10 ноября 2022 Валюша! Мои поздравления с призовым местом и с медалью! Скрипка неимоверно хороша! Очень атмосферный натюрморт! С праздником тебя! Новых идей, новых воплощений, новых побед! vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Валентина!Поздравляю с первой медалью!. Очень затронул натюрморт со скрипкой и свечами. vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Валюша! Мои поздравления с призовым местом и с медалью! Скрипка неимоверно хороша! Очень атмосферный натюрморт! С праздником тебя! Новых идей, новых воплощений, новых побед! Наташа, спасибо! Взаимно! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Валентина!Поздравляю с первой медалью!. Очень затронул натюрморт со скрипкой и свечами. Галина, спасибо! Поздравляю с победой! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Валя, с медалькой! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 48 минут назад, mag сказал(а): Валя, с медалькой! Марина, спасибо! И тебя с медалькой!!! vasilisa-1977, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Ёлки-палки, как время-то бежит! Всем добрый вечер, попытаюсь отчитаться 1. Дракон-хранитель. Осень от Надежды Гавриленковой - финиш! Мой дракон охраняет осень от зимы... Процесс очень приятный и несложный, несмотря на количество цветов. Очень рада, что выбрала именно эту основу, а не тёмно-синюю. Осень всё-таки... Аленка-2, Полли, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Карпы Кои, продолжение Шьются. Медленно, но верно карпы плывут к финишу makalicha1970, Каори, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Овен, магнит Тигрёнок, старт и финиш. Под занавес решила вышить-таки символ года Лапочка, правда? Marusya1978, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 А ещё пополнила закрома 1) Долго караулила Милл Хилл, и вот он у меня, за что большое спасибо Александре! 2) Звёзды сошлись самым невероятным образом, и у меня теперь есть набор Фуджико! Оля @Lusha73 и Марина @Веселинка, огромное вам спасибо! 3) Искала повсюду Крейник для Мирабильки, и нашла! Вместе с милым котиком от Буциллы оленек, IrnKA, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Ну и не смогла удержаться, распечатала Пуансеттию от МХ За зелёным фетром уже сбегала, постараюсь закончить к новому году. Всем здоровья в эти сложные дни! makalicha1970, Lusha73, ЕленаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Валя, вот это заход с размахом! Какие яркие оттенки в Драконе, вышивать, думаю, было очень приятно! 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А ещё пополнила закрома 1) Долго караулила Милл Хилл, и вот он у меня, за что большое спасибо Александре! 2) Звёзды сошлись самым невероятным образом, и у меня теперь есть набор Фуджико! Оля @Lusha73 и Марина @Веселинка, огромное вам спасибо! 3) Искала повсюду Крейник для Мирабильки, и нашла! Вместе с милым котиком от Буциллы Покупки необычные, интересно рассматривать: а почему к пёселю такая любовь, просто так, или дома живет собака? А в Буцилле кот ванну, что ли, принимает, спинку намыливает?))) 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ну и не смогла удержаться, распечатала Пуансеттию от МХ За зелёным фетром уже сбегала, постараюсь закончить к новому году. Всем здоровья в эти сложные дни! Пуансеттия из нескольких частей собирается, да? Ты вышиваешь сразу и крестик, и бисер? АлёNка, Marusya1978, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): почему к пёселю такая любовь, просто так, или дома живет собака? Ника, у меня близкая подруга родилась в год Собаки и очень любит кататься на лыжах Вышью и подарю ей 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А в Буцилле кот ванну, что ли, принимает, спинку намыливает?))) Ага, плещется выгнал золотую рыбку из её родного аквариума... 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пуансеттия из нескольких частей собирается, да? Ты вышиваешь сразу и крестик, и бисер? Да, розовая часть вырезается и пришивается сверху. Знаешь, мне понравилось сразу бисер пришивать. Особенно крупный, его в три нитки запросто можно шить. Мелкий шью в две нитки, конечно. makalicha1970, Marusya1978, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Какой интересный, сочный дизайн! Надо присмотреться к работам автора vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Валя, ура! Я наконец-то дождалась! Нового дракона уже выбрала? Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, ура! Я наконец-то дождалась! Нового дракона уже выбрала? Нет ещё, не выбирала. Ты же знаешь, я Милл Хилл взялась осваивать vasilisa-1977, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Знаешь, мне понравилось сразу бисер пришивать Надо и мне попробовать сразу пришивать. Но это не везде возможно, видимо, надо же, чтоб цвет нитки для крестика и бисера совпадал... vasilisa-1977, Путешественница, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Нет ещё, не выбирала. Ты же знаешь, я Милл Хилл взялась осваивать Милл тебе на один зубок! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Надо и мне попробовать сразу пришивать. Но это не везде возможно, видимо, надо же, чтоб цвет нитки для крестика и бисера совпадал... Ну конечно здесь как раз листочки такие makalicha1970, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Дракон кончено вышел невероятный. Он, для меня, затмевает все, что было написано ниже. Я очень рада, что наблюдала его рождения от выбора тряпочки до финального бэка. Амстердам - невероятно красивая основа. vasilisa-1977, Елизарочка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 22.12.2022 в 21:40, Lucia-del-Umago сказал(а): Он сказочный конечно.. светится.... 22.12.2022 в 21:45, Lucia-del-Umago сказал(а): Шьются. Медленно, но верно карпы плывут к финишу Вообще непонятно почему так медленно... Но так как я сама с ними плавала - то верю, что ты в этом точно не виновата) 22.12.2022 в 21:53, Lucia-del-Umago сказал(а): Под занавес решила вышить-таки символ года До занавеса еще больше месяца! На Нг можешь есть жаренного кролика из холодильника, охраняемого эти магнитиком)))) Закрома чудесные! Фуджико ни разху не шила, когда начнешь?)) 22.12.2022 в 22:06, Lucia-del-Umago сказал(а): постараюсь закончить к новому году. Верю и жду) Главное, чтоб отчет не был в феврале следующий))))) Marusya1978, Lucia-del-Umago и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Добрый вечер! Поздравляю всех заглянувших на огонёк с Новым годом, с Рождеством и Старым Новым годом! Пусть сбудутся самые смелые мечты! А я потихоньку закрою кое-какие долги Пуансеттия от Милл Хилл - дошилась легко и приятно Все крестики, бисер и листочек Верхняя часть Может, и не надо было закрывать изнанку верхней части фетром, но мне захотелось закрыть Шила бэк на верхней части и этими же стежками пришивала её к нижней Подходящую ленточку нашла легко Изнанка Lorans, Lusha73, fenix34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Первый финиш нового года - Карпы. Ура, они приплыли! Как буду оформлять, пока не знаю. Почему-то хочется сделать их подушкой. vasilisa-1977, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Почему-то перепутались местами два финальных фото - без бэка и с бэком Вот совсем-совсем итоговое Каори, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 И ещё хочу показать две оформленные работы без процессов. Повтор Lucky escape - подарок подруге. Оформила совсем иначе, чем в прошлый раз. Захотелось эффекта древности, что ли Вторая работа - фрагмент схемы Ольги Ланкевич, прошлогодний новогодний подарочек Шкатулочка получилась тоже "с налётом времени", как мне кажется Теперь она живёт у Аси @Каори Аленка-2, mag, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение