6 апреля 2024 Садовая калитка почти на финишной прямой - осталось немного полукрестов и бэк vodonika, Ксен40, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки и до Рассвета. Стыдно стало, уже 3 года прошло, а там всего несколько крестиков. Сегодня почти 1/4 вышито mischmisch, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Садовая калитка выходит на финишную прямую - остался бэк Iulia_Zhi, irinaol, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Моё продолжение. Alichka, Leutnant Ripley, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Моё продолжение. Тамара, какой интересный результат получается! В солнышке нитка блестящая? Я вышивала Кандамар один раз давно. Помню, что мне очень нравится процесс, кроме блестящей ниточки))) 19199707770, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, какой интересный результат получается! В солнышке нитка блестящая? Я вышивала Кандамар один раз давно. Помню, что мне очень нравится процесс, кроме блестящей ниточки))) Юля, да в солнышке есть блестящая нитка, немного помучилась с ней. А сейчас все больше и больше нравится процесс, неожиданно и интересно получается. Даже не хочется отрываться на другие работы. Leutnant Ripley, lefkorosida, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Продолжение Натюрморта с лампой от Риолис, процесс переходит в категорию стремящихся к финишу! Это значит, дошью за несколько месяцев! Наверно. было стало sakineva, Ксен40, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 08.03.2024 в 20:28, mischmisch сказал(а): Привет всем! Крыло архангела Гавриила. Такого: Продолжение. Tata44, sakineva, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Прибавила крестиков в двух процессах - В плену у зимней красоты: - Окно в тропики: Валия, iliariam, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 33 минуты назад, Alichka сказал(а): Прибавила крестиков в двух процессах - В плену у зимней красоты: Елена, очень красиво получается. Прям завораживает tamara.34 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 И снова В плену у зимней красоты И Окно в тропики Вот такая смена сезонов) sakineva, Kattrielle, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 23 минуты назад, Alichka сказал(а): И снова В плену у зимней красоты И Окно в тропики Вот такая смена сезонов) Жизнь на контрасте! И в вышивке, как в жизни. А где садовая калитка, Лена? Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Жизнь на контрасте! И в вышивке, как в жизни. А где садовая калитка, Лена? Скоро будет) у меня к ней доступ раз в неделю - вышиваю у родителей tamara.34, lamina-65, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 Показываю небольшое продвижение в Бесценное время, а то давно не показывала: И долгожданный финиш в Садовой калитке: Tatiana Ch., Tata44, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 35 минут назад, Alichka сказал(а): И долгожданный финиш в Садовой калитке: Леночка, поздравляю! Очень уютная атмосфера у этой работы tamara.34, Tata44 и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 48 минут назад, Alichka сказал(а): Леночка, такая прелесть! Tata44, Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 18.05.2024 в 13:05, Alichka сказал(а): Показываю небольшое продвижение в Бесценное время, а то давно не показывала: И долгожданный финиш в Садовой калитке: Лена, поздравляю! Такая мирная, спокойная картина! tamara.34, Tata44, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 18.05.2024 в 13:05, Alichka сказал(а): Лена, с финишем! Очарована этим дизайном! Столько света от него! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Закончила правый угол Натюрморта с лампой от Риолис: было стало iliariam, Ксен40, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 "Алые паруса " все крестики готовы, остался бэк 19199707770, Tata44, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Добрый день всем участницам этой прекрасной темы! Наконец-то выкладываю результат по бискорню Изнанка Результат сборки Aleksacha , lovingberry, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 2 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Добрый день всем участницам этой прекрасной темы! Наконец-то выкладываю результат по бискорню Изнанка Результат сборки Юлечка! Поздравляю! Какая хорошенькая бискорнюшка получилась Iulia_Zhi и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка! Поздравляю! Какая хорошенькая бискорнюшка получилась Спасибо! очень хочется завершить все начатые процессы и похвастаться результатом ))) lamina-65, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 04.05.2024 в 08:19, mischmisch сказал(а): Продолжение. Дошила шар. По идее вся вышивка должна выполняться полукрестом в четыре нити. Если бы я умела действовать по инструкции, то всё выглядело бы так, как выглядит он. Но я не такая. ))))) iliariam, герда28, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 01.06.2024 в 15:52, Iulia_Zhi сказал(а): Добрый день всем участницам этой прекрасной темы! Наконец-то выкладываю результат по бискорню Изнанка Результат сборки Поздравляю с завершением стартов! Tata44, lovingberry, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение