29 июля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так хорошо улочка продвинулась! Красиво получается. Это ты уже дошла до правого нижнего угла? Или там будут еще крестики внизу? Таня, спасибо большое! Да, это уже все, правый нижний угол. А справа внизу неполная зашивка. K_AnnA_D, korund, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Так хорошо улочка продвинулась! Красиво получается. Это ты уже дошла до правого нижнего угла? Или там будут еще крестики внизу? Таня, спасибо большое! Да, это уже все, правый нижний угол. А справа внизу неполная зашивка. korund, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 16 часов назад, vodonika сказал(а): Да, это уже все, правый нижний угол. Люблю когда уже видны границы) korund, lovingberry, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 У меня вышилась птичка в Пасхальном квилте от Cuorre e Batticuore, в гаечку её, пожалуйста) Было стало lefkorosida, katushka90, korund и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Я успела закончить еще один старт в июле! Теперь бы в августе не облажаться, продолжить с финишами ! Но есть большие сомнения, ввязалась в очередной совместник с горящими сроками! Вроде такой малыш, а месяц шился! korund, EvgaMol, jenny064 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Юля, с завершением, поздравляю!!! Чудесная Малиновка получилась tamara.34, K_AnnA_D, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Юля, с завершением, поздравляю!!! Чудесная Малиновка получилась Таня, спасибо большое! K_AnnA_D, Аринесса , tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 1 час назад, Yulik сказал(а): Юлечка, поздравляю! Малиновка-красавица и это потрясающее весеннее цветение вокруг, чудесная работа! Аринесса , jenny064, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю! Малиновка-красавица и это потрясающее весеннее цветение вокруг, чудесная работа! Танюша, спасибо! Да, весенний сюжет вышился летом ! Теперь время приступить к летнему сюжету, пока осень не пришла! korund, katushka90, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 26.04.2021 в 13:56, iliariam сказал(а): а их уже целый букет, и еще 10 планируется (пока 10 - 3 из первого сезона и 7 из второго, но автор вроде и 3-ий готова сделать) А. О. Ооо Чудесная коллекция Блин, всего не вышить, но эти пластиковые забавы отчаянно намекают, что зря я так думаю и надо брать 27.04.2021 в 01:15, YuZa сказал(а): Старт десятый - RTO M832 "Золотая рыбка" (набор). Увидев ЭТО я потеряла покой. От мысли "Оууу! ЧТО курил художник/дизайнер?! Какая бредятина! Кто это купит и будет вышивать?!" я быстро и незаметно пришла к мысли "Боже! Хочу-хочу-хочу! Надо! Срочно! Это же такая прЭлЭсть! Это ж прямо про меня! Когда же приедет набор! Начать! Начать!!" Ой, этот Волк и правда полнейшая ПрЭлЭсть Такой позитив, непосредственность и дурашливость, очень он этим подкупает))) 27.04.2021 в 09:32, mischmisch сказал(а): И мой последний, седьмой, старт - Panna ПС-1918 Осенний Вальс, 37,5х16,5, аида 14 Классный дизайн! 27.04.2021 в 10:40, korund сказал(а): Мой завершающий апрельский старт: Красная королева от Жар-птицы. Первые крестики Она классная. с радостью за ней послежу))) ...а Алису и Гусеницу для завершения серии Страны Чудес предполагается вышивать?))) 27.04.2021 в 23:48, Alichka сказал(а): Старт 29 Золотое Руно ДЛ-011 Уютный Дворик, 35х36, аида 14, 35 цветов, счетный крест Ещё один старожил из закромов. Дворик просто чудесный И процесс --- песня 28.04.2021 в 01:55, lamina-65 сказал(а): О, у меня тоже такой наборчик своей очереди ждёт... Уж лет так 10 Потихоньку становится как выдержанное вино Тоже долго ждал своей очереди, но таки дождался iliariam, korund, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Всем привет!! Сто лет не заглядывала в тему. Даже не знаю КАК наверстывать... Если коротко, из стартов ооочень редко вышиваю Алису от Совиного леса. 1,5 месяца проболела, сейчас начинаю потихоньку доставать начатое... Плюс взяла на первоотшив авторскую схему Морры. Как-то так... Совиный лес "Алиса в Стране чудес" Стало sette venerdi, vodonika, Войлиса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 часов назад, Yulik сказал(а): Я успела закончить еще один старт в июле! Теперь бы в августе не облажаться, продолжить с финишами ! Но есть большие сомнения, ввязалась в очередной совместник с горящими сроками! Вроде такой малыш, а месяц шился! Юля, поздравляю! Замечательный малыш! Мультифрукт, lovingberry, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 9 часов назад, Yulik сказал(а): Вроде такой малыш, а месяц шился! Малыш очень милый, поздравляю с завершением! K_AnnA_D, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Сегодня выгуляла котика отбэкала передние лапы и морду и терпение кончилось раньше надо было про него вспомнить, схема мелкая, бэк не по клеточкам, на солнышке гораздо легче разбирать. Melek Z, mischmisch, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 30.07.2021 в 10:20, Yulik сказал(а): Я успела закончить еще один старт в июле! Теперь бы в августе не облажаться, продолжить с финишами ! Но есть большие сомнения, ввязалась в очередной совместник с горящими сроками! Вроде такой малыш, а месяц шился! Поздравляю!!! Чудесная птаха! lovingberry, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 27.07.2021 в 11:00, Kattrielle сказал(а): А равномерка сразу в комплекте была или это замена? У них вроде были наборы с равномеркой У меня тоже эта роза дожидается в закромах, но по-моему с канвой) Набор сразу с равномеркой покупала. Ой когда руки дойдут, этим летом вообще вышивка не идёт.... lovingberry, Мультифрукт, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 @tamara.34, @sakineva, @Вест@ Девочки, спасибо! Нам главное не сбавлять темпа, а это сложно, все время что-то отвлекает, то новенькое хочется начать, а то времени нет совсем. Но, я думаю, после лета у нас в темке появится больше продвижений и законченных работ! Snezka, K_AnnA_D, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 у меня вышилось 3/4 на процессе "уж небо осенью дышало" .Еще немного ,еще чуть-чуть осталось... jenny064, Одуванчик, tamara.34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Доброе время суток) Принесла не большие продвижения в шарике FLK-309 Yulik, Полли, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток) Принесла не большие продвижения в шарике FLK-309 Женя, классный шарик получается! Глаза - огонь, очень натурально получились! K_AnnA_D, katushka90, EvgaMol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 22 часа назад, Snezka сказал(а): у меня вышилось 3/4 на процессе "уж небо осенью дышало" .Еще немного ,еще чуть-чуть осталось... Снежана! Отличные продвижения, особенно в таком внушительном процессе! Разработка классная! Расскажи, пожалуйста, как нитки в процессе? lefkorosida, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Ура, у меня наконец-то финиш в этих стартах! Тюльпановое настроение. и детальки lovingberry, Kattrielle, EvgaMol и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Только что, Yulik сказал(а): Расскажи, пожалуйста, как нитки в процессе? Овен вышиваю впервые , несколько раз , встречалось вот такое С таким явлением столкнулась впервые .Причем этот катышек висит на нитке ,когда ее вытягиваешь из пасмы ! Пару раз были узелки на нитке ,тоже, на новой нитке,когда ее только вытягиваешь .Приходилось обрезать. Но это не часто ,в целом нормально вышивается ,нитки не перетираются . Читала отзывы,что может не хватить ниток в этом наборе - посмотрим, пока все хватает . Ксен40, Войлиса, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Овен вышиваю впервые , несколько раз , встречалось вот такое С таким явлением столкнулась впервые .Причем этот катышек висит на нитке ,когда ее вытягиваешь из пасмы ! Пару раз были узелки на нитке ,тоже, на новой нитке,когда ее только вытягиваешь .Приходилось обрезать. Но это не часто ,в целом нормально вышивается ,нитки не перетираются . Читала отзывы,что может не хватить ниток в этом наборе - посмотрим, пока все хватает . Я хотела начать набор от Овна Осенняя гроза, пока не распечатывала его. Качество ниток, конечно аховое! Но сами разработки очень красивые! Жаль что ПНК не улучшают качество мулине. Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Только что, Yulik сказал(а): Я хотела начать набор от Овна Осенняя гроза Может в другом наборе нитки будут получше? Возможно,это мне так "повезло" .Зато не рвутся ! У меня начат набор от МП Студии большой, новогодний (где звери возле снеговика) , так там один цвет просто рассыпался после 4-5ти крестиков! Сравнила тот цвет с другими нитками с планшетки - так он отличается и по ощущению и по блеску. Похоже,что вообще какой-то залежалый , дешевый непонятный вид ниток .Написала производителю , они выслали этот цвет , так он даже визуально отличался от того,что рассыпался . Но ,как-то пыл вышивать тот набор поубавился ...Хотя надо взять себя в руки и продолжить его ,а вдруг, там еще какие-то цвета ниток трухлявые.. Полли, lovingberry, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение