21 июня 2021 1 минуту назад, Кошка Маня сказал(а): Я наконец оформила Мопсика!!!! Получился здорово!!! Теперь можно дарить Очень достойное оформление, красиво и лаконично! Поздравляю! 2 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): дед мороз из бисера. Забавный такой Аринесса , K_AnnA_D, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Поздравляю, Анечка! Она красавица! 4 минуты назад, Кошка Маня сказал(а): Замечательное оформление! katushka90, Аринесса , tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 До 17 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Привет! Я наконец оформила Мопсика!!!! Получился здорово!!! Теперь можно дарить )))) Еще очень хочется поделиться достижением... правда не из стартов дед мороз из бисера... лицевая сторона готова... Остальные работы как то не идут.... лето, жара.... Добродушный мопсик с цветами! Маша, поздравляю! Хорошее оформление, отличный подарок. Дед мороз классный! Аринесса , lovingberry, Кошка Маня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 12 часов назад, vodonika сказал(а): Глазки уже вырисовывается, 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Я наконец оформила Мопсика!!!! Замечательный подарок! Оформление - 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): лицевая сторона готова... , красавчик! 3 часа назад, Кошка Маня сказал(а): Остальные работы как то не идут.... лето, жара.... У нас хоть и не жара, но тоже мало вышиваю, малявочки в основном... jenny064, katushka90, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю, Анечка! Она красавица! Спасибо, Танюша tamara.34, Аринесса , katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Появились ноги третьего персонажа Yulik, Kattrielle, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Занесу продвижения сюда в надежде на пинки для стимула Фламинго от ВС и листик от Овна (не в гаечку) Аринесса , LiLiana1, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19.06.2021 в 20:07, sakineva сказал(а): Морской берег 2 С окончанием, Света! Такая отдыхательная картина! Остался последний процесс? 20.06.2021 в 23:37, vodonika сказал(а): А мне все время кажется, что это взгляд Британского кота vodonika, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Фламинго от ВС и листик от Овна (не в гаечку) Катя, первый раз вышиваешь на деревяшке? Какие впечатления? Овен рулит! Очень классные пейзажи, надо обязательно дошить! tamara.34, jenny064, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Катя, первый раз вышиваешь на деревяшке? Какие впечатления? Первый раз. И поняла, что это не моё. Результат уверена, что порадует, а вот процесс не по душе. Постоянно туда-сюда верчу чтобы в дырку попасть иголкой и частая смена цвета. lovingberry, Аринесса , Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 21.06.2021 в 12:32, K_AnnA_D сказал(а): Глазки уже вырисовывается Да, глазки у этого филина не отнимешь, как говорится 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А мне все время кажется, что это взгляд Британского кота А ведь действительно похоже, у моего брата была британская кошка, очень суровая, а цвет глаз и выражение как раз совпадают. Правда, клюв мешает 21 час назад, katushka90 сказал(а): Занесу продвижения сюда в надежде на пинки для стимула Фламинго от ВС и листик от Овна (не в гаечку) Очень понравился набор с фламинго. Изящный, элегантный, практичный! korund, Tata44, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Уже близится конец июня, а я ещё только на середине апреля 15.04.2021 в 16:43, lamina-65 сказал(а): Старт 6 (последний) NEOCRAFT "Осенний совопад" Какие эти совушки позитивные))) 16.04.2021 в 07:58, EvgaMol сказал(а): Старт 16. РТО. Пеликан) Все супер) Обалденный сюжет, так и чувствуется морская свежесть 16.04.2021 в 13:10, Molly21 сказал(а): Мой 5-й старт и сразу финиш - "Шиповник" от Ирины Коноплич (не для гаечки) Какая прелесть! 16.04.2021 в 22:22, КЕВ сказал(а): Двенадцатый старт Мудрая гусеница, МП-Студия Подготовка Первые крестики Никак не могу определиться, нужна мне эта гусеница или хватит имеющихся частей серии... Села в первых рядах смотреть)) 16.04.2021 в 22:57, iliariam сказал(а): Мой шестой старт Ароматная ягода Овен первые крестики так и хочется спросить: что вы видите в этой кляксе? С удовольствием посмотрю на процесс! в прошлом году шила этот дизайн и осталась немного "голодной", он как-то слишком быстро и неожиданно кончился))) Очень кайфовый дизайн 17.04.2021 в 11:25, EvgaMol сказал(а): Старт 17. Лука-с. Величие природы. Я в это теме обоснуюсь надолго) Все больше влюбляюсь в этого производителя, вышивается легко, все крестиком Обалденно! Аринесса , lamina-65, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): С окончанием, Света! Такая отдыхательная картина! Остался последний процесс? Спасибо, Марина. Да, в стартах остался последний процесс. И я решила сделать передышку и вышить что-нибудь маленькое. А так как в голове всё какое-то глобальное - сыграла в рулетку. Засунула руку в стопку распечатанных схем и вытащила первое попавшееся. Загадала, если вытащу большую работу - значит, не судьба, надо дошивать то, что начато. Вытащила котенка от РТО и шью его сейчас. Как дошью, выложу в Отдыхалочках, и уже с новыми силами вернусь к большим работам. tamara.34, Tatiana Ch., lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Какая же всё-таки радость- зеленение очередной гаечки!!!! Встала сегодня с утра и подумала, что пора бы уж ещё один из стартов завершить! И вот, у меня это вышло Первый блин комом ( ни разу не занималась такой вот сборкой вышитых деталек), но в принципе, довольна результатом) K_AnnA_D, Tata44, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Какая же всё-таки радость- зеленение очередной гаечки!!!! Встала сегодня с утра и подумала, что пора бы уж ещё один из стартов завершить! И вот, у меня это вышло Первый блин комом ( ни разу не занималась такой вот сборкой вышитых деталек), но в принципе, довольна результатом) ЗдОрово! korund, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 19.06.2021 в 20:07, sakineva сказал(а): Светлана, поздравляю с завершением Морского берега, замечательный пейзаж. K_AnnA_D, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 20.06.2021 в 14:48, K_AnnA_D сказал(а): Закончила свою лошадку Анна, поздравляю с завершением лошадки, прелесть. K_AnnA_D, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 21.06.2021 в 09:00, Кошка Маня сказал(а): Мария, с оформлением мопсика. Замечательно. korund, Кошка Маня, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая же всё-таки радость- зеленение очередной гаечки!!! Оксана,поздравляю. Со шкатулочкой тебя. korund, tamara.34, Кошка Маня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая же всё-таки радость- зеленение очередной гаечки!!!! Встала сегодня с утра и подумала, что пора бы уж ещё один из стартов завершить! И вот, у меня это вышло Первый блин комом ( ни разу не занималась такой вот сборкой вышитых деталек), но в принципе, довольна результатом) Поздравляю! Прелесть! Кошка Маня, K_AnnA_D, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 У меня продвижение Аддамсов)) Скоро будет финиш) korund, Iulia_Zhi, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 2 минуты назад, Selenia сказал(а): Скоро будет финиш) Ирина, класс, жду готовую. korund, Selenia, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Доброе время суток) Поздравляю всех с продвижениями и финишами, какие вы все молодцы, такая красота в процессах) Принесла своё небольшое продвижение, вышиваю сейчас очень мало, все свободное время забирает дача Одуванчик, Kattrielle, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Какая же всё-таки радость- зеленение очередной гаечки!!!! Встала сегодня с утра и подумала, что пора бы уж ещё один из стартов завершить! И вот, у меня это вышло Первый блин комом ( ни разу не занималась такой вот сборкой вышитых деталек), но в принципе, довольна результатом) Оксана, поздравляю! Шкатулочкасимпатичная, аккуратненькая такая! Прелесть katushka90, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Просматривая красоту, которую тут в теме показывают, прямо - таки жалею, что не начала в апреле еще дюжину дизайнов Но сколько начала, столько начала, остается только составлять планы на апрель 2022 и финишировать уже начатое На сей раз принесла два финиша (Фото не в гаечку, пожалуйста) Кофе со сливками от Сделано с любовью и зайку от Алисы На данный момент из 22 стартов завершено 8, надеюсь, скоро количество процессов еще сократится iliariam, Melek Z, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение