30 октября 2022 Снова здравствуйте. Закончила и оформила я первую законченную работу 21го года и уже немного наваяла крестиков на второй работе: . Это Морозный день от Марьи Искусницы. Исходник схемы - одноименная картина Б.Кустодиева. В апреле прошлого года я только начала этот набор, а теперь буду плотно вышивать, пока не закончу, даже в игру с ней вступила, чтобы не было соблазна её отложить. tamara.34, lamina-65, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Небольшой отчёт за октябрь в этой теме,в гаечку, пожалуйста. повезло подсолнухам от Ланарте Будет Было стало Днём уже темно, нормально цвета не передаются, солнечные оттенки, красивые переходы и сам процесс-наслаждение. Пока откладываю этот процесс. С приходом ноября я планирую уделить время своим новогодним сюжетам, в этой теме это Санта от Милл Хилл. Танечка, а может, холодным зимним вечером захочется тепла и немного солнышка, и тогда эти великолепные подсолнухи поднимут настроение и подарят кусочек лета . Посмотрела, у меня преимущественно летние сюжеты, цветочки. Зимних только два, из них пряничный домик новогодний. Постараюсь сделать до Нового года. И очень хочется начать большой новогодний сюжет, но надо хвостики подчищать. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Словно веер! Только не японский, а ... не знаю какой? Ой, Марина, не знаю... Мультифрукт, Tata44, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Снова здравствуйте. Закончила и оформила я первую законченную работу 21го года и уже немного наваяла крестиков на второй работе: . Это Морозный день от Марьи Искусницы. Исходник схемы - одноименная картина Б.Кустодиева. В апреле прошлого года я только начала этот набор, а теперь буду плотно вышивать, пока не закончу, даже в игру с ней вступила, чтобы не было соблазна её отложить. Таня, интересный сюжет, тоже первый раз его вижу, будем ждать продвижения! Ксен40, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Моя прееелесть! Не совсем моя, конечно, но я прям балдею при виде этих солнышек! К Новому году хочешь успеть? Мариночка, спасибо МХ думаю к Новому году отошью, правда мне там нужна будет консультация по бисеру немного, первый мой набор этой фирмы, а остальные зимние сюжеты просто продвину. Tata44, 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): . Мороз и солнце, снежок хрустит под ногами, никакой оттаявшей городской грязи, как же это прекрасно! Танюша, буду с удовольствием наблюдать за процессом. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, а может, холодным зимним вечером захочется тепла и немного солнышка, и тогда эти великолепные подсолнухи поднимут настроение и подарят кусочек лета . Тамарочка, скорее всего так и будет, уж очень они теплые и солнечные. 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): И очень хочется начать большой новогодний сюжет, но надо хвостики подчищать. У меня такие же чувства , только с осенними сюжетами, в этом году прямо захотелось пошить яркую осень, на следующий апрель думаю, что и это надо начать и то. А потом вспоминаю, сколько уже долгостроев и ведь главное тоже любимых и здравый смысл берет вверх. Но что-то осеннее обязательно начну. Нравятся сюжеты от ЧИ , Риолис , а еще вот эти схемы точно будет РТО и вполне возможно что-то из этого перечня. Зимние сюжеты одни из моих любимых, поэтому начаты и большие работы все любимые-прелюбимые и малыш МХ. Так что из зимнего будут только игрушки возможно на пластике, хотя я же заводная , настанут новые старты и как меня понесет Можно уже новую тему стартов открывать)) У меня уже планов в голове громадье Tatiana Ch., lamina-65, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Можно уже новую тему стартов открывать)) У меня уже планов в голове громадье Только сегодня об этом думала) Тоже планов уже куча) Leutnant Ripley, Мультифрукт, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Только сегодня об этом думала) Тоже планов уже куча) 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мороз и солнце, снежок хрустит под ногами, никакой оттаявшей городской грязи, как же это прекрасно! Танюша, буду с удовольствием наблюдать за процессом. Тамарочка, скорее всего так и будет, уж очень они теплые и солнечные. У меня такие же чувства , только с осенними сюжетами, в этом году прямо захотелось пошить яркую осень, на следующий апрель думаю, что и это надо начать и то. А потом вспоминаю, сколько уже долгостроев и ведь главное тоже любимых и здравый смысл берет вверх. Но что-то осеннее обязательно начну. Нравятся сюжеты от ЧИ , Риолис , а еще вот эти схемы точно будет РТО и вполне возможно что-то из этого перечня. Зимние сюжеты одни из моих любимых, поэтому начаты и большие работы все любимые-прелюбимые и малыш МХ. Так что из зимнего будут только игрушки возможно на пластике, хотя я же заводная , настанут новые старты и как меня понесет Можно уже новую тему стартов открывать)) У меня уже планов в голове громадье Согласна на все 100%! Планы громадные, но пока планомерно подчищаю хвостики 21 года, где больше вышито стараюсь финишировать, где поменьше продвигаю. Зимние и осенние сюжеты люблю. Мельницу хочу вышить . С детства люблю "Золотую осень" Левитана. Мечтаю вышить, дети подарили. МП Студия "Пора ярких красок" нет отшитых работ, может я ошибаюсь, мне кажется красиво будет . И много всяких других хотелок. Из зимнего , , . Волшебный городок , тоже дети подарили. Мечты, мечты.. mischmisch, Leutnant Ripley, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 tamara.34, Тамарочка, какие прекрасные дизайны! Надо поднажать на текущие процессы) 19199707770, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): tamara.34, Тамарочка, какие прекрасные дизайны! Надо поднажать на текущие процессы) Танечка, не написала вчера, какие волшебные у тебя дизайны! Обязательно надо вышивать! Вот подтянем хвостики, и конечно начнем Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 30.10.2022 в 22:26, Tatiana Ch. сказал(а): Снова здравствуйте. Танюша, с днем рожденья! Желаю от всей души крепкого здоровья, благополучия в семье, душевного спокойствия, чтобы все невзгоды остались в прошлом, пусть сбудутся все самые сокровенные желания. Contra spem spero! Ксен40, lamina-65, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 3 часа назад, Palex сказал(а): Танюша, с днем рожденья! Желаю от всей души крепкого здоровья, благополучия в семье, душевного спокойствия, чтобы все невзгоды остались в прошлом, пусть сбудутся все самые сокровенные желания. Contra spem spero! Спасибо -спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Танечка, с Днем рождения! Здоровья, мира и спокойствия! Leutnant Ripley, tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Продвижение по процессам: - Мэгги-рукодельница от Dimensions: - Золотой лёд от Kustom Krafts: Итого закончила на этой лошадке два самых простых листа схемы. iliariam, lovingberry, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 30.10.2022 в 22:26, Tatiana Ch. сказал(а): Снова здравствуйте. Закончила и оформила я первую законченную работу 21го года и уже немного наваяла крестиков на второй работе: . Это Морозный день от Марьи Искусницы. Исходник схемы - одноименная картина Б.Кустодиева. В апреле прошлого года я только начала этот набор, а теперь буду плотно вышивать, пока не закончу, даже в игру с ней вступила, чтобы не было соблазна её отложить. Таня, с Днем рождения! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Продвижение по процессам: - Мэгги-рукодельница от Dimensions: - Золотой лёд от Kustom Krafts: Лена, конь на черной канве красавец, огонь, засмотрелась! Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Танечка, с Днем рождения! Здоровья, мира и спокойствия! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с Днем рождения! Девочки, спасибо! sakineva, Leutnant Ripley и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Tatiana Ch., Танечка, с днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! Пусть всё будет только хорошо и отлично! Tatiana Ch., Ivi и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Tatiana Ch., Танечка, с днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! Пусть всё будет только хорошо и отлично! Спасибо! vodonika и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Tatiana Ch., Танюша! Поздравляю с днюхой! tamara.34 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Tatiana Ch., Танюша! Поздравляю с днюхой! Спасибо! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Продолжаю шить ковбоев, пятеро готовы, шестой постепенно появляется =) Фото не в гайку Novia, sette venerdi, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 4 минуты назад, amusante сказал(а): Продолжаю шить ковбоев, пятеро готовы, шестой постепенно появляется =) Фото не в гайку Брутальные коты tamara.34 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Tatiana Ch., Таня, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Tatiana Ch. и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 1 час назад, герда28 сказал(а): Tatiana Ch., Таня, с Днем рождения! Пусть сбываются мечты и крепкого здоровья тебе и твоим близким! Спасибо большое - пребольшое герда28 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, amusante сказал(а): Продолжаю шить ковбоев, пятеро готовы, шестой постепенно появляется =) Фото не в гайку Это известные гангстеры - братья James-Younger lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение