28 августа 2021 23 минуты назад, Alichka сказал(а): Леночка, какая красота и осталось совсем немного. lefkorosida, K_AnnA_D, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Вот мой Санта на аиде айвори и работа дочки на Линде 264 айвори, она темнее, желтее и вот аида с картой цветов между 101 молочным и 264 айвори. Что выбрать? У меня есть в наличии Лугана 1079 с разводами, но наверное она Санте не нужна? Замучила вас да? Но не определиться. katushka90, Yulik, EvgaMol и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 4 часа назад, katushka90 сказал(а): А что, можно попросить удалить из стартов? ну если совсем не планируешь этот процесс шить - наверное, можно. А если пока руки не дошли - это другое дело. У меня таких, до которых очередь не дошла, целая куча. Был один из стартов 2019 под вопросом, но там дизайнер предоставила схему в саге, появилась надежда дошить jenny064, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Мультифрукт,не, не замучила. Мне все равно айвори больше нравится K_AnnA_D, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Вот мой Санта на аиде айвори и работа дочки на Линде 264 айвори, она темнее, желтее и вот аида с картой цветов между 101 молочным и 264 айвори. Что выбрать? У меня есть в наличии Лугана 1079 с разводами, но наверное она Санте не нужна? Замучила вас да? Но не определиться. Не, Таня, с разводами не нужна, здесь. Мне нравится Линда 264 Аринесса , lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): вот аида с картой цветов Таня, мне тоже нравится Линда 264, теплый цвет. K_AnnA_D, katushka90, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Илоночка, Тамарочка, Мариночка, благодарю ещё раз за отклик и мнение, на днях закажу Линду и попробую начать заново. mag, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Привет, девочки! Я тоже пока без финишей, и чтобы совсем не потеряться, несу продвижение по Лету от Риолиса: Правая половинка готова, теперь перехожу на левую часть! Смеялась над подсолнухами в нижней части, очень сложно их распознать было! lovingberry, mag, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 11:33, Мультифрукт сказал(а): Знакомая ситуация, привет, Танюша Танечка, привееет!!! 27.08.2021 в 12:02, Мультифрукт сказал(а): Очень красивое небо получается... 21 час назад, Alichka сказал(а): Цвета обалденные! tamara.34, jenny064, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 02.08.2021 в 11:49, semsot сказал(а): Таня, от души поздравляю! С огромным удовольствием наблюдала за процессом... Дизайн такой трогательный, нежный... И исполнение на высоте! tamara.34, Вест@, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 24.07.2021 в 12:08, Alichka сказал(а): Просто прелестные перминчики получились! Желаю удачного оформления! korund, K_AnnA_D, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 18.07.2021 в 09:24, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю! Ура!!! Как же мне нравится эти цветы...а особенно вазочка...))) K_AnnA_D, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Как у всех процессы хорошо двигаются. Желаю воздушных крестиков! Взгляд филина sette venerdi, Egelia, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 27.08.2021 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Тамара, какие яркие, как живые! Люблю риолисовские шерстяночки... korund, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Тамара, какие яркие, как живые! Люблю риолисовские шерстяночки... Танечка, и я их очень люблю, всегда с удовольствием вышиваю, а здесь еще такие цвета яркие! Осталось чуть-чуть до финиша, а мне заканчивать их не хочется lovingberry, jenny064, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Таня, мне тоже Линда нравится, Санта ведь винтажный, ему такой желтовато - бежевый фон пойдет. Мультифрукт, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 07:55, Yulik сказал(а): Настоящее лето! 21 час назад, vodonika сказал(а): Отличное продвижение, взгляд уже почти во всей красе. 30 минут назад, maui сказал(а): Таня, мне тоже Линда нравится, Санта ведь винтажный, ему такой желтовато - бежевый фон пойдет. Оля, спасибо, сегодня буду заказывать. korund, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Отличное продвижение, взгляд уже почти во всей красе. Спасибо, Татьяна, хочу закончить в сентябре! Мультифрукт, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 29.08.2021 в 07:55, Yulik сказал(а): Смеялась над подсолнухами в нижней части, очень сложно их распознать было! Симпатичные подсолнушки))) Юля, ты же через одну нитку шьёшь? Круть! Мультифрукт, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Построила дом, посадила дерево (два))) Было-есть-будет Zenda, Novia, tamara.34 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Симпатичные подсолнушки))) Юля, ты же через одну нитку шьёшь? Круть! Таня, спасибо! На самом деле быстро шьется, только время выделить на работу! Я вот что подумала. В чем хитрость в совместниках: сроки сжаты, вот и перетягивают все время на себя. Пора мне прекратить уже записываться в бесплатники, вроде интересно, но совсем времени на свои основные работы перестаёт хватать. А я их люблю и хочу вышивать! Вест@, lovingberry, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, все правильно лето подошло к концу и у тебя и клубничка созрела и деревья выросли, а верхняя часть урожая как раз осенью. Красота получается, ты ДМС шьешь, по ключу? lovingberry, katushka90, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, все правильно лето подошло к концу и у тебя и клубничка созрела и деревья выросли, а верхняя часть урожая как раз осенью. Красота получается, ты ДМС шьешь, по ключу? Спасибо, Танечка! Да, всё по ключу - и основа и ниточки (ДМС). jenny064, katushka90, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 В последние дни лета успела сделать еще один финиш - панелька от Херитаж готова! Фото не в гаечку, пожалуйста! Посмотрим, чем сентябрь порадует lefkorosida, Kattrielle, LiLiana1 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю! Какая красота! Удачного оформления! lovingberry, korund, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение