17 октября 2022 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): ,в субботу начала второй подсолнух, вышила бэком его название Ах, эти солнышки! Сколько в них тепла и света! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): чуть позже будет ещё рестарт Санты, в ноябре-декабре думаю, там буду менять аиду на равномерку, Ещё раз этого же Санту? Мультифрукт, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, буду следить за миллхильчиком, я тоже сейчас Санту от Джим Шора вышиваю) Почему ты заменила бумагу, не понравилось Танюша,посмотрела твоего. Замечательный Санта с котиком, уже много вышито, тоже хочу себе такого и вообще всю серию. Это будут у меня ёлочные игрушки и вот я за неимением опыта испугалась слова бумага видимо и увидела, что есть альтернатива на пластике или дереве и подкупило ещё наличие фетра по форме Санты. А так вышивать было комфортно, но я там только несколько ниточек прошила. Даже шитье в три нитки хорошо шло. У меня ещё есть саночки, вот там не буду ничего менять. А ты задник из фетра делаешь? По отдельности вырезаешь или в начале клеишь и потом сразу вырезаешь? Одуванчик, lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ах, эти солнышки! Сколько в них тепла и света! Мариночка, спасибо, теперь беру этот процесс и тебя вспоминаю добрым словом, благодарю за поддержку. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ещё раз этого же Санту? Нет, у меня ещё его старший брат имеется, большой проект Заменю аиду на Линду. На аиде смотрится прекрасно, меня все устраивает, но уж очень много не счетного бэка, а главное четверокрестиков. Palex, tamara.34, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,посмотрела твоего. Замечательный Санта с котиком, уже много вышито, тоже хочу себе такого и вообще всю серию. Это будут у меня ёлочные игрушки и вот я за неимением опыта испугалась слова бумага видимо и увидела, что есть альтернатива на пластике или дереве и подкупило ещё наличие фетра по форме Санты. А так вышивать было комфортно, но я там только несколько ниточек прошила. Даже шитье в три нитки хорошо шло. У меня ещё есть саночки, вот там не буду ничего менять. А ты задник из фетра делаешь? По отдельности вырезаешь или в начале клеишь и потом сразу вырезаешь? Спасибо, Танечка! Я в своего Сантика с котиком сразу влюбилась) Это моя первая игрушка, ещё ни разу не вырезала-не клеила, но по идее хочу сзади фетр наклеить на текстильный клей, сначала вырезать игрушечку, потом обвести её на фетре (сделать "выкройку"), а потом фетр вырезать и наклеить...) tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, приветствую вас в стартах 2021, самых моих масштабных и разгульных стартах за четыре года. Решила наконец то уделить и им внимание. Эти все фото не в гаечку. Закончив осенний фонарик в 2022-ом, даже немного расстроилась, мне не хватило этих красок осени в вышивке. Каждый день после работы в этом году именно я гуляю с Лакки, дочка на курсах, она выходит с ним перед сном и конечно я просто наслаждаюсь этими красками, ловим прекрасные моменты. И эти солнечные оттенки навели меня на мысль, что у меня же они есть в вышивке-целых два дизайна с подсолнухами, ну чем не краски осени! Выбор пал на Ланарте , в субботу начала второй подсолнух, вышила бэком его название, он будет крупнее первого, как дошью его, сделаю фото для процесса, а пока просто покажу вам эти солнечные оттенки. Так для меня оказалось в е просто, нужно было вспомнить, что начато и вот уже можно найти процессы на все сезоны. С удовольствием пошью их в октябре-начале ноября. Танечка, Ласки такой хорошенький, как игрушка! В подсолнухах так много тепла и света! Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 13 минут назад, Одуванчик сказал(а): сделать "выкройку"), а потом фетр вырезать и наклеить...) Отличный план! Я так с магнитами от Жар-птицы поступала, правда не клеила, а пришивала. А вот серию Димовских игрушек буду клеить, единственно сомневаюсь, может в начале приклею фетр, а потом вырежу, видела на Ютуб так делали девочки, но сама не пробовала А что за текстильный клей? Классная вещь, да? У меня момент кристалл куплен. 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, Ласки такой хорошенький, как игрушка! В подсолнухах так много тепла и света! Тамарочка, спасибо Сегодня вечером пошила их ещё немного, буквально четыре ниточки, а так приятно было. Ложусь спать довольная) Tata44, lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А что за текстильный клей? Классная вещь, да? У меня момент кристалл куплен. Я купила Примовский в виде аэрозоли, хочу попробовать) А у тебя для Сантика основа и фетр откуда? Рассмотрела поближе, ты сама вырезала? Очень классные! tamara.34, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Я купила Примовский в виде аэрозоли, хочу попробовать) А у тебя для Сантика основа и фетр откуда? Рассмотрела поближе, ты сама вырезала? Очень классные! Поделись потом своим мнением про клей. Основу и фетр заказывала у Ольги Антроповой, по моему ничего не перепутала, есть группа ВК, помню в теме МХ было обсуждение. Там можно выбрать пластик или дерево и ничего не нужно вырезать, фетр уже готов. tamara.34, lovingberry и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лакуся затмил собой всё! Целуй в нос это чудесное создание! Zenda, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поделись потом своим мнением про клей. Основу и фетр заказывала у Ольги Антроповой, по моему ничего не перепутала, есть группа ВК, помню в теме МХ было обсуждение. Там можно выбрать пластик или дерево и ничего не нужно вырезать, фетр уже готов. Поделюсь обязательно! Спасибо за наводку про основу и фетр, я что-то пропустила, пошла изучать) Мультифрукт, lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо за наводку про основу и фетр, я что-то пропустила, пошла изучать) Танюша, немного не так я тебе написала, это заготовки от Ольги Романовой https://vk.com/goldenhands.me22, просто она делает их и для схем Ольги Антроповой, вот у меня и перепуталось в голове http://www.goldenhands.me/?product_cat=1-для-вышивки 15 часов назад, lovingberry сказал(а): Лакуся затмил собой всё! Целуй в нос это чудесное создание! Ириша, спасибо, поцелую обязательно) tamara.34, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Доброе время суток. Я здесь слегка потерялась, даже кажется не слегка. Принесла продвижение Бабочки, Вдохновение, получается красиво, но очень медленно sakineva, lefkorosida, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброе время суток. Я здесь слегка потерялась, даже кажется не слегка. Принесла продвижение Бабочки, Вдохновение, получается красиво, но очень медленно Красота какая, я все засматриваюсь и все время что-то останавливает, а надо приобрести и сделать такую красоту! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 3 часа назад, EvgaMol сказал(а): Просто прелесть! Почему медленно, Евгения? tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Просто прелесть! Почему медленно, Евгения? Оказывается не нравится бисером вышивать, не мое, плюс иголка с трудом пролазит в дырочки основы, руки болят после вышивки часто. Ещё сказывается количество процессов начатых) их у меня очень много и хочется разные повышивать. Мультифрукт, Tata44, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 11.10.2022 в 21:02, lamina-65 сказал(а): Всем привет! У меня продвижение по Хризантемам. Осталось немного Было стало Все в гаечку, пожалуйста Ура! Ура! Ура Я закончила хризантемы Одуванчик, lovingberry, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Света, с финишем! Очень красиво получилось! Цвета просто потрясные! lamina-65, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 19.10.2022 в 08:25, Мультифрукт сказал(а): Танюша, немного не так я тебе написала, это заготовки от Ольги Романовой https://vk.com/goldenhands.me22, Ой, какая прелесть, она и деревяшечки делает! Спасибо за наводку, Танечка! lovingberry, tamara.34 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Всем привет! Я все-таки победила лень и продолжила шить котов-ковбоев. Надеюсь в этот раз дойду с ними до финиша. фото не в гайку Molly21, Tata44, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19.10.2022 в 14:33, EvgaMol сказал(а): получается красиво, но очень медленно Женечка, ты права, очень красиво, а что медленно не беда, в конце концов все вышьем, что начали. Главное в новых стартах сдержаться и не начать еще ...цать процессов 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, поздравляю с великолепной работой Пышные яркие цветы и узоры, интересная форма и объем! Загляденье! 9 часов назад, amusante сказал(а): Поболею за котиков . Лиза, давай-давай !)) Сюжет очень классный, позитивный такой. EvgaMol, lamina-65, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Добавила большой фрагмент в Ароматы лета от Dimensions: Tata44, Aleksacha , Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11.10.2022 в 21:17, tamara.34 сказал(а): У меня финиш! Закончен еще один старт 2021. Впереди еще много, практически все в замороженном состоянии. Королевские розы. Еще один эксперимент с заменой канвы. . Как шикарно розы смотрятся на чёрной канве! Поздравляю, Тамара! 17.10.2022 в 17:55, Мультифрукт сказал(а): Выбор пал на Ланарте , в субботу начала второй подсолнух, Красота, Танюша! Эти яркие солнышки моментально поднимают настроение 20.10.2022 в 12:02, lamina-65 сказал(а): Волшебно, Светочка! tamara.34, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю Спасибо, Маша! Отдала в багетку, теперь с нетерпением жду, очень хочется увидеть их оформленными. Ксен40, Molly21, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Здравствуйте, девочки. Я закончила Крымский поселок: . Ура! Татуся, позелени, пожалуйста, гаечку. По схеме, правда, в розовом кусте предлагается вышивать загогулинки швом рококо, но я считаю, что в таком пёстром кусте это будет перебор. Так что, я закончила одну работу из двух начатых в 21м году, вторую тоже начала и двигаю её в игре Борьбе с долгостроями, периодически она тоже будет здесь мелькать. Завтра смогу даже в багетку сбегать, если погода не помешает. Melek Z, lamina-65, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, поздравляю! Очень уютная работа получилась, прям хочется туда... Мультифрукт, tamara.34, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение