27 июня 2021 Всем привет, покажу продвижение и финиш одного из стартов. Оливковый домик katushka90, mischmisch, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Всем привет! Пришла показать успехи в цветоводстве)) "Сирень" Алиса было/стало Неожиданно для меня самой вышивается легко и интересно. Novia, mischmisch, katushka90 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 У меня половина работы "Уж небо осенью дышало" . iliariam, MiraMargarita, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 20 часов назад, EvgaMol сказал(а): Женечка, очень симпатичная штучка получилась! А основа тут какая? текстиль или кожзам? tamara.34, jenny064, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 18 часов назад, Yulik сказал(а): Ну вот, наконец минус один! Закончила МиллХилл! Теперь даже не знаю, когда получится еще провинуть что-либо! Работа совсем мало времени оставляет. Поздравляю с финишем, такой атмосферный и красивый финиш получился) Аринесса , tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 4 часа назад, sakineva сказал(а): Женечка, очень симпатичная штучка получилась! А основа тут какая? текстиль или кожзам? Основа кожзам, отличная комплектация у набора, всего хватило) katushka90, Tata44, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Я, наконец, могу с чистой совестью приступить к стартам. Мои анютки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Melek Z, sakineva, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Двинула Пряничный домик. Пятидесятипроцентная готовность Yulik, Fascinata, Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 27.06.2021 в 13:35, Tata44 сказал(а): Женя, что за оттенок? А канва МП-студии тебе просто оттенком не понравилась? Смородина классная получается. Интересно уже, что будет следующим, может брусника? Марина, канва льняного оттенка, давно такую хотела. Канву от Жар-птицы не люблю: очень дырчатая. Я люблю канву пожестче, чтобы игла сама в отверстия скользила, а не путалась между волокнами. Вот старая Гамма даже слишком жесткая, а та, которую я купила, мягкая. tamara.34, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Все-таки успела я закончить смородину. (ПРОШУ позеленить ГАЕЧКУ) . Милая картинка, рада, что очепятки мои не слишком заметны в работе. Сейчас с большим воодушевлением вернулась к старту 2020, так что встретимся в другой темке Molly21, ivk_, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 22 часа назад, Snezka сказал(а): У меня половина работы "Уж небо осенью дышало" . Удивительно атмосферная картина: прямо чувствую холод и влагу в воздухе. Хорошо и быстро вышивается. korund, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 И еще движуха пряничного домика: katushka90, sette venerdi, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 7 минут назад, jenny064 сказал(а): Хорошо и быстро вышивается. Не очень быстро идет эта работа. Много разбросанных крестиков по два- три штуки .Мелкие листья с деревьев ,это как раз эти одиночные крестики .А их в этом сюжете достаточно много. tamara.34, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мои анютки в керамике Торке Марина, какие чудесные цветы и цвета. Глаз радуется. 23 часа назад, Вест@ сказал(а): Всем привет! Пришла показать успехи в цветоводстве)) "Сирень" Алиса было/стало Светлана, отличное продвижение! Красиво получается. 23 часа назад, Snezka сказал(а): У меня половина работы "Уж небо осенью дышало" . Снежана, красота невероятная. И действительно очень быстро продвигаешься для такой сложной работы. Браво! katushka90, lovingberry, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 28.06.2021 в 10:06, Snezka сказал(а): Снежана, какая красота... Прозрачно и нежно... 28.06.2021 в 09:50, Вест@ сказал(а): Света, сирень чудесная, как живая! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, ура, цветочки))) Получается просто волшебно! 1 час назад, jenny064 сказал(а): Женечка, поздравляю! Прелестная миниатюрка! tamara.34, lovingberry, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Продолжаю цыпленочка. Ведро дошито, кроме всяких фоновых полукрестиков , буду переходить к тюльпанам. было стало korund, mag, Вест@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 25.06.2021 в 22:07, Selenia сказал(а): У меня финиш! Аддамсы готовы!)))) Ирина, с финишем! они замечательные! 27.06.2021 в 08:07, mischmisch сказал(а): Только я берусь за этого бычка, как профессия начинает меня вспоминать и подкидывает работу! Вот и не верь потом в приметы. Пчелки тоже прибавляют работы! 27.06.2021 в 12:38, EvgaMol сказал(а): У меня маленький финиш, Волшебная страна, брелок) Хорошенький брелок, поздравляю! 27.06.2021 в 20:37, Yulik сказал(а): Ну вот, наконец минус один! Закончила МиллХилл! Теперь даже не знаю, когда получится еще провинуть что-либо! Работа совсем мало времени оставляет. Юля, красота! Удачного оформления. EvgaMol, Аринесса , mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 28.06.2021 в 01:09, korund сказал(а): Всем привет, покажу продвижение и финиш одного из стартов. Оливковый домик Наталья, с финишем! Аринесса , Tata44, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 28.06.2021 в 10:50, Вест@ сказал(а): Всем привет! Пришла показать успехи в цветоводстве)) "Сирень" Алиса было/стало Неожиданно для меня самой вышивается легко и интересно. Света, очень красиво получается, люблю такие цвета. 28.06.2021 в 11:06, Snezka сказал(а): У меня половина работы "Уж небо осенью дышало" . Снежана, красота. И правда быстро шьется. Ждем продолжения 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Я, наконец, могу с чистой совестью приступить к стартам. Мои анютки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Цветочки, а мне еще домик понравился 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Все-таки успела я закончить смородину. (ПРОШУ позеленить ГАЕЧКУ) . Милая картинка, рада, что очепятки мои не слишком заметны в работе. Сейчас с большим воодушевлением вернулась к старту 2020, так что встретимся в другой темке Женя, поздравляю! Вкусная смородинка.! Аринесса , katushka90, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Марина, какие чудесные цветы и цвета. Глаз радуется. Спасибо, Лена!!! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, ура, цветочки))) Получается просто волшебно! Спасибочки, Танюш! Согласна, мне кажется, есть в них что-то таинственное! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Цветочки, а мне еще домик понравился Спасибо, Тамара! Я тоже всегда обращаю внимание на вазы, и эта - прям что-то невероятное! lovingberry, mischmisch, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 25.06.2021 в 22:07, Selenia сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением! Замечательная работа. EvgaMol, Вест@, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 27.06.2021 в 20:37, Yulik сказал(а): Юля, с финишем! чудесный пейзажик. EvgaMol, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 27.06.2021 в 12:38, EvgaMol сказал(а): Евгения, какая прелесть, с завершением. korund, lovingberry, EvgaMol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 28.06.2021 в 01:09, korund сказал(а): Наталья, с финишем! Милейший получился. 29.06.2021 в 08:47, jenny064 сказал(а): Евгения, поздравляю, аппетитная смородинка. С завершением. katushka90, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 29.06.2021 в 12:39, semsot сказал(а): Как же мне нравится этот цыплёночек...))) Таня, классный дизайн, жду цветочки... katushka90, Novia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение