17 июля 2021 Девочки! Какие Вы все молодцы, что вышиваете и показываете! Радуется глаз, смотря на Ваши продвижения! vodonika, Сибирская Кошка, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Animated_Skin,Кристина, спасибо за статистику! Наглядно и познавательно! korund, lefkorosida, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Всем привет! Немного продвинула осень, получается ярко и красиво Аня, действительно, эта разработка у Риолиса вне конкуренции! Очень красиво получается, видела ее вживую, размерчик что надо! K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 У меня небольшая прибавка в Малиновке: . Работать с ней интересно, но вот переживаю за один цвет - яркий голубой, осталось впритык, а им еще нужно неплохо так заполнить фон! Egelia, mag, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 15.07.2021 в 20:58, tamara.34 сказал(а): Таня, какой он хорошенький!. 16.07.2021 в 11:17, Одуванчик сказал(а): Таня, прелестный цыплёночек, и вербочки очень хороши! Продолжаю ждать тюльпаны))) Девочки, спасибо! и вот, первые тюльпаны! lovingberry, Yulik, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 У меня первый финиш в апреликах! И я теперь выхожу из "красной зоны" не поделившихся ни одним финишем. Анютины глазки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Замечательный был процесс! EvgaMol, korund, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш в апреликах! И я теперь выхожу из "красной зоны" Ура! korund, katushka90, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 15.07.2021 в 21:19, lefkorosida сказал(а): вышиты Остался последний рывок, Оксаночка, и ты будешь вторым финишёром в апреликах вместе с Инной! K_AnnA_D, lovingberry, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Ура! Спасибо за поддержку, Оксана! Ксен40, korund, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо за поддержку, Оксана! korund, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 А у меня мишутка появился))) Alichka, katushka90, vodonika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): И я теперь выхожу из "красной зоны" Поздравляю, Марина! katushka90, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 26 минут назад, ksen40 сказал(а): А у меня мишутка появился))) Оксана, какой он милый! K_AnnA_D, tamara.34, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш в апреликах! И я теперь выхожу из "красной зоны" не поделившихся ни одним финишем. Анютины глазки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Замечательный был процесс! Поздравляю, Марина! Желаю удачного оформления! Очень нежный и приятный сюжет. 1 час назад, ksen40 сказал(а): А у меня мишутка появился))) Хорошенький! lovingberry, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оксана, какой он милый! 59 минут назад, vodonika сказал(а): Хорошенький! Спасибо! Поэтому и купила korund, tamara.34, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Оформился охотничий домик, один из моих апрельских стартов. Melek Z, solnishko-ym, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Анютины глазки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Просто чудо! Марина, удачного оформления! korund, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 16 минут назад, vodonika сказал(а): Оформился охотничий домик, один из моих апрельских стартов. И домик прелесть и оформление очень удачное У Тебя и в этот раз интересная работа от ЗР начата. Такая милая улочка Я и за осенней Афремовской машинкой слежу, прекрасная работа! Tata44, Марина, поздравляю с финишем Анютиных глазок Я все на них в Твоей теме любовалась, цветовые сочетания как всегда у РТО бесподобные Удачного оформления Тебе и быстрого следующего апрельского финиша И по Марининому велению та-дам мой второй апрельский финиш mag, sakineva, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Поздравляю, Марина! Спасибо, Мариш! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, Марина! Желаю удачного оформления! Очень нежный и приятный сюжет. Спасибо, Мария! Согласна полностью! 1 час назад, vodonika сказал(а): Оформился охотничий домик, Чудесно получилось! 1 час назад, mischmisch сказал(а): Просто чудо! Марина, удачного оформления! Спасибо, Лена! Да, предстоит очень важный момент! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Марина, поздравляю с финишем Анютиных глазок Я все на них в Твоей теме любовалась, цветовые сочетания как всегда у РТО бесподобные Удачного оформления Тебе и быстрого следующего апрельского финиша Спасибо, Оксана, Жду тебя снова! Следующий финиш будет в апреликах 2020 года 1 час назад, lefkorosida сказал(а): И по Марининому велению та-дам мой второй апрельский финиш Поздравляю, Оксаночка, с окончанием апреликов!!!!! Ты стала вторым победителем в этой теме!!!!!! tamara.34, mag, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Следующий финиш будет в апреликах 2020 года Марина, розы? korund, Tata44, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): мой второй апрельский финиш Оксана, красота! Но больше всего поражает, что неожиданно объемно. Так получилось или ты продумывала, где потемнее, а где посветлее взять? korund, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 20 минут назад, mag сказал(а): Марина, розы? Или розы, или берёзка Лукасовская. Если гобелен снежный не пойдет, то розам быть впереди! tamara.34, sakineva, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня первый финиш в апреликах! И я теперь выхожу из "красной зоны" не поделившихся ни одним финишем. Анютины глазки в керамике Торке: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Замечательный был процесс! Марина, красотища,! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Оформился охотничий домик, один из моих апрельских стартов. Маша, домик замечательный и оформление удачное. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): И домик прелесть и оформление очень удачное У Тебя и в этот раз интересная работа от ЗР начата. Такая милая улочка Я и за осенней Афремовской машинкой слежу, прекрасная работа! Tata44, Марина, поздравляю с финишем Анютиных глазок Я все на них в Твоей теме любовалась, цветовые сочетания как всегда у РТО бесподобные Удачного оформления Тебе и быстрого следующего апрельского финиша И по Марининому велению та-дам мой второй апрельский финиш Оксана, поздравляю! lefkorosida, katushka90, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): мой второй апрельский финиш Оксана, поздравляю! Такая яркая красота! 5 часов назад, vodonika сказал(а): Оформился охотничий домик, один из моих апрельских стартов. Чудесный результат! Поздравляю! K_AnnA_D, Аринесса , korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): И домик прелесть и оформление очень удачное У Тебя и в этот раз интересная работа от ЗР начата. Такая милая улочка Я и за осенней Афремовской машинкой слежу, прекрасная работа! И по Марининому велению та-дам мой второй апрельский финиш Оксана, спасибо большое! Очень удачные, интересные сюжеты от Золотого руна, а по мотивам Афремова всегда получается ярко и позитивно. Поздравляю с завершением! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Чудесно получилось! Марина, большое спасибо! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Маша, домик замечательный и оформление удачное. Тамара, спасибо большое! Аринесса , korund, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение