11 июля 2021 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): Юля, @Novia, с днем рождения! Спасибо, Тамара! korund, tamara.34 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 01.07.2021 в 06:40, katushka90 сказал(а): Завершила первый процесс от ВС. Сборку планирую на днях. Шикарный результат! 02.07.2021 в 23:29, katushka90 сказал(а): Собрала на обычную хб-нить. (Не в гаечку) Такой яркий!!! Поздравляю!!! tamara.34, korund, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 03.07.2021 в 06:16, Selenia сказал(а): Девушки, у меня ещё один финиш!) Удачно совпала удалёнка, крестиковый финиш и задание в игре) замечательный домик, бисер красиво играет уже совсем недолго осталось и на ёлочку 03.07.2021 в 22:07, LiLiana1 сказал(а): Сичкарь еще буду вышивать) Настя, очень красиво получается! Нежно... Alichka, с продвижениями, ты молодец, все процессы вышиваешь .. 05.07.2021 в 05:50, tamara.34 сказал(а): Принесла свое небольшое продвижение. Продолжила розы Как же красиво на черной канве получается... 05.07.2021 в 16:55, Вест@ сказал(а): А вот и птичка "Королёк"Алиса было/стало Впервые у меня рвалась нитка и одного цвета еле-еле хватило. Вышивала буквально из обрезков. И ещё не смогла найти острую иголку(( поэтому без бэка на глазике пока. Такой хорошенький птах, листва яркая и сочная! Обожаю птичек и сюжеты с ними katushka90, lovingberry, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 07.07.2021 в 06:42, Валия сказал(а): Всем привет. Мой процесс. И очередной финиш. Шикарный финиш! 07.07.2021 в 23:22, Аринесса сказал(а): Четвертинка "Синевы небес" : (фото НЕ для гаечки) Танюша, красота то какая получается... 08.07.2021 в 11:39, korund сказал(а): Двинулся и финишировал пряничный домик Какой аппетитный пряничный домик...так бы и откусила кусочек, хорошенький 09.07.2021 в 14:37, vodonika сказал(а): Взгляд филина: Marie, с продвижением Люблю наблюдать когда вышивают по цветам ... здОрово получается korund, lovingberry, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 11.07.2021 в 00:34, Сибирская Кошка сказал(а): У меня наконец-то развесился на ветке котяра Так сладенько дрыхнет... 21 час назад, mischmisch сказал(а): жажду законченности утолила. Красиво, ярко! 21 час назад, mischmisch сказал(а): Смены стандартной канвы на странную тканюшку мне уже кажется мало, хочу экспериментов и, подозреваю, буду менять расположение картинок на что-то более квадратное. Прости меня, "Панна". Интересненько... 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Очень скромное продвижение Было стало Оксана - , хорошенький будет...лапуля... 11 часов назад, Yulik сказал(а): И продолжала заниматься Малиновкой, тоже Алиса! Хороша...такие классные цвета - 11 часов назад, sakineva сказал(а): А у меня отшилась треть дизайна. Было Стало Будет Светочка, какая прелесть 10 часов назад, Novia сказал(а): Ухожу на второй круг - дошивать бэк. Его там много и он несчетный, т.е. за пару дней не одолеешь. Дружные ребята. Совсем немного осталось... 6 часов назад, Alichka сказал(а): Я сегодня закончила среднюю часть Васильков и ромашек, осталась объемная часть вокруг Красота! Васильки и ромашки, такая прелесть, в детстве у нас росли возле дома... 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Анюта, какие краски! Танюша, спасибо! Да, цвета яркие, насыщенные, вышивать интересно, и крестик в одну, две нити, бленды, полукрест в одну и две нити... Получается объемно... Одуванчик, Alichka, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 8 часов назад, Alichka сказал(а): Я сегодня закончила среднюю часть Васильков и ромашек, осталась объемная часть вокруг Красота! Как живые! Взбегу на холм и упаду в траву... (с) 12 часов назад, Novia сказал(а): Сочно как получается, супер! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Растут мои любимчики! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, какая прелесть Спасибо большое, девочки. Особенно нравится в этих дизайнах, как получается фон. За счет полукреста в разное сложение и хорошо подобранных оттенков получается такая цветная дымка. Аринесса , Alichka, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Предыдущая неделя была посвящена лошадушке. "Адель" Алиса было/стало lovingberry, iliariam, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, Вест@ сказал(а): Предыдущая неделя была посвящена лошадушке. "Адель" Алиса было/стало Света, хорошо головушка подросла! Аринесса , tamara.34, Вест@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 1 час назад, Yulik сказал(а): Света, хорошо головушка подросла! Юля, спасибо! Я старалась)) Рада, что мордаху закончила, потому как немного она меня утомила все же. Аринесса , tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 02.07.2021 в 16:29, katushka90 сказал(а): По-моему совершенно замечательный фламинго получился!!! С зелёной гаечкой, Катя! katushka90, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Novia, Юлия, с наступившим днем рождения! Желаю счастья! katushka90, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 4 часа назад, Вест@ сказал(а): Предыдущая неделя была посвящена лошадушке. "Адель" Алиса было/стало Света, хорошее продвижение! Адель красавица katushka90, Вест@, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Как же красиво на черной канве получается... Аня, спасибо! korund, katushka90 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Не прошло и три месяца и я вернулась к моему апрельскому старту sette venerdi, Одуванчик, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Юля @Novia, прими поздравления от самой опоздавшей. Всего прекрасного на свете. katushka90, Novia, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 12.07.2021 в 04:45, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, красота то какая получается... Анна, спасибочки. korund, katushka90, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Принесла небольшое продвижение Пасхального кролика lamina-65, Sneganna, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля @Novia, прими поздравления от самой опоздавшей. Всего прекрасного на свете. Таня, спасибо большое! katushka90, Аринесса , korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Немного не по моему обычаю (как правило, бэк вышиваю весь и в конце), но решила полностью сделать нижнюю часть работы, так что теперь цыпочка, веточки и ведро в полной красе. Остались только тюльпаны! Очень хочу в июле закончить. было стало Ксен40, EvgaMol, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 2 часа назад, semsot сказал(а): Немного не по моему обычаю (как правило, бэк вышиваю весь и в конце), но решила полностью сделать нижнюю часть работы, так что теперь цыпочка, веточки и ведро в полной красе. Остались только тюльпаны! Очень хочу в июле закончить. было стало Таня, какой он хорошенький!. lefkorosida, lovingberry, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 А я вот весь бэк напоследок отложила так что предстоит мне много счастья ... надеюсь на выходные. Крестики уже все вышиты K_AnnA_D, Мультифрукт, Вест@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 12.07.2021 в 10:02, Вест@ сказал(а): Света, какое у лошадки выразительное "лицо"! 16 часов назад, semsot сказал(а): Таня, прелестный цыплёночек, и вербочки очень хороши! Продолжаю ждать тюльпаны))) korund, katushka90, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Небольшой шаг вперед. Цветочная улочка, Золотое руно. Novia, K_AnnA_D, Вест@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Всем привет! Немного продвинула осень, получается ярко и красиво Novia, lamina-65, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Есть одна божья коровка! Было Стало Будет MiraMargarita, Melek Z, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение