложку и улыбаюсь: безумно позитивный волк с "рыбой моей" Поздравляю с шикарным стартом. Просто замечательный волк, с удовольствием буду наблюдать за процессом вышивки. Мультифрукт, Вест@, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение