18 мая 2023 18.04.2023 в 13:53, Мультифрукт сказал(а): Танюша, я ждала продвижения) Как же здорово получается! lefkorosida, Yulik, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Неплохо двигаются Маки от Сделано с любовью: Закончила седьмой лист на лошадке Золотой лёд: lovingberry, Yulik, vodonika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Буду потихоньку подтягивать свои "хвосты". Небольшие продвижения 1. Алые паруса 2. Мишка с цветком lamina-65, 19199707770, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. sette venerdi, vodonika, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. Мариша, поздравляю! По-зимнему уютный пейзаж Ксен40, mag и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мариша, поздравляю! По-зимнему уютный пейзаж Светлана, спасибо большое. Ксен40, tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 17 часов назад, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. Марина, поздравляю, очень красивая работа! lefkorosida, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 13 минут назад, vodonika сказал(а): Марина, поздравляю, очень красивая работа! Мария, спасибо. tamara.34 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 16:37, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. Браво, Марин! Мои поздравления с такой величественной и умиротворяющей картиной, где каждая веточка и каждая снежинка - это бисер, разглядывать и разглядывать! tamara.34, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Браво, Марин! Мои поздравления с такой величественной и умиротворяющей картиной, где каждая веточка и каждая снежинка - это бисер, разглядывать и разглядывать! Марина, спасибо огромное. Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 16:37, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. Марина, поздравляю! Питер прекрасен! Получилось очень красиво, представляю как бисер сморится в живую Tata44, lefkorosida и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Марина, поздравляю! Питер прекрасен! Получилось очень красиво, представляю как бисер сморится в живую Тамара, спасибо. Да, фото не передаёт всей красоты. lefkorosida, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 16:37, mag сказал(а): У меня финиш! Два года прошло... Очень долго приспосабливалась к процессу, а вышивала полгода чистого времени. Рада, что этот Питер теперь у меня есть. Фото не для гаечки. Марина, он великолепен! Красота получилась необыкновенная! Неси скорее его одевать, а потом нам сюда восхищаться Tata44, mag, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 7 минут назад, lovingberry сказал(а): Марина, он великолепен! Красота получилась необыкновенная! Неси скорее его одевать, а потом нам сюда восхищаться Спасибо, Иришка. Обязательно принесу оформленную работу. tamara.34, lovingberry, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Фаворит последних отчётов - Золотой лёд - теперь с ушком 19199707770, Aleksacha , tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 23.05.2023 в 18:37, mag сказал(а): Такая красивая атмосферная работа получилась! Даже морозцем пахнуло! Поздравляю с завершением. Ксен40, mag, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 59 минут назад, sakineva сказал(а): Такая красивая атмосферная работа получилась! Даже морозцем пахнуло! Поздравляю с завершением. Светлана, спасибо. Ксен40, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Фаворит последних отчётов - Золотой лёд - теперь с ушком Красавец (или красавица)! Очень люблю эту работу. Ксен40, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, Alichka сказал(а): Фаворит последних отчётов - Золотой лёд - теперь с ушком Как же здорово! Финиш жду уже давно, заканчивай, Лена! Ксен40, tamara.34, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как же здорово! Финиш жду уже давно, заканчивай, Лена! Устала от этой лошади)) lovingberry, Ксен40, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 10 минут назад, Alichka сказал(а): Устала от этой лошади)) Лена, немного и у меня было такое ощущение. Ох уж эти разбросаные крестики в гривен с неполной зашивкой... Tata44, lovingberry, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Alichka сказал(а): Устала от этой лошади)) Держись, Лена! Мы рядом. С удовольствием наблюдаем! 55 минут назад, mag сказал(а): Лена, немного и у меня было такое ощущение. Ох уж эти разбросаные крестики в гривен с неполной зашивкой... Я до сих пор считаю этот процесс самым сложным, никак не могу решиться на него. Даже в мыслях. tamara.34, Alichka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я до сих пор считаю этот процесс самым сложным, никак не могу решиться на него. Даже в мыслях. Марина, конечно, черная канва осложняет процесс, а схема не сложнее других, для меня пока самая сложная была в ромашках от Юноны. tamara.34, Tata44, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 06.05.2023 в 09:54, mischmisch сказал(а): Привет всем! Давно я тут не была. Продвижения по "Чарующему востоку". Вот вроде бы пора вышитую часть отбэкать, а рука не поднимается - такая предельная четкость в крестиках, что, как по мне, бэк всё только испортит. Будет (или будет, но немного не так ): Нет, всё же обойдусь без бэка. Ксен40, Tatiana Ch., iliariam и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Увы, в мае мои старты-2021 вообще не продвинулись ( lefkorosida, Alichka, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение