9 марта 2022 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Таня, поздравляю с завершением))) Очень такой... Вкусный во всех смыслах дизайн) Спасибо, Катюша Такая пикантная метрика получилась) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): А вышивальная леность, как видишь, оказалась невышиванцем обыкновенным, сезонным))) Да, видимо он и был, как у нас все циклично) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): под конец зимы накрыло невышиванцем и до сих пор не слишком-то отпустило... время до апреля еще есть 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Тут даже не знаю, Танюш... С одной стороны, я уже указала, что начинаем с нуля --- и мне в целом близка идея, что раз старты, то надо именно начинать) С другой, в пределах 1-2 ниток, наверное, можно посчитать, что начато заново Ну тут реально вообще ничего не вышито еще... Может это даже одна нитка была, я не помню, но то, что предстоит вышить 99% это точно. Я приду с этой работой, если не примет коллектив, то ничего страшного) lovingberry, tamara.34, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Не, не приду с Евой, оказывается я там ещё чуть пошила, забыла за два года, ориентировалась на гаечку, буду дошивать не знаю правда когда. Может не начинать так много в этом году, вот опять пошли метания у меня, какая я непостоянная в этом вопросе. С другой стороны эти наборы лежат и если не начинать дойдут ли до них руки вообще?! Molly21, Novia, EvgaMol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Не, не приду с Евой, оказывается я там ещё чуть пошила, забыла за два года, ориентировалась на гаечку, буду дошивать не знаю правда когда. Может не начинать так много в этом году, вот опять пошли метания у меня, какая я непостоянная в этом вопросе. С другой стороны эти наборы лежат и если не начинать дойдут ли до них руки вообще?! Танюша! Даже эта полосочка, такая красивая, молит о завершении! Я вот ёжика в бруснике хочу по чуть-чуть, но доделать- в деревенских сюжетах сказали, что возьмут на буксир! А у тебя тоже и ёлка и зверь шикарный у кроватки! Сколько тем заложено в одном наборе! katushka90, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 25.02.2022 в 12:07, iliariam сказал(а): Привет всем! Я финиш принесла: Илона, поздравляю с финишем! Чудной и чудный сюжет 06.03.2022 в 13:09, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Юлия, с финишем! Сюжет-транс! Желаю удачного оформления! 07.03.2022 в 00:47, Мультифрукт сказал(а): У меня тоже радость-финиш Таня, ещё один финиш. Поздравляю! lovingberry, Мультифрукт, iliariam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 07.03.2022 в 00:18, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос- в том году рестарты были под запретом, может разрешить их? Если вышито не более 10 %, например? У меня 2 таких работы и я бы с удовольствием их бы ввела в эти старты. Что думаете? Таня, предложение, по-моему, вполне разумное. Не смотря на то, что это противоречит самой сути апрельских стартов, полагаю, что можно вносить изменения и дополнения в правила. Это всё-таки игра. И подобное исключение можно сделать особенностью этого года. Мне кажется, что слегка надкушенные процессы можно и нужно нести в старты. Эти слегка начатые тряпочки доставляют много неприятных эмоций, тянут душу и добавляют тревожности в и без того тревожные времена. Да, есть "борьба с долгостроями" и иные подобные темы, но масстарты обладают особой энергетикой и у многих именно в этой теме процессы шьются и доходят до финиша. И мне кажется, что принести и вышить слегка начатый процесс, всё же, лучше, чем наплодить ещё десяток. Итого: я -ЗА начатые процессы! И за разумное отношение к хобби. lamina-65, 19199707770, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Юлия, с финишем! Сюжет-транс! Желаю удачного оформления! Анна, спасибо большое!) tamara.34, katushka90 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Несу очередной и долгожданный финиш - Майнкрафт готов Бэк свёл меня с ума - эти параллели и диагонали мне будут сниться ещё долго. В конце концов на третьем подходе я плюнула и перешла на выкладную нить. Скоро понесу оформлять и презентую старшему сыну. НЕ в гайку EvgaMol, katushka90, iliariam и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 28 минут назад, Novia сказал(а): Несу очередной и долгожданный финиш - Майнкрафт готов Бэк свёл меня с ума - эти параллели и диагонали мне будут сниться ещё долго. В конце концов на третьем подходе я плюнула и перешла на выкладную нить. Скоро понесу оформлять и презентую старшему сыну. НЕ в гайку Какая прелесть! У меня как раз мальчишечка просил ещё и робота вышить! А у вас аж три робота! Сын должен быть очень- очень доволен! Не знаю какой смайлик сюда! Восторг, восторг! lamina-65, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Какая прелесть! У меня как раз мальчишечка просил ещё и робота вышить! А у вас аж три робота! Сын должен быть очень- очень доволен! Не знаю какой смайлик сюда! Восторг, восторг! Ирина, большое спасибо. Майнкрафт очень мальчишечья тема, однозначно. lovingberry, Мультифрукт, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 21 минуту назад, Novia сказал(а): Ирина, большое спасибо. Майнкрафт очень мальчишечья тема, однозначно. Круто получилось! Но Майнкрафт не только мальчишечья, но и девчоночная тема. Моя дочь 18 лет от роду тоже от неё тащится Мультифрукт, tamara.34, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Но Майнкрафт не только мальчишечья, но и девчоночная тема. Моя дочь 18 лет от роду тоже от неё тащится Света, спасибо! Майнкрафт объединяет tamara.34, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Юлечка, поздравляю Сын будет в восторге, был у дочки период тоже увлекалась) katushka90, Novia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 06.03.2022 в 13:09, Novia сказал(а): Девочки, я закончила! Вживую очень эффектно смотрится! Юля, поздравляю! На мониторе смотрится тоже очень эффектно! katushka90, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, поздравляю Сын будет в восторге, был у дочки период тоже увлекалась) Спасибо, Таня! Интересная игра, много возможностей. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Юля, поздравляю! На мониторе смотрится тоже очень эффектно! Маша, спасибо! Обе работы уже отдала на оформление. Багетные услуги подорожали, мда. Но смысла откладывать нету, цены уже не снизятся, увы. katushka90, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Винтажная тумба чикунова Олеся остался только бэк Yulik, MiraMargarita, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Обе работы уже отдала на оформление. Багетные услуги подорожали, мда. Но смысла откладывать нету, цены уже не снизятся, увы. Поздравляю с завершением и с началом оформления! Классно, что получится сразу оформить tamara.34, Leutnant Ripley, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением и с началом оформления! Классно, что получится сразу оформить Настя, большое спасибо! katushka90, Мультифрукт и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10.03.2022 в 20:44, Novia сказал(а): Несу очередной и долгожданный финиш - Майнкрафт готов Бэк свёл меня с ума - эти параллели и диагонали мне будут сниться ещё долго. В конце концов на третьем подходе я плюнула и перешла на выкладную нить. Скоро понесу оформлять и презентую старшему сыну. НЕ в гайку Поздравляю с финишем! Да, Майнкрафт — это суперпопулярно! Оформила «Взгляд филина» Сибирская Кошка, iliariam, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 минуты назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Да, Майнкрафт — это суперпопулярно! Оформила «Взгляд филина» Замечательно оформлено! С новой прекрасной работой! vodonika, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Замечательно оформлено! С новой прекрасной работой! Спасибо большое, Ирина! Мультифрукт, katushka90, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 часа назад, vodonika сказал(а): Оформила «Взгляд филина» Очень хорошо! Поздравляю! katushka90, Ксен40, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Очень хорошо! Поздравляю! Анна, спасибо большое, очень приятно! sette venerdi, katushka90, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 22 часа назад, vodonika сказал(а): Оформила «Взгляд филина» Поздравляю! Очень гармоничное оформление! Замечательная работа получилась! vodonika, sakineva, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 (Не для гаечки): И у меня замечательное вышивальное событие: финиш сразу двух процессов! Маяк - это абсолютный подбор. Мне подарили схему, а шила я, подбирая цвета по превью. Результатом осталась довольна))) Aleksacha , sette venerdi, katushka90 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Очень гармоничное оформление! Замечательная работа получилась! Оксана, спасибо большое! 1 час назад, ksen40 сказал(а): (Не для гаечки): И у меня замечательное вышивальное событие: финиш сразу двух процессов! Маяк - это абсолютный подбор. Мне подарили схему, а шила я, подбирая цвета по превью. Результатом осталась довольна))) Два финиша — это круто! Котик озорной такой tamara.34, Мультифрукт, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение