2 августа 2021 "Королёк" Алиса было/стало EvgaMol, Полли, LiLiana1 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 16 минут назад, Вест@ сказал(а): "Королёк" Алиса было/стало Светлана! Классно! Вот и братик малиновки подрастает ! Это ведь эхинацея такая яркая? Вест@, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 минуту назад, Yulik сказал(а): Светлана! Классно! Вот и братик малиновки подрастает ! Это ведь эхинацея такая яркая? Юля, спасибо! Цветочки, похоже, все же рудбекия. K_AnnA_D, lovingberry, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 часов назад, Yulik сказал(а): Женя, классный шарик получается! Глаза - огонь, очень натурально получились! Спасибо. Тоже очень нравится, то что получается, на превью он отличается, более синий и глаза не такие, в живую намного круче получается шарик) Девочки поздравляю все с продвижениями в апрельских стартах, какие у вас красивые работы) lovingberry, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 "Синева небес" 3-я четвертинка. (фото НЕ для гаечки.) vodonika, iliariam, Полли и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 28.04.2021 в 17:04, iliariam сказал(а): и начала десятый старт - Снежную королеву от Соды Дизайны Соды в кукольном стиле такие невозможно милые 29.04.2021 в 11:55, Мультифрукт сказал(а): Горыныч классный и совсем не грозный) Милашка Да-да-да))) И вообще, начав вышивать бэк, я пришла к выводу, что это барышня Чуть позже принесу показывать))) Хотела до конца июля закончить, но "посвященная бэку" неделя на работе выдалась не слишком вышивальной, так что вышло немного дольше, чем планировалось 29.04.2021 в 19:17, Alichka сказал(а): Подвожу итог апрельских стартов Начато 30 процессов, из них: - несколько основателей моей коллекции - наборов, пролежавший более 10 лет, - один набор на равномерке, - 27 очень больших, больших и средних наборов, 3 маленьких для отдыха, - Permin 2 шт., РТО 3 шт., Lanarte 2 шт., Dimensions 9 шт., Алиса 2 шт., Чудесная игла 1 шт., Золотое Руно 3 шт., Сделано с любовью 1 шт., Classic design 1 шт., Janlynn 1 шт., Риолис 2 шт., Pako 1 шт., Thea Gouverneur 1 шт., Kustom Krafts 1 шт., - 14 производителей, - в гардеробной заведена отдельная полка для хранения процессов: Обеспечила себе план работы и отдыха на ближайшие 3-5 лет)) Но не факт, что не начну что-то новое. А теперь приступаю к реализации Ой, какая здоровская статистика по начинаниям! А из 14 производителей много было, ммм, новых знакомств? И какие от них впечатления? Особенно, конечно, впечатлила полка под процессы 29.04.2021 в 22:11, Leutnant Ripley сказал(а): Апрельская начинашка номер один. Мережка, К-84 Что должно получиться в итоге - наборчик - распечатанный наборчик в подготовке - самые первые крестики. Вернее, первые полукрестики, взяла-нащупала первый "крайний" значок, оказался белесо-голубеньким да ещё полукрестом. Но лиха беда начало. Ой, какой яркий букет 30.04.2021 в 01:20, lefkorosida сказал(а): Бэк уже вышила, он совсем легкий Сборку на завтра оставила, обрезать боюсь. Впечатления смешанные, пока не разобралась. Зато море положительных эмоций, когда возвращаюсь к вышивке на ткани Поздравляю! 30.04.2021 в 03:50, tamara.34 сказал(а): Новый внеплановый старт Золотое руно Краски лета. . Красота! lefkorosida, EvgaMol, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой, какая здоровская статистика по начинаниям! А из 14 производителей много было, ммм, новых знакомств? И какие от них впечатления? Новых 5. Впечатления отличные)) Теперь стремлюсь убрать эту полку из шкафа)) korund, tamara.34, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Добрый день! Принесла продолжения двух процессов. - Уточка с утятами от Pako: И уточка не просто угадывается, и можно угадать, где будет голова утёнка. - Тосканский пейзаж от РТО. Быстрый и лёгкий: EvgaMol, Сибирская Кошка, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Взгляд филина. Уже двумя глазами смотрит Почти гипнотизирует. Мне кажется, что оранжевый цвет слишком яркий по сравнению с изображением на наборе. Не знаю... sakineva, Animated_Skin, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 минуты назад, vodonika сказал(а): Мне кажется, что оранжевый цвет слишком яркий по сравнению с изображением на наборе. Не знаю... Это кажется. Когда будет все зашито, не будет так ярко смотреться. vodonika, tamara.34, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 vodonika,Мария, как много уже вышито! Я в стартах-20 так же начинала вышивать. Вы мне напомнили об этом процессе. ОльгаТольна, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): vodonika,Мария, как много уже вышито! Я в стартах-20 так же начинала вышивать. Вы мне напомнили об этом процессе. Анна, может, вернетесь к этому процессу? У Вас достаточно много вышито! И процесс несложный, мне кажется. tamara.34, lovingberry, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 08.08.2021 в 22:20, vodonika сказал(а): Взгляд филина. Уже двумя глазами смотрит Почти гипнотизирует. Мне кажется, что оранжевый цвет слишком яркий по сравнению с изображением на наборе. Не знаю... Мне кажется, когда все будет вышито, то будет хорошо korund, K_AnnA_D, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 08.08.2021 в 21:24, sakineva сказал(а): Это кажется. Когда будет все зашито, не будет так ярко смотреться. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне кажется, когда все будет вышито, то будет хорошо Друзья, спасибо большое, вы меня успокоили. Вроде бы набор оригинальный, Панну я уже шила, все было хорошо, а вот занервничала. katushka90, sakineva, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 А я с Алисой от Совиного леса. Я иду с запозданим в один этап, но все же! Следующий этап не сложный, и если найдется свободное окошко вечером, постараюсь догнать всех! Animated_Skin, Вест@, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 18 часов назад, vodonika сказал(а): Анна, может, вернетесь к этому процессу? У Вас достаточно много вышито! И процесс несложный, мне кажется. Ооой, Мария. У меня совсем не вышивальное настроение. С весны иголку не держала. Надо какой-то простой процесс достать и через "немогу" А по оранжевому цвету в филине не переживайте. Судя по палитре ниток, всё гармонично. Согласна с девочками. Tata44, jenny064, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Девочки, а вот и готовая "Синева небес" (фото НЕ для гаечки). Все мои заявленные апрельские старты завершены. lefkorosida, K_AnnA_D, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки, а вот и готовая "Синева небес" (фото НЕ для гаечки). Все мои заявленные апрельские старты завершены. Татьяна, поздравляю!!! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки, а вот и готовая "Синева небес" Таня, цветочки чудесные! Поздравляю с окончанием стартов! Ты у нас третий "завершенец"!! lovingberry, korund, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Девочки, а вот и готовая "Синева небес" (фото НЕ для гаечки). Все мои заявленные апрельские старты завершены. Татьяна, цветочки красивые и нежные! Поздравляю с завершением стартов! korund, K_AnnA_D, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 vodonika, Tata44, tamara.34, спасибо огромное. korund, Ксен40, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Девочки, а вот и готовая "Синева небес" (фото НЕ для гаечки). Все мои заявленные апрельские старты завершены. Таня, мои поздравления! K_AnnA_D, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10 часов назад, Аринесса сказал(а): а вот и готовая "Синева небес" Какая же прелесть эти васильки! Ксен40, lovingberry, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 27.07.2021 в 04:21, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет. Давно не отчитывалась по продвижениям и финишам. Летом времени на форум практически нет... Набегами и наскоками любуюсь красотой в теме - очень мотивирует! Ещё в июне вышила первый апрельский старт - "Маяк на берегу" / Панна И тогда же четырнадцатый - "Сосновая шишка" / Созвездие Продвижения на данный момент в процессах: "Парусник" / Мария Синицына И "Пирамиды" / Heritage Маша, с завершениями и продвижениями! Маяк великолепен, шишечка хорошенькая, реалистичная, ну а цветовые гаммы процессов....красота... 27.07.2021 в 23:20, Millanka сказал(а): Какая хорошенькая и так красиво сфотографирована, поздравляю с финишем! 29.07.2021 в 01:38, vodonika сказал(а): Мое продвижение по Цветочной улице: Красота то какая получается... Аринесса , lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 30.07.2021 в 16:01, Мультифрукт сказал(а): У меня вышилась птичка в Пасхальном квилте от Cuorre e Batticuore, в гаечку её, пожалуйста) Было стало Хорошенькая какая птичка... 30.07.2021 в 17:20, Yulik сказал(а): Я успела закончить еще один старт в июле! Вроде такой малыш, а месяц шился! Юля, поздравляю с финишем, какая же она хорошенькая весь дизайн прелестный, балдею 31.07.2021 в 00:30, YuZa сказал(а): Совиный лес "Алиса в Стране чудес" Стало С продвижениями...пусть и небольшими... 31.07.2021 в 04:55, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня выгуляла котика отбэкала передние лапы и морду и терпение кончилось раньше надо было про него вспомнить, схема мелкая, бэк не по клеточкам, на солнышке гораздо легче разбирать. Хорош котейка, так сладенько дрыхнет... 01.08.2021 в 19:56, Snezka сказал(а): у меня вышилось 3/4 на процессе "уж небо осенью дышало" .Еще немного ,еще чуть-чуть осталось... Шикарно!!! Умиротворяющий, нежный, акварельный дизайн... 02.08.2021 в 15:00, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток) Принесла не большие продвижения в шарике FLK-309 Женя, какой классный котэ получается, а какой взгляд - 02.08.2021 в 18:49, semsot сказал(а): Ура, у меня наконец-то финиш в этих стартах! Тюльпановое настроение. и детальки Танюша, с финишем! Прелесть прелестная нежнятина... LiLiana1, YuZa, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение